Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В парке Сокольники потерялась рыжая девочка колли

Katya
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ночью в парке Сокольники потерялась рыжая девочка колли.

Клейменая, без ошейника. Не крупная, с полным белым воротником, не агрессивна.

Зовут ее Марфа, лучше всего откликается на Марфу Васильевну.

Еще подробности: собака убежала через лесной массив в сторону железной дороги.

Кто рядом или едет туда сегодня - огромная просьба - пожалуйста, поприсматривайтесь по сторонам в самом парке и близлежащих районах.

Собака из Питера - приехали на выставку и должны сегодня уехать обратно.

Пожалуйста, помогите!

Вот фотографии этой девочки:

517fd1952134.jpg 57ffad22b47c.jpg

Контакты:

8-903-676-69-22

8-916-488-35-88 Я (Катя, Колли-Ко)

8-967-048-80-68

8-905-272-88-71 Маша (хозяйка)

24.05 - собака не найдена

25.05 - собака не найдена

26.05 - собака все еще не найдена

27.05 - все еще ищем!

Вам нужно попроситься в Скорую!!!

Я написала модераторам, но не уверена :(.

Всю прошедшую ночь и сейчас ее искали и ищут, лесной массив прочесали не один раз, железнодорожное полотно тоже. Хозяйка сказала, что во время поисков встретила 5 диких стай... Возможно, они ее куда-то погнали или Марта (она же Марсюша и Марфа Васильевна), испугавшись, куда-нибудь забилась. На ночь владельцы остаются в Сокольниках.

Ссылка на макет.

Кто может - пожалуйста, поклейте в том районе.

Вам нужно нажать кнопку жалоба и описать ситуацию. Эта тема для скорой!

Я, к сожалению, далеко, не могу помочь с расклейкой...

Напишу Вам в личку...

Перенесено в Скорую.

Спасибо огромное!!!

Автор, я написала Вам в личку, чем могу помочь. Мой телефон в профиле. Звоните, удачи!

Я могу сейчас распечатать макеты, но кто их у меня заберёт? Я в Химках.

Пока не нашли....

Девочку искали в парке Сокольники, откуда она и убежала. Позвонил мужчина, сказал, что видел её на ул. Бориса Галушкина, д25, около 19 часов. Поехали туда, обошли дворы, в доме 25 есть ночной магазин, продавец сказал, что видел её там около 14 часов, т.е есть надежда, что она где-то в этом районе...

Поклеили объявления.

Хозяева будут искать сегодня всю ночь, а завтра им нужно уезжать домой, в Питер...

Форумчане, кто в этом районе, помогите поклеить объявления.

Безумно жалко собаку... Одна, в незнакомом городе, уже больше суток, ПОМОГИТЕ!!!! :help:

ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!! СОС!!!!

Почему никто не заходит в тему, нужели никого нет из Сокольников????

Хозяева из Питера, не спят вторые сутки, прочесали все близлежащие улицы, клеют макеты, где только можно!!! Они в отчаянии!!! Им нужно уезжать, дома дети... но они оттягивают отъезд, уговаривая себя, ещё час, ещё одна улица...

НУЖНА ПОМОЩЬ В ПЕЧАТЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ И ИХ РАСКЛЕЙКЕ!!!! :worthy:

Вчера звонил мужчина, он видел собаку в 19 часов возле дома 25, на Бориса Галушкина. Это 100% она, вычесанная, выставочного вида, она стояла возле магазина и заглядывала людям в глаза.

Только представьте, что чувствует животное, потерявшись в чужом городе????

Когда мужчина увидел объявление и понял, что её ищут, собака исчезла. Он час ходил по району, её нигде не было. Мы приехали туда около 22.00. В доме 25 находится магазин, работник которого нам сказал, что видел её примерно в 14.00, значит она весь день крутилась возле этого магазина. Но, к нашему приезду, её уже нигде не было...

Марина с мужем сейчас ещё в Москве, но им нужно уезжать!!! ПОМОГИТЕ!!!! ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАДЫМ ИЗ НАС, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ, МЫ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ :worthy::worthy::worthy:

П.С. ...Кто может создать тему на клавсе, в потеряшках????

На клавсе уже есть. Люди, помогите, хозяева уезжают, они надеютсяч на любую информацию и готовы сразу приехать за собакой. ПОМОГИТЕ!!!

В этом районе, форумчан наверное нет... Жаль....

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ... Бедная собака :cry2:

На всякий случай... Вдруг кто-то бывает в районе ВДНХ, смотрите...

Девушки, попросите сделать макет. Я не умею. Я в субботу с девушками с Малиновской и Кибальтича (это совсем рядом) буду встречаться - попрошу поклеить

Девушки, попросите сделать макет. Я не умею. Я в субботу с девушками с Малиновской и Кибальтича (это совсем рядом) буду встречаться - попрошу поклеить

Макет есть - могу файлик в почту кинуть.

У меня мама в Сокольниках..сами потеряли зверя 4 года назад в парке. Поклеить у нее возможности нет, но будет смотреть.

Правда если собака уже в р-не ВДНХ надо искать там.

Терпения Вам и скорого возвращения девочки.

У меня мама в Сокольниках..сами потеряли зверя 4 года назад в парке. Поклеить у нее возможности нет, но будет смотреть.

Правда если собака уже в р-не ВДНХ надо искать там.

Терпения Вам и скорого возвращения девочки.

Бываю в районе Сокольники-Преображенка,на всяк случ буду смотреть там.

Спасибо!!!

Последний раз, её видели на ул. Бориса Галушкина, д.25, но это было несколько дней назад... Где может быть сейчас, неизвестно....

Написала своим одглклассникам бывшим,район ВДНХа,они тож собачники,будут смотреть если ,что,позвонят!я подъеду и заберу!Сама живу на Подбелке,в районе Сокольники-ВДНХа бываю,буду смотреть!

Написала своим одглклассникам бывшим,район ВДНХа,они тож собачники,будут смотреть если ,что,позвонят!я подъеду и заберу!Сама живу на Подбелке,в районе Сокольники-ВДНХа бываю,буду смотреть!

Наташ, спасибо огромное! На улице дожди.... а девочка совсем домашняя, страшно подумать, как она :cry2:

Может быть её приютили добрые люди.

живу в Сокольниках, но в парке давно уже не гуляла! поспрашиваю собачников завтра, те кто гуляют в парке и спрошу ловца, которая курирует этот район, попрошу ее тоже поспрашивать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...