Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Две киски на улице,один весь больной...

Светка-пипетка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Светка-пипетка

Пишу без особой надежды,но,может,кто-то отзовется.

У нас на помойке живут 2 кисы:

1)Красотка,идет на контакт,уши квадратные :blink: Очень кушать хочет,не знаю,мальчик-девочка.

1dcd65219a89.jpg

2)Несчастный король-лев.Кот,застарелая травма ноги,хромает+ушной клещ в запущенном виде,худой как доска.

2776bbf40d21.jpg

Я курировать никого не могу,финансы на нуле-дорабатываю послед.неделю.

Может,у кого-то будут идеи?

Финансы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145132

на 1.06.-кот не пойман

на 2.06.-все так же

неужели никого не тронули? :cry2:

Тронули :( . У черной ушки отморожены были, наверное.

(ненавижу писать такие ответы: помочь руками/забрать не могу, охать "какие зайки, как жалко" считаю глупостью. Могу только дать рублей 300).

Светка-пипетка

Спасибо, Oliga за отклик!

Может,кто-то может взять их на кураторство?Черная очень красивая,а рыжику нужна помощь...

Обратите на кошечек внимание! :help:

оххх .. ну я только денежкой чуть смогу помочь.. жалко их так!!! 300 руб с меня....

Светка-пипетка

девочки,ну возьмите кто-нибудь рыжика больного на кураторство,больно смотреть...

Светка-пипетка , 1.100 руб. набрали, хватит на Стронгхолд (может, еще кто-нибудь подкинет).

Вы сможете купить 2 пипетки и капнуть кошам?

Светка-пипетка
Светка-пипетка , 1.100 руб. набрали, хватит на Стронгхолд (может, еще кто-нибудь подкинет).

Вы сможете купить 2 пипетки и капнуть кошам?

это поможет от ушного клеща?

это поможет от ушного клеща?

Да (от блох, ушных клещей и глистов, голубая пипетка; пипетки продаются не только упаковками, но и по одной): Препарат "Stronghold" на основе селамектина убивает взрослых блох и останавливает инкубацию яиц этих насекомых, выводит ушных и чесоточных клещей, уничтожает дирофилярий, поражающих сердце, изгоняет круглых червей (аскариды и токсокары) и анкилостом.

Одна капля защитит ваших питомцев от наружных и внутренних паразитов (блох, ушных и чесоточных клещей, круглых гельминтов).

Вот информация по препарату, почитайте: http://www.pet-club.ru/catalog/product_inf...roducts_id=5586

Светка-пипетка

девочки,я куплю одну пипеточку для рыжего...капну,а то все исчесал до крови,других вариантов не получается :(

девочки,я куплю одну пипеточку для рыжего...капну,а то все исчесал до крови,других вариантов не получается :(

В этой ситуации одними каплями на холку не обойтись.

Кота надо отнести в клинику, прочистить хорошо уши. На холку обязательно стронхолд, но и в уши надо либо капли, либо мазь заложить.

Денег у вас на это хватит. Через дней пять опять уши почистить и снова закапать.

Кошке тоже не мешает стронхолд капнуть. У неё гарантировано тоже клещ.

Светка-пипетка
В этой ситуации одними каплями на холку не обойтись.

Кота надо отнести в клинику, прочистить хорошо уши. На холку обязательно стронхолд, но и в уши надо либо капли, либо мазь заложить.

Денег у вас на это хватит. Через дней пять опять уши почистить и снова закапать.

Кошке тоже не мешает стронхолд капнуть. У неё гарантировано тоже клещ.

спасибо!поедем в субботу или в воскресенье.

2Светка-пипетка

Света, завтра обязательно положу 500 рублей (сегодня не удалось).

Может, лучше не на ЯК, там же процент снимают. Лучше на этот процент кошам банку консервов купить :( .

Светка-пипетка
2Светка-пипетка

Света, завтра обязательно положу 500 рублей (сегодня не удалось).

Может, лучше не на ЯК, там же процент снимают. Лучше на этот процент кошам банку консервов купить :( .

Спасибо!Написала в личку.Завтра напишу финотчет

По-поводу питания-кисок ходит кормить пожилая женщина каждый вечер,варит им специально.Не знаю,кушает ли там Рыжик,но их там много прибегает,когда она приходит.

По-поводу питания-кисок ходит кормить пожилая женщина каждый вечер,варит им специально.Не знаю,кушает ли там Рыжик,но их там много прибегает,когда она приходит.

Да очень он худой, действительно. Или совсем высосали его паразиты. Хоть маленькое облегчение ему будет после лекарства и ушек почищенных.

Спасибо Вам :gift:

Положила часов в 14-00 500 рублей на ЯК (на Банк не получилось, я первый раз пользовалась таким терминалом).

Написано, что к зачислению 485 рублей.

Светка-пипетка
Положила часов в 14-00 500 рублей на ЯК (на Банк не получилось, я первый раз пользовалась таким терминалом).

Написано, что к зачислению 485 рублей.

спасибо большое!денежка пришла!

Светка-пипетка

Как там кисы?

Удалось прокапать?

Или уж совсем им повезло - попали к врачу и уши теперь прочищены? :)

Светка-пипетка
Светка-пипетка

Как там кисы?

Удалось прокапать?

Или уж совсем им повезло - попали к врачу и уши теперь прочищены? :)

рыжего не вижу вообще,каждый день по 3 раза прохожу.

черную прокапала,она очень ласковая-сама подходит...

не знаю где рыжика ловить...

рыжего не вижу вообще,каждый день по 3 раза прохожу.

Бедный рыжий лев. :(((

Света, Вы носИте пипетку с собой, хорошо? Если вдруг увидите - сразу капните на него.

В этом разделе действуют Правила: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343

Убедительная просьба, их соблюдать. Ежедневное обновление информации в первом посте обязательно!!! Темы нарушающие эти требования переносятся в профильные разделы без дальнейших предупреждений!

Ник natta888 обещала 300 рублей.

Света, может, написать ей в личку? Пусть будет хоть маленький запас денег - если увидите Рыжего, может, сможете сразу отвезти в клинику.

Как грустно всё... :(((

Поделиться
  • Создать...