Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мурка чудом избежала смерти, продолжаем лечение, Мурка остается у меня второй кошкой.

LAU
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Жестокие люди завязали кошку в пакет и бросили на территорию школы-интерната. Кошку спасли дети, назвали Муркой и оставили жить рядом с кухней. Недавно Мурку покалечили вороны, она лишилась глаза, через день загноился здоровый. Возникла угроза того, что больное животное вывезут подальше от детей в неизвестном направлении или усыпят. Кошку спасли, впереди лечение и пристройство. Молодая кошка-дворянка, из Томилино

12fb3ffcbc40.jpg

571217c533d3.jpg

7b5ffd316100.jpg[/url

7cfdde1a3894.jpg

Я работаю в школе-интернате для детей-сирот. Месяц назад ко мне в кабинет прибежали взволнованные малыши и принесли пакет с кошкой. Пакет кто-то перебросил через забор едва не на головы детям. Кто - так и останется неизвестным, малыши только услышали визг тормозов. Зверюшка была упакована в воздухонепроницаемый пакет и перемотана верёвкой, освободиться сама точно не могла, и даже дети с этим не справились, поэтому и пришли ко мне. Пришлось ножом перепиливать крепкий шнур. Кошку из пакета достали едва живую, но через полчаса она сама попила воды и поела. Я выпустила её в пришкольный прайд, который тихо живет за кухней, не показываясь на глаза начальству, поскольку содержание животных на территории интерната запрещено. Кошка явно бывшедомашняя, ласковая, умная, безошибочно понимает обращённые к ней слова, интонации человека. Очень доверчивая. Не ясно, за что ей была уготована такая страшная смерть. Я назвала её Муркой. Кошкина доверчивость и стала причиной беды.

Однажды она из любопытства подошла к стае ворон, которые выясняли отношения. Стая накинулась на кошку, и спасибо охраннику, который отбил её от осатаневших птиц. Один глаз кошка потеряла, потом загноился здоровый. И сама кошка потеряла былой лоск. Мои коллеги говорят о помощи Мурке в сослагательном

наклонении ("Хорошо бы к врачу..."), но никто реально помочь не может, у всех свои дела и проблемы, да и работа наша не оставляет времени ни на что кроме...работы. Мурке срочно нужна помощь. Её глаза

зажмурены И ЗАЛЕПЛЕНЫ ГНОЕМ. Видно, у кошки начались боли. Она лежит, прикрыв морду лапами. Я открываю тему в СКОРОЙ в надежде найти сокураторов, ФИНАНСЫ, машину до "Беланты" для визита к Черноусовой и передержку. Я первый раз открываю тему и прошу помощи. Денег на лечение и выхаживание кошки у меня нет, мои финансы - в минусе.

Что я могу.

Быть куратором кошки, раз уж пожалела зверушку и решила помочь. Возить её к врачу (нужна будет машина, я живу в Красково (Люберцы), до "Беланты" далеко), просить и собирать помощь финансовую. Обновлять первый пост, как принято в СКОРОЙ. Могу навещать на передержке, пиарить и просить помощь в пиаре. Оказывать посильную финансовую помощь. Сейчас у меня денег совсем нет, во второй половине июня будет легче. Очень прошу помощи. В школе у нас нет жестоких людей, но сегодня услышала разговоры, что, мол, не дело держать больную кошку рядом с детьми, надо отвезти ее подальше в какую-нибудь деревню или усыпить...Поэтому - надо срочно увозить кошку к врачу и на передержку.

22.05.2010 Кошка в школьном дворе. Закапала в глаза антибиотик. Собираю деньги.[/b]

23.05.2010 Мурка в стационаре "Беланты" . Подготовка к операции.

24.05.2010 По словам дежурного врача в стационаре, Мурка кушает мало, воду пьёт, в основном спит, признаков вирусного заболевания нет.

25.10.2010 Мурка в стационаре. Состояние стабильное. Операция во второй половине дня.

26.05.2010 Мурку прооперировали. Состояние стабильное

27.05.2010 Кошка поела и оформила лоток.

28.05.2010 Привезла Мурку к себе домой. 5 июня снимать швы.

29.05.2010 Ночью температура 39,8; в 6 утра кризис, температура упала, поела сушку и выпила воды. Швы сухие.

30.05.2010 Ночью температура 39.5; пьёт воду, вялая. Утром температуры нет, хорошо поела и выпила воды.

31.05. 2010 Мурка немного ест и пьёт воду, В ТУАЛЕТ НЕ ХОДИТ 2 суток!

1.06.2010 Наконец-то в 14-30 очистила кишечник и мочевой пузырь. Стул хорошо оформлен.

2 06.2010 Состояние стабильное.

3.06.2010 Состояние стабильное. Слабость. Встает только поесть и в туалет.

4.06.2010 Состояние стабильное. Слабость.

5.06.2010 Рвота. Глисты.

6.06.2010 Сняли швы. Постоянно просит кушать, в туалет не ходит.

7.06.2010 в туалет сходила.

8.06.2010 Визит к невропатологу. Последствия ЧМТ. Назначено лечение.

9.06.2010 проблема с туалетом. Плюется таблетками

10.06.2010 проблема с туалетом. "Плачет" всю ночь.

11.06.2010 У Мурки мокрый нос и глаз, чихает.

12.06.2010 У Мурки мокрый нос и глаз, чихает. Заболел домашний кот.

13.06.2010 Сдали анализы на мико-, пиро-, рино-, хламидии, лямблии

14.06.2010 - без изменений, ждем анализы

15.06.2010 - сильно кашляет кот, ждем анализы

16.06.2010 - без изменений, ждем анализы

17.06.2010 - Положительно лямблии, хламидии, микоплазма. Назначено лечение

18.06.2010 - без изменения. Лечимся. Тему перевели в КОШКИ, впереди излечение и поиск хозяина.

МУРКА ЖИВЕТ У МЕНЯ ВТОРОЙ КОШКОЙ

с меня 2000 на зверушку

Спасибо! Сейчас узнаю расписание Черноусовой, буду искать машину...

Бедная коша!!!!

Черноусова работает в выхи с 11 до 16, кошку нужно срочно везти к ней, а то можно и второй глаз потерять, да и то, что с первым не понятно, может загноиться, а там мозг близко, страшно... :(

Автор, ищите машину! Вы сами можете отвезти кошку? Люди, здесь нужна помощь машиной, кошку нужно отвезти в Беланту!

Ищу машину и деньги, сегодня я работаю до вечера, поехать - надеюсь завтра с утра. Помогите, пожалуйста, хоть немного, машины у меня нет, отвезу сама, но своим ходом страшно - измучаю кошку, ей и так плохо.

поищите машину в помощниках, да и с соседних темах предлагали пока свободные колеса

Сейчас поищу в ПОМОЩНИКАХ

Ангелина Мельникова

Пока Вы не доехали к Черноусовой промывайте гноящийся глаз левомицитиновыми каплями и можно закладывать тетрациклиновую мазь.Или просто левомицит.каплями.Эту схему давала нам сама Черноусова.Хуже от этого ТОЧНО не будет,кошке полегчает

Пока Вы не доехали к Черноусовой промывайте гноящийся глаз левомицитиновыми каплями и можно закладывать тетрациклиновую мазь.Или просто левомицит.каплями.Эту схему давала нам сама Черноусова.Хуже от этого ТОЧНО не будет,кошке полегчает

Спасибо за совет. Я сегодня весь день в школе, сейчас пойду в соседнюю аптеку.

фото

Спасибо за совет. Я сегодня весь день в школе, сейчас пойду в соседнюю аптеку.

А.С., спасибо за фотографию! Мурка неделю назад. Второй глаз ещё видит...

0f4672eaedcb.jpg

Капли закапала, в школе собрали 250+500 рублей, о машине будет известно завтра утром. В школе машину до Беланты может быть дадут в понедельник, если не увезём кошку в воскресенье. Позвонила сегодня днём Черноусовой. Денег надо 4000 (глаза)+3500(стерилизация)+стационар на сутки. О скидках на лечение, а также возможности прооперировать в долг бездомную Мурку Черноусова посоветовала обратиться к главврачу, если она завтра там будет, сама Черноусова вопрос о скидках не решает (так она мне сказала). Главная проблема сегодня - нехватка денег. В наличии 750 из школы+2000 взяла в долг у соседки. С такими деньгами завтра утром в Беланту ехать нечего. Хотя завтра постараюсь дозвониться до главврача прежде чем рискну ехать и если будет машина.

Предложена помощь:

2000 Marek-

500 Koteyko -

500 предложили помощь в личку

Машину еще не нашли ?

Договариваюсь со своими знакомыми с условием, просят оплатить бензин. Ситуация не определена, поскольку не уверена, что в Беланте мне поверят на слово и будут лечить в долг. А катать больную кошку только на осмотр к Черноусовой не вижу смысла, опять же потому, что это трата денег, а их и так очень мало. Эх, в неудачное время я тему открыла, надо было в будний день, мои знакомые форумчане сейчас вне Москвы и интернета.

Я в понедельник сделаю рассылку

Спасибо!

Кошка на улице. Закапала кошке левомицитиновые капли, собираю деньги.Нужно около 10 тысяч, в наличии 750+обещаны 3000

У кого есть скидка в Беланте? Кто сможет поехать завтра-послезавтра (сегодня нет денег!) со мной в Беланту?

Знающие люди! как обновить первый пост?

Внизу справа есть кнопка изменить-> полное редактирование и меняйте то, что вам надо и заголовок тоже можно менять.

Выздоровления Мурочке!

П.С. Скидка есть у Карин.

Собираюсь в Беланту, помогите хот по сто рублей на голодный телефон, дорогие форумчане!

П.С. Скидка есть у Карин.

У Карины скидка в другой клинике.

Друзья, помогите скидкой в Беланту!

Александра, а сколько Вы примете на телефон? Я бы положила тыщу.

Поехали за кошкой и в Беланту, у кого есть скидки, помогите, надеемся быть там к 13-14 часам.

Вот список тех, кто имеет скидку в Беланте: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=101502 .

К сожалению, надо лично подходить в Беланту, чтобы получить скидку (так мне сказала по телефону Белая Гвардия). Кто живет рядом и кто сейчас дома в выходной?..

1.ЛИрина

2.Иннес

3.Alya

4.bam

5.dar

6.Сончик

7.Белая Гвардия

8.TEQUILA

9.pride bird

10.Santanella

11.filantrop

12.juliap

13.Dominika

14.Solnyschko

15.Карпова Наталья

16.Anastassia

17.Алла Во

18.mspk

19.1979 Elena

20.Честер и я

21.stasya 8484

22.aiskrim

23.Багира

24.Катена

25.NOA

26.Васильева Ольга

27.Волкова Евгения.

Есть ещё список по кошкам.Его может добавить Ирина Маловель.

СКИДКИ ЭТИХ ФОРУМЧАН РАСПОСТРАНЯЮТСЯ НА ВСЕХ ЖИВОТНЫХ_ОТ ХОМЯЧКОВ ДО СОБАК.

Вернулась из Беланты. Спасибо всем, кто помог морально, деньгами и руками. Кошку записали на меня без скидок. Были на приёме у Черноусовой, сделали УЗИ (поликистоз почек), сдали анализы (экспресс; панлейк. - отр), отвезли кошку в стационар в Щербинку, операции назначены на среду 26 мая, если позволит состояние кошки.

Деньги

приход (деньги в наличии):

3000 руб. - Marek

750 руб. - сотрудники школы

500 Koteyko - предложена помощь

500 предложили в личку

расход:

аванс в стационар - 2500 руб.

анализы, УЗИ, расх. м-лы - 2565 руб

Потребуется:

ушивание глазницы - Ирина Викторовна обещала личную скидку - 1500 руб.,

стерилизация - 3600?

необходимо

оплата мед. манипуляции, ОКА, биохимия, стационар, возможен вирус.

Итого сегодня минус 1315 руб. (деньги взяла в долг)

Чеки выложу позже, очень устала.

Надеюсь, меня не выкинут из скорой, все только начинается. Помогите, пожалуйста финансами. Денег просто нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...