Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Отняла у собаки "очень" беременную кошку!

Зена
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Зачем-то пошла той дорогой, и вот результат: не известно откуда взявшаяся кошка, пузо почти по земле! Это собачье место, они добрые, хорошие, знакомые собаки, но, как оказалось, не питающие дружеских чувств к кошкам. И кошки тут не обитают.

Словом, понимая, что делаю ужасное, запихала эту пришелку в пакет и приволокла домой! Сразу в ванную и вымыла антипаразитарным щампунем. Оказалась кошка белой с серыми и рыжеватыми полосами. С виду здорова, плешин нет, глаза чистые. Глаза вообще чудные, больш ие круглые светлой морской воды! А головка маленькая и носик ярко-розовой пуговкой. В дороге и во время мытья вопила от страха и выдиралась, теперь тихо лежит в тазу, высыхает и вылизывается.

А дома у моей кошки, подобранки в прошлом, хронический кальцивироз. Я позвонила врачу, сказал, что заразить непривитую может. Т. е. держать дома даже неск. дней нельзя. Я могу отвезти ее на стерилизацию, но потом нужна передержка до устройства. Пожалуйста, помогите кошке (спасите меня)!

Сейчас покажу, какой брильянт попался.

25.05.10. Передержка есть. Кошка усиленно отъедается. Стерилизовать сейчас, как я изначально планировала, рискованно, срок уже очень большой :( .

26.05.10 - 27.05.10. Пока по-прежнему, ест, готовится она, и мы.

28.05.10 - 30.05.10. Ждем...

01.06.10 Сегодня день защиты детей! А мы ждем кошкиных детей, пора им. Подержите нас здесь до благополучного разрешения, пожалуйста!

02.06.10. И онм родились вчера вечером! Еду на смотрины.

Изменено пользователем Зена
Я рядом живу, но нет ничего для кошек...

Если вы возьмёте её на передержку,я думаю Лена вас всем снабдит.

ок, на передержку смогу взять, только вещи нужны)) Для своего животного пока не созрела, хоть так помогу))

ок, на передержку смогу взять, только вещи нужны)) Для своего животного пока не созрела, хоть так помогу))

Как Вам позвонить?

Жанна, опять трехцветка зеленоглазая, подишь ты! Шустренько съела Fit32, другого нет, а мои сейчас едят Renal. Как я решилась, до сих пор не пойму.

Записала ее к Н.Ю. на стерилизацию, но это только к концу след недели! А она окотится, что делать?

Какая красавица! Глазища- чудо! :gift:

Будем надеяться, что ещё не поздно стерилизоваться.

Девочки, спасибо, что не прошли мимо! :gift:

Едем к Кате Iceflame! Еда, лоток, наполнитель у меня есть.

УРА! Мир не без добрых людей!!!!

Ждём новостей!!!!

Кошка у меня дома, спит в углу. Подстилку игнорирует))) Очень ласковая, но сейчас наелась и спит, подхожу - начинает мурлыкать, в общем очень спокойная киса)

Сфотала на телефон, но не соображу как сюда вставить.

Добралась до дома. Кошке у Кати понравилось, выбравшись из переноски, она огляделась и с явным удовольствием вытянулась на кафеле (он прохладный) и замурчала. Потом быстро поняла, где стоит еда, и устроилась поесть. Она очень худенькая, хребет прощупывается, и длинная. По-моему, молоденькая. Поставили лоток с древесным наполнителем. Интересно, она воспользовалась им потом?

Еще раз хочу сказать спасибо Кате, :gift: она так вовремя появилась в теме! Надеюсь, кошка нас не подведет, потерпит...

Кошка у меня дома, спит в углу. Подстилку игнорирует))) Очень ласковая, но сейчас наелась и спит, подхожу - начинает мурлыкать, в общем очень спокойная киса)

Сфотала на телефон, но не соображу как сюда вставить.

Фотку можно вставить через http://www.radikal.ru/

Сохраняете у себя в компе фото,загружаете через обзор и копируете вторую ссылку .

Ждём фоток и новостей как ночь прошла.

У нас все хорошо, кошка очень ласковая, лоток нашла, на кровать не прыгает, спала на полу около кровати. Фоты пока вставить не могу - на работе.

Вообще очень спокойная киса. Когти пока не точит , но очень нужна когтеточка и что-нибудь для расчесывания, т.к. шерсть у нее длинная и лезет.

У нас все хорошо, кошка очень ласковая, лоток нашла, на кровать не прыгает, спала на полу около кровати. Фоты пока вставить не могу - на работе.

Вообще очень спокойная киса. Когти пока не точит , но очень нужна когтеточка и что-нибудь для расчесывания, т.к. шерсть у нее длинная и лезет.

Какая умница!

Лен это ты записалась примерно на 30 число ? А если поздно уже будет,что делать-то ? А раньше никак ?

Какая умница!

Лен это ты записалась примерно на 30 число ? А если поздно уже будет,что делать-то ? А раньше никак ?

Никак, попросила на самый ранний срок записать, до этого Н.Ю. не может! Советовали отвезти в Фауну, но я не знаю, кошка уж очень худая, не подцепит ли что. М. б. и неплохо, что она неск. дней отъестся, наркоз ведь и операция тяжелая, на крайнем сроке, перенесет она? Для нее-то наверное лучше, если родит естественным путем? Положиться на судьбу, она ведь ей уже улыбнулась? Действовать дальше по ситуации?

Утром созвонилась с Катей, кошка хорошая, благодарная. Вчера я поднесла ее к лотку, поскребла ее лапой. Помогло ли это, не знаю, но все, что нужно, она сделала потом исключительно в лоток.

Кате посоветовали сдать кошкины анализы. Жанна, что скажешь, у тебя богатый опыт? Я и с врачом посоветуюсь, насколько это нужно и что сдавать. Глистов гнать после стерилизации, так?

Расческу для шерсти куплю и передам Кате. Когтеточку нам никто не пожертвует?

Никак, попросила на самый ранний срок записать, до этого Н.Ю. не может! Советовали отвезти в Фауну, но я не знаю, кошка уж очень худая, не подцепит ли что. М. б. и неплохо, что она неск. дней отъестся, наркоз ведь и операция тяжелая, на крайнем сроке, перенесет она? Для нее-то наверное лучше, если родит естественным путем? Положиться на судьбу, она ведь ей уже улыбнулась? Действовать дальше по ситуации?

Утром созвонилась с Катей, кошка хорошая, благодарная. Вчера я поднесла ее к лотку, поскребла ее лапой. Помогло ли это, не знаю, но все, что нужно, она сделала потом исключительно в лоток.

Кате посоветовали сдать кошкины анализы. Жанна, что скажешь, у тебя богатый опыт? Я и с врачом посоветуюсь, насколько это нужно и что сдавать. Глистов гнать после стерилизации, так?

Расческу для шерсти куплю и передам Кате. Когтеточку нам никто не пожертвует?

Биохимию перед кастрацией и стерилизацией я делала только персам,так как у них слабое здоровье. У нас есть ещё целая неделя,что бы киса ,набралась сил и немного отъелась.Больной она же не выглядет. Главное,что бы срок позволял сделать операцию. Вот только она будет не побоковому наверное.

При наличии денег,конечно в идеале сделать общий и биохимию,это 1200 р и отвезти какашку на вирусы в Гамалеи на Щукинскую,это 700р.Но это в идеале. Но я так понимаю,что денег то нет лишних совсем. Я на вирусы никогда не сдаю,время всегда показывает вернее. Только в крайнем случаи.

Катюш, я на следующей неделе могу пофотографировать ее заехать :) Где-нибудь во вторник.

Придумайте хоть имя кошке :) А то она до сих пор безымянная...

И еще - в какую часть беременности кошкам можно глистогонку давать? Сейчас уже поздно?

Катюш, я на следующей неделе могу пофотографировать ее заехать :) Где-нибудь во вторник.

Придумайте хоть имя кошке :) А то она до сих пор безымянная...

И еще - в какую часть беременности кошкам можно глистогонку давать? Сейчас уже поздно?

Насчёт имя Лен точно,это не дело.

А вот насчёт глистогонки я бы повременила и дала после стерилизации,осталось недельку подождать,а то риск неоправдвн. Нельзя,но нужно если только глисты сами лезут.

Насчёт имя Лен точно,это не дело.

А вот насчёт глистогонки я бы повременила и дала после стерилизации,осталось недельку подождать,а то риск неоправдвн. Нельзя,но нужно если только глисты сами лезут.

Я - Ир, а не Лен :)

Я так поняла, что кошка будет рожать. Потому как такую тощую стерилизовать ее опаснее. Да и сроки стерилизации уже все прошли.. Или я не права?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...