melvis Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Уважаемые форумчане! Вкратце обрисую ситуацию - вчера вечером на Курском вокзале был найден щенок. Возраст - 2 - 2,5 мес, кобель, чёрный с рыжими лапками и маской, "дворик". Метался в длинном переходе на ул.Казакова, кидался всем под ноги, плакал - в общем, я его в охапку, держу на руках, руки дрожат, куда его дальше - не знаю... Звоню маме, плачу, долгие уговоры - в итоге еду к ней. Сейчас щенок временно у мамы. Почему временно - мама работает, дома одного оставлять его не хочет. Вот и сегодня поехала на работу, а щен вместе с ней в сумке (боже, я у мамы в неоплатном долгу) НО! Вечером мама собирается на дачу. Куда деть пёсу - я без понятия. СРОЧНО нужна передержка! Мальчик очень ласкучий, купание перенёс на "отлично", покушал, улёгся на подстилку. Маме утром звонила - всю ночь проспал, утром все дела сделал на улице (мелкий, а уже понимает). Я - новичок, профан полнейший. Прошу помощи у форума - нужен со-куратор-наставник, который знает все азы по пристройству щенов. Что, куда, зачем и пр. Что я могу: 1. отвезти/привезти (машины нет, справлюсь руками или попрошу помощи у друзей с транспортом) 2. ветеринарка (оплатить осмотр, анализы, прививки) 3. оплата передержки - помогите найти! 4. корм, пелёнки, игрушки и пр. - всё необходимое готова купить 5. сделать макеты для PR-статьи - но нужна помощь с размещением Первоочередная задача - найти передержку. Прошу помочь! Есть ли такие передержки, которые возьмут щена с улицы, без анализов и прививок? Пож-та, не бросайте нас - так хочется найти ему настоящий дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melvis Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Эх, никто нас не видит Уважаемые модераторы, можно нас в "Скорую" перенести??? Нам очень нужна помощь с передержкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Тема переносится в раздел "Скорая" до 22мая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekakvse Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Эх, никто нас не видит Уважаемые модераторы, можно нас в "Скорую" перенести??? Нам очень нужна помощь с передержкой... Попробуйте на эту передержку обратится... http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=212...;num=1224707938 говорят нормальная... 250р в сутки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина К. Тощ Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Тема переносится в раздел "Скорая" до 22мая. Где территориально пес? Если на Курской или близко - за выходные сфотографирую. Опыт у меня небольшой, но чтобы отдать на передержку нужно анализы на вирусы срочно сдать в ин-те Пастера или Гамалеи (700 р), деньги выделю на анализы из своей темы остались. Дальше звоните по списку передержек на этом сайте. Сами в выходные передержите?, если ниак - звоните. Я бы отдавать туда, где много собак и берут без анализов, не стала. Его бы сегодня на анализ - сможете отвезти? Пиарные фотки плюс хороший текст и по доскам... (список есть в темах про пиар. могу помочь покидать объявления) А мама на дачу пока взять не может? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melvis Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Монстера, спасибо, что с пониманием отнеслись к просьбе о переносе в раздел "Скорая"! Nekakvse, к сож-ю, при открытии страницы выдаёт ошибку/нет доступа. Просьба - можете мне координаты передержки скинуть? Алина К.Тощ, в денежке не нуждаемся, но спасибо Вам большое. Здесь столько сложных судеб, и я думаю, что кому-то она (денюжка) гораздо нужнее, чем нам. Справимся! Я правильно понимаю, что НИ ОДНА ИЗ ПЕРЕДЕРЖЕК не возьмёт щена с улицы без результатов анализов (ест-но, отрицательных)? А если передержка с взрослыми привитыми собаками? Или кошачья передержка? Может, в стационар в ветклинику обратиться? Дорого, конечно, но хоть на пару деньков... Не знаете, есть ли где места? Пёса сейчас на ст.м.Ш.Энтузиастов, потом скорее всего поедет с мамой на дачу. Дача только на выходные, в вскр. обратно в Москву, потом маме на работу - в общем, держать она его не может. + в вскр. возвращается папа... Сама живу с родителями бойфренда, там кот и соба, и о том, чтобы привезти его в их квартиру и речи быть не может (в подробности не вдаюсь). Обратилась на передержку к ВАО - пока ответа не последовало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина К. Тощ Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Монстера, спасибо, что с пониманием отнеслись к просьбе о переносе в раздел "Скорая"! Nekakvse, к сож-ю, при открытии страницы выдаёт ошибку/нет доступа. Просьба - можете мне координаты передержки скинуть? Алина К.Тощ, в денежке не нуждаемся, но спасибо Вам большое. Здесь столько сложных судеб, и я думаю, что кому-то она (денюжка) гораздо нужнее, чем нам. Справимся! Я правильно понимаю, что НИ ОДНА ИЗ ПЕРЕДЕРЖЕК не возьмёт щена с улицы без результатов анализов (ест-но, отрицательных)? А если передержка с взрослыми привитыми собаками? Или кошачья передержка? Может, в стационар в ветклинику обратиться? Дорого, конечно, но хоть на пару деньков... Не знаете, есть ли где места? Пёса сейчас на ст.м.Ш.Энтузиастов, потом скорее всего поедет с мамой на дачу. Дача только на выходные, в вскр. обратно в Москву, потом маме на работу - в общем, держать она его не может. + в вскр. возвращается папа... Сама живу с родителями бойфренда, там кот и соба, и о том, чтобы привезти его в их квартиру и речи быть не может (в подробности не вдаюсь). Обратилась на передержку к ВАО - пока ответа не последовало. Я возьму на понедельник-вторник, пока анализы не будут готовы. Но в среду - работаю целый день! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melvis Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я возьму на понедельник-вторник, пока анализы не будут готовы. Но в среду - работаю целый день! Так, последние новости - мама уже едет с ним на дачу, так что с анализами пролетаем Возвращаются они в вскр. - есть ли возможность сдать анализы в вскр. вечером? Куда нам метнуться? Вы сможете его взять в вскр. до вторника вечера? (надеюсь, звучит не слишком нагло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melvis Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 И ещё - не подскажите, как разместить фотки не ссылкой на файлообменник, а в теле сообщения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anutochka Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 И ещё - не подскажите, как разместить фотки не ссылкой на файлообменник, а в теле сообщения? Радикал------>выбираете файл--------->загружаете----------->2-я ссылка вставляется в сообщение и показывается как фотка если я вас правильно поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melvis Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melvis Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина К. Тощ Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я с вечера воскресенья возьму, до вторника подержу. Но передержку ищите уже сейчас, чтоб во вторник вечером отвезти. Анализы в понедельник сдадим (отвезу). Чем кормите? И погрызушек бы... буду отлучаться часа на 3-4. Может всё-таки родители решаться на собаку? Может он и не будет дома в отсутствии людей хулиганить - закрыть на кухне и игрушек побольше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Красотун какой!! Удачи вам в пристройстве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melvis Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вот и наши фотки Есть у нас шансы найти хороших хозяев? - опытные товарищи, нужно Ваше мнение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина К. Тощ Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Маленький, морда выразительная - шанс есть. Фотки нужны ещё получше (если будет у меня - сделаю). Побольше сведений о характере, смешных привычках, как играет и т.д. - в объявлении должна быть изюминка (чтобы выделить из большой череды других двориков), побольше энтузиазма и никакого давления на жалость. Активный пиар. Видеокамера есть? Постоянно включённый телефон у куратора и побольше энтузиазма в голосе. Куратор должен верить в скорое пристройство обязательно, в разговорах с ручками очень важно, чтоб вы думали, что у вас самый замечательный щенок и хозяевам повезёт, если они его возьмут. Любые сомнения чувствуются. Ушки бы ему поставить...ИМХО. Гулять на шлейке выводили? Есть шлейка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melvis Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я с вечера воскресенья возьму, до вторника подержу. Но передержку ищите уже сейчас, чтоб во вторник вечером отвезти. Анализы в понедельник сдадим (отвезу). Чем кормите? И погрызушек бы... буду отлучаться часа на 3-4. Может всё-таки родители решаться на собаку? Может он и не будет дома в отсутствии людей хулиганить - закрыть на кухне и игрушек побольше? Алина, спасибо Вам за помощь! Где Вы территориально? Передержку буду усиленно искать в выходные. В анализами не удобно Вас напрягать - я могу и сама отвезти. Проконсультируйте новичка, что сдавать и на какие вирусы? Кормим натуралкой - вчера ел творог, сегодня - пока не знаю, но вечером уточню у мамы. Погрызушку уже купила - ухо Титбитовское. Мы его вчера помыли, дали ему ухо, он по-деловому так улёгся на подстилку и мусолил это ухо. Также купила ему вчера игрушку-пищалку - не понравилась, думаю, боится писка. В вых-е доеду до Марквета - куплю погрызушек, корм щенячий, пелёнки (нужны?), подстилку-лежак. Может, ещё что нужно? Родители на собаку не решатся (это был бы лучший вариант, но увы и ах...) Очень тяжело пережили смерть овчарки (ВЕО), несколько раз предлагала им завести собаку, но они наотрез отказываются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melvis Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Маленький, морда выразительная - шанс есть. Фотки нужны ещё получше (если будет у меня - сделаю). Побольше сведений о характере, смешных привычках, как играет и т.д. - в объявлении должна быть изюминка (чтобы выделить из большой череды других двориков), побольше энтузиазма и никакого давления на жалость. Активный пиар. Видеокамера есть? Постоянно включённый телефон у куратора и побольше энтузиазма в голосе. Куратор должен верить в скорое пристройство обязательно, в разговорах с ручками очень важно, чтоб вы думали, что у вас самый замечательный щенок и хозяевам повезёт, если они его возьмут. Любые сомнения чувствуются. Ушки бы ему поставить...ИМХО. Гулять на шлейке выводили? Есть шлейка? Эти фотки сделаны вчера на "скорую руку". Наведём лоск, и тогда сделаем пиарные фотки. Текст я составлю (привлеку к помощи креативного директора Макеты тоже сделаю с помощью коллег-дизайнеров. А вот с пиаром помощь нужна будет - ничего не смыслю. Может, в ИРР, Антенну? Есть по ним звонки? Про ухи я тоже вчера думала Стоячие придадут ему овчаристости. В вых-е куплю к-н витаминный комплекс, чтобы попробовать поставить уши. Шлейки нет - забежала вчера в маленький зоомагазин и купила только шампунь, ухо и игрушку. В вых-е могу шлейку купить. Или лучше ошейник с поводком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melvis Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ой, наверное, нужно и глистогонку купить, верно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melvis Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Всем доброго дня! У нас хорошие новости - родители решили оставить щена на испытательный срок (надеюсь, что насовсем Сегодня поеду к ним, по итогам отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anutochka Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Всем доброго дня! У нас хорошие новости - родители решили оставить щена на испытательный срок (надеюсь, что насовсем Сегодня поеду к ним, по итогам отпишусь. Отличные новости!!!! держим кулачки!! @@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения