Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок с Курского вокзала - помогите новичку!

melvis
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!

Вкратце обрисую ситуацию - вчера вечером на Курском вокзале был найден щенок. Возраст - 2 - 2,5 мес, кобель, чёрный с рыжими лапками и маской, "дворик". Метался в длинном переходе на ул.Казакова, кидался всем под ноги, плакал - в общем, я его в охапку, держу на руках, руки дрожат, куда его дальше - не знаю... Звоню маме, плачу, долгие уговоры - в итоге еду к ней. Сейчас щенок временно у мамы. Почему временно - мама работает, дома одного оставлять его не хочет. Вот и сегодня поехала на работу, а щен вместе с ней в сумке (боже, я у мамы в неоплатном долгу) НО! Вечером мама собирается на дачу. Куда деть пёсу - я без понятия. СРОЧНО нужна передержка! Мальчик очень ласкучий, купание перенёс на "отлично", покушал, улёгся на подстилку. Маме утром звонила - всю ночь проспал, утром все дела сделал на улице (мелкий, а уже понимает). Я - новичок, профан полнейший. Прошу помощи у форума - нужен со-куратор-наставник, который знает все азы по пристройству щенов. Что, куда, зачем и пр.

Что я могу:

1. отвезти/привезти (машины нет, справлюсь руками или попрошу помощи у друзей с транспортом)

2. ветеринарка (оплатить осмотр, анализы, прививки)

3. оплата передержки - помогите найти!

4. корм, пелёнки, игрушки и пр. - всё необходимое готова купить

5. сделать макеты для PR-статьи - но нужна помощь с размещением

Первоочередная задача - найти передержку. Прошу помочь! Есть ли такие передержки, которые возьмут щена с улицы, без анализов и прививок? Пож-та, не бросайте нас - так хочется найти ему настоящий дом!

Эх, никто нас не видит :(

Уважаемые модераторы, можно нас в "Скорую" перенести???

Нам очень нужна помощь с передержкой...

Тема переносится в раздел "Скорая" до 22мая.
Эх, никто нас не видит :(

Уважаемые модераторы, можно нас в "Скорую" перенести???

Нам очень нужна помощь с передержкой...

Попробуйте на эту передержку обратится...

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=212...;num=1224707938

говорят нормальная... 250р в сутки...

Тема переносится в раздел "Скорая" до 22мая.

Где территориально пес? Если на Курской или близко - за выходные сфотографирую.

Опыт у меня небольшой, но чтобы отдать на передержку нужно анализы на вирусы срочно сдать в ин-те Пастера или Гамалеи (700 р), деньги выделю на анализы из своей темы остались. Дальше звоните по списку передержек на этом сайте. Сами в выходные передержите?, если ниак - звоните. Я бы отдавать туда, где много собак и берут без анализов, не стала. Его бы сегодня на анализ - сможете отвезти?

Пиарные фотки плюс хороший текст и по доскам... (список есть в темах про пиар. могу помочь покидать объявления)

А мама на дачу пока взять не может?

Монстера, спасибо, что с пониманием отнеслись к просьбе о переносе в раздел "Скорая"!

Nekakvse, к сож-ю, при открытии страницы выдаёт ошибку/нет доступа. Просьба - можете мне координаты передержки скинуть?

Алина К.Тощ, в денежке не нуждаемся, но спасибо Вам большое. Здесь столько сложных судеб, и я думаю, что кому-то она (денюжка) гораздо нужнее, чем нам. Справимся!

Я правильно понимаю, что НИ ОДНА ИЗ ПЕРЕДЕРЖЕК не возьмёт щена с улицы без результатов анализов (ест-но, отрицательных)?

А если передержка с взрослыми привитыми собаками?

Или кошачья передержка?

Может, в стационар в ветклинику обратиться? Дорого, конечно, но хоть на пару деньков... Не знаете, есть ли где места?

Пёса сейчас на ст.м.Ш.Энтузиастов, потом скорее всего поедет с мамой на дачу. Дача только на выходные, в вскр. обратно в Москву, потом маме на работу - в общем, держать она его не может. + в вскр. возвращается папа... Сама живу с родителями бойфренда, там кот и соба, и о том, чтобы привезти его в их квартиру и речи быть не может (в подробности не вдаюсь).

Обратилась на передержку к ВАО - пока ответа не последовало.

Монстера, спасибо, что с пониманием отнеслись к просьбе о переносе в раздел "Скорая"!

Nekakvse, к сож-ю, при открытии страницы выдаёт ошибку/нет доступа. Просьба - можете мне координаты передержки скинуть?

Алина К.Тощ, в денежке не нуждаемся, но спасибо Вам большое. Здесь столько сложных судеб, и я думаю, что кому-то она (денюжка) гораздо нужнее, чем нам. Справимся!

Я правильно понимаю, что НИ ОДНА ИЗ ПЕРЕДЕРЖЕК не возьмёт щена с улицы без результатов анализов (ест-но, отрицательных)?

А если передержка с взрослыми привитыми собаками?

Или кошачья передержка?

Может, в стационар в ветклинику обратиться? Дорого, конечно, но хоть на пару деньков... Не знаете, есть ли где места?

Пёса сейчас на ст.м.Ш.Энтузиастов, потом скорее всего поедет с мамой на дачу. Дача только на выходные, в вскр. обратно в Москву, потом маме на работу - в общем, держать она его не может. + в вскр. возвращается папа... Сама живу с родителями бойфренда, там кот и соба, и о том, чтобы привезти его в их квартиру и речи быть не может (в подробности не вдаюсь).

Обратилась на передержку к ВАО - пока ответа не последовало.

Я возьму на понедельник-вторник, пока анализы не будут готовы. Но в среду - работаю целый день!

Я возьму на понедельник-вторник, пока анализы не будут готовы. Но в среду - работаю целый день!

Так, последние новости - мама уже едет с ним на дачу, так что с анализами пролетаем :(

Возвращаются они в вскр. - есть ли возможность сдать анализы в вскр. вечером?

Куда нам метнуться?

Вы сможете его взять в вскр. до вторника вечера? (надеюсь, звучит не слишком нагло)

И ещё - не подскажите, как разместить фотки не ссылкой на файлообменник, а в теле сообщения?

И ещё - не подскажите, как разместить фотки не ссылкой на файлообменник, а в теле сообщения?

Радикал------>выбираете файл--------->загружаете----------->2-я ссылка вставляется в сообщение и показывается как фотка

если я вас правильно поняла.

Я с вечера воскресенья возьму, до вторника подержу. Но передержку ищите уже сейчас, чтоб во вторник вечером отвезти. Анализы в понедельник сдадим (отвезу). Чем кормите? И погрызушек бы... буду отлучаться часа на 3-4.

Может всё-таки родители решаться на собаку? Может он и не будет дома в отсутствии людей хулиганить - закрыть на кухне и игрушек побольше?

Вот и наши фотки :)

Есть у нас шансы найти хороших хозяев? - опытные товарищи, нужно Ваше мнение!

Маленький, морда выразительная - шанс есть. Фотки нужны ещё получше (если будет у меня - сделаю). Побольше сведений о характере, смешных привычках, как играет и т.д. - в объявлении должна быть изюминка (чтобы выделить из большой череды других двориков), побольше энтузиазма и никакого давления на жалость. Активный пиар. Видеокамера есть? Постоянно включённый телефон у куратора и побольше энтузиазма в голосе. Куратор должен верить в скорое пристройство обязательно, в разговорах с ручками очень важно, чтоб вы думали, что у вас самый замечательный щенок и хозяевам повезёт, если они его возьмут. Любые сомнения чувствуются.

Ушки бы ему поставить...ИМХО.

Гулять на шлейке выводили? Есть шлейка?

Я с вечера воскресенья возьму, до вторника подержу. Но передержку ищите уже сейчас, чтоб во вторник вечером отвезти. Анализы в понедельник сдадим (отвезу). Чем кормите? И погрызушек бы... буду отлучаться часа на 3-4.

Может всё-таки родители решаться на собаку? Может он и не будет дома в отсутствии людей хулиганить - закрыть на кухне и игрушек побольше?

Алина, спасибо Вам за помощь!

Где Вы территориально?

Передержку буду усиленно искать в выходные.

В анализами не удобно Вас напрягать - я могу и сама отвезти.

Проконсультируйте новичка, что сдавать и на какие вирусы?

Кормим натуралкой - вчера ел творог, сегодня - пока не знаю, но вечером уточню у мамы.

Погрызушку уже купила :) - ухо Титбитовское.

Мы его вчера помыли, дали ему ухо, он по-деловому так улёгся на подстилку и мусолил это ухо.

Также купила ему вчера игрушку-пищалку - не понравилась, думаю, боится писка.

В вых-е доеду до Марквета - куплю погрызушек, корм щенячий, пелёнки (нужны?), подстилку-лежак.

Может, ещё что нужно?

Родители на собаку не решатся (это был бы лучший вариант, но увы и ах...)

Очень тяжело пережили смерть овчарки (ВЕО), несколько раз предлагала им завести собаку, но они наотрез отказываются :(

Маленький, морда выразительная - шанс есть. Фотки нужны ещё получше (если будет у меня - сделаю). Побольше сведений о характере, смешных привычках, как играет и т.д. - в объявлении должна быть изюминка (чтобы выделить из большой череды других двориков), побольше энтузиазма и никакого давления на жалость. Активный пиар. Видеокамера есть? Постоянно включённый телефон у куратора и побольше энтузиазма в голосе. Куратор должен верить в скорое пристройство обязательно, в разговорах с ручками очень важно, чтоб вы думали, что у вас самый замечательный щенок и хозяевам повезёт, если они его возьмут. Любые сомнения чувствуются.

Ушки бы ему поставить...ИМХО.

Гулять на шлейке выводили? Есть шлейка?

Эти фотки сделаны вчера на "скорую руку".

Наведём лоск, и тогда сделаем пиарные фотки.

Текст я составлю (привлеку к помощи креативного директора :)

Макеты тоже сделаю с помощью коллег-дизайнеров.

А вот с пиаром помощь нужна будет - ничего не смыслю.

Может, в ИРР, Антенну? Есть по ним звонки?

Про ухи я тоже вчера думала :)

Стоячие придадут ему овчаристости.

В вых-е куплю к-н витаминный комплекс, чтобы попробовать поставить уши.

Шлейки нет - забежала вчера в маленький зоомагазин и купила только шампунь, ухо и игрушку.

В вых-е могу шлейку купить. Или лучше ошейник с поводком?

Всем доброго дня!

У нас хорошие новости - родители решили оставить щена на испытательный срок (надеюсь, что насовсем :)

Сегодня поеду к ним, по итогам отпишусь.

Всем доброго дня!

У нас хорошие новости - родители решили оставить щена на испытательный срок (надеюсь, что насовсем :)

Сегодня поеду к ним, по итогам отпишусь.

Отличные новости!!!! держим кулачки!! @@@@@

Поделиться
  • Создать...