denis Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Пошел гулять сейчас со своим, и увидел во дворе вот такое чудо лежит. Очень грустное. Не есть сырое мясо! Пес классный, такой лобастый, типа лабрадора. Боюсь его шуганут, он почти на детской площадке лежит. К себе брать мне тяжело у меня примерно такой же на передержке. Может есть идеи как ему помочь? Пес по моему супер-пристраеваемый. Денис 8-909-945-95-62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мне кажется совсем лабрадор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля_Марьино Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мне кажется совсем лабрадор Не сможете взять себе до пристройства?Могу выделять 1000 р ежемесячно на пиар,а то ведь пока спохватимся-пропадёт,жалко(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Не сможете взять себе до пристройства?Могу выделять 1000 р ежемесячно на пиар,а то ведь пока спохватимся-пропадёт,жалко(( спасибо что ответили. да в принципе могу, тока я сейчас вышел на него еще раз посмотреть, он все таки дворняжка а не лабрадор, и возраст: ему года 2 уже. поэтому боюсь может не сразу пристроится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konek-1 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Пес похож на того,которого я пристраивала в этом году. Так что могу помочь с пиаром.Нужен текст и фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мне кажется совсем лабрадор а может он у кого убежал?мож объявы расклеить?очень ухоженный....хотя возможно и выгнали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 пока еще не ходил смотреть есть он или нет. очень страшно брать, у меня второй такой же уже живет, но жалко конечно. Пойду по позже посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сходил в пол 12, пса уже не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сходил в пол 12, пса уже не было. посмотрите сегодня где же пес?такое чудо....я его фоту послала сегодня моей сестре .она хотела подобную собаку.может пес вообще хозяйский?сейчас течка у собак кажется...сбегают.не дайте такому красавчику пропасть.поищите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения