Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

милый пес лежит у меня во дворе

denis
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Пошел гулять сейчас со своим, и увидел во дворе вот такое чудо лежит. Очень грустное. Не есть сырое мясо! Пес классный, такой лобастый, типа лабрадора. Боюсь его шуганут, он почти на детской площадке лежит. К себе брать мне тяжело у меня примерно такой же на передержке. Может есть идеи как ему помочь? Пес по моему супер-пристраеваемый.

c89366c3939b.jpg

145ab61d77a2.jpg

f8460cb88266.jpg

4e1e53e39509.jpg

b96e6c9256b6.jpg

fd74102e3b37.jpg

Денис 8-909-945-95-62

Мне кажется совсем лабрадор

Не сможете взять себе до пристройства?Могу выделять 1000 р ежемесячно на пиар,а то ведь пока спохватимся-пропадёт,жалко((

Не сможете взять себе до пристройства?Могу выделять 1000 р ежемесячно на пиар,а то ведь пока спохватимся-пропадёт,жалко((

спасибо что ответили. да в принципе могу, тока я сейчас вышел на него еще раз посмотреть, он все таки дворняжка а не лабрадор, и возраст: ему года 2 уже. поэтому боюсь может не сразу пристроится.

Пес похож на того,которого я пристраивала в этом году.

Так что могу помочь с пиаром.Нужен текст и фото.

Мне кажется совсем лабрадор

а может он у кого убежал?мож объявы расклеить?очень ухоженный....хотя возможно и выгнали.

пока еще не ходил смотреть есть он или нет. очень страшно брать, у меня второй такой же уже живет, но жалко конечно. Пойду по позже посмотрю.

Сходил в пол 12, пса уже не было.

посмотрите сегодня где же пес?такое чудо....я его фоту послала сегодня моей сестре .она хотела подобную собаку.может пес вообще хозяйский?сейчас течка у собак кажется...сбегают.не дайте такому красавчику пропасть.поищите

Поделиться
  • Создать...