Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Персидский Кот, 3,5 лет . В семье родился ребенок - кот на помойку.

TatianaP
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот такое чудо на меня свалилось

c403c9b8e860t.jpg

73fb01a812edt.jpg

Кот, 3,5 года, здоров, зовут Персик. В семье 4 месяца назад родился ребенок. У ребенка нашли сальмонеллез, врачи предположили, что от кота.

При разговоре с родителями выяснилось, что ребенок и кот валяются, другого слова не нахожу, вместе на кровати. Кот совершенно ручной и пластилиновый, лижет ребенка, ребенок - руки в рот и вот результат. Вместо того, чтобы соблюсти элементарные правила гигиены, изолировать животное, нет ничего проще как от него избавиться. Держать они могут его несколько дней, т.к. уже на взводе и кота ненавидят. Считают виноватым его, а не себя.

Кошатники, может кто возьмет бедолагу?

Бедный кот,надо искать передержку и пиарить,никогда не думала что сальмонелез может быть от кошек,первый раз об этом слышу.Неужели нельзя коту анализы сделать,может и нет у кота ничего,а они сами где то что подцепили.Быстрее от некачественной пищи подхватишь сальмонелез ,чем от кота.

Честно говоря, сальмонеллез от кота врядли. У меня перс плюс ещё 3 кошки, внук рос вместе с ними. И все прекрасно. А вот яйца помыть. прежде чем яичницу готовить,это людям даже и в голову не приходит.

Тань, а перскоманды у нас нет, видно же что породистый, бедный, куда ж его забрать, у нас у всех собаки :help:

Тань, а что у него с прививками? Как с другими кисами? Можно еще что то про его характер узнать?

Танюш, если ничего другого не найдешь, звони.

Перс-команда, ау! Пристраивать)) я не произношу этого страшного слова "курировать" будете?

Перс-команда у нас есть, но они и так завалены персами :( Только за майские им штук 5 привалило, из бабулькиной квартиры :(

Тему не видят, наверное :( Сейчас попробую им по личкам покидать ссылку...

По поводу сальмонеллеза - я не в теме, но интернеты гласят, что кошки им болеют и заразиться от кошек в принципе возможно. Маленькие дети - группа риска, к сожалению :(

Но! Откуда у домашнего перса сальмонеллез? Он его мог получить, если что-то сырое сальмонельное съел, то же яйцо... И у него, кстати, должны были быть признаки заболевания - рвота, понос, повышенное слюновыделение... Хозяева не замечали ничего такого за персом?

По поводу хозяев - ноу комментс :( Они прежде чем однозначно обвинять животное - хотя бы анализы ему сдали? Есть у него эта бяка-то? А полечить его они не хотят? К ветеринару отнести? Или кот, раз заболел - то и пусть сам расхлебывает? :( :(

Печально это все :(

Да не хотят они ничего, готовы просто денег дать на лечение, если будет необходимость и с глаз долой.

Кот ест сырое мясо - скорее всего это и есть причина. Они даже не в курсах были, что кота нужно раз в три месяца глистогонить. Только сейчас проглистогонили. Он не привит - готовы оплатить прививку. Никаких признаков заболевания нет, все как обычно, ест нормально, поноса, рвоты нет. Анализы не сдавали. Некогда, говорят.

В лоток ходит, совершенный адекват, не агрессор, любит всех, спит под боком. Гуляет на балконе. Спокойный, иногда минут 5 может побегать. Год назад была операция на глазу, пролечили, все в порядке. Ему ближе к 4 годам.

Эх...

Ну если уж некуда, могу приютить кису несчастную до 16-го июля, а потом после 2-го августа (если с кошкой моей приживется). Хотя, красавец уже семью должен найти уже до тех пор, уж очень он красивый.

У меня дома кошка непривитая по состоянию здоровья.

Я спрашивала про его поведение, потому что условий для изоляции дома нет дома.

3 недели назад от нас съехала кошка форумская (!!!нашла свою семью!!!).

Так что если понадобится, пишите или звоните.

Эх...

Ну если уж некуда, могу приютить кису несчастную до 16-го июля, а потом после 2-го августа (если с кошкой моей приживется). Хотя, красавец уже семью должен найти уже до тех пор, уж очень он красивый.

У меня дома кошка непривитая по состоянию здоровья.

Я спрашивала про его поведение, потому что условий для изоляции дома нет дома.

3 недели назад от нас съехала кошка форумская (!!!нашла свою семью!!!).

Так что если понадобится, пишите или звоните.

Аня, спасибо большое за предложение.

Краткая сводка по итогам дня телефонных переговоров.

Куратор я. (Кошмар.. времени нет, денег мало, персов "готовить" не умею совершенно, и чего в скорую полезла, спрашивается :( )

Пиар - перскоманда.

Советы неопытному куратору перса - Персюшкина, НИНА

Найдено финансирование на 4 тыр в месяц.

2тыр - я

2тыр - сочувствующая подруга, на форуме пока не зарегистрирована.

Еще бы 1 тысячу в месяц... ХЕЛП!!

Коту с подозрением на сальмонеллез на свободный выгул с другими котами нельзя :( А то потом будем лечить еще и других котов :(

Аня - спасибо огромное за предложение - но рисковать вашей непривитой кошкой не стоит :( Тем более, что от сальмонеллеза вакцин нету :(

Кот поедет к НИНА. НИНА - :gift::gift:

Хозяева отдают кота вместе с неким финансовым приданным, каким - пока не известно, большим оно не будет, надеюсь хотя бы на пару-тройку тысяч...

Перевозка кота состоится на днях, завтра-послезавтра.

ЛЮДИ!!! ПОДАЙТЕ КОТИКУ НА АНАЛИЗЫ, ПРИВИВКИ И ЛЕЧЕНИЕ ОТ САЛЬМОНЕЛЛЕЗА!!!! И 500р в месяц на передержку не хватает!!!

Сегодня кота мне привезут часам к семи на работу с каким-то приданым.

Взрослые члены семьи сдали анализы и у них никакого сальмонеллеза.

У ребенка обычный дисбактериоз, всякой бякой наградили в роддоме, причем тут кот....?

Я поражаюсь, честное слово.

Благополучно доехали, сидим в клетке, привыкаем к новой обстановке.

Из хорошего - на приданное в 3,5 тысячи рублев (получено от бывших хозяев) - делаем анализы.

Из плохого - зубы у кота лет на 8 :( все в камнях, часть вообще отсутствует :( А коту 4 года - руки оторвать хозяевам за такой "уход" :(

Звереныш забился в угол клетки, стрессует маленький :( Надеюсь, быстро отойдет, характер у него ласковый :)

Ну, если этому коту 4 года, то я - самоходный трактор!По зубам - лет 8 :( Верхних блошиных нет вообще, нижних - 2 , по-моему... Камень жуткий :(

А кот красивущий!!!!! :wub: Стрессует пока, бедняга ... Отблошен Адвантажем - 80 руб.(оптовая цена)

Ну то что ему действительно 4-4, 5 года гарантирую. Мы с хозяйкой вместе работали до ее декрета и я помню когда у них появился кот, другой вопрос о состоянии зубов. :angry:

Я его не видела - сильно хозы его выстригли?

Жалко его невозможно, мордася такая классная и хрюкает, пока в переноске у меня сидел, мордочкой тыкался, все никак не мог понять за что он тут и куда...

Девочки, спасибо большое за кота. Имя менять будете?

Ну то что ему действительно 4-4, 5 года гарантирую. Мы с хозяйкой вместе работали до ее декрета и я помню когда у них появился кот, другой вопрос о состоянии зубов. :angry:

Я его не видела - сильно хозы его выстригли?

Жалко его невозможно, мордася такая классная и хрюкает, пока в переноске у меня сидел, мордочкой тыкался, все никак не мог понять за что он тут и куда...

Девочки, спасибо большое за кота. Имя менять будете?

А кот у них не мог появиться уже взрослым? Или они точно котенка брали? Мне-то все равно, сколько коту лет :) Но врать новым хозяевам не хочется...

Имя менять будем :) В новую жизнь надо топать с новым именем :) Только не знаю на что...

Открыла новую тему, во взрослых кошках.

У нас - т-т-т - вроде все пока хорошо, нечего нам в скорой делать (особенно по сравнению с тем, что сейчас в этой скорой висит...)

Финансирование передержки найдено, приданное от хозяев позволит сдать анализы.

Новая тема - тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144693

Поделиться
  • Создать...