Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленькая собачка Рыжик остался снова без хозяев. Требуется операция по удалению простаты, кастрация.

Фила-Филя
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему на удачу - вдруг увидят.

Рязанский проспект. Мелкая (с мелкого спаниеля) собачка. Рыжая, гладкошерстная, ушки "конвертиком", мордочка длинная, глазки оч выразительные огромные..

Сидит, прижавшись к стенке возле магазина.

Сидела в 20.00, сидит в 22.00. Ниакуда не уходит, вся в комок собралась - ооочень боиться.

Явно не уличная. Скорее всего испугалась грозы. Без ошейника. Вроде девка (не поднимала ее, а так не видно - лыпы в кучу собрала). Очень жалкая. Практически под дождем... Толстенькая.

Держать не могу - так что если только кто-то рядом прямо сейчас.

Помочь не смогу ничем (посты о своем бездушии оставлю без комментариев)

Прямо сейчас уезжаю на съемки - сутки меня не будет.

Денег нет даже на наших собак...

Покормила.

И из магазина ее покормили

К себе не могу - ее сожрут мои 2 гоблина.

Пока там есть люди - а это до 12-1 ночи - скорее всего будет сидеть - она жутко боиться и некуда ей идти.

Максимум что могу - если кто-то возьмется - помогу пиаром и общением с "ручками" (занимаюсь пиаром наших собак).

19.05.2010

распространяли макеты по району, где нашли, опрашивали собачников - пока ничего....

Нужна помощь в расклейке макетов и поиске хозяев!!

Территориально - Рязанский проспект

18.05.2010

Собаку поймали на Липецкой. Что делать дальше? Сегодня будем клеять макеты (Рязанка, "Вишневый сад", Зеленодольская...) Нужна помощь в поиске старых или новых хозяев. Собаку с Рязанки забрали.

17.05.2010, по дороге на передержку, собака потерялась!!! В районе ул. Липецкая - помогите искать!

Собака в чужом районе!

1.08.2011 - Рыжика вернули из-за серьезной болезни хозяйки

30.08.2011 - были в Беланте у Благодаровой. Показана кастрация с удалением аденомы. Стоимость от 6000= (с аализами - 7000=)

Назначены диета (говядина, индейка), обработка ушей пимафуцином и Барсом.

01.09.2011 Примерная стоимость операции - 6000= плюс ОКА и биохимия.

02.09.2011 без изменений, на 3 сентября планируется узи и анализы

66750743583a.jpg

Попа :oops:

ffdc09483ce2.jpg

f490ebfae5bb.jpg

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ РЫЖУ НА АНАЛИЗЫ И ОПЕРАЦИЮ! :worthy::worthy:

ОН СИРОТА, У НЕГО НЕТ ХОЗЯЕВ, ОН В ВОЗРАСТЕ, А ЖИТЬ ТО ХОЧЕТ ВСЕ РАВНО :help:

РЫЖИК КРОХОТНЫЙ ПОЖИЛОЙ КЛОПИК, ЕГО НЕЛЬЗЯ БРОСИТЬ

у Иры сложно с финансами, она одна для Рыжика сделала практически всё, это всё что она могла

сейчас Ира забрала Рыжика снова к себе,

человек бьется один, как рыба об лед,

она одна каждый день смотрит ему в глазенки

Я уверенна, что Рыж не вернется уже к старикам, к которым был пристроен год назад. Они сильно пожилые люди, у бабушки онкология. Она слегла, а дедуля там вообще на улицу то и не выходил после инсульта. Им уже не до собаки, как бы они его не успели полюбить.

(куратор Рыжика)

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ИМ! на анализы и операцию нужно в районе 8 тыс.!!!

5a77b44a4f01.jpg

f3c0d88699e0.jpg

a9125751cd49.jpg

Изменено пользователем Бася
изменение подзаголовка

жалко маленькую,потерялась скорее всего,есть кто рядом? приютите собаченьку :worthy:

00adbc4900d8t.jpg

56d0095ee446t.jpg

fe014fcd1d27t.jpg

02fb8239fd01t.jpg

1da83521d240t.jpg

0c82630cb516t.jpg

59b73232d110t.jpg

В ночи мне позвонила Марина, пойдем собачку посмотрим, пошли, оказался кобелек, жутко трясся о страха, маленький такой. Забрали. Сейчас собака у Марины, но держать может только 1 день. Завтра попробует отвезти собаку на анализы. Девочки помогите к собаки нет никого и ничего. Сейчас надо сделать макетики и поклеить на ул. 1-я Новокузьминская. Пес явно домашний. Я заниматься им не могу, пока не вытащу Макса.

Несчастный потерях. Если девать некуда будет - возьму на пару недель (я бы не стала тратить деньги на анализы видно, что домашний) - за корм и при наличии куратора и активного поиска хозяев. Если не разругается с нашей собакой и не съест кролика.

Несчастный потерях. Если девать некуда будет - возьму на пару недель (я бы не стала тратить деньги на анализы видно, что домашний) - за корм и при наличии куратора и активного поиска хозяев. Если не разругается с нашей собакой и не съест кролика.

Спасибо большое :gift: Завтра буду созвониваться с Мариной, скажу про анализы. Про собак и кролей не знаю, но на Маринину кошку никак не отреагировал.

Про собак и кролей не знаю, но на Маринину кошку никак не отреагировал.

Значит, кролик тоже не заинтересует.

Девочки, спасибо, помогайте! Я на сайте несколько дней, опыта нет совсем, ни капельки. Вот приехала с дачи, зашла узнать новости о Максе и о подвальных собачках... А Рязанка недалеко оказалась... И Юля...

Дома полно найденной ранее и прижившейся живности.

Завтра надо ехать в другой город - год, как не стало папы... Что делать-то?...

Рыжий потеряшка сидит сейчас закрытый в ванной комнате. Уже не дрожит, всё время пьёт, лежит на подстилочке, включила ему подогрев пола. Но очень напряжён, глаза грустные-грустные... ОЧЕНЬ спокойный - и, кажется, дело не только в стрессе, а в образе предшествующей жизни и в возрасте. Очень упитанный, чистенький, только коготочки длинные - гулял с неторопливой бабушкой явно...

Автор, открывший тему, обещал пиар, я денежкой помогу... Но я, действительно, смогла её взять только экстренно. Пожалуйста, перехватите собачку!

Девочки, спасибо, помогайте! Я на сайте несколько дней, опыта нет совсем, ни капельки. Вот приехала с дачи, зашла узнать новости о Максе и о подвальных собачках... А Рязанка недалеко оказалась... И Юля...

Дома полно найденной ранее и прижившейся живности.

Завтра надо ехать в другой город - год, как не стало папы... Что делать-то?...

Рыжий потеряшка сидит сейчас закрытый в ванной комнате. Уже не дрожит, всё время пьёт, лежит на подстилочке, включила ему подогрев пола. Но очень напряжён, глаза грустные-грустные... ОЧЕНЬ спокойный - и, кажется, дело не только в стрессе, а в образе предшествующей жизни и в возрасте. Очень упитанный, чистенький, только коготочки длинные - гулял с неторопливой бабушкой явно...

Автор, открывший тему, обещал пиар, я денежкой помогу... Но я, действительно, смогла её взять только экстренно. Пожалуйста, перехватите собачку!

Да здесь я, Юль! Только, видишь, неопытность - сообщения дублирую...

на первом фото вроде адресник видно на ошейнике

Ошейник мой, для дворовой собачки приготовлен, собака была без ошейника.

Дусечка, написала Вам в личку. Пожалуйста! Вы - моя соломинка, мне нужно срочно в другой город на траурные мероприятия. Я абсолютно не ориентируюсь на сайте и в действиях, я совсем не знаю, что делать.

Надо искать машину, что бы привезти собаку ко мне (Липецкая ул, окола МКАД).

Нужен куратор, корм.

Надо искать машину, что бы привезти собаку ко мне (Липецкая ул, окола МКАД).

Нужен куратор, корм.

С кормом - я не разобралась, что она кушает - она ещё не выразила желание поесть. Собачий - не понимает, скорее - со стола. На метро к Вам добраться реально? Мне сейчас быстрее своим ходом - машина будет к вечеру, а мне уже нужно быть в другом городе в 15.00. Собака мелкая - могу её просто в сумку положить.

Куратор из меня никакой - я же ничего не знаю, просто случайно забрела на сайт в поисках дворовой псины (тема Макса на детской площадке). Как бросить клич о кураторе?

ЛЮДИ!!!

Есть кто-то, кто сейчас поедет мимо Рязанки по внутренней стороне МКАД?

Может, захватите малышку???

Машину нашли, скоро привезут малыша

Дусечка, спасибо огромное!!! Сейчас жду машинку - приедут за маленьким. Глаза его - это что-то невозможное. Тоска, озабоченность, надежда - всё смешано, всё на максимуме.

Фила-Филя! Ваш выход - Вы обещали с пиаром!!! Вспоминайте про нас! Вас около магазина угораздило побегать вчера!

Фила-Филя! Ваш выход

И, плиз, обновите первый пост, чтобы не снесли - у мальчика нет куратора и все призрачно, нужна помощь в поклейке макетов на Рязанке, хотя у меня нехорошее предчувствие по поводу хозяев, ттт конечно...

Собака поехала к Дусечке. Я никогда не видела такую обречённую молчаливую дрожь - когда собаку выносили из квартиры.

Девочки, дальше-то - ЧТО?

Собака доехала до Дусечки и убежала, припустилась так, что никто не ожидал. Вчера она вообще не ходила, мы ее на руках домой несли. Сейчас ее ищут. На собаке есть брезентовый ошейник с адресником.

Сделайте кто-нибудь макетики!

Поклею.

Сейчас буду искать велосипед у кого-нибудь. Так будет быстрее.

Собака потерялась в совершенно чужом районе, там у неё шансов встретить хозяина или найти дорогу домой нет вообще.

Напишите в названии темы, или попросите модераторов что внесли изменения

нужно указать что на Липецкой потерялась собака, чтобы все форумчане кто там живет посматривали, может кто-то целенаправленно будет искать собаку.

Ну как так можно упустить собаку на поводке.

Ой, только не надо осуждать человека, который сорвался, что бы помочь перевезти собаку. Пожалуйста. Жизнь - штука непредсказуемая.

Спасибо за макет. Только когда я его распечатываю на формате а4, то все расплывчато нечитаемо получается. Что надо сделать, что бы все получилось?

Я делаю: свойства-сохранить как и сохраняю.

Есть слабая надежда, что в адреснике написан мой телефон. Но очень слабая. Ошейник готовился для дворовой собаки. На нём надпись РЫЖУХА ул.МИХАЙЛОВА,49. Я НЕ ПОМНЮ, вписала ли я телефон в адресник. Или просто приготовила... Водитель не успел прицепить поводок. Он подъехал к подъезду, приоткрыл свою дверь, соба рванула из коробки, через него, в образовавшуюся щель. Я дома сегодня думала, что она, вообще, не ходячая. Она дошла только из ванной до входной двери. Перемещалась на руках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...