Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пушистый малыш, котёнок-крохотёнок. Подкинули в подъезд. Много фото, стр.1.

Рыжка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Выходила - не было, через 10 минут вышла - сидит у двери на подстилочке. Видно, только что подкинули :(

c0d1cb9762ca.jpg

1b542e49e0e0.jpg

4ff4eb7c20d2.jpg

Мальчишечка, чистенький, без блох, без клещей, даже запачкаться не успел, но искупали, конечно. Месяца полтора, думаю, глазки ещё голубенькие. Игрун, возюнчик и отменный едок. Моих не боится, кошки к нему принюхиваются и пошипливают, а коты в няньки набиваются. Как с туалетом, пока не знаю.

Давно у меня малышей не было, забыла - чем такого кроху лучше глистогонить?

Хорошо бы его побыстрей пристроить, боюсь его оставлять с моим стадом, а дома часто никого не бывает и отдельно его некуда надолго сажать :( В переноске орет благим матом....

Может, кому понравится? Или хоть на пристройство бесплатно возьмете?

Ещё фото, это уже после помывки, носопырка кормом замазана

f804229b602f.jpg

c4b954fbef12.jpg

dc5a7ab4ee5a.jpg

Мы в Зеленограде. 8-915-126-36-98. Марина.

Спасибо! Он и правда чудо :) . Утром все свои делишки, и пописушки, и покакушки, в лоточек сделал :appl: Каки нормальные, глистов не замечено. Явно его мамочка дома учила, как себя вести надо. Как же рука поднялась такого выбросить! :angry: Спсибо хоть, что не совсем на улицу....

Здравствуйте! Мы сейчас пристраеваем котят из Владимирской обл. У нас есть похожий котенок. Сегодня у нас смотрины и уже 3 человека очередь. Пристраивать мне помогают Оксана ( ник SMERSH) и Светлана ( ник qentle). Напишите им в личку , может если сегодня нашего Макса заберут , они перенаправят оставшиеся ручки на Вашего кроху? Макс сейчас дома у Светланы , основные звонки идут к ней.Сейчас она на работе , но к вечеру может будет на форуме. Оксане звонили двое , ее в инете не будет до понедельника . но если Макса заберут , я (с ее разрешения) кину ее телефон в личку к Вам , может она Вам поможет с ручками тоже. Вот наш Макс:

618481a059a3.jpgУдачи Вам!!!

Ой, спасибо Вам! :gift: А они прямо оттуда пристраиваются или в Москве? Правда, очень похожи :) , мой немного темнее. Обязательно напишу, только мне хотелось бы понаблюдать за ним немного, мало ли что, ведь только вчера принесла.

f712df5faae8.jpg

Красотень какая!!! :appl:

НО! Маринка! Котенку даже не думаем оставлять себе :angry: ! Как только ручки хорошие будут - без всяческих мыслей на тему " маленький, надо подержать чуть дома и пр. - отдавать!!! Настолько хорош, что, мне кажется, ручки будут. И не одни т-т-т-т-т-т

Слышала я твой голосок, когда о нем рассказывала :blink: ..... Низзя!!!

:):gift:

Хорошо, Ларочка. А кто тут хотел пузико посмотреть? Пожалуйста :rolleyes:

ff55fb36c457.jpg

4ac9a6598eff.jpg

А это наши размеры :)

151aeca253ec.jpg

Ой, спасибо Вам! :gift: А они прямо оттуда пристраиваются или в Москве? Правда, очень похожи :) , мой немного темнее. Обязательно напишу, только мне хотелось бы понаблюдать за ним немного, мало ли что, ведь только вчера принесла.
Котята у меня во Владимирской области , девочки помогают пристраивать их в Москве. Макс сейчас у Светланы в Балашихе.

Хорошо, Ларочка. А кто тут хотел пузико посмотреть? Пожалуйста :rolleyes:

Я!!!!!!!!

Красотун какой! А пузико - мечта любителя кошачьи пузики поглаживать :):gift:

Дай Бог, Малыш, тебе доброго, любящего хозяина! И быстрого пристройства.

Иногда жалею, что котята так быстро растут. Такие все малыши трогательные, очаровательные создания :)

Пока разместила малыша в нашей теме "Ишут хозяина котята....". Маленький совсем, страшно совсем чужим отдавать.

Пока разместила малыша в нашей теме "Ишут хозяина котята....". Маленький совсем, страшно совсем чужим отдавать.

Конечно, страшно! Но ты же все-таки выбирать ручки будешь. А не в первые попавшиеся! Все-таки больше хороших людей, а не плохих! И не притягивай к кисику плохого хозяина своими мыслями :gift: . Возьмут его на ручки - поймешь сразу.

Марин, ты же все сама прекрасно понимаешь, солнышко. Ну оставишь ты его себе. Еще один замечательный котик у тебя будет. Это, конечно, хорошо. Но денег у тебя не прибавится, сил тоже. Да и девять твоих кошмордов - хорошее число :) , больше не надо. А Котенька? Давай сначала девочку пристроим, а?

И киса с мико, похоже, тоже на тебе....

Вот чего я тебя уговариваю???!!! :whip::brows::)

Ларочка, я не собираюсь малышика себе оставлять, я просто такого кроху опасаюсь отдавать. Хоть бы пару недель подождать, чтобы подрос хоть немного. Даже если хозяева хорошие будут, мало ли, что может произойти......

7e2ad7a37bc5.jpg

Ларочка, я не собираюсь малышика себе оставлять, я просто такого кроху опасаюсь отдавать. Хоть бы пару недель подождать, чтобы подрос хоть немного. Даже если хозяева хорошие будут, мало ли, что может произойти......

7e2ad7a37bc5.jpg

Марин, пока он мелкий и симпатявый его надо пристраивать СРОЧНО!

Тем более, что есть возможность переброса ручек.

Сейчас время будет работать против - он быстро будет расти и шансы быстрого пристройства будут уменьшаться с каждым днем!!!

Тебе Коти мало? :angry:

Ух ты, как малыш за день упал..........Даже насчет глистогонки ничего не посоветуете? :(

Ух ты, как малыш за день упал..........Даже насчет глистогонки ничего не посоветуете? :(
Мы своих глистогонили Дронталом. Там 1 таб на 4 кг. Я делила таблетку попалам и уже от одной половинки маникюрными ножницами отрезала 1/3 часть(зто примерно на вес 600-700гр. , наши весили около 550). Режется горошо , не крошится. Кусочек очень маленький - котенок его легко проглотит , если дать на корень языка, и водички из шприца запить. Я давала натощак. Через час-два кормила , после вливала 2-3 мл. вазелинового масла. Наш Макс уехал домой позавчера. Не обращались к девочкам , чтобы ручки перебрасывали?

Спасибо! Пока обратиться не успела, сегодня у нас смотрины

Спасибо! Пока обратиться не успела, сегодня у нас смотрины

Зажали кулачки, пусть все сложится :worthy: :worthy: :worthy:

Можно расслабиться, крохотёнок поехал домой в замечательную молодую семью :rolleyes: к маме Ане и папе Саше, и в товарищах у него будут 5-месячный котёнок и хорёк :appl: Анечка зарегистрирована на форуме, будем смотреть фото подрастающего малыша :)

Можно расслабиться, крохотёнок поехал домой в замечательную молодую семью :rolleyes: к маме Ане и папе Саше, и в товарищах у него будут 5-месячный котёнок и хорёк :appl: Анечка зарегистрирована на форуме, будем смотреть фото подрастающего малыша :)

Маринка !!!!! :yahoo:

Такой хороший малыш! Анечка, поздравляю Вас с новым которебетенком :gift: . Надеюсь, переедете в пристроенные и будете радовать нас фотками. :)

Чем-то он мне в душу запал, хочется посмотреть каким он станет :rolleyes:

Всем доброго времени суток! Спасибо за чудесного котика, Марина!!Чувствует себя хорошо, в дороге храбро исследовал все уголки машины )))

Дома также обследует территорию, поел, знакомится с нашим семейством )))

Вот первые фотки..., извините за качество пока с телефона

2817830fb199.jpg

212fad08949b.jpg

Аня, спасибо за фото! Малыш - молодец, я сразу заметила, что он храбрец :) Какое у него там меню, выбирай, что хочешь :appl:

А как ваш первенец его принял? Судя по картинке, наверно подумал, что это новая игрушка :)

Докладываю, как оно вчера было :)

Коты подружились уже через часа 2 после приезда. Понюхались, поиграли в гляделки и начали гонять по всей квартире.

Потом оба завалились на кровать и дрыхли до самого утра. )

Ест малыш отлично, храбрый как солдат - не боится ничего и никого!!!!! :)

Хорек до сих пор в шоке, пока не понимает - почему был один, а стало две мурчалки ))))

Позже выложим фотки их вместе.

Вопрос опытным: надо ли малышу давать отдельно от корма (Royal Canin для котят - паштет) какие нибудь витамины?Мал ведь еще, иммунитет, вероятно, слабый.

Буду рада, если подскажете. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...