Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Рыжий истощенный раненый кот подброшен под дверь форумчанкой-за отказ взять на передержку!Коту нужно все!

Света-Паулина
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Света-Паулина

Сказать что я зла-не сказать ничего! Итак по порядку:

Мне позвонили на городской телефон -номер не определен(у меня часто не определяется поэтому я и не придала этому значения)

и попросили взять на передержку кота.

Я спросила кто вы? Откуда? Мне сказали с Пика , я попросила назвать ник-сказали что мне этот ник ни о чем не скажет. На это я сказала что беру на передержку только от лиц знакомых мне лично с Пика при обязательном создании темы на форуме. Девушка стала просить ну возьмите на что я ей сказала чтобы прислала мне в личку ссылку на тему об этом коте. На том и порешили.

В личку не пришло ничего! Зато через часа 2 после разговора раздался звонок в дверь. Пока я дошла до двери-уже не слышала даже шагов. Под дверью было вот это: b1ab05931038.jpg

УЗНАЕТЕ СВОЮ КОРОБКУ?! Я ТРЕБУЮ СРОЧНО ЗАБРАТЬ ЕЕ ОТ МОЕЙ ДВЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(для сведения-ведь из 13 кисюков находящихся на моей передержке(двое правда моих) значит из 11, платных только двое! Все остальные 9кисюков бесплатные! Ну что люди думают? Что раз у меня двое на платной передержке то я немеренно богата?! Ведь взяла то их платно только потому что безработная и надо чем то их всех кормить и за квартиру чем то платить чтобы не выселили! Не могу в голове не укладывается!)

Затем в коробке обнаружилось шевеление-и вот: e0c06eb9a8eb.jpg

Рассмотрела-ласковый,мурчащий тощий до умопомрачения(я не знаю где его держали и что с ним делали-он как из освенцима!) несчастный кот. Передних зубов нет но вроде молоденький. На лапке полузажившая серьезная рана. Очень редкая шерсть с залысинами -куча блох. Кот жутко напуган голоден обезвожен.

ИТАК ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ СДЕЛАВШИЕ ЭТО! Я ТРЕБУЮ ЧТОБЫ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ОТ МОЕЙ ДВЕРИ ЗАБРАЛИ КОРОБКУ С КОТОМ!

Я не возьму! Хоть убейте! Я могла взять на платную передержку но только от проверенных кураторов! А вы решили свою проблему за мой счет?! Сделали доброе дело за мой счет?! Спасли кота за мой счет?! И не стыдно?! Я безработная с кучей подобранных кошек на что по вашему жить должна?! Повторяю-заберите коробку от моей двери! Кот несчастный и больной и ему нужна помощь! Возможно нужно прокапать. А может и что то еще!

Просто необходима помощь этому коту ! Но я его к себе не возьму как бы вам того не хотелось. Я требую -тот кто это сделал-срочно заберите коробку с котом. В ближайшее время придет народ с работы и кот будет выброшен на улицу. Больной тощий раненный и несчастный! Хоть что то святое у вас кто это сделал есть?!

15.05.10 Были в Беланте. И сдали анализы(зудневые клещи,лишай,инфекции) б/х и ОАК. То что кот такой лысоватый с редкой шерстью-это последствия нотоэдроза(саркоптоза) т.е зудневых клещей. Но именно последствия самих клещей нет. Микроспория положительная.

Лечение назначено и уже начато. В клинике укололи витафел. Рана на лапке огромная но почти зажившая но серьезная. Истощение. Обезвоживание (вероятно вследствии того что не было доступа к воде) но т.к кот сам ест капаться не нужно. Марина сфоткала котика -чтобы показать насколько истощен но фото не передает всей серьезности ситуации.

16.05.10 В клетке котька не сидит совсем. Либо ее пытается сломать либо лежит пластом не ест и не пьет. Жуть.Сидела с ним в клетке и уговаривала поесть. Так вот пока гладила его-съел целую миску. А как только ушла -лег пластом и не на что не реагирует.

Лоток на 5+ думаю что 100% домашний. Ласковый и супертощий. И вот не пьет что то совсем. А есть больше нравится сушка. Странно как то.

Изменено пользователем Света-Паулина

) КТО ЭТО ЗДЕЛАЛ ,СКОРЕЕ ВСЕГО ВАШЕ СООБЩЕНИЕ НЕ УВИДЯТ.

ОНИ РЕШИЛИ ДЛЯ СЕБЯ ЭТУ ПРОБЛЕМУ .. И УСПОКОИЛИСЬ.

БЕДНЫЙ КОТ. :cry:

Света-Паулина

Я его не взяла и не возьму-сейчас бегает по подъезду. жильцы в ярости.

Света-Паулина
Некрасиво. Почему же они в приют его не сдали?

Думаю что у них надо спросить.

Но не я его нашла и не мне им заниматься!

Итак призываю тех кто это сделал! Заберите свою коробку с котом!!!!!

:(:angry:

Просто слов нет.

И люди с чувством выполненного долга поехали на дачу, наверно.. :angry:

Наверняка у него лишай. Сейчас кто-нибудь из соседей кота выкинет.

конечно ,кто это сделал.теперь вряд ли отзовётся.....

а кот бедный то, тут не причем...в чем он то виноват????Может его кто приютит :worthy:

Представляю,в каком он стрессе...в незнакомой обстановке,да и ещё соседи.которые его гонят ото всюду...

Безобразие конечно.

Но кота очень жалко.

Может возьмет кто-нибудь, я помогу с деньгами на передержку и кормом.

Возьмите пожалуйста рыжика!

У таких людей святого точно ничего нет. Надеюсь что они не с ПиКа, просто узнали от кого то из пиковцев Светины координаты (и правда, а кто дал адрес? все свои просто так адреса не раздают, только мобильный, который есть и в профиле).

А что с котом то делать?:( Пропадет, и так видно нуждается срочно в помоши :help:

Безобразие конечно.

Но кота очень жалко.

Может возьмет кто-нибудь, я помогу с деньгами на передержку и кормом.

Возьмите пожалуйста рыжика!

Уже один фин. сокуратор есть, если еще народ подтянется - у котика появится шанс :help::help::help:

Тут куда интереснее вопрос - кто адрес дал?

Тут вопрос гораздо БОЛЕЕ интереснее помоему. Что будет с котом?

какая разница кто и зачем подкинул. Или вы думаете, они сейчас гневные отзывы почитают и назад заберут7

Зачем засорять тему выяснениями. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ КОТУ? Ему нужна передержка, куратор и финансы скорее всего :help:

Злая Василиса

Ничего святого у людей нету :angry:

Девушки, что делать будем? От наших возмущений у человека, сделавшего Свете-паулине такую подлянку, совесть не появится.

Светлана, измените немного название темы. Напишите, что кот в опасности и ему нужно ВСЁ! Куратор, передержка, деньги, лечение.....

Котика жаль безмерно. С меня 500 руб. (Звоните по телефону, т.к. я на даче до сентября). Через 3 недели возможно ещё денег подкину.

Люди, гости, форумчане, давайте подтягивайтесь срочно. Каждый скушает меньше на 3 кусочка шашлыка и поможем котику.

Обезвоженный и несчастный малыш. Зубиков нет, худой....... :cry:

Человек, который подкинул кота - если ты читаешь это то знай и не удивляйся неприятностям в твоей жизни. Я загадала на тебя. А если не успеем спасти кота, то.....

Сейчас кота вышвырнут на улицу и ...потом все будут искать его...но кот уже пропадет(как обычно...)

Тут куда интереснее вопрос - кто адрес дал?

Если указанный в профиле телефон оформлен на автора - узнать адрес пара пустяков. Сколько раз взламывали базы операторов.

Если указанный в профиле телефон оформлен на автора - узнать адрес пара пустяков. Сколько раз взламывали базы операторов.

Слишком сложные телодвижения ради одного измученного котика :blink: Но это уже не главное - главное сейчас решить, что с котиком делать :( Все как обычно упирается в то, чтобы найти куратора и финансы :help:

Света-Паулина

Откуда узнали адрес?! Во первых в свободном доступе мой городской телефон. Предполагаю что по нему узнали.

Второй вариант это когда я только пришла на форум то по неопытности написала свой адрес в теме. Мне сказали что этого делать нельзя-но какое то время адрес был доступен всем.

По поводу кота. Он непонятного возраста. Вроде по зубам не молодой. А в тоже время глядя в каких условиях жил!

Признаков вирусняка не наблюдается. Но кот в стрессе. Сначала съел 2пакетика вискаса потом покакал в подъезде непереваренной травой. Воняет-жуть. Соседи истерят. Один дурак на букву М выкинул из подъезда. Я принесла обратно в подъезд. Блох-тьма. На лапке как бы след от шва что ли или рана так зажила?!

Шерсть редкая но не лишай т.к кожа чистая. И на нортоэдроз(саркоптоз) не похоже т.к нет ни шкварочек просто очень редкая но какая то очень жесткая шерсть. Хвост супергрязный. Обезвоживание и истощение. (Больше не смогу сфоткать т.к сел фотик-заряжаю.) Это беглый осмотр.

Я вот никак успокоится не могу. Ну что я одна что ли передержка?! А ведь из 13 кисюков находящихся на моей передержке(двое правда моих) значит из 11, платных только двое! Все остальные 9кисюков бесплатные! Ну что люди думают? Что раз у меня двое на платной передержке то я немеренно богата?! Ведь взяла то их платно только потому что безработная и надо чем то их всех кормить и за квартиру чем то платить чтобы не выселили! Не могу в голове не укладывается!

Слишком сложные телодвижения ради одного измученного котика

А почему Вы решили, что ради котика? Таки базы долго служат, по разным поводам.

Света, поменяй название темы, плиз, напиши, что Истощенный рыжий кот подброшен в подъезд, без помощи форума он погибнет на улице. Ему нужно все, в первую очередь - куратор и средства на передержку и лечение

Света-Паулина
Света, поменяй название темы, плиз, напиши, что Истощенный рыжий кот подброшен в подъезд, без помощи форума он погибнет на улице. Ему нужно все, в первую очередь - куратор и средства на передержку и лечение

Марина я исправила посмотри

Некрасиво. Почему же они в приют его не сдали?

А есть приюты, где есть свободные места? Вот это новость!

Я вот никак успокоится не могу. Ну что я одна что ли передержка?! А ведь из 13 кисюков находящихся на моей передержке(двое правда моих) значит из 11, платных только двое! Все остальные 9кисюков бесплатные! Ну что люди думают? Что раз у меня двое на платной передержке то я немеренно богата?! Ведь взяла то их платно только потому что безработная и надо чем то их всех кормить и за квартиру чем то платить чтобы не выселили! Не могу в голове не укладывается!

А вы думаете только вам подбрасывают?

Тему про больную кошку, которую подбросили к ЕА, не помните? Совсем недавняя тема...

И на другие передержки тоже подбрасывают... издержки профессии как говорится...

В следующий раз будьте умнее - см. личку.

Света-Паулина
А есть приюты, где есть свободные места? Вот это новость!

А вы думаете только вам подбрасывают?

Тему про больную кошку, которую подбросили к ЕА, не помните? Совсем недавняя тема...

И на другие передержки тоже подбрасывают... издержки профессии как говорится...

В следующий раз будьте умнее - см. личку.

Юля зачем вы так?! Мне сейчас ох как не сладко. Мне и жалко до жути но я и понимаю что мне не потянуть!

Нет ту тему не видела. Если есть ссылка-+скиньте.

Мы с Niklaus готовы курировать котейца, но при поддержке форума. Объясню ситуацию - у нас на кураторстве 2 коши после операций - Костик и Лиза, обоим предстоит долгое восстановление и о пристройстве нельзя даже думать в ближайшие неск месяцев.:( И если у Лизы есть фин. сокураторы (правда тоже не на полный объем оплаты передежки, а лищь наполовину), то у Костика только один сокуратор на 500 руб. в месяц:( И финансирование большей частью ложится на нас:( Я не жалуюсь, а просто объясняю, что мы готовы курировать котика только при наличии фин. поддержки, желательно постоянной.

И в этом случае мы договоримся со Светой, чтобы она его взяла на передержку.

Кто с нами?

сегодня с подкидыванием многим повезло....у некоторых и по 2-е штуки...

я лично к этому уже привыкла!

деньги нужно собирать и всё...чтоб прокормить и выходить.

Поделиться
  • Создать...