fiesta40 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Форумчане, доброго всем дня! Местная девица снова ощенилась, месяц назад. Сделала это в гаражах на территории близлежащего предприятия. Было щенков двенадцать. Работники оставили только двоих... Обо всем знала со слов местного мужчины. Прохода свободного на территорию нет, потому к щенкам удалось пройти только вчера с пояснениями, что буду забирать. Щенки классные, толстячки, светленький и черненький. Когда вечером пошла по второму разу, пофоткать, черненького мамашка уже куда-то перепрятала, хитрюга, его работяги обещали поискать. А один, мальчик, на месте; его фотки и выкладываю. Проблема усугубляется тем, что щенки начали потихоньку выползать, и начальство распорядилось от них избавляться срочно... Потому меня нашли и впустили на территорию с условием, что решу проблему в течение недели, или... В общем, спасать надо малышей, забирать. Нужна передержка, т.к. дома у меня пять душ: две собы и три кошки, все подобранцы. И, понятное дело, не слишком довольная семья. Передержку на форуме, конечно, найду, буду ребят курировать. Но финансово одна сейчас не потяну - прошли те времена, когда могла... Плюс еще висит ответственность по ротвейлеру, которого никак не можем забрать у пьяни, и кошку с двумя котятками слепыми надо забирать из подъезда (темы можно найти в профайле). Очень прошу помощи форума Щенки абсолютно пристраиваемые, ибо красавцы и им всего месяц. Сразу обозначу, что после всего нужна будем помощь в стерилизации мамашки. Их двое осталось из стаи, остальных всех отловили... На оставшихся надела ошейники с адресниками, вроде пока не трогают. Вторая как-то не беременеет, а от этой щенят только успеваем пристраивать, последние были в октябре, открывала темку. Тема по финансированию: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144239 Это вот мамашка: А это щен, которого удалось сфотать: 14.05.10 - без изменений... 15.05.10 - без изменений... 16.05.10 - без изменений (передержка найдена, но на нее нет средств...) 17.05.10 - один щенок вывезен на передержку к ВАО, фоты на 3-ей стр. На второго по-прежнему нет средств... 18.05.10 - без изменений... 19.05.10 - без изменений... 20.05.10 - без изменений... 21.05.10 - без изменений; "хозяин" Мани, живущей на улице, второго щенка пока не отдает... 22.05.10 - без изменений... 23.05.10 - "хозяин" Мани согласился отдать щенка. Но теперь не могу его достать из под бетонных плит, куда мамаша второго щена перепрятала. 24.05.10- без изменений... 25.05.10 - без изменений... 26.05.10 - без изменений. "Хозяин" Мани опять пропал, а без него на территорию попасть не могу. И цена за предложенную для второго щена передержку слишком велика - таких денег нет... 27.05.10 - без изменений... 28.05.10 - забранный щен приболел - отравление; некачественный "сухой" корм 29.05.10 - без изменений; объявился Гриша, завтра идем вытаскивать второго щена... 30.05.10 - первый щен чувствует себя лучше; сегодня два раза ходили за вторым щеном, с Ларисой и Гришей. Щен плотно запрятан атерью под шестиметровыми плитами, вылезает, только когда нет людей. При нашем появлении сразу прячется, под плиты не подлезть. На еду не ведется, хотя сто процентов голодный... 31.05.10 - без изменений... 01.06.10 - без изменений... 02.06.10 - без изменений... 03.06.10 - Самсон уже дома. А его брат-сестренка по-прежнему под плитами, к людям не выходит. Что делать - не знаю, ибо 12-го уезжаю на 10 дней... 04.06.10 - без изменений... 05.06.10 - без изменений... Похоже, что вопрос со вторым щенком как-то решится уже после моего приезда 22-го июня. Надеюсь, к тому моменту мамаша, наконец, "выведет его в свет"... 06.06.10 - без изменений... 07.06.10 - без изменений... 08.06.10 - без изменений... 09.06.10- без изменений. Говорила с Гришей, щена отловить не получается: территория закрытая, туда уже пускать не хотят, работяги отловом также не озабочиваются. Я не настаиваю, потому что 12-го уезжаю на 10 дней. Теперь все откладывается до моего приезда... У Самсона все хорошо в новом доме. Он весел, хорошо кушает и очень любит играть с пищащей игрушечкой. 27.07.10 наконец, хотя бы фоты второго щена... Фоты на стр. 11 Видео: Просто не знаю, что и делать. В четверг будет машина, попробуем забрать. ТАМ он не выживет просто... 27.08.10 - девочку забрали, сейчас она на передержке у ВАО. Очень нужна помощь, в первую очередь - с пиаром! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Люди, ау, помогите щенятам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Люди, ау, помогите щенятам! Кир, чего кричиш? Тут я! Но к сожалению без компании...надеюсь присоединяться соратники...ну это как я понимаю, тот который как в считалочке "кто не спрятался, я не виноват!" Так это тёмненький,а ещё один светленький должен быть? Это мальчики или девочки? А дата рождения точно известна? С меня помощь...ну если только ПИАРом! - это когда надо будет...а сейчас ...ну слабый из меня помощник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кир, чего кричиш? Тут я! Но к сожалению без компании...надеюсь присоединяться соратники...ну это как я понимаю, тот который как в считалочке "кто не спрятался, я не виноват!" Так это тёмненький,а ещё один светленький должен быть? Это мальчики или девочки? А дата рождения точно известна? С меня помощь...ну если только ПИАРом! - это когда надо будет...а сейчас ...ну слабый из меня помощник! Ир, спасибо, что пришла Пиар - дело большое Но нам бы денежек еще подсобрать, ибо кошка с котятами все-таки, в конечном итогге, тоже на меня свалилась... Это светленький, мальчик. А есть еще темненький, теперь его надлежит найти. Родились они ровнехонько в середине апреля, так что им месяц всего. Соратники, где вы, ау! Ребят всего двое, так что прошу хоть по чуть-чуть... Давайте поможем детям выжить и пристроиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Может быть, кто-то сможет взять второго щеночка к себе до пристройства? Одного бы я и сама потянула как-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karneririna Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 всего два, и никого в теме.....по идее надо просто найти, кто из форуман возьмет второго до пристройства, в идеале,ну и денежка не помешает, им же надо кушать и прививки делать, с меня 500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кир, ну тут понимаешь выходные, можно сказать, на носу))))) и лето к томуж, только вот наши зверушки об этом не мыслят им помощь нужна! Я попробую выделить рублей 500, но только на следующей недели...но как ты сама понимаешь это всё, что я могу! Если так пойдёт и дальше, то нам бы хоть одного щена вытащить...один в поле не воин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фреда Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Щенок красотун! Надо малышей спасать, помогу. Народ, не дайте погибнуть щеникам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я сейчас долго искала тему...падает, команда собирается, но с большим трудом...страшно за щенков становиться! Ведь если не собирёмся - придётся просто не трогать! Хоть и жаль очень, малыши быстро хозяев находят! А мамаша в следующую течку ещё принесёт! Оставить как есть? Вот вопрос.... Кир, а как назавёш крепыша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАТЯ-ДОЛГОПРУДНЫЙ Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Девочки Пиаром помогу и так покричать.я с Вами.пока больше помочь не чем. Форумчане помогите пожалуйста щенулькам.кто чем может,им нужно все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Девочки Пиаром помогу и так покричать.я с Вами.пока больше помочь не чем. Форумчане помогите пожалуйста щенулькам.кто чем может,им нужно все. Катюш, рада тебя приветствовать! Вот виш какая тема, щеники где-то бегают, не поломанные пока, с "добрыми людьми" пока не встречались....всё впереди! Подождём - глядишь и помощи дождёмся! А пока ... можно и мимо пройти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 karneririna и eglita, обе Ирочки, спасибо за участие и посильную помощь Фреда и Катя-Долгопрудный, благодарю за поддержку Ну, время еще немножко у нас есть, будем надеяться и верить... Щеночка думаю Самсоном назвать, он такой крепкий карапуз Забирать, так сразу двух. Как тут выберешь? Потому мне без поддержки форума никак не обойтись, не потяну я двух Но как-то совсем с помощью туго. Завтра должны были кошку из подъезда с котятками забирать на передержку - пришлось отказаться. Банально не собрали денежек. А я теперь из-за щенов могу там только руками и делами участвовать... Люди, помогите собрать детям на передержку, или хотя бы возьмите второго щена до пристройства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кир, ну так второго сука вроде заныкала куда-то, а если денешек вдруг наберётся и передержка найдётся, а щенок не проявиться - то придётся одного забирать! А тут и денег не набирается, ну хоть по чуть-чуть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кир, ну так второго сука вроде заныкала куда-то, а если денешек вдруг наберётся и передержка найдётся, а щенок не проявиться - то придётся одного забирать! А тут и денег не набирается, ну хоть по чуть-чуть!!! Да проявится, куда ж он там денется? Вылезать начнет ведь. Сегодня Гришу отловить не смогла, мужчину с ключами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Маленькое лирическое отступление. В октябре у Мани было восемь щенков, но пока суд да дело - застала только одного (остальных увезли в деревню в Тульскую область), вот он: Пристроен в замечательную семью м. "Университет": Так что щены у Мани красивые, добротные и пристраиваемые. Люди, помогите детям на передержку, или возьмите к себе одного малыша до пристройства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Сегодня попробую к вечеру найти Гришу и опять туда пойти. Надеюсь, что с малышами все в порядке - все-таки на закрытой территории, и времени нам немножко руководство дало... Очень нужны денежки на передержку или временный, до пристройства дом одному из малышей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фреда Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Очень нужны денежки на передержку или временный, до пристройства дом одному из малышей Помогу немного: у самой с финансами сейчас полная ж.... Пните меня, девы. Куда класть российские дензнаки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ну что ж делать-то!!! В теме тишина.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А почему их нельзя сейчас пиарить? Пока ручки доедут, уже и проглистогонить можно и до первой прививки дойдет. Щенок очаровательный, дай Бог, быстро найдут хозяев. По-хорошему, надо было суку тогда же осенью стерилизовать, и не было бы ненужных смертей(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А почему их нельзя сейчас пиарить? Пока ручки доедут, уже и проглистогонить можно и до первой прививки дойдет. Щенок очаровательный, дай Бог, быстро найдут хозяев. По-хорошему, надо было суку тогда же осенью стерилизовать, и не было бы ненужных смертей(( Согласна на все 100! Но тут щеника надо бы забрать с предприятия (где он и находиться) а денег нет, ведь нужна передержка можно и бесплатную поискать, но это очень врят ли...но даже если бесплатную найдём, деньги всё равно нужны, передержка это не всё, ещё есть надо, ещё врачебная помощь... нет денег! А суку надо стерилизовать, а денег нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А почему их нельзя сейчас пиарить? Пока ручки доедут, уже и проглистогонить можно и до первой прививки дойдет. Щенок очаровательный, дай Бог, быстро найдут хозяев. По-хорошему, надо было суку тогда же осенью стерилизовать, и не было бы ненужных смертей(( Точно, надо было, и я была готова... Но сука тогда совсем дикая была, ее в машину было не запихнуть, и поводка не знала. А в клинике девочек с улицы надо оставлять на какое-то время. Я Гришу пинала всю зиму, Маня только его признает. И еще на меня тогда четыре щена, кошка и собака свалились, т.ч. финансово и по времени совсем не тянула. Но теперь уж я Гришу за одно место возьму и в клинику вместе с Маней лично сопровожу... Пиарить с улицы нельзя, потому что предприятие закрытое, туда так просто не пускают. Меня пустили "для решения проблемы" и только вместе с Гришей, которого там знают. К тому же Маня уже одного перепрятала, сделает это и в другой раз. Так что щенов надо по-любому вынимать оттуда. Пока маленькие, пристроятся быстро, а у eglita еще и рука легкая: зимой восемь щенов у нас уличных пристроились с Черкизовской, но тоже пришлось их вынимать, т.к. были дикие и пуганые, уже трехмесячные. Я могу выставить имеющиеся фотки на инетный пиар, но качество у них слабовато, прямо скажем; хорошо бы в домашних условиях уже сфотать. Очень нужны денежки на передержку или временный, до пристройства дом одному из малышей Помогу немного: у самой с финансами сейчас полная ж.... Пните меня, девы. Куда класть российские дензнаки? Фреда, спасибо Вам огромное Нам бы на одного собрать, второго я и сама потяну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Покидала пока по доскам объявки с имеющимися фотками. Форумчане, помогите собрать на передержку хотя бы одному щенку или возьмите одного к себе до пристройства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Сегодня Гриша спал после смены. Завтра по-любому отволоку его к щенам: надо искать второго... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Кир, ща второго найдёш, а она первого перепрячет...прям замкнутый круг...нам денешки насобирать и двоих и сразу, да на передержку, а если ещё и на корм ден.знаков хватит ..........Во я размечталась, пора опускаться на землю , а действительность такова, щенки в свободном полёте, мамаша в детородном возрасте и эти щенки не последние, но денег нет...ваще нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Пиарить с улицы нельзя, Понятно, что не с улицы. Но можно уже начать пиарить. Я в другой темке подсмотрела, что Вы сами пиарите. Если бы уже пошли звонки, взяла бы второго, просто до пристройства не могу. А на неделю-10 дней (блохо-глистогонка). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти