Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Двое щенков под плитами, Реутов М.О.

fiesta40
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, доброго всем дня!

Местная девица снова ощенилась, месяц назад. Сделала это в гаражах на территории близлежащего предприятия. Было щенков двенадцать. Работники оставили только двоих...

Обо всем знала со слов местного мужчины. Прохода свободного на территорию нет, потому к щенкам удалось пройти только вчера с пояснениями, что буду забирать. Щенки классные, толстячки, светленький и черненький.

Когда вечером пошла по второму разу, пофоткать, черненького мамашка уже куда-то перепрятала, хитрюга, его работяги обещали поискать. А один, мальчик, на месте; его фотки и выкладываю.

Проблема усугубляется тем, что щенки начали потихоньку выползать, и начальство распорядилось от них избавляться срочно... Потому меня нашли и впустили на территорию с условием, что решу проблему в течение недели, или...

В общем, спасать надо малышей, забирать. Нужна передержка, т.к. дома у меня пять душ: две собы и три кошки, все подобранцы. И, понятное дело, не слишком довольная семья.

Передержку на форуме, конечно, найду, буду ребят курировать. Но финансово одна сейчас не потяну - прошли те времена, когда могла... Плюс еще висит ответственность по ротвейлеру, которого никак не можем забрать у пьяни, и кошку с двумя котятками слепыми надо забирать из подъезда (темы можно найти в профайле).

Очень прошу помощи форума :help:

Щенки абсолютно пристраиваемые, ибо красавцы и им всего месяц.

Сразу обозначу, что после всего нужна будем помощь в стерилизации мамашки. Их двое осталось из стаи, остальных всех отловили... На оставшихся надела ошейники с адресниками, вроде пока не трогают. Вторая как-то не беременеет, а от этой щенят только успеваем пристраивать, последние были в октябре, открывала темку.

Тема по финансированию: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144239

Это вот мамашка:

7fe11ae510aa.jpg

А это щен, которого удалось сфотать:

b8c0b414fad7.jpg

1c136c32a089.jpg

5944a04cf6bc.jpg

14.05.10 - без изменений...

15.05.10 - без изменений...

16.05.10 - без изменений (передержка найдена, но на нее нет средств...)

17.05.10 - один щенок вывезен на передержку к ВАО, фоты на 3-ей стр. На второго по-прежнему нет средств...

18.05.10 - без изменений...

19.05.10 - без изменений...

20.05.10 - без изменений...

21.05.10 - без изменений; "хозяин" Мани, живущей на улице, второго щенка пока не отдает...

22.05.10 - без изменений...

23.05.10 - "хозяин" Мани согласился отдать щенка. Но теперь не могу его достать из под бетонных плит, куда мамаша второго щена перепрятала.

24.05.10- без изменений...

25.05.10 - без изменений...

26.05.10 - без изменений. "Хозяин" Мани опять пропал, а без него на территорию попасть не могу. И цена за предложенную для второго щена передержку слишком велика - таких денег нет...

27.05.10 - без изменений...

28.05.10 - забранный щен приболел - отравление; некачественный "сухой" корм

29.05.10 - без изменений; объявился Гриша, завтра идем вытаскивать второго щена...

30.05.10 - первый щен чувствует себя лучше; сегодня два раза ходили за вторым щеном, с Ларисой и Гришей. Щен плотно запрятан атерью под шестиметровыми плитами, вылезает, только когда нет людей. При нашем появлении сразу прячется, под плиты не подлезть. На еду не ведется, хотя сто процентов голодный...

31.05.10 - без изменений...

01.06.10 - без изменений...

02.06.10 - без изменений...

03.06.10 - Самсон уже дома. А его брат-сестренка по-прежнему под плитами, к людям не выходит. Что делать - не знаю, ибо 12-го уезжаю на 10 дней...

04.06.10 - без изменений...

05.06.10 - без изменений... Похоже, что вопрос со вторым щенком как-то решится уже после моего приезда 22-го июня. Надеюсь, к тому моменту мамаша, наконец, "выведет его в свет"...

06.06.10 - без изменений...

07.06.10 - без изменений...

08.06.10 - без изменений...

09.06.10- без изменений. Говорила с Гришей, щена отловить не получается: территория закрытая, туда уже пускать не хотят, работяги отловом также не озабочиваются. Я не настаиваю, потому что 12-го уезжаю на 10 дней. Теперь все откладывается до моего приезда...

У Самсона все хорошо в новом доме. Он весел, хорошо кушает и очень любит играть с пищащей игрушечкой.

27.07.10 наконец, хотя бы фоты второго щена...

Фоты на стр. 11

Видео:

c35262405b10.jpg

4716a6754933.jpg

8c6992692075.jpg

Просто не знаю, что и делать. В четверг будет машина, попробуем забрать. ТАМ он не выживет просто...

27.08.10 - девочку забрали, сейчас она на передержке у ВАО.

Очень нужна помощь, в первую очередь - с пиаром!

Люди, ау, помогите щенятам! :help:

Кир, чего кричиш? Тут я! Но к сожалению без компании...надеюсь присоединяться соратники...ну это как я понимаю, тот который как в считалочке "кто не спрятался, я не виноват!" Так это тёмненький,а ещё один светленький должен быть? Это мальчики или девочки? А дата рождения точно известна? С меня помощь...ну если только ПИАРом! - это когда надо будет...а сейчас ...ну слабый из меня помощник! 

Кир, чего кричиш? Тут я! Но к сожалению без компании...надеюсь присоединяться соратники...ну это как я понимаю, тот который как в считалочке "кто не спрятался, я не виноват!" Так это тёмненький,а ещё один светленький должен быть? Это мальчики или девочки? А дата рождения точно известна? С меня помощь...ну если только ПИАРом! - это когда надо будет...а сейчас ...ну слабый из меня помощник! 

Ир, спасибо, что пришла :gift: Пиар - дело большое :)

Но нам бы денежек еще подсобрать, ибо кошка с котятами все-таки, в конечном итогге, тоже на меня свалилась...

Это светленький, мальчик. А есть еще темненький, теперь его надлежит найти. Родились они ровнехонько в середине апреля, так что им месяц всего.

Соратники, где вы, ау! Ребят всего двое, так что прошу хоть по чуть-чуть...

Давайте поможем детям выжить и пристроиться :worthy:

Может быть, кто-то сможет взять второго щеночка к себе до пристройства? Одного бы я и сама потянула как-нибудь...

всего два, и никого в теме.....по идее надо просто найти, кто из форуман возьмет второго до пристройства, в идеале,ну и денежка не помешает, им же надо кушать и прививки делать, с меня 500 р.

Кир, ну тут понимаешь выходные, можно сказать, на носу))))) и лето к томуж, только вот наши зверушки об этом не мыслят им помощь нужна! Я попробую выделить рублей 500, но только на следующей недели...но как ты сама понимаешь это всё, что я могу! Если так пойдёт и дальше, то нам бы хоть одного щена вытащить...один в поле не воин!

1c136c32a089.jpg

5944a04cf6bc.jpg

Щенок красотун! Надо малышей спасать, помогу.

Народ, не дайте погибнуть щеникам!

Я сейчас долго искала тему...падает, команда собирается, но с большим трудом...страшно за щенков становиться! Ведь если не собирёмся - придётся просто не трогать! Хоть и жаль очень, малыши быстро хозяев находят! А мамаша в следующую течку ещё принесёт! Оставить как есть? Вот вопрос....

Кир, а как назавёш крепыша?

КАТЯ-ДОЛГОПРУДНЫЙ

Девочки Пиаром помогу и так покричать.я с Вами.пока больше помочь не чем.

Форумчане помогите пожалуйста щенулькам.кто чем может,им нужно все.

Девочки Пиаром помогу и так покричать.я с Вами.пока больше помочь не чем.

Форумчане помогите пожалуйста щенулькам.кто чем может,им нужно все.

Катюш, рада тебя приветствовать! Вот виш какая тема, щеники где-то бегают, не поломанные пока, с "добрыми людьми" пока не встречались....всё впереди! Подождём - глядишь и помощи дождёмся! А пока ... можно и мимо пройти

karneririna и eglita, обе Ирочки, спасибо за участие и посильную помощь :gift:

Фреда и Катя-Долгопрудный, благодарю за поддержку :)

Ну, время еще немножко у нас есть, будем надеяться и верить...

Щеночка думаю Самсоном назвать, он такой крепкий карапуз :wub:

Забирать, так сразу двух. Как тут выберешь? Потому мне без поддержки форума никак не обойтись, не потяну я двух :(

Но как-то совсем с помощью туго. Завтра должны были кошку из подъезда с котятками забирать на передержку - пришлось отказаться. Банально не собрали денежек. А я теперь из-за щенов могу там только руками и делами участвовать...

Люди, помогите собрать детям на передержку, или хотя бы возьмите второго щена до пристройства :help:

Кир, ну так второго сука вроде заныкала куда-то, а если денешек вдруг наберётся и передержка найдётся, а щенок не проявиться - то придётся одного забирать! А тут и денег не набирается, ну хоть по чуть-чуть!!!

Кир, ну так второго сука вроде заныкала куда-то, а если денешек вдруг наберётся и передержка найдётся, а щенок не проявиться - то придётся одного забирать! А тут и денег не набирается, ну хоть по чуть-чуть!!!

Да проявится, куда ж он там денется? Вылезать начнет ведь. Сегодня Гришу отловить не смогла, мужчину с ключами :(

Маленькое лирическое отступление.

В октябре у Мани было восемь щенков, но пока суд да дело - застала только одного (остальных увезли в деревню в Тульскую область), вот он:

18302f58f8a3.jpg

Пристроен в замечательную семью м. "Университет":

bbac94ce2dcd.jpg

Так что щены у Мани красивые, добротные и пристраиваемые.

Люди, помогите детям на передержку, или возьмите к себе одного малыша до пристройства :help:

Сегодня попробую к вечеру найти Гришу и опять туда пойти. Надеюсь, что с малышами все в порядке - все-таки на закрытой территории, и времени нам немножко руководство дало...

Очень нужны денежки на передержку или временный, до пристройства дом одному из малышей :help:

Очень нужны денежки на передержку или временный, до пристройства дом одному из малышей :help:

Помогу немного: у самой с финансами сейчас полная ж.... Пните меня, девы. Куда класть российские дензнаки? :)

А почему их нельзя сейчас пиарить? Пока ручки доедут, уже и проглистогонить можно и до первой прививки дойдет. Щенок очаровательный, дай Бог, быстро найдут хозяев.

По-хорошему, надо было суку тогда же осенью стерилизовать, и не было бы ненужных смертей((

А почему их нельзя сейчас пиарить? Пока ручки доедут, уже и проглистогонить можно и до первой прививки дойдет. Щенок очаровательный, дай Бог, быстро найдут хозяев.

По-хорошему, надо было суку тогда же осенью стерилизовать, и не было бы ненужных смертей((

Согласна на все 100! Но тут щеника надо бы  забрать с предприятия (где он и находиться) а денег нет, ведь нужна передержка можно и бесплатную поискать, но это очень врят ли...но даже если бесплатную найдём, деньги всё равно нужны, передержка это не всё, ещё есть надо, ещё врачебная помощь... нет денег! А суку надо стерилизовать, а денег нет!

Точно, надо было, и я была готова... Но сука тогда совсем дикая была, ее в машину было не запихнуть, и поводка не знала. А в клинике девочек с улицы надо оставлять на какое-то время. Я Гришу пинала всю зиму, Маня только его признает. И еще на меня тогда четыре щена, кошка и собака свалились, т.ч. финансово и по времени совсем не тянула. Но теперь уж я Гришу за одно место возьму и в клинику вместе с Маней лично сопровожу...

Пиарить с улицы нельзя, потому что предприятие закрытое, туда так просто не пускают. Меня пустили "для решения проблемы" и только вместе с Гришей, которого там знают. К тому же Маня уже одного перепрятала, сделает это и в другой раз. Так что щенов надо по-любому вынимать оттуда.

Пока маленькие, пристроятся быстро, а у eglita еще и рука легкая: зимой восемь щенов у нас уличных пристроились с Черкизовской, но тоже пришлось их вынимать, т.к. были дикие и пуганые, уже трехмесячные.

Я могу выставить имеющиеся фотки на инетный пиар, но качество у них слабовато, прямо скажем; хорошо бы в домашних условиях уже сфотать.

Помогу немного: у самой с финансами сейчас полная ж.... Пните меня, девы. Куда класть российские дензнаки? :)

Фреда, спасибо Вам огромное :gift:

Нам бы на одного собрать, второго я и сама потяну...

Покидала пока по доскам объявки с имеющимися фотками.

Форумчане, помогите собрать на передержку хотя бы одному щенку или возьмите одного к себе до пристройства :help:

Сегодня Гриша спал после смены. Завтра по-любому отволоку его к щенам: надо искать второго...

Кир, ща второго найдёш, а она первого перепрячет...прям замкнутый круг...нам денешки насобирать и двоих и сразу, да на передержку, а если ещё и на корм ден.знаков хватит :rolleyes: ..........Во я размечталась, пора опускаться на землю :( , а действительность такова, щенки в свободном полёте, мамаша в детородном возрасте и эти щенки не последние, но денег нет...ваще нет!

Пиарить с улицы нельзя,

Понятно, что не с улицы. Но можно уже начать пиарить. Я в другой темке подсмотрела, что Вы сами пиарите. Если бы уже пошли звонки, взяла бы второго, просто до пристройства не могу. А на неделю-10 дней (блохо-глистогонка).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...