Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Муся и 14 котят! Грядёт стерилизация!

lenolja
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

1.11.10. Нам назначена стерилизация. На кошек пока нужно набрать около 6000тыс руб. Мы рады любой помощи.. :help:

19.09.

9ea972bd237e.jpg

17.08. Муся получила вторую глистогонку котята - завтра, через 10 дней будет вакцинация. Чёрный кот пристривается к моим девочкам а-а-а-аа!!!!!

14.08. Муся кашляет по ночам, нужно дать вторую глистогонку. Денег нет таблеток тоже. :help:

3.08. Муся выскочила в окно в палисадник, где её подрал местных кот. Что-то с хвостом! Не может сидеть. До себя не даёт дотронуться!!!! Нет денег на врача! 7 душ тяжело прокормить в одиночку! Буду брать в долг, но как отдавать!!! Помогите!!!!!!!!!!!

Нужно ведь ещё через неделю глистогонить и вакцинировать котят и кошку!!!!!!!

29.07. Все дома, по-прежнему кутят по ночам, бьют цветочные горшки ))

45d5a41dbf6b.jpg

12.07. Мусю простерилизовали у врача klappa. У Муси остановилось дыхание и пришлось реанимировать. Сейчас всё нормально. Котят по-прежнему 6 штут. ПИАРЬТЕ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08.07. К настоящему моменту мы не успели вывезти кошек и их отравили. Только Муся и 13 котят. Дикарки, дочка Муси, умерла, как и их замечательный папаша полосатик. Бегите на Радугу! Мы сохранили ваших детишек. Их 1всего 13. Мы позаботимся о них. 7 уже нашли семьи. Ещё 6 ждут любящие ручки. Не проходите мимо страдальцев! Они натерпелись.

03.07. По-прежнему 6 котят. Мусю стерилизуем на следующей неделе.

26.06. У двух котят появились язвочки под носом! Нужны деньги на лекарстваи на врачей! Мы потратили деньги, отложенные на стерилизацию Муси, на котят!! [/size]Помогите набрать на стерилизацию! Нужно 1800 руб плюс оплата транспорта. Мусю повезу не я!!!!

20.06 В новый дом уехал Том и полосатик..увы, но полосатик пока шухерится и плохо осваивается..С Томом всё в порядке..

19.06. Так и сидим! Завтра отдаю Тома. Остальных видимо на улицу. Полное безразличие на форуме.

18.06 У НАС ВОСЕМЬ КОТЯТ И ПОКА ТОЛЬКО ОДНА КОШКА ..НА ОСТАВШИХСЯ В ПОДВАЛЕ НЕТ СРЕДСТВ И РУЧЕК..ПОМОГИТЕ, ИНАЧЕ ВСЁ ПОВТОРИТСЯ!!!! :help: :help: :help:

17.06.

16.06.

15.06. Котята увеличиваются в геометрической прогрессии!! Нас 7 + 1 го вернули ручки из-за аллергии! :worthy:

14.06.

13.06.

12.06. Один котёнок асоциальный..что делать??

11.06

10.06. Котята в камере роста, где холодно и постоянно горит свет. Один котёнок сопливый.

09.06. У меня опускаются руки. Нашли ещё 4 котят. Кошек нет, а котята посыпались!!! Возьмите хоть по одному!!!!!

08.06. котята у меня, шипят, дикие. В институте кошка бегает по этажам, ищет котят. В руки не даётся.

07.06. Нашли оставшихся двух котят!! Срочно нужна передержка, анализы! Деньги на передержку есть!

06.06.Все маркизики нашли ручек!

05.06. Один из марикзиков уехал в новый дом!

04.06. Мы оставляем пока Мусю у себя. Собираем деньги на стерилизацию и вакцинацию. Пора глистогонить всех..

03.06.

02.06. Справляемся!! двое котят уехали к ручкам!! Юфа -здорова! Ищем остальных!

01.06. Помогите денежками для передержки Ручки с котятками и Юфы!!!!!

01.06. Котёнок-потеряшка Дикарки у Юли, назвали Юфа. Ему плохо. Не ест сам. понесли к врачу!!

31.05. Дикарку и её котят дикарки больше нет. Никто не пришел на кормление. Видимо отравили... В подвале нашла только одного из помёта. Ей СРОЧНО нужен дом, передержка, ручки!! У меня астма, к себе ещё одного не возьму!! Простите!

30.05. Ручку с 5 котятми отвезла к себе. Других пришлось оставить.

29.05. СРОЧНО!! НУЖНО ПЕРЕВЕЗТИ КЛЕТКУ! Один прайд болящий!

28.05. Ситуация по-прежнему напряжённая. Ручку стараемся кормить в шкафу. Дикарку не могу поймать. Её котят днём забираю к себе в комнату. У котёнка понос. Он болен??

27.05. охранники начали действовать. Неужели никто не может помочь? Нам удалось пристроить мальчика чёрного. Приходил ветеринар.

Нужен витафел. Один котёнок чихает.

26.05.10. Собак отравили. Теперь раскинули отраву по зданию для кошек. :help::help: :help: Срочно нужен кошколов для дикой кормящей. Нужна передержка. Нужны деньги на передержку. У нас 9 котят, две кошки, три подростка и кот. Я не смогу всё одна. В субботу утром, самое позднее в воскресенье нужно всех вывести на передержку.

25.05. 4 котёнка дикой кошки в пожарном отсеке. Мать не смогли поймать нужен кошколов. и срочный вывоз.

Юфа уехала к Ручкам на адаптацию. Держим кулачки.

0395ddb5a225.jpg

25.05. Открыта тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144704. Помогите с финансированием передержки и стерилизации кошки!

25.05. Есть передержка через 10 дней у Свете Schastlivchik для Ручки. Срочно нужна передержка до 3 числа и помощь в анализах.

24.05. ПРИЕЗЖАЛИ КРЫСОЛОВЫ. В ПОДВАЛЕ РАСКИНУЛИ ЯД!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ВЫВОЗЕ КОШЕК, ФИНАНСИРОВАНИИ ПЕРЕДЕРЖКИ!

24.05

23.05

22.05. Купила фронтлайн. Дикарка на месте. Ждём помощи!!

НАСУЩНОЕ - нужны медикаменты для взрослых кошек и котят - фротлайн, гамавит, цестал кэт или милбемакс, стерильные шприцы. Это то, что мне посоветовали им дать. Приму поддержку любом виде, даже наполнителю буду рада и каким-нибудь витаминам и шампуню

21.05. После бурных переговоров решено оставить кошек там где они есть до понедельника. В понедельник будем общаться с вет. врачом (Ветврач запретил держать кошек в институте!!!!)

20.05. Отдали указание уборщицам вынести коробки с котятами в парк или к жилым домам. Срочно нужно пристраивать хотя бы ручную кошку с котятами.

19.05 купили клетку тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=138361 все деньги ушли ..плюс у меня расходы 500 р и за машину..((

сейчас у нас в шкафах вот такие кучи

18.05. Утром пришлось сломать шкаф в лабе. Обнаружили в просвете между стеною и шкафом полудохлого котёнка. Лежал не менее суток. Начали осматривать коридоры, обнаружили вторую лежанку с котятами, их четверо. С полудохлым - пятеро. Мать к ним пришла, котёнка приняла. Есть предложения о клетке - ищем транспорт. Дала объявление на форуме - тишина...

17.05. Собрала у знакомых деньги для стерилизации. Наташа -1000 руб. Редакция - 500 руб. Я - 2000 р. Пока ждём момента. Дали объявление о покупке клетки для кошек http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143506

16.05. За выходные кошка перенесла всех котят в другое место. Кошек видим, кормим аккуратно. Но поймать не можем.

15.05.

14.05.

13.05. Пытались отловить подростков..увы(( Да и куда их девать

12.09. Разобрались с кошками. Нашлась настоящая. Она с ними. Но начала котят перетаскивать в подвал. Ищем клетку.

12.09. Поймали кормящую кошку, но наших котят она не признала. Котят кормим сами.

11.05. Котят забрали и перенесли в коробку. Покормили молочной смесью. Вроде как успокоились. Фото котят на стр.1

11.05 В пожарном шкафу нашли 4 слепых котят без кошки

41662c228390.jpg

Зимой подкинули кошку, потом ещё одну.

В настоящий момент ВСЕГО У НАС 9 КОТЯТ, ПЛЮС 2 КОШКИ, ПЛЮС 3 ПОДРОСТКА - ДИКАРЯ. НУЖНА ПОМОЩЬ!!

ЗАБЕРИТЕ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ !!)) Котята и кормящие кошки спрятаны в пожарные шкафы. ДИРЕКЦИЯ ТРЕБУЕТ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОШЕК. Предложено раскидать яд. Либо собрать и выбросить за пределы здания. Помимо этого, опасность в том, что рядом шкафы с химикатами и щитки напряжения. Недавно прорвало трубу и одна из кошек оказалась в воде. Удалось вытащить.

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ КОРМЯЩИХ КОШЕК И КОТЯТ.

НУЖНА ПОМОЩЬ В ФИНАНСИРОВАНИИ, СТЕРИЛИЗАЦИИ ПОДРОСТКОВ И ВЗРОСЛЫХ КОШЕК

НУЖЕН КУРАТОР ИЛИ ПРОСТО КТО СМОЖЕТ ЛОГИЧНО ПЕРЕДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА ЭТОТ САЙТ.

НУЖНА ПОМОЩЬ В УСТРОЙСТВЕ КОТЯТ - ПИАР В ОБЩЕМ.

ПРИНИМАЕТСЯ ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ В МЫТЬЕ, ВАКЦИНАЦИИ КОТЯТ И В ИХ ПЕРВИЧНОМ ОСМОТРЕ (РАВНО КАК И КОШЕК).НАСНАСП

можно попросить на форуме котоловку и выловить кошек .а котят попробовать пристроить.

Если уж ничего не придумаете,и кошка не придет к котятам,но мы надеемся ,что она их не бросила,то котяток заберем.А кошек надо вылавливать и искать передержки.Вы ,как я поняла новенькая,надо тему развивать,чтобы она люди подтянулись.Я думаю,если у вас есть желание,то непременно найдутся те,кто вам поможет спасти кошек и котят!

Да. Новенькая и не просто. Вообще не понимаю с чего начинать )). Кошки бегают толпою по утрам. Насчитали 7 штук. Из них точно три месяцев 4. Они черные с белым и есть серенькие обычные. Один чёрный, пушистый но самый пугливый. Его видим только через три пролёта лестницы. Кошка, которая окатилась ручная. Она к одной нашей сотруднице доверяет. Её поймать и забрать котят не составляет труда. Но вопрос куда и кому. Кто-то из коллег готов дать какие-то деньги на помощь. Мы в принципе после стерилизации кого-то можем забрать обратно ( у нас одна такая живёт при диспетчерской). У нас была такая же эпопея с собаками, в результате вызвали отлов, удалось спасти только двух собак ((. Их пристроили к дворнику. Так как мы рядом с садом, то у нас ещё и черепахи в коллекции.

У кого просить кошкеловки? И как это выглядит ?

Подскажите, а где ещё можно попросить о помощи?!!!!!!! Понятно, что все перегружены кошками. Нам бы их хотя бы стерилизовать и привить, одну-двоих можно вернуть обратно. Люди даже деньги готовы дать, лишь бы пристроить. Просто у большинства есть кошки и собаки дома ..Ну даже не знаю..

территориально, это у Владыкино у сада..

В идеале надо быстро отловить и стерилизовать остальных кошек.

Но для этого нужны деньги на стерилизацию и стационар пост-операционный (+ передержка для тех, кто не сможет вернуться в институт).

+ Передержка для кошки и котят (+ ее стерилизация перед пристройством)

Давайте все вместе как-нибудь насобираем. От себя могу 300 р. (уже просто все раздала), если у вас коллеги подключатся и тут найдутся сочувствующие - можно осилить.

Я от себя могу дать единовременно 2000 тыс руб., потом каждый месяц по 500 руб. С остальными поговорю, но думаю, что если человек 10, то уже что-то..Главное сейчас забрать кошку с котятами, так как они первые кандидаты на умерщвление. Их уже куда-то относила уборщица, но кошка снова притащила к нам. А сколько стоит передержка и стерилизация? И как потом с котятами?

Ловить лучше рано утром или поздно вечером, когда кошки вылезают за едой. Но вечером у нас нет в коридорах и подвале света..проблема. Котята абсолютно дикие, их поймать нереально. Даже когда они маленькие были, ничего не получалось.

Завтра попытаюсь перенести котят хотя бы в коробку...

По поводу куда деть кошку с котятами отпишусь завтра,буду думать.Других отлавливать и по передержкам.Нужны кураторы и фин.кураторы!

Люди ,помогите спасти котявок ,они не виноваты ,что родились на улице! :worthy: :worthy: :worthy:

Денежкой помочь смогу на следующей неделе

Честно говоря,по ловле я не очень ,точнее совсем никак.Надо на форуме полазить узнать где есть кошколовы.

Люди !!!! Кто чем может помогите!!! Где найти кошколова???Кто-нибудь может с передержкой поможет?

В кис- команде- тема есть в "привязанных" в подфоруме кошки - можно одолжить котоловку.

Возможно еще отлавливать сачком.

Котят перенесли в коробку и поставили к себе в комнату. Они немного поорали, но успокоились. Кошку с утра не видели, но видимо она их покормила, так как они спокойные. Попытались поискать кошек в подвале, но они видимо поели и слиняли. Вечером придётся котят перенести в подвал, чтобы кошка могла их найти, да и в закрытой комнате их не оставишь. Деньги на кошку и котят для передержки и стерилизации найдём. НУЖНА ПОМОЩЬ во временной передержке, стерилизации кошки и вакцинации. Кошку потом можно вернуть обратно. Так как мышей много и кошки здесь нужны. То же самое можно сделать двумя другими! Остаются ещё 4 кошки, мы их пока не видели сегодня. Пожалуйста, помогите нам с устройством котят !!!!!!!!!! Кошек надо стерилизовать!!!! Времени мало...когда начнутся отпуска и люди перестанут приходит, их начнут травить. Ещё раз хочу сказать - ДЕНЬГИ МЫ НАЙДЁМ, будем ходить по сотрудникам, попытаемся попросить финансирование на форумах. Главное, найти людей, знающих как и что делать. Не бросайте нас!!! :help: :help: :help:

Вот свежие фотки маленьких!!!!!!

7474f725e258.jpg

4025d6393cca.jpg

10c8769a7d67.jpg

Дома!

2bb6ac25eb6a.jpg

Спасибо, посмотрю..завтра попробуем хоть кого-то отловить, но к кому везти? :(

сейчас вам надо собирать деньги на передержку для кошек,в среднем 150р. день.искать в разделе помошники передержки . писать или звонить и просить взять кошек,еще надо будет сдать кошкам анализы на вирусы ((700 р. без этого на передержки не возьмут. на форуме есть врач Н,Ю, которая стерелизует кошек _ у нее дешевле ЧЕМ в ветеринарке. котят тоже надо определить на передержку ,пиарить и пристраивать

вам все подскажут ,как делать ,только поддерживайте тему и отписывайте по дням ваши дейсвия в первом посте ,а то тему снисут.

кошек можно попрбовать словить на валерианку ,но сначала найти куда их отвезти.

просите на форуме котоловку. :help:

Ситуация следующая!

Нам нужна клетка для содержания кошки (ГОТОВЫ КУПИТЬ!!). Мы туда можем поставить лоток и поместить саму кошку с котятами. И на какое-то время оставить у себя, но до конца мая, потом отпуска. Нужна помощь в проверке на вирусы. На Алтуфьевке есть ветклиника? Деньги на стерилизацию и ветанализы есть. Если будет клетка для кошки, то мы сможем её пока закрыть у себя. Корм, наполнитель, глистогонку мы нашли. Правда не знаю, можно ли давать сейчас глистогонку кормящей матери. А 150 руб в день передержка для одной кошки или с котятами?

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Ситуация следующая!

Нам нужна клетка для содержания кошки (ГОТОВЫ КУПИТЬ!!). Мы туда можем поставить лоток и поместить саму кошку с котятами. И на какое-то время оставить у себя, но до конца мая, потом отпуска. Нужна помощь в проверке на вирусы. На Алтуфьевке есть ветклиника? Деньги на стерилизацию и ветанализы есть. Если будет клетка для кошки, то мы сможем её пока закрыть у себя. Корм, наполнитель, глистогонку мы нашли. Правда не знаю, можно ли давать сейчас глистогонку кормящей матери. А 150 руб в день передержка для одной кошки или с котятами?

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

вот здесь клетки напрокат:

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=60

вот здесь продается одна:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139105

кошки нет с утра, котята начали пищать, видимо хотят есть! Что нам делать? У нас есть сухое молоко немецкое magermilchpulver лёгкое обезжиренное с витаминами. Мы можем развести и дать им...Это нормально будет?

На Алтуфьевке есть ветклиника?

Ветклиника - Алтуфьевское шоссе, д. 56, раб. с 8 до 21 час., есть УЗИ, рентген, анализы. Стационар - 350 р. в сутки для кошки.

В зоомгазинах/зооаптеках обычно можно найти молоко для вскармливания котят.

Котятам похоже недели 3.

Такие могут уже есть сами.

Хотела дать хорошую ссылку, но сайт kitty.ru закрылся.

Бросаю в личку скопированное когда-то оттуда.

Надо следить, чтобы ходили в туалет, массировать животики по часовой стрелке.

кошки нет с утра, котята начали пищать, видимо хотят есть! Что нам делать? У нас есть сухое молоко немецкое magermilchpulver лёгкое обезжиренное с витаминами. Мы можем развести и дать им...Это нормально будет?

В зоомагазинах сухое молоко для котят есть,стоит около 300 рублей и бутылочку там же можно взять.

В зоомагазинах сухое молоко для котят есть,стоит около 300 рублей и бутылочку там же можно взять.

можно купить творожок детский агуша и консервы для котят мясные.

Спасибо всем за советы. Мы их покормили немного детской семью, правда котята начали мяукать и пришлось отнести их к подвалу. Кошка услышала, пришла. К счастью для нас. И тут случилось неприятное. Во-первых мы поняли, что кошка-мать этих котят абсолютно дикая, её не поймать. Она одного котёнка куда-то уже утащила из коробки, три других с ней сейчас. Может она вернёт его на место всё-таки. Во-вторых, другая кошка, которая ручная и мы вначале думали, что это её котята, тоже окатилась, но где котята мы не знаем. Так что у нас тут кавардак. Как только котята подрастут, мы их отправим на передержку и будем ловить для стерилизации. Пока следим, чтобы они не маячили по коридорам. Ручную кошку легче простерилизовать, но есть шанс, что котята погибнут, им от силы около двух недель должно быть. Но с этой кошкой проще. Она всегда приводила своих котят к нам, так что будем ждать.

Поделиться
  • Создать...