Рута Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Увидела я все это случайно. Просто перешла дорогу зачем-то. Девочке около года, ласковая, ручная. Дело было аж в январе. Тетка - добрая душа - ее покормила и пошла, прямо как я, через дорогу. Малышка побежала за благодетельницей навстречу мчащейся машине... Как она выжила зимой - большая загадка. На сегодня ситуация такая. Лапа висит, коленка распухла, на коленке обширная затянувшаяся рана, которая постоянно кровоточит. Боль, видимо, жуткая - девочка поминутно тыкается в коленку, лижет., лижет... Истощение, видное даже на моей мыльнице Место проживания - большая куча песка в промзоне ЮЗАО. Рана, соответственно, постоянно в песке. Пишу в надежде на чудо, т.к. сама вообще ничего предложить не могу. Даже помощь руками, т.к. ближайшую неделю-две мне придется завязать с работой и переквалифицироваться в больничную сиделку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Увидела я все это случайно. Просто перешла дорогу зачем-то. Девочке около года, ласковая, ручная. Дело было аж в январе. Тетка - добрая душа - ее покормила и пошла, прямо как я, через дорогу. Малышка побежала за благодетельницей навстречу мчащейся машине... Как она выжила зимой - большая загадка. На сегодня ситуация такая. Лапа висит, коленка распухла, на коленке обширная затянувшаяся рана, которая постоянно кровоточит. Боль, видимо, жуткая - девочка поминутно тыкается в коленку, лижет., лижет... Истощение, видное даже на моей мыльнице Место проживания - большая куча песка в промзоне ЮЗАО. Рана, соответственно, постоянно в песке. боже какая худю щаяяяяяяя... какое ближайшее метро?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Беда ужасная. Кто-нибудь, пожалуйста, откликнитесь.Автор темы заблокирована животными и домашними проблемами, я тоже. Все остальные тоже. Но как-то вместе нужно что-то придумать. Это ж невозможный кошмар. Сгниет девочка заживо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Беда ужасная. Кто-нибудь, пожалуйста, откликнитесь.Автор темы заблокирована животными и домашними проблемами, я тоже. Все остальные тоже. Но как-то вместе нужно что-то придумать. Это ж невозможный кошмар. Сгниет девочка заживо. может название темы изменить .ато неясно совсем о ком речь.?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Это недалеко от м. Калужская. Не знаю, как изменить тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIM Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Распухшая и висящая лапа, простите за глупый вопрос, это показатель того что там перелом, который не сростается, или это рана, которая не позволяет ей полностью владеть лапой? Очень жалко собаку! Такая худющая! просто нет слов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Распухшая и висящая лапа, простите за глупый вопрос, это показатель того что там перелом, который не сростается, или это рана, которая не позволяет ей полностью владеть лапой? Очень жалко собаку! Такая худющая! просто нет слов... кто рядом живет .может посмотрите собаку?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я ее сегодня видела, кормила, и фото сегодняшние. Ее надо однозначно везти в клинику, лучше к Воронцову. И, конечно, передержка, куратор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVGUSTINA Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Действительно, мука мученическая. Очень жалко собаку. Мало, что могу предложить, но все-таки... В этом месяце 500 руб., в следующем, возможно, 1000руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо! Будем считать это началом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VEO Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 с меня 500.Куда? Пните в ЛС, тему потеряю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 У Лены- передержки, откуда я перевезла к себе Шоколада, остались оплаченные нами четыре дня передержки - 1000 р. Я не знаю, впрочем, есть ли у нее места. Куратор нужен однозначно. А лучше несколько. История эта с лапой... Одному не потянуть. Знаю по своей шоколадной ситуации. Может, кто-то свозит девочку на осмотр к Воронцову? Деньги на осмотр и рентген вроде предложили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga911 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Могу завтра утром помочь сопровождением, а\м нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну, и где все? Таня, а почему у вас не получается название темы изменить? Что-то глючит? Нужно вообще просто нажать "полное редактирование" и написать что-то типа: рыжая девочка погибает у дороги. Рана и, видимо, перелом лапы, истощение. Нужны куратор и деньги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Оплачу врача. Автор, вы сможите завтра собачку к врачу отвезти? сопровождение и деньги на осмотр уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо, но я, к сожалению, ближайшую неделю или больше (пока не знаю) невыездная, то есть совсем Могу только показать псю и как-то помочь ее посадить в машину. Надо еще понять, когда сможет принять Воронцов, найти машину. И передержка, конечно, нужна на длительный срок и деньги не нее... В общем, нужно все. Начальная небольшая сумма какая-то собирается, кажется. Но на операцию, которая 100% необходима, недостаточно... Сейчас наступает жара, малышка будет загнивать заживо. А если, не дай бог, течка нагрянет - страшно представить, что с ней будет. Это промзона, кобелей вокруг предостаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Кр Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 1000 как передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 О господи, Тань, сиди уже дома, а? Вот зачем я зашла сюда перед сном... Это около меня или около тебя? Позвони мне завтра, я могу в обед минут на 15 выскочить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фреда Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Увидела я все это случайно. Просто перешла дорогу зачем-то. Девочке около года, ласковая, ручная. Дело было аж в январе. Тетка - добрая душа - ее покормила и пошла, прямо как я, через дорогу. Малышка побежала за благодетельницей навстречу мчащейся машине... Как она выжила зимой - большая загадка. На сегодня ситуация такая. Лапа висит, коленка распухла, на коленке обширная затянувшаяся рана, которая постоянно кровоточит. Боль, видимо, жуткая - девочка поминутно тыкается в коленку, лижет., лижет... Истощение, видное даже на моей мыльнице Место проживания - большая куча песка в промзоне ЮЗАО. Рана, соответственно, постоянно в песке. Пишу в надежде на чудо, т.к. сама вообще ничего предложить не могу. Даже помощь руками, т.к. ближайшую неделю-две мне придется завязать с работой и переквалифицироваться в больничную сиделку. Давайте поможем собаке - рана ужасная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Люди, Таня Рута, автор темы, может только показать, где находится собака, возможно, договориться о времени приема у хирурга. Но она никуда не сможет поехать. Деньги в теме предложены. Если не будет других вариантов, освободилось у меня оплаченное на четыре дня место на передержке. Нужен человек, который возьмется принимать деньги \ Тань, может, вы сможете?\, отвезет собаку на осмотр, далее по ситуации. То есть хорошо бы не один человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga911 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Могу помогать сопровождать к врачу, и помогать материально. Потом дальнейшая помощь с пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Могу помогать сопровождать к врачу, и помогать материально. Потом дальнейшая помощь с пиаром. Значит, нужно еще кому-то договориться по поводу транспорта, посадить вместе с Рутой в машину, предварительно договорившись с Воронцовым, и начинать... Девочки, это район "Калужской". Где именно, Таня только знает. На какое-то время передержки деньги предложены, четыре дня оплачены. Осмотр предложила оплатить РИЧИ.С передержкой могу поговорить, но когда что-то будет ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Господа, возьмитесь кто-нить, а? Все организовать-курировать. :worthy: Я даже толком не могу тему вести - только приползла из больницы а-ля поработать. И так непонятно, сколько еще времени у меня будет. У меня есть ЯК, и сберкарта. Люба - соседка моя- прониклась несчастьем и готова помогать руками, но у нее нет инета и денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну, какой тут может быть выход. Принять вам на карту предложенную помощь, дать в теме телефон Любы, просить помощи с транспортом. Любе доверять можно: она и насчет приема договорится, и отвезет, не одна, конечно. Я ее свяжу с передержкой. Но нужны кураторы форумские. Люди, кто может помочь с транспортом? Кто-нибудь готов взять на себя не разовую ответственность? Один человек, очень надежный и безденежный и безлошадный, принимает удар на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate1377 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Добрый вечер! Могу предложить свою и мужнину помощь колесами-бензином-руками-ногами и временем, если: - будет найден куратор (никакими финансовыми и организационными вопросами заниматься не могу, кроме как: отвезти-привезти, навестить, купить лекарства, корм, собрать деньги в метро и т.д.) - если это будет в пределах ЮЗАО, т.к. например в Химки мне мотаться очень далеко... я бы предложила стационар Беланты в Щербинке. Мы там с МАКСОМ (тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142268&hl=) были первыми посетителями. нам все очень понравилось, да и мне от дома недалеко и в будние без особых напрягов после работы (а работаю я, как правило, до самого вечера) есть возможность туда заехать и пообщаться с врачами, либо привезти необходимое куратору необходимохотя бы в первый визит находиться с нами, чтобы на месте оперативно принимать решения по поводу лечения, операций и пр. чтобы оплатить хотя бы несколько первых дней передержки в Беланте, осмотр, снимок и анализы... Если моя помощь понадобится - 8 девятьсот три 729 сорок семь 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения