Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Троицк. Сбитый бобик!

BIM
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В Троицке рядом с собаками. которых постоянно подкармливают, появился собак. Кобель. Очень дружелюбный и к людям и к собакам. Размером с лайку. Ну и похожий на лаек.

Хромает. Не двигается нога от бедра. Как будто сильный удар по спине-боку. Худющий.

Я его кормила пару раз за эти дни, и думала, что это старый перелом или что-то еще.

Вчера он вставал есть и запищал. Кроме того, он практически всегда лежит и все грустнеет и худеет.

Мне бы хотелось понять, что с ним.И если надо, то попытаться вылечить.

Я готова быть куратором и участвовать финансово. Но! У меня реально нет возможности его поймать-отвезти-посидеть в клинике и т.д.

Машина у меня есть. И например забрать после операции я смогу. Но мне нужен помощник.

Со временем правда проблема. Пока стерилизовала собаку, чуть не уволили.

Рентгена, насколько я понимаю в Троицке нет. Что опять создает доп. проблемы.

Боюсь упустить время, пока буду ждать выходной или отсутствие начальства, если сбили его недавно.

Хелп!

П.С. ну и еще он прибился к 2 собакам, которые живут в этом месте уже долго, (У них всегда есть еда), но это превращает 2х собак в стаю крупных собак, и это уже угроза им всем.

Тема в финансирование:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4806898

13.05. Собаке сделали рентген. Сложный перелом. Нужна операция!

14.05 забрали собаку с улицы. Ждем операцию.

15.05 Операцию сделали в клинике в Крылатском.

16.05 первый день после операции. Плачет от боли. Приходит в себя.

17.05 Тейлор чувствует себя все лучше и лучше, но очень худой.

20.05 Тейлор веселеет, но не толстеет.

21.05 Проглистагонились. Готовимся к прививке.

23.05 Начал наступать чуть-чуть на лапу. Не толстеем.

26.05 Сняли швы.

30.05 Сделали прививку. Хорошо наступает на лапу. Подхрамывает совсем чуть-чуть.

31.05 - 6.05 - Тейлор настойчиво идет на поправку. Наступает на заднюю лапу. Чуствует себя хорошо. Не толстеет.

11.05 Записан на операцию на 15 июня по графику. Ждем операцию.

15.05 Операция сделана.

Ну обратите те же на нас внимание! Троицк, ау!

Может есть шанс быть не инвалидом!

Ответила в личку.

Как выглядит пёс? Он не похож на сибирского хаски?

К сожалению не похож. Он ДВОРИК! Конкретный!

Просто когда я писала, что похож на лаек, я имела в виду форму морды (но у него помассивней), уши стоячие , хвост баранкой и квадратное туловище. Ну и размер похожий.

Постараюсь сфоткать завтра.

Есть кто в теме?

нет никого в теме. Только я.

Вчера ночью звонила в Бэмби. Чтобы ночью сделать рентген ( я могу получается только ночью или поздно вечером), надо заплатить в 2 раза больше. Ну и наверное прием тоже в 2 раза больше стоит.

В Троицке, в микрорайоне,рядом с фабрикой, открылась с год назад ветклиника,хорошо оснащенная. Думаю, рентген там есть. Телефона не знаю. Но попытаюсь узнать.

не надо. Я уже давно туда позвонила. нет пока.

Помогите, пожалуйста, собаке!!! :help: Откликнитесь, кто из Троицка и поблизости...

e707f2ceb254.jpg

Вот барбос. Вчера лежал, сегодня лежит там же.

Есть предпочитает лежа, соответственно еды перепадает очень мало. Отбирать не стесняются.

В Теплом Стане есть клиника Паллада. Там есть рентген.

Спасибо. они вроде даже круглосуточно. Позвоню туда. Уже ближе к Троицку.

С Троветом, который на фабрике, осторожнее- по крайней мере оперируют там плохо- при мне кастрированного хорька принесли- заражение крови, кровотечение 10 дней после операции :(

рентген у нас в лечебнице, которая напротив Макдоналдса, рядом с УВД. При мне собачке лапку снимали. её тел.8 496 751 9450. Есть мобильный доктора- кину в личку на всякий пожарный (думаю, сейчас не возьмёт) клиника кажется до 21 часа.

Завтра могу помочь поймать и отвезти в районе 9 утра или 12 часов дня

С Троветом, который на фабрике, осторожнее- по крайней мере оперируют там плохо- при мне кастрированного хорька принесли- заражение крови, кровотечение 10 дней после операции :(

рентген у нас в лечебнице, которая напротив Макдоналдса, рядом с УВД. При мне собачке лапку снимали. её тел.8 496 751 9450. Есть мобильный доктора- кину в личку на всякий пожарный (думаю, сейчас не возьмёт) клиника кажется до 21 часа.

Завтра могу помочь поймать и отвезти в районе 9 утра или 12 часов дня

ОЙ спасибо, что откликнулись!!!!!!!!!!!!!

а раньше не можете? Или клиника закрыта будет? я так на работу не успею.

ОЙ спасибо, что откликнулись!!!!!!!!!!!!!

а раньше не можете? Или клиника закрыта будет? я так на работу не успею.

она с 9

Увидела Вашу темку. Парнишку надо конечно срочно на ренген. Иначе образуется костная мозоль ( если есть перелом) и тогда , что то сделать будет НА МНОГО СЛОЖНЕЙ. У нас сейчас с Рексиком такой случай. Завтра оперируемся у Еремина. Сложный перелом плеча автотравма. Прошло как показал ренген уже недели 2 и образовалась большая костная мозоль. Упустили время. Еремин сказал если бы сразу привезли бы проблем бы не было. А теперь рискуем остаться инвалидиком.

ПОТОРОПИТЕСЬ,ДЕВОНЬКИ!!! Ирин! Мы бы помогли, но сами по самые уши в инвалидах. Уж прости нас! Руками и деньгами помочь никак. Может еще в чем пригодимся? Я буду следить за темкой.

Увидела Вашу темку. Парнишку надо конечно срочно на ренген. Иначе образуется костная мозоль ( если есть перелом) и тогда , что то сделать будет НА МНОГО СЛОЖНЕЙ. У нас сейчас с Рексиком такой случай. Завтра оперируемся у Еремина. Сложный перелом плеча автотравма. Прошло как показал ренген уже недели 2 и образовалась большая костная мозоль. Упустили время. Еремин сказал если бы сразу привезли бы проблем бы не было. А теперь рискуем остаться инвалидиком.

ПОТОРОПИТЕСЬ,ДЕВОНЬКИ!!! Ирин! Мы бы помогли, но сами по самые уши в инвалидах. Уж прости нас! Руками и деньгами помочь никак. Может еще в чем пригодимся? Я буду следить за темкой.

Спасибо Лариса/Маша. вам еще не хватало мне помогать! Спасибо за совет. Буду звонить за консультациями.

УРА! Собаку нашла!

Это единственная хорошая новость.

Отвезли на рентген. Там все очень плохо.

Вердикт: разрыв круглой связки, поный вывих. Это то что смогли увидеть на не оч сильном рентгене.

То есть если простым языком, лапа вырвана из таза. Вот примерно...

Нужна операция и срочно.

Нам врач сказал, что не все берутся за такую оперцию.

Бобику 2-3 года. В полном расцвете сил. Сбили его дней 6 назад, и еще 5 дней назад он легко перемещался. Сейчас с каждым днем все хуже и хуже.

Его жалко, с такой травмой без операции он долго не протянет.

Итак: надо понять где делать операцию.

И такую операцию и длинный восстановительный период не потяну! Прошу помощи финансовой и руками!

Наверное понадобится передержка с мед.уходом.

вам в "Фауне" сделают 50% скидки на операцию только из-за того,что собака с ПИКа,т.е. тема собаки есть на ПИКе,позвоните туда,проконсультируйтесь о стоимости:(495) 978-3511, (962) 979-1211,только не забудьте сказать,что вы с ПИКа.

http://www.fauna-vet.ru/

там стерилизовали беременную слепую собаку из темы со "скорой",сделали скидку и дали 10 дней бесплатного стационара.Договаривались с главврачом Натальей Николаевной.

Собака милейшая. Покорно шёл на поводке к машине, дался поднять себя на сиденье, хотя любое движение причиняет собаке нестерпимую боль. Очень страдал во время рентгена, но вёл себя очень хорошо! На голове и шее покусы, шрамы также на лапах. Сегодня вернули его после клиники на место- там ещё люди за ним присматривают, подкармливают. И стресс там меньше. Заехала в обед- также лежит в тенёчке, был рад послушать ласковые слова, даже пытался дать мне лапу! :rolleyes:

Ирин, я записала его на операцию на 10 утра в субботу в клинику в Крылатском- ул.Осенняя, 23, там оперирует главврач Дмитрий Александрович, меня туда направили опытные ПиКовские девочки, у кого хороший опыт подобных операций там.

Записала его как Тейлора. Везти надо натощак, сразу сделают снимок и анализы. По результатам, если будет возможно сразу, прооперируют не откладывая. Сказали, подобная операция должна стоить в пределах 14 тыс.руб.

Но думаю, если как сказал врач утром, в течение месяца будет сложный реабилитационный период, денег понадобится гораздо больше. Мы решили основное финансовое бремя взять на себя, но

дорогие форумчане! Кто может подключиться любым образом, пожалуйста помогайте!

У нас проблема со временем- мы живём в области, а ребёнка надо будет навещать, затем передержка и пристройство.

Пёс молодой, 2-3 года сказал врач, мне кажется по зубам- не больше двух лет. Ещё неделю назад, до аварии, был очень игривый! Думаю, такому красавцу найдём хозяина обязательно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...