Agusha Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Уважаемые форумчане! Я редко создаю темки в скорой, в большинстве своем, все своими силами справляюсь, да и редко у меня бывает что-то критическое. А тут...вот... мне ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! Шанелькины детки: А другие фото в кучке и по раздельности на страничке 13 и 15 Новые фото! Глядите, какие мы выросли!!!! Вот только помощников у нас мало...Помогите на домики для бездомных котят!!! ДЕВЯТЕРЫМ КОТОДЕТЯМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Денежкой, кормом, наполнителем! В общем, описываю ситуацию...Вчера шла в магаз и проходя мимо одного дома увидела глубоко беременную кошь. Фотки нет, впопыхах про все забыла. Трехцветная - пятна рыжие, "зелененькие" (вместо стандартных черных) и довольно много белого...Носастая и ушастая - чем-то отдаленно даже на ориентала похожа. Начинаю выспрашивають у женщин, что кошь подкармливали, мол, откуда, не было же! Рассказывают, что умерла хозяйка-бабуля, а кошку "дети" алкаши выставили на улицу. На вольном выгуле т.о. она не больше месяца. На вид абсолютно здоровая, нос-глазюки чистые. Короче все, что я на данный момент смогла для нее сделать, это пристроить на сутки к хозяйке моего первого подобранца Зефира Ольге, которая ныне тоже житель форума - ник КотЗефир. НО!!!! Во-первых, Зефирка весь на измене, Ольга с сыном всю ночь не спали. Кот орет (не кастрирован, так как не метит), лезет к кошке, она нервничает, лапами машет...Но без агрессии, а просто, чтоб не доставал, не до любви ей, сами понимаете... А во-вторых, Ольга КотЗефир НЕ СМОЖЕТ принять роды у кошки ввиду своей впечатлительности! Боится человек крови и тп., в обморок падает. И я ее понимаю, потому что сама такая же В-третьих, я могла бы ее взять к себе, но у меня полна коробочка - есть одна моя кошь, вторая кошь отдельно сидит тоже подобранная, привожу ей в порядок глазки. В общем, некуда мне и муж злой (((((( Люди, я очень прошу! Помогите кошке с кровом на время родов и выкорма котяток! Я буду куратором (и куда я лезу е-мае...). обеспечу всем, чем нужно, не брошу, подойдет время пиара, сама пропиарю. ПРОСТО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Я понимаю, весна, беременных кошек пруд пруди, все окошачены и особачены по самые ноздри, но не бросать же было домашнюю кошку, которая вот-вот родит на грязной улице!!! :help: Она умничка, туалет нашла, кушает хорошо, стул седня был не очень, но ее женщины молочком подкармливали, так что сами понимаете...Умница и красавица. Пока в машине ехали, она в переноске сидеть отказалась, залезла ко мне на колени, растеклась по ним и мурчала всю дорогу. А еще с очень умным видом рассматривала "пейзаж в центре Москвы" - интересно ей было очень. Кошь молодая, думается мне, залет как раз после первой течки случился. Она котенок еще...Еле ходит, а от игрушек не отказывается... ПОМОГИТЕ! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!! Ссылка на тему в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143544 11.05. Кошь вывезена на передержку 12.05. Нуждаемся в финансах на оплату передержки и покупку хорошего корма - сухого Проплан Киттен деликат + мокрого типа Леонардо. Пока кошь не родила. 13.05. Кошка на передержке. Немного нервничает. Финансы актульны. 14.05. Коша на передержке. Успокоилась. Осваивает новую территорию. Кушает хорошо, но рожать не собирается. 15.05. состояние кошки без изменений, но финансы нужны...девочка очень много кушает.... 16.05. Кошка стабильна, рожать не хочет, кушает много. 17.05. Котята толкаются сильно, живот ходит ходуном, но пока рожать не хочет. Аппетит отменный. 18.05. Ситуация без изменений. Едим, спим, едим, спим. Живот живет своей жизнью... 19.05. Кажется, кошка начинает готовится к родам. Последняя какаха стала мягкая, говорят, это признак скорых родов, т.к. котята подпирают прямую кошку. Финансирование ооооочень актуально, неизвестно, сколько будет котят, но штук 5 точно! кошка ест как не в себя, пылесосит все подряд и в больших количествах. Главное, чтобы родила здоровых и нормальных котят и чтобы роды прошли без сучка без задоринки. Модераторы, я боюсь того, как будут проходить роды. не дай бог начнутся проблемы...Если возможно, пускай кошка родит, а потом тему можно сносить в профильный раздел. Спасибо за понимание... 20.05. Шуня суетится, беспокоится, похоже, все-таки скоро разродится. Еле ходит, но аппетит хороший. Требуется помощь финансами - потому что котят будет много. И дай то Бог, чтобы роды прошли без эксцессов... 21.05. Без изменений, ест, пьет, глаза округляет, когда котята шевОлятся. А шеволятся они постоянно. Финансы оооочень актуальны. Девонька ест, как не в себя, но что-то как-то не поправляется ни разу Худенькая очень. 22.05. Приезжала я к нашей красотке. Она требует общения и внимания. выпустили погулять, так она сразу начала делать подкопы. Непонятно, то ли гнездится, то ли просто любит закапываться в одеяла-подушки и тп. Финансирование актуально. 23.05. Шанель отказывается от еды. Орет весь день. Кажись, началось... 24.05. Шанель родила 9 (!!!!) котят. 10-й пока под вопросом. Кошка рожала сутки и возможно, еще остался один. Ждем-с.. Актуально финансирование. Очень актуально, потому что маме Шанельке нужно очень хорошо кушать, чтобы прокормить стока маленьких ротиков. Не исключено, что частично котята будут на прикорме, а это тоже деньги блин 25.05. Итого у Шанель 9 котят. сильных, здоровых, но их 9 (!!!!). Шанель очень много ест, но молока все равно на всех не хватает, поэтому вынуждены их прикармливать дополнительно. В связи с этим нам вынужденно подняли плату за передержку, что логично. Докармливать 9 котят 3 раза в день хотя бы - это уже не шутки. Очень нужна денежка на оплату передержки, покупку сливок для детей и большого кол-ва еды для мамани Шанель... 26.05. Шанель ест ооооооочень много. Дети растут и едят, соответственно, тоже много. молока не хватает, и если позавчера котята на 9 ртов съели 15 г сливок, то вчера - уже 20. И это цифра будет расти Надо запасаться пропитанием для мамы кошки и котят + оплата передержки в размере 3000 в месяц. Очень нужны финансы! Помогите! 27.05. Нужна денежка на пропитание 9 (!!!) котят. Кошке еще 2 месяца сидеть на передержке с котятами, а то и больше. Котята растут, им нужно больше пищи...помогите, пожалуйста!!! 28.05. Шанель ест очень много! Она съедает миску говяжьего фарша, а через час приходит за добавкой. Помогитееее!!!! И при этом ей не хватает молока. ДЕтей докармливают искусственно. 29.05. Потребности Шанель растут не по дням, а по часам. Дама охраняет холодильник, гоняет местную кошку, ругается на собак, но при этом безумно ласкова с человеком, т.к знает, что человек - есть источник пищи... Ест очень много! молока у Шанель прилично так, но котят все равно приходится докармливать. Есть кошкоиндивидуумы, которые за раз съедают по 10 г сливок. Новость дня: У ТРЕХ КОТЯТ НАЧАЛИ ОТКРЫВАТЬСЯ ГЛАЗА!!!! 30.05. Шанель отменно кормит котяток, но взамен отменно кушает. Помогите на корм! очень прошу!!!! впереди два месяца житья на передержке...Очень нужна помощь! 31.05. Финпомощь и помощь кормом очень актуальна. Шанель реально много кушает, она постоянно голодная. Но при этом не поправляется, все уходит в молоко. котят кормит хорошо!!! Но Шанель тоже же чем-то надо кормить....ХЕЛП!!!! 1.06. Шанель гоняет местных жителей, чувствует себя хозяйкой. много ест, отдыхает от котят, просит есть. У нескольких котят полностью открылись глаза....Помогите на прокорм...плииииииииз!!!! 2.06. Дети растут очень быстро! кушают тоже много, равно как и Шанель! очень актуальны финансы, хотя бы по копейке - 100 рублей- это две большие упаковки сливок для детей, 200 - 1 кг куриного или говяжьего фарша. Вроде и невеликие деньги, а Шанель будет неголодоная! Помогите.... 3.06. Почти у всех деток открылись глазки. Выглядят на 2-3 недельных. Крупные, пузатые. Сливки идут на ура. Шанель крайне благоволит к натуральным продуктам - говяжьему фаршу сырому, тефтелькам пареным из курицы... 4.06. Шанель снова напала на собаку...Дети в порядке. мамаша в порядке. Тока кушают они все больше и больше. Помогите кормом и хотя бы маленькой денежкой!!!! 5.06. Я сама стала свидетелем того, как Шанель кидается на собак. Котозверь какой-то. Привезла на неделю 0.5 кг кур. фарша, 1 кг - гов. фарша, 0,7 кг - сушки Проплан Киттен деликат. Ольга КотЗефир передала 0.5 кг индейки, 1 банку консервов Леонардо 400 г. Люди, и поверьте мне, это всего лишь на неделю!!!! я сама видела, как Шанель за раз съедает стандартную кошачью миску говяжьего фарша. Это с учетом того, что у нее стоит сушка всегда (в сутки уходит - 2-3 миски) и утром и вечером она съедает по две куриные тефтельки....ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!! 6.06. Все котята открыли. Было принято решение со след недели попробовать начать прикармливать детей гов. фаршиком. И теперь мне надо привезти фарша говяжьего не 1 кг, а 1.5 (!!!!) Блииииин, где ж стока денег то взять? Не кошки, а термиты!!! Едят нереально много!!! Помогите!!!! Оч прошу!!!! 7.06. Мамаев набег на мой кошелек и кошелек форумчан продолжается. Аппетит кошку не подводит никогда. Помогите на корм, плиииз!!!! По 100-200 рублей!!!! 8.06. Шанель напала на другую мою подопечную псинку - Пеппи, которая живет в том же доме. Вцепилась в морду. Спас положение намордник на Пеппи и обстриженные когти Шанель. Иначе могла бы быть беда. А еще Шанель застряла головой в пустой банке из под консервов Леонардо, которая стояла на помывку в раковине. Во какая голодная! ЛЮДИ, С 11 ИЮНЯ НАША ПЛАТА ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ СОСТАВЛЯЕТ 150 РУБ. В СУТКИ! Я НЕ ПОТЯНУ ОДНА! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! 9.06. Шанель гоняет старую кошку Пусю, охраняет холодильник, много кушает. Дети тоже не жалуются на отсутствие аппетита. Для нас очень актуальны финансы и помощь кормом! Сухой, фарш говяжий, куриный... Пустим в расход все! ПОМОГИТЕ!!!! 10.06. Все, что описано выше - актуально! Корм, фарш, денежка на оплату передержки. Очень нуждаемся в помощи, осталось протянуть месяцок, и дальше будет полегче.. 11.06. Видела Шанель и детей. Отвезла кучу еды. Форумчанка Саша Kluchka передала 1.5 кг Проплана Киттен, я от себя отвезла 1 кг кур. фарша, 1.5 кг - говяжьего и отдала 2250 за передержку. Денег больше нет ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Нужно все!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytro Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Помогите кто нибудь кошечке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 В первый пост уже не смогу фото вставить, лимит, поэтому покажемся здесь тем, кто по какой-то причине не полезет вглыбь нашей проблемы Во какие мы выросли!!!! ОТКРЫВАЕМ БРОНЬ НА КОТЯТ! Помогите кто нибудь кошечке!!! Ytro, спасибо Вам большое, что не прошли мимо! Даже моральная поддержка нам сейчас очень важна! Эх, забыла я сфотать дите, так как галопом-галопом-галопом... Глядишь, и народ бы подтянулся... А так, прошу поверить на слово, кошка оч симпатишная, с большим розовым носом! Вот прям большим! Люди, помогите, ПОЖАЛУЙСТАААААА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytro Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 да помочь могу разве что морально, нет ни денег пока свободных, ни времени((( Помогите кошечке, буду помогать финансово, но правда пока только в конце мая смогу немного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ytro, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Моральная поддержка - это тоже немаловажная помощь! И за предложение денег СПАСИБО, но пока я даже не думаю о них... Пристроить бы куда-нить кошку... :help: чтоб родила спокойно и никакие коты к ней не приставали )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Тихо каааааааааак... конечно, надежды очень мало, что получится найти б/п передержку...но вдруг...ведь чудеса бывают... После четырех мне обещали прислать фоты кошки...вот посмотрите, какая носастая красота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Если все получится, то после четырех будут фотки дирижаблика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytro Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ау кто может пристроить кошакину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Воооо, дожилась..."я не повторяюсь-повторяюсь несколько раз-несколько раз" ))))))) :help: Вот нету у нас в темке кровяки, проломленных черепов, поломанных лап и народу нет... Да, передержка, тем более для кошки, которая вот-вот родит - это на грани фантастики...но ведь возможно же!!!! Помогите! :help: Ну, не могла я пройти мимо...кошь просто очаровательная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Трехцветный дирижаблик все падает и падает... А передержки так и нет... Будем надеяться, что когда фоты появятся, кто-то все-таки обратит на нас внимания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 могу взять Вашу роженицу, но не бесплатно, увы. 150 рублей в день. Если устраивает, то привозите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legel Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 могу взять Вашу роженицу, но не бесплатно, увы. 150 рублей в день. Если устраивает, то привозите. Вот и местечко под солнцем! Лариса! Надо денежку собирать! Народ! Подкиньте, пожалуйста, на будущую мать семейства! Вот-вот разродится кошь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 могу взять Вашу роженицу, но не бесплатно, увы. 150 рублей в день. Если устраивает, то привозите. Вероника, спасибо большое за предложение! Я, честно, жду информации от бесплатного места, там девушке с мужем надо посоветоваться ))))) и если нет, то рвем когти к Вам... А то никто не хочет глубоко беременную кошку... А она же дите дитем и физиомордия шкодная и этот здоровенный носяка... Смешная до безобразия... но дышит уже тяжело очень....еле-еле ходит... Вероника, если б/п место отменяется, я сразу Вам звоню... Вот и местечко под солнцем! Лариса! Надо денежку собирать! Народ! Подкиньте, пожалуйста, на будущую мать семейства! Вот-вот разродится кошь... Да надо, канеш...но я ж как всегда денег просить не умею... На данный момент кошка пожувала, сходила в горшочек и заперта в комнате Мишки (сын Ольги КотЗефир), чтобы хоть поспать могла она...А то ей Зефир покою ваще не дает...А Зефир тем временем благим матом орет под дверью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 С б/п передержкой не получилось...Муж девушки Ольги встал в позу и сказал, что кошку с котятами дома видеть не готов...Оно и понятно, мужчины, зачастую крайне скептически относятся к родам... Ну, ничего... Договорилась с Вероникой, едем к ней в Печатники...рожать, так сказать )))))) Корм мокрый-сухой привезу свой. Соответственно, стоимость передержки будет чуток поменьше... Повезу Проплан Деликат и что-то типа Леонардо мокрого... Думаю, дефачке деликат после уличного молока самое то пойдет...А там глядишь, на котеночий, например, ее пересадим чтоб покалорийнее было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Агуша, Боже... Что ж, вношу первый вклад: скромная 100р. Куда ее тебе? Может, чуть больше... СТАРТУЕТ АКЦИЯ!!!!!!! - Помоги по 100р - очисти душу!!!! (отведу Ваши грехи за 100р в ету темку ;) ) Моя первая сотня летит в копилочку =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Оля-ля...ну ты чего это?! у тебя своей головной боли мало? И тащить на своем горбу некого? А мне помнится, что у тебя волосастых спиногрызиком далеко не один Давай прекращай это, от тебя я деньгу не возьму! Люди...я не умею просить денег, вечно смущаюсь, мне неудобно и ты ды и ты пы... Но если кто-нибудь захочет помочь нашей беременной мамаше, я с благодарностью приму помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu-Ev Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Форумчане, давайте поможем Agusha и ее маленькому пузатенькому колобку , ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕМ, ТАК ДАВАЙТЕ ХОТЬ СКИНЕМСЯ И ПОМОЖЕМ девочке и ее будущим детишкам пережить нелегкий период не на улице, а в домашних условиях, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, понемногу насобираем - с меня 500 руб ежемесячно Ларис, скажи куда и как скинуть!!!! Изменено 11 мая, 2010 пользователем Lilu-Ev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Олечка, спасибо Вам большое! :gift: Попробую уточнить на счет положить на Сберкарту...Как узнаю, писну Вам... Я тут переиначила все с передержкой, поедем туда, где сидить моя кураторская псяка - к Олесе - золотому и внимательному человечку. Там хоть и живут собаки, но кошь буит изолирована от них, так что все нормально должно быть. Да и мне не придется разрываться между Выхино, Печатниками и Войковской... Оеся ужо готова к труду и обороне, роды для нее - как раз плюнуть - у самой щас две тойки недавно совсем ощенились, так что будет у нее детский сад дома)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu-Ev Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Здорово!! Ждем фоточек котомамы и в будущем детишек Народ в темку так будет проще собирать ЛЮДИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!! Не забывайте о будущей маме, ей и детишкам нужна помощь Кто сколько может!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ))))))))))) Оля, СПАСИБО, что Вы тоже рядом... А еще говорите, что помогаете всяким разным плюшкам )))))) Детишки, думаю, будут ужо очень и очень скоро...Главное довезти, чтоб не порассыпать их )))))))))) фоты вечером выложу облизательно...видать, раньше их вот сделать не получилось... Но кошь всем очень понравится, я уверена!!! Она - само носастое очарование! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legel Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Но кошь всем очень понравится, я уверена!!! Она - само носастое очарование! Ждем, ждем фоток с нетерпением. А так же новостей о том, как коша устроится на новом месте. Кстати, как девочку зовут? Лариса, если что из препаратов нужно будет, по возможности помогу. Есть небольшая аптечка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рига Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Может голодный телефон? Рублей 200 пока хоть кину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Лар, мой мне на коих подкураторских не даст, но с его зп урву копеечку, так что не парься =) :blush: если нужна сберкарта - могу принимать на свою. а еще у меня есть ЯК - при переводе больше 1 000 на сберкарту - там комиссии нет...Только вот как перевести я не могу понять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ларис,ну поздравля-мля...(как говорила сова в Винни-Пухе)! С корабля - на бал! Ты ж тока приехала и уже не с багажом,а с целым багажником ! Ну я не могу мимо пройти! Я как раз тут одну "сиротку ограбила" и хочу очистить душу по предложенному Олей незатейливому варианту .Завтра к Олесе собираюсь,сейчас аптеку к случаю соберу,пошарю,что для родов есть, и С МЕНЯ СОТОЧКА,хочешь-не хочешь брать,а придется я просто Олесе за передержку отдам. НАРОД ПРИСОЕДИНЯЙСЬ! МАМКЕ КУШАТЬ НАДО И ДЕТЯМ ЕЕ ТОЖЕ! ХОТЬ ПО КАПЕЛЬКЕ, МОРЕ ТОЖЕ ИЗ КАПЕЛЕК СОСТОИТ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Так, тут все святые? :rolleyes: Уже 200 =) ps - Свет, отпустила =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти