Джемма Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) 17 января 2013 года мой Бимка убежал на Радугу! Мягкой травки тебе, малыш! Теплого солнышка! 16.01.13 Несколько дней назад на выгуле на поле на Бима напала стая. Еле отбились, как страшный сон. Машины не было ехать в клинику и далеко. Проконсультировались с врачом по телефону. Обрабатывали раны своими силами. Но Биму лучше не становилось. Сегодня нашла машину. Gloria_Sole отвезла нас с Бимом в Фауну. Когда сбрили шерсть под шерстью ужас. Спина багровая, задние лапы распухшие и черные. Gloria_Sole выложит фотографии. Брили Бима несколько часов. Сейчас оставила в стационаре. Ярослава- Gloria_Sole спасибо ей, объездила в округе несколько аптек и накупила лекарств на 2580 рублей. Я оставила в Фауне 3000 рублей- взятые из другой темы. Денег тупо нет. Одни долги. За Бима очень страшно. Раны страшные, а Биму 15-ый год. Лечение долгое и дорогое! Лишь бы выжил и на ножки встал. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ СПАСТИ БИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ- ОПЛАТУ СТАЦИОНАРА, ЛЕКАРСТВА, КОРМ. Ярослава выложит фотографии! 16.01 перенесено в Скорую С 22 декабря 2013 года. Бимка переведен на бесплатную передержку в Подмосковье( Не ПИК)- в ГАВе огромный долг. В теме денег нет. С 20 декабря Бимочка живет в утепленном домике в приюте ГАВ Очень нужны финкураторы- передержка теперь стоит не 3000 т ,а 6000 т ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ. 15 ноября 2011 годя. Бимочке четырнадцатый год. Он в неплохой форме. Привык в Гаве. С удовольствием гуляет. 6 августа 2010. НАпоминаю историю Бимкм в прошлом мае хозяин коттеджа взял молодого пса охранять дом, а Бимку хотел усыпить. Бимке тогда было 12 лет. Я забралал Бимку в ГАв, где он живет и по сей день Сначала Бимка не ел 10 дней- очень скучал- а потом привык. СУ меня сначало было много финпомощников- но теперь осталось только трое- это Mittens,honemoon, Anna-Utah- денег не хватает и ещещ когда Бимка в прошлом году болел воспалением легких нам никто не помог на его лечение и вот образовался ДОЛГ- мы давно вминусе- сейчас передержка оплачена по 21 апреля. Может кто заметит нас - помогите оплатить долг за передержку. Бимка - ТТТ - в хорошей форме ЕМУ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ГОДИК.и дай Бог ещещ поживет!! ПОМОГИТЕ БИМКЕ! Карта СБ для помощи Биму ИЗМЕНИЛАСЬ 4276 8383 0541 2373SIze] 6 июля. ТТТ. Стал лучше дышать. ДОЛГ на сегодня 4322,6 рублей. 20 июля. Продолжаем давать таблетки. Чуть получше. Хоть кашля нет. 12 июля. Ставят воспаление легких. Антибиотики амоксиклав и эуфиллин надолго. 11 июля ездили в БК Митино. к кардиологу. С сердцем все хорошо- а легкие плохие. Сделали рентген и сдали анализ крови. 9 июля.Бимка без изменений. Завтра к кардиологу в БК Митино. 8 июля. Бимка болеет. Часто дышит, кашляет, бывает температура 40.Возили на рентген в Беланту. 2 июля. Свозили в Беланту - взяли анализ на чуму- отрицательный. Диагноза нет. 1 июля. Бимка заболел. Кашляет. Лежит в будке опять. 21 июня - Бимочка сидит в вольере с 3 девочками. Немножко привык. 1 июня- Бимочка подружился с девочкой-соседкой. Кушает консервы. 31 мая- Бимку перевели в вольер к хорошей девочке. 28 мая- сейчас звонила в приют- Бимка ничего не ест который день и из будки не вылазит. 26 мая- Бимке вчера дали глистогонку в колбасе. Подробности о его здоровье в последнем посте. 25 мая- Бимка не ест 2 дня. Еду в ГАВ в субботу- если кто хочет навестить Бимку. Звоните. Телефон в профиле. 21 мая - Бимка вприюте ГАВ- пока сидит в овражке не цепи, чтобы не сбежал. 20 МАЯ - Бимку перевозят на днях. Девушки - кто помощь обещал- ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! 19 мая - пес пока у горе- хозяина - сегодня буду договариваться о дате перевозки. 18 МАЯ Девочки, БЕДА! Этот = сегодня звонил- Бимка его достал своими подкопами- и я беру уже молодого пса- "Я просто в него влюбился" - и мне нехочется брать грех на душу- и ЗАБЕРИТЕ БИМКУ В ПРИЮТ- ЭТО МОЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. Так что , девочки кто предлагал помощь - не БРОСАЙТЕ БИМКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! 12 мая - Бим пока у хозяина- есть договоренность с приютом Гав- о доживании собаки. Хозяин планируем перевести Бима в выходные. Хозяин от которого 2 мая в салют сбежала наша Фокси - хочет усыпить своего 12 летнего (по моему овчарку) Бима. Он добродушный пес, со здоровьем более-менее нормально. Хозяин жалуется, что он подрывает дырки под вольером и убегает к соседу. Но, самое главное перестал лаять и охранять коттедж, поэтому он хочет вызвать ветеринара и усыпить его , а себе взять молодую собаку, чтобы охраняла. Вечером поеду клеить макеты на убежавшую Фокси и сфотографирую Бима. ЛЮДИ- ДАВАЙТЕ ДАДИМ СОБАКЕ ДОЖИТЬ ЕГО ВЕК. Его берет в приют ГАВ Инна. В месяц 3000 рублей. Ну сколько он проживет год максимум - ему уже тринадцатый год. Очень нужны финкураторы. Люди давайте соберем группу несколько человек , которые могли бы давать на Бимку по части суммы. Кобель крупный- красивый. И не злой. Тема в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143528 Изменено 18 января, 2013 пользователем Джемма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Люди, ну что же с форумом - ни одного отклика - это нормально- когда собака работала на хозяина 12 лет, охраняла его дом, питалась какими-то шкварками и трапезой- а теперь когда он ослаб его в расход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Рит....много не могу...но 500 руб ежемесячно обещаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Рит....много не могу...но 500 руб ежемесячно обещаю.... Ир, ну какое тебе спасибо. Не могу выразить словами- а я поехала проверять как там наша Фокси- а он мне промолвил про Бима, я как-то сначала мимо ушей-потом Фокси сбежала- а сегодня просто пронизало- собака-то здоровая, я давай Инке звонить. Ну еще у этого дядьки денег попрошу- которые он хотел за усыпление заплатить. Но вообще не понравилось мне - дом - конфетка, территория вылизана, вольер можно и получше сделать, а для Фокси и вовсе пока картонная коробка стоит. А кормит трапезой, меня за Педигри-то тапками закидали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kabu Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Рита, сколько смогу - обязательно переведу а ты куда его хочешь на доживание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Рита, сколько смогу - обязательно переведу а ты куда его хочешь на доживание? Вчера ездила клеить макетики на Фокси туда- но домой не заехала и не взяла фотоаппарат, поэтому пока без фоток- он сказал неделя- ну думаю он сам его к Инне перевезет - может в выходные. Я вчера его получше рассмотрела- гладила- пес крупный- конечно не породный овчар- а метис- окрас как у немца- но рыжего больше и мордочка очень симпатичная= выглядит хорошо только заднюю левую лапку чуть приволакивает. Спасибо, Лариса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mittens Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Бедный пес, 12 лет помогал хозяину, а ему никакой благодарности в ответ.. Могу ежемесячно как минимум 500 переводить, если получится, то больше... Жалко Бимку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Домарева Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Не зря от него и Фокси сбежала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Рита, много не могу - 500 руб ежемесячно передавать буду на Бима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну, девочки СПАСИБО-не ожидала. Сейчас разговаривала с этим Леонидом Георгиевичем- он совсем без собаки остаться не хочет. ПОэтому он хочет на днях поехать к Инне в приют - выбрать там собаку, а потом Бимку туда привезти. Тогда я всем напишу как денежки можно будет передать. И фотка тогда - будет , но пес Вам всем понравится- спокойный симпатичный огромный. Ему 12 лет , тринадцатый год. С 1998 года, только не знаю с какого месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mittens Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну, девочки СПАСИБО-не ожидала. Сейчас разговаривала с этим Леонидом Георгиевичем- он совсем без собаки остаться не хочет. ПОэтому он хочет на днях поехать к Инне в приют - выбрать там собаку, а потом Бимку туда привезти. Аж сердце сжимается, как подумаю, что другой собаке достанется этот абсолютно равнодушный хозяин, способный предать друга.. Может ему сигнализацию поставить, а не собаку брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Аж сердце сжимается, как подумаю, что другой собаке достанется этот абсолютно равнодушный хозяин, способный предать друга.. Может ему сигнализацию поставить, а не собаку брать? Нет=собаку по любому брать будет- он дядька не такой уж плохой по своему- гуляет с ними- вольер есть с будкой. Кормит два раза в день. Сейчас вот ходит объявки клеит на Фокси. Ну вот считает- тчо собака должна быть и другом и охранником. Ну правда когда Фокси лапку порезала- он с ней в ветлечебницу поехал, там сказали обработать о клещей- поехал за каплями- за Барсом правда но все-таки. Спросил- когда прививку делать надо. Интеллигентный человек- ученый-историк- сейчас на пенсии. Вот такие ручки- хороший человек- и хороший хозяин для собаки- это две большие разницы. А так даже приятный- вежливый, интеллигентнтный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Рит....много не могу...но 500 руб ежемесячно обещаю.... с меня 300 руб ежемесячно, возможно, что смогу 500, но 300 - железно!! только не забывайте меня пинать. лучше числа 10 или 25!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Девочки, а может быть этому хорошему интеллегнтному дядьке предложить оставить у себя отработавшую свое собаку, а в качестве пенсии от форума корм и ветобслуживание. Я прошу прощения за то что влезла в тему, тем более, что помочь ничем не могу, и понимаю что мое предложение возможно противоречит правилам форума, но предлагаю лишь для спокойствия собаки, каково ей будет в приюте. Может ради этого пса поговорите об таком варианте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Девчонки - СПАСИБО- сейчас когда с Леонидом ГЕоргиевичем разговаривала- сказала- девочки сейчас деньги собарают, чтобы Ваша собака спокойно дожила свою жизнь- думала скажет- НЕТ ОСТАВЛЮ- или- давайте я Вам денег дам какую-то сумму- нет - ой РИточка я Вам так благодарен, и такую вину чувствую, что за Фокси не уследил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mittens Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Девочки, а может быть этому хорошему интеллегнтному дядьке предложить оставить у себя отработавшую свое собаку, а в качестве пенсии от форума корм и ветобслуживание. Может быть правда его такой вариант устроит? Возьмет себе и молодую собаку и эта при нем свой век доживет, а мы бы эти деньги, что для приюта, лучше бы ему отдавали на содержание (кормом и ветобсл). Все не в приюте, а при каком-никаком РОДНОМ хозяине, РОДНОМ доме и территории.. Прям не ходить вокруг да около, а так и предложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Завтра попробую предложить ему этот вариант- только он откажется- так с одной собакой гулять надо, а так с двумя. Готовить на 2 собаки опять же. Еще он под вольером подкапывает и к соседу пробегает. Поговорю завтра - сегодня уж сил нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Завтра попробую предложить ему этот вариант- только он откажется- так с одной собакой гулять надо, а так с двумя. Готовить на 2 собаки опять же. Еще он под вольером подкапывает и к соседу пробегает. Поговорю завтра - сегодня уж сил нет. Может быть предложить ему помочь вольер снизу оборудовать по уму, что бы без подкопов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сейчас разговаривала с Леонидом Георгиевичем- предложила ему помочь деньгами на постройку второго вольера и будки для молодой собаки и дальнейшую помощь кормом. Тк для Бима- будет стресс - переезд в приют- он сказал, что будет думать, советоваться с детьми- можно ли занять землю под второй вольер, подумает, не будет ли ему трудно выгуливать 2 собак. Молодую собаку он будет брать по любому. В выходные собирается в приют к Инне смотреть собаку, до выходных будет думать на выходных или в понедельник даст ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали27 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Дам 1000 рублей. НО ИМХО такого хозяина в черный список надо, а не собаку ему подбирать. В конце концов, если оставить не может, то хоть доживание оплатить ОБЯЗАН. Если финансово доживание не тянет, то его новую собаку тоже форум оплачивать будет? Ситуация абсурдная просто За усыпление тоже платить надо, он хоть эти деньги отдаст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mittens Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 НО ИМХО такого хозяина в черный список надо, а не собаку ему подбирать. Абсолютно согласна! Но видимо тут уже ничего не попишешь, как говорится.. За усыпление тоже платить надо, он хоть эти деньги отдаст? Эти деньги обещал отдать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 зНАЕТЕ- ЭТО ЖЕ Я КАШУ ЗАВАРИЛА ПРО бИМА-ЭТО МНЕ СТАЛО ЕГО ЖАЛКО и Я РЕШИЛА ДАТЬ ЕМУ ШАНС ДОЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ - СКОЛЬКО ЕМУ БОГ ОТВЕЛ- а не сколько человек решил- ХОЗЯИН НИ У КОГО ДЕНЕГ НЕ СОБИРАЛСЯ НА БИМА ПРОСИТЬ(КСТАТИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОЕДУ СФОТОГРАФИРУЮ ЕГО НАКОНЕЦ) - просто сказал вызываю ветеринара и усыплю его, потому что старый. Но 12 лет он ничего же жил там и хозяин его сам содержал и даже прививки делал. Ну такой у него менталитет- двух собак не хочет- привык иметь собаку-сторожа. Если в черный список занести его - я видывала и похуже хозяев. С Бимом он нормально обходился - будка хорошая, вольер, гуляет долго по лесу , кормит два раза утром каша, вечером трапеза, и собака слава Богу прожила 12 лет- сейчас тринадцатый- то что он ЕГО СЕЙЧАС ЗДОРОВОГО ХОЧЕТ УСЫПИТЬ_ ЭТО ПОДЛОСТЬ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО. И еще вчера когда позвонили, что видели собачку похожую на Фокси - ведь он поехал туда искать и поклеил уже 50 макетиков- не знаю однозначно тут нельзя оценить человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Девочки в пятницу позвонил мне Леонид Георгиевич- и говорит у еня еще одно горе- Бимка прпал)думаю или врет мастерски или правда)- было жарко =я его выпустил из вольера= а он пошел в гараж там попрохладнее- а там он нашел дырку и ушел- нверное умирать. Я сказала- если будет жив придет, а если второе то ... Сегодня утром звоню- он мне вчкра пришел Бимка- голову повестил, что мол виноват хозяин- не буду его усыплять. Я ему сказала- звоните, если понадобиться помощь кормом или ветлечением. НА том и порешили видно- совесть все-таки взыграла. Девочки - всем спасибо за предложенную помощь. ТЕму , наверное надо закрывать. А вот и герой темы - фоткала сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 URL=http://www.radikal.ru][/url] URL=http://www.radikal.ru][/url] URL=http://www.radikal.ru][/url] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 URL=http://www.radikal.ru][/url] URL=http://www.radikal.ru][/url] В общем я хозяина спросила- какое Ваше решение - будет он отдавать собаку в приют или нет- сказал не буду и брать собаку пока не буду другую. Телефон я ему свою оставила- он мне даже книгу совю подарил- про какую-то португальскую революция- я ему сказала обязательно звоните- если понадобиться любая помощь Биму. Думаю тему можно закрывать. Девочки - еще раз спасибо за участие и предложенную помощь, а я буду позванивать Леониду Глигорьевичу про Бимку- он меня на чай приглашал- вот поеду в приют на чай напрошусь- еще посмотрю как там чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения