vedmo4ka-jule Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Помочь таксам финансово Вы можете несколькими способами. Перечислить деньги электронным способом: Яндекс кошелек 41001144554790 номер карточки СБ маэстро 676280389436746296 Финансовый отчет команды http://taksovka.ru/phpBB3/viewforum.php?f=8 Координаты команды У нас появился наш Форум - ждем Вас!!! http://taksovka.ru/phpBB3/index.php Юлия 8-926-588-37-27 Ольга 8-916-875-61-17 Елена 8-926-205-13-13 Наталья 8-916-106-77-48 Александра 8-926-007-70-50 *************************** Мы рады принимать в наши "стройные ряды" новых людей, если Вы хотите помогать таксам стучитесь к нам, мы очень, очень будем Вам рады! ТаксКоманда очень нуждается в - бесплатных передержках - пиаре - помощи кормом К сожалению, приходится сталикваться с тем, что некоторые люди считают что делают огромное одолжение ТаксКоманде если находят таксу. Мы всегда готовы помочь таксам, но теперь мы работаем в следующем режиме : - нашли / увидели таксу сделайте пожалуйста фото и пришлите ммс членам команды или выложите в темке. На данный момент метисам (20% таксы 80% собака-барабака )команда может помочь только пиаром. - на хамский тон - собаку забрать в Кукуево в 13:57 около гриль палатки, реагировать не будем. Это все обусловлено одной простой вещью - нас мало, критично мало, и у нас нет транспорта. Мы делаем одно дело и за вежливый тон в общении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verea Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Таксопад начинается.... Напоминаю всем что более подробный список собак, и отдельные темы у нас сайте - http://taksovka.ru/phpBB3/index.php Собаки которые сейчас пристраиваются. 1) Орзон. Полтора года, насыщенно красного цвета - гиперактивный, лояльный к детям и другим животным. Подойдет людям с активным образом жизни. куратор Александра 8-926-142-21-98 2) Джус. Упитанный мальчишка апельсинового цвета присматривает семью. До двух лет. Трепетный богатырь, готовый круглые сутки сидеть на руках. Видимо, сказывается стресс от предательства хозяев и жестокой перекупки, откуда малыш был вызволен. Не любит запах сигаретного дыма, так что предпочтение отдается некурящим маме с папой. Пока есть только одна фотография, но в ближайшие дни Джусу устроим самую настоящую фотосессию. Куратор Ольга 8 916 875 61 17 3) Кайзер 4 года. Кайзер жил единственным и самым любимым псом у своего хозяина. К сожалению, хозяин заболел и не смог далее обеспечить Кайзеру хорошую жизнь, так он попал к нам. Ласковый, домашний мальчишка крупных размеров, но деликатного характера. Не любит оставаться один. Пристраивается в семью без детей. Куратор Лена 8-926-205-13-13 4) Лиза Лавочкина. 4 года, девочку отдали после сюжета по телевизору про то, что ребенка покусала овчарка. Испугались за ребенка. Девочка страдает "ожирением" сейчас худеет и отходит от стресса. Осторожная, но не агрессивная, любит поиграть. Нельзя к кошкам, сможет ужиться с другой собакой. 8-926-588-37-27 Юлия 5) Патрик 2,5 года. Активный, ласковый и трепетный - но чересчур умный. Быстро раскусывает слабых людей и садится на шею. Миниатюрный, есть проблемы с ЖКТ - питание поэтому консервами или натуральная пища хорошо сбалансированная. 8-926-142-21-98 Александра 6) Кен. 8ми летний миниатюрный кобель. В его семье случилось горе - хозяйку убили, хозяин в тюрьме. С ворчливым характером, может укусить, любитель порычать - но все корректируется, при наличии у него хозяина. Уживается как с кошками, так и с собаками. На данный момент ищет передежку длительного характера или доживание... куратор Юлия 8-926-588-37-27 7)Венечка. Венечку принесла хозяйка усыплять после пареза задних конечностей - в клинике врач взял на себя его лечение и поставил на ноги - здоровая собака оказалась тоже не нужна. Крупный (13 кг) кобель, агрессивный к постороним, не любит кошек и других животных. Всесторонняя помощь от нас будет тому человеку который сможет Венечку приучить к себе и подарить ему новыю жизнь дома, а не в клинике, в стационаре. 8-926-205-13-13 Лена 8-926-588-37-27 Юлия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
О'Шелл Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Пристроенные таксики) кенга! Черно-подпалый кобель и его рыжий брат с дач. Золотой мальчик Такс Филя Мальчик с Симфиропольского шоссе ПРИСТРОЕНА!!! Варя метис таксы,молодая кареглазая девочка ждет самых самых родителей Фокси. Пристроен! Байрон - Цезарь. Нашлись старые хозяева!) Ники. Пристроен! Все наши пристроенные таксики тут: http://taksovka.ru/phpBB3/viewforum.php?f=6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikaK Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Наконец-то появилась веточка таксятников! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Наконец-то появилась веточка таксятников! Поздравляю! Нина, огромное спасибо! Девочки правильно что забронировали первые посты, думаю второй надо для такс на прийстройство. Только тогда прийдется автору самому пернести в него изменения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iriska-38 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Найден метис таксы, территориально- г.Дубна, Московской обл. Девочка, около года. Хозяев пока не нашли, собака в приюте. http://www.pesdubna.ru/contact.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Найден метис таксы, территориально- г.Дубна, Московской обл. Девочка, около года. Хозяев пока не нашли, собака в приюте. http://www.pesdubna.ru/contact.html Покидаю ночью по доскам, сперва ищем старого хозяина? С кем связываться по собаке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verea Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ПРИСТРОЕНсобаке срочно нужен новый хозяин. Такса -кобель, 4 года.Кличка Барон. Есть прививочный паспорт и родословная . На здоровье не жалуется. Окрас черный, карликовый. Послушный , веселый, очень шустрый.Приучен гулять 2 раза в день. Спит на кроватях.Дома беспорядки не наводит. Ест корм. К собакам многих пород недружелюбен. Гуляет на поводке, на даче без. Не любит детей.С рождением дочери и возникла причина поиска нового хозяина. Барону нужен хозяин с твердым характером, у нас он просидел на голове все 4 года, то есть главный в семье он. Если у нового хозяина по каким то причинам не сложатся отношения с собакой , всегда возьмем обратно. Нам очень тяжело расставаться с ним, но выхода просто нет. На фотографии он получился очень скромный и напуганный, так как видимо понял для чего его фоткают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iriska-38 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Покидаю ночью по доскам, сперва ищем старого хозяина? С кем связываться по собаке? Пока со старыми хозяевами глухо. Собака очень контактная, в приюте не стрессует, сразу освоилась, но не нахальничает, гуляет за воротами приюта- сначала на поводке, теперь в свободном полёте, не убегает, с собаками не конфликтует, но и в обиду себя не дает. Можно подождать ещё несколько дней, авось, горе-хозяева откликнутся. Тел.для контактов : +7 (926) 852-70-98 - Татьяна +7 (905) 756-14-22 - Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verea Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ой какой пушистик сладенький!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verea Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 2)найдена черная такса. Кобель. Очень воспитанный и ласковый. Послушный. Срочно ищутся его родители "старые" или новые.. собака будет на передержке у меня с 12.05 -контактный телефон в первом посте. Как только будет более подробная инфа и фото- напишу)) приехал ребенок ко мне)))такое чудо Зовут парня Боня,на вскидку лет 5-6.. порыкали с моим кобелюкой друг на друга да и разошлись..мальчишка полностью черный(подпал есть,но его не бидно без оч яркого света), с крошечным белым пятнышком на груди,ушки покороче положенного немного,шерстка погуще,а в остальном обычная такса)) -или птичкино разведение или метисик,но такой он славный))крепенький и очень общительный.. на улице не тянет,т.е. подойдет пожилому человеку,поел немного совсем натуралки.Сушку пока предлагать не стала.. спал всю ночь на кресле,которое я выделила ему под место..вообще он безукоризненно слушается команд.. можно в семью с кошкой и другими зверушами-с кошкой моей познакомился,понюхал ее да и пошел мимо..девочку подмять пытался,но потом потерял интерес..видимо устанавливал свой статус в стае ибо кобеля тоже пытался залезть.. в общем добрая, послушная, управляемая собака фото будут после выходных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Поздравляю с обновкой так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марино4ка Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Есть хорошие ручки на такса, пол не важен. Возраст до 2х лет в частный дом в Красногорске(мои соседи) Главное условие любовь к детям, кошкам и кроликам( не кидайтесь тапками). От себя могу добавить, как владелец таксы. Могу брать на передержку не агрессивных к собакам и детям и кошкам такс. Дома стафка(стерильная) и такс( не стерильный) Пока другой помощи к сожалению не могу предложить. В команду возьмете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Есть хорошие ручки на такса, пол не важен. Возраст до 2х лет в частный дом в Красногорске(мои соседи) Главное условие любовь к детям, кошкам и кроликам( не кидайтесь тапками). От себя могу добавить, как владелец таксы. Могу брать на передержку не агрессивных к собакам и детям и кошкам такс. Дома стафка(стерильная) и такс( не стерильный) Пока другой помощи к сожалению не могу предложить. В команду возьмете? C огромнейшим удовольствием! Насчет таксика, кидайте телефон или Вы им сами покажите фотки и варианты, но вот насчет кроликов не уверена, туту надо так сказать в живую смотреть конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марино4ка Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 C огромнейшим удовольствием! Насчет таксика, кидайте телефон или Вы им сами покажите фотки и варианты, но вот насчет кроликов не уверена, туту надо так сказать в живую смотреть конечно. Я сегодня возьму телефон и сдесь напишу И еще. Я думаю пиара мало не бывает. Так вот я тусю на таксячем форуме. Люди у нас отзывчивые, хотя москвичей не так много. Думаю можно там темку создать. http://forum.taksa.olunka.ru/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инесса Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Есть ручки в частный дом, если найдётся собака, доброжелательная к кошкам, другим собакам, детям и равнодушная к курам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verea Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 как собака поведет себя с кроликами,курами,утками и прочей живностью предсказать невозможно..тока методом проверки конкретной собы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаМ Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Помогите У таксика 10 лет отнимаются задние ножки. К какому врачу нам лучше обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verea Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Есть ручки в частный дом, если найдётся собака, доброжелательная к кошкам, другим собакам, детям и равнодушная к курам. Не хотите мальчика посмотреть который у меня на передержке? доброты неземной..вот как к курам не знаю.. Помогите У таксика 10 лет отнимаются задние ножки. К какому врачу нам лучше обратиться? Ерёмин. Принимает в Беланте если не ошибаюсь.. Еще знаю Хохлов хороший врач,но вот где его найти не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
О'Шелл Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Помогите У таксика 10 лет отнимаются задние ножки. К какому врачу нам лучше обратиться? Полностью согласна, что либо к Еремину, либо к Хохлову. Еремин - хирург, принимает в Беланте, без записи (живая очередь) Хохлов - невропатолог, у него своя клиника (если не ошибаюсь) К кому обратиться - это зависит от того, в чем именно проблема. Если была травма - то 100% к Еремину, а по результатам осмотра (рентгена) уже будет понятно, что делать дальше. Зайдите в раздел "Ветклиники, специалисты", там есть телефоны клиник и врачей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаМ Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо, Хохлова у меня есть координаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Девочки, сегодня на нашей улице в деревне ( Истринский район) прибилась девочка такс , длинношерстая. Ее взяла соседка, она всю жизнь о таксе мечтала и хочет оставить себе. Я ее убедила поискать хозяев. Если к Вам будут обращаться по похожей таксе- пишите мне По известным соображениям Я специально не пишу название моего поселка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Девочки, сегодня на нашей улице в деревне ( Истринский район) прибилась девочка такс , длинношерстая. Ее взяла соседка, она всю жизнь о таксе мечтала и хочет оставить себе. Я ее убедила поискать хозяев. Если к Вам будут обращаться по похожей таксе- пишите мне По известным соображениям Я специально не пишу название моего поселка Если не трудно киньте где в личку, я размещу в закрытом сообществе, и буду просматривать пропажи. Удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitten77 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Помогите У таксика 10 лет отнимаются задние ножки. К какому врачу нам лучше обратиться? К Мамедову в Бона Менте http://www.bona-mente.ru/ - врач от Бога, поднимает на ноги собак даже после не удачных операций! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 К Мамедову в Бона Менте http://www.bona-mente.ru/ - врач от Бога, поднимает на ноги собак даже после не удачных операций! Я уже тоже написала, Джека сразу вспомнила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения