Нефреида Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Опекаемая бывшедомашняя собака родила щенков прямо на ж\д станции!!! Вот ссылка на ее тему - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142038 Родила она ориентировочно 28 апреля, 4 щенка! Щенков и мамку Лесю доставили из Подольска в Москву 23 мая. Передержка - Stasya67 нужны СРЕДСТВА, поэтому просим ПОМОЩИ! КОРМ, фин. помощь, пиар - все ОЧЕНЬ нужно Денюжка на стерилизацию Лисы есть! 25 апреля-Лисичка появилась 23 мая - 31 мая - операция прошла успешно!!! Мама и щенки на Передержке!!! 1 июня - 23 июля - Лисена с детками на передержке Голодный телефон - МТС 915-104-33-94 Есть карта Сбербанка Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143520# Леся и детишки уже на передержке: Наши детишки: Вот это место, куда Лисена запрятала щенков: Итак,комментирую: Это место пребывания нашей девочки с детьми,на последнем снимке вход в норку,где находятся щенки.Размер этого входа - голова взрослого человека туда не пройдет,щенки находятся в 70 -100 сантиметрах в глубь от входа в более глубокой нише,от входа видно только бок собаки,если она там лежит,рукой туда дотянуться невозможно - далеко, сачок тоже не годится - не пролезет и не видно место,где лежат щенули. На первом снимке Лисёна возле входа в нору,справа от серо-голубого ящика вход(его не видно за собакой), этот ящик-электрическое оборудование перевода стрелки,перед собакой стрелка,голубо-белая палка поперек- граница одной стрелки,всего их три рядом. Нужна фин. помощь в оплате передержки!!! Щенки пристроены!!! Изменено 29 июня, 2010 пользователем Нефреида Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Опекаемая бывшедомашняя собака с конечной станции "Подольск" родила щенков. Вот ссылка на ее тему - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142038 Пока неизвестно сколько щеночков, родила она ориентировочно 27 апреля. С трудом нашли место, где она запрятала щенков. Это оказалась малоприметная дырка рядом с рельсами и, что самое страшное, рядом со стрелкой!!! Достать щенков не удалось, мамаша их запрятала глубоко в эту щель-дырку, рычала! Хотим забрать маму и щенков на передержку, но на это нет средсв,поэтому просим ПОМОЩИ! Вызывайте Алену, оплачу. Вот ее тел.8-917-564-53-59 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефреида Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Собака с детьми под путями в промоине под плитой, ПОД РЕЛЬСАМИ И СТРЕЛКОЙ,правда это крайние пути,ведущие в промзону,похоже они используются нечасто,но видно что используются и стрелка под током,рабочая!!! Вход в нишу очень маленький и сбоку от самой ниши.Единственный способ их достать - копать под рельсы возле работающей стрелки со всем электрооборудованием,это дело подсудное! Если связаться с дорожниками - они врядли помогут,и разрешить такие работы не в их власти,а вот привлечь внимание к семейству это может и их просто вытравят оттуда Поэтому мы решили подождать немного и ловить щенов,когда они начнут подходить к выходу из норки, и забирать их возможно по 1-2 щена -как получится поймать. Вызывайте Алену, оплачу. Вот ее тел.8-917-564-53-59 Проблема в том, что неизвестно количество малышей! Есть вероятность просто не найти маленького, потому что совершенно не видно в эту щелку ни саму собаку, ни щенков! Заглянуть туда можно если только полность лечь на землю, и то рельсы мешают! А уж увидеть собаку или щенков просто невозможно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефреида Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Володя (Feriko) посмотрит в выходные, может щенульки выползать начнут!!! Мамка очень ласковая, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ осторожная и заботливая! Мы часа 2 выслеживали ее норку! А она все ходила кругами, не шла "домой", и только когда заметила,что на нее перестали обращать внимание, нырнула туда...Володя чудом просто заметил место!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Аня ! как Вы думаете Может ловец Алена их достать?И если копать они дальше уйдут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Аня ! как Вы думаете Может ловец Алена их достать?И если копать они дальше уйдут? Могут уйти,там под плитой щель неизвестно какой глубины,место где мама лежит - углубление вбок полметра от входа,а что вокруг вообще не видно. Алену так же как и любого другого если застукают за раскопкой путей в зоне станции упекут моментально и бесполезно будет объяснять,что мы там выкапываем. Пока мама сыта и кормит их они нкуда не денутся,если кончно лисёна наша их перетащить не вздумает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефреида Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я, честно говоря, думаю, что есть вероятность того, что можно забыть какого-нить щенка! Там же не зги не видно, кого-то вытащит Алена (допустим), а кого-то нет! Они ж крошки совсем!!! Поэтому пока, думаю и согласна со Светой, что пока их трогать не надо! А как подрастут, начнут выползать через недельку-другую, будем и действовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Перетаскивать думаю не будет. некуда! да ведь сейчас ее никто не беспокоит! сегодня бросилась ко мне ! Есть охота .а время еще не обеденное , поэтому никто ничего еще не дал ! Худая стала очень ! Воды нет! Я дала собачью банку и немного сушки , таскаю на работу все туда сюда! Буду кормить собаку по утрам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефреида Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Перетаскивать думаю не будет. некуда! да ведь сейчас ее никто не беспокоит! сегодня бросилась ко мне ! Есть охота .а время еще не обеденное , поэтому никто ничего еще не дал ! Худая стала очень ! Воды нет! Я дала собачью банку и немного сушки , таскаю на работу все туда сюда! Буду кормить собаку по утрам! Лариса, спасибо вам большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Света предлагает .на обещанные оплату за ловцов . вызвать Алену с Таней пока договорюсь неделя пройдет! приедут за черным может и этих хоть половину поймают они в 3 недели уже едят ! Но я плохопредставляю реально ли это!Хотя за раз семейство не перевезти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефреида Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А не рано еще для щенов будет??? Они, думаете,уже начнут вылезать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Может Алена за нашу возьмется,она опытнее нас,может для начала описать ситуацию и спросить ее совет,как щенов вытащить собу не потерять и забрать,а пока будем собираться и договариваться и щены подрастут и на черненького может куратор найдется. Ларис,если можете,попросите Володю, сделать снимки Новое фото нашей Место,где она ест(можно вместе с ней) Место,где щены - крупным планом и Место с панорамой путей и может получится издалека снять щена черного Я сегодня неуспеваю созвониться с ним или может Володя сегодня тему прочитает.Для этой темы нужен "репортаж с полей" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Опекаемая бывшедомашняя собака с конечной станции "Подольск" родила щенков. Вот ссылка на ее тему - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142038 Пока неизвестно сколько щеночков, родила она ориентировочно 27 апреля. С трудом нашли место, где она запрятала щенков. Это оказалась малоприметная дырка рядом с рельсами и, что самое страшное, рядом со стрелкой!!! Достать щенков не удалось, мамаша их запрятала глубоко в эту щель-дырку, рычала! Хотим забрать маму и щенков на передержку (передержка есть - Stasya67), но нужны средсва,поэтому просим ПОМОЩИ! Пожалуйста, уберите местонахождение щенков из темы, сюда антисобачники стали заходить под своими никами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефреида Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да, Света, согласна, материал с полей очень нужен!!! Если ЭТУ щелку не увидеть собственными глазами, так и не поймешь весь ужас происходящего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kotya150 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Могу забрать! Я из Питера! Тел. +7 (965) 077 38 40 Маша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Девочки и правда чего откровенничаем! Звоню Володе! А как же фотографировать местность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Пожалуйста, уберите местонахождение щенков из темы, сюда антисобачники стали заходить под своими никами. Там больше десятка сортировочных путей,это станция-развязка,стрелки почти на каждом пути есть с обеих сторон от станции. Мы несколько часов стояли и ходили по этим путям и нашли чисто случайно. Собственно местонахождение можно считать,что и не указано.При всем желании не найдешь,так что антисобачники пусть умоются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Могу забрать! Я из Питера! Тел. +7 (965) 077 38 40 Маша Здорово! Маша, спасибо за предложение. Только ее детей бы выковырять оттуда и дальше хоть в Питер,хоть на Аляску... А если серьезно: достанем - позвоним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Девочки и правда чего откровенничаем! Звоню Володе! А как же фотографировать местность? По фото на квадратном километре путей все равно не сориентируешься. Главное,что бы нас поняли - там СТРАШНО. Я ходила по этим путям,когда поезда проходили невдалеке - хорошо,что собака не осознает,как человек, всей опасности - она бы чокнулась,если бы поняла,где находится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефреида Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Это точно, Свет!!! Такая мамаша, как наша Лисичка, явно всей опасности не понимает!!! Могу забрать! Я из Питера! Тел. +7 (965) 077 38 40 Маша Спасибо за предложение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 У нас по прежнему нет финансов,а для девочки со щенами нужно немало Помогите нам пожалуйста хоть понемногу.Ее содержание до пристройства займет время,пока подрастут щеники,нам очень нужны финсокураторы, иначе нам это не потянуть.Хоть понемножку помогите.Как только мы ее сожем зарать денежки польются рекой - а у нас их просто почти нет. Пока есть: Обещание оплатить стерилизацию - пока не подтверждаем,до стерилизации пока далеко,обещание было на стерилизацию до родов Недорогая передержка - Стася 200 рд. лисена со щенами Куратор Нефреида,сокураторы Стася,МарНик. Анечка куратор впервые и мы ее не бросим ни-за-что Финсокуратор Кьюри 1000р мес ( Лариса подвердите или опровергните,время идет ситуация меняется,Вы сможете помогать девочке?) Надо: Финансы на передержку,глистогонку,еду и проч. нужны финсокураторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Новая информация - Денежки на стерилизацию уже у нас! Чамти Лариса дает 1000 ежемесячно Анечка, открывай тему в финансировании! Присоединяйтесь люди,это здорово,но для девочки с детьми это мало. Для простоты передачи и небольших сумм вот голодный телефон МТС 915-104-33-94 Анечка,внеси его пожалуйста в первый пост Есть сберкарта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Девочки, убирайте из открытого доступа номера пластиковых карт и ФИО. У некоторых форумчанок пропадают деньги с карт выложенных в открытом доступе. Только в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Девочки, убирайте из открытого доступа номера пластиковых карт и ФИО. У некоторых форумчанок пропадают деньги с карт выложенных в открытом доступе. Только в личку! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Девочки, как и обещала- с меня 1000 ежемесячно до пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти