Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Беленькая персючинка из подвала. Что-то мы тормозим

Mursx
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема финансированияhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143355

Хочется для начала сдать анализы и понять, что с кошкой.

Ну да, скажите, что нужно было пройти мимо. Ну прошла. А потом вернулась через два часа.

Беленькая персючка месяцев пяти в жутком виде.

fce96ae0912d.jpg

461211829bdb.jpg

Белые кошки-моя слабость. Отсутствие свободных средств и куча живности-тоже мое слабо место.

На улице вроде была веселенькая. Аппетит первое время был нормальный.

При помывке обнаружился какой-то желтоватый оттенок шерсти. После обработки от блох перестала есть. Тошнится. Слизистые бледные. Траванулась? Глаза текут. Сидит у меня в карантине. Буфер обрабатывается кварцем. Хотя что-то мне подсказывает, что там с печенью не все в порядке. Простейшие?

Обследоваться не на что(собачья стерилизация и закупка кошкокорма впрок опустошила все загашники)

Понимаю, что по последним веяниям на форуме нужно было не подбирать, раз не на что.

Но вот как-то так подобрала. Эсенциале, спасибо Руте и Марго(пусть земля ей будет пухом) есть. Биохимию бы сдать, клинику.

Я уже не заикаюсь про помощь в стерилизации.

9.05.2010г.. Кормление насильно. Получает поддерживающую терапию. Желтушная слизистая.

10.05.2010г. Начала сама кушать.

12.05.2010 Планируется сдача анализовю Живых денежек пока нет.

14.05.2010г. Сдали анализы.

16/05/2010г. Обнаружилась сильная глистная инвазия

17/05/2010г Приняли Профендер. Лечим глаза(выделения)

27/05/2010г Вторая глистогонка

Красотка какая))) Метиска на мой взгляд, но от этого она только выигрывает))) Оч красивая кошка. Вот же взяла бы к себе, но пока не обследована не могу - своя кошь 6 мес + 2 овчары. Не хочется вирусов в дом тащить... Может денежкой на обслед помочь?

Варианты:

1.Отравление - гамавит много! Полисорб - если не удастся влить раствор,можно насыпать в капсулу из под любого недорогого лекарства в капсулах и запихнуть со сливочным маслом

2.Возможно безоар - в спкойной обстановке да еще после блохогонки вылизывалась интенсивно - ну и нализалась собственной шерсти полжелудка -паста для выведения шерсти,тот же гамавит,вместо пасты - растительное масло (не всегда но помогает если уж совсем под рукой ничего)только приготовьтесь к результатам в виде масла с каками с обратной стороны,корм для выведения шерсти,для длинношерстных кошек

3.При падении с высоты - возможен ушиб печени,желудка,кишечника,при этом может не быть внешних повреждений и последствия проявляются не срау,а по прошествии времени,для всех разного - от 3 до 7 дней - гамавит,траумель остаьное - только врач

4.Если успела подцепить вирус - глобулин (глобфел,витафел) гамавит,и по симптомам смотреть остальное .После глобулина анализы бесполезны

5Если глисты - глистогоить опасно,т.к все же причина неизвестна

6 еще вариант - лямблии,если их немного картина может быть очень нестандартной загадочной.

Эсенциале в любом случае - хорошо,конечно надо врачу показывать,все,что вышесказано - только предположения,а проверять на все - море средств и потерянное время.Только опытный врач-кошатник выберет оптимальный вариант проверки.В любом случае по симптоматике адсорбент (например полисорб) гамавит,глюкоза подкожно помогут снизить интоксикацию и поддержать силы до доктора.

Напишите в названии темы - срочно кошачий доктор и средства на него,праздники, никого нет,а тянуть время не стоит.

Если есть голодный МТС - киньте в личку,хоть немножко скину,но только напрямую с телефона могу,больше пока нет возможности,та же ситуация с финансами и зверушками, что и у Вас

Все равно правильно сделали,что мимо не прошли :gift:

Поставила ссылку на вашу Беленькую в Команду Белых.

Хотя у нас там совсем уже завал, хотя впереди еще и длинные праздники, будем все-таки надеяться на лучшее.

Красавица!Я бы Гамавит поколола и Имунофан(или любой другой иммуностимулятор)

Ангелина Мельникова

А чем блох гоняли?

Если не ест:р-р Рингера или физ.р-р с глюкозой и аскорбинкой+гамавит

Варианты:

1.Отравление - гамавит много! Полисорб - если не удастся влить раствор,можно насыпать в капсулу из под любого недорогого лекарства в капсулах и запихнуть со сливочным маслом

2.Возможно безоар - в спкойной обстановке да еще после блохогонки вылизывалась интенсивно - ну и нализалась собственной шерсти полжелудка -паста для выведения шерсти,тот же гамавит,вместо пасты - растительное масло (не всегда но помогает если уж совсем под рукой ничего)только приготовьтесь к результатам в виде масла с каками с обратной стороны,корм для выведения шерсти,для длинношерстных кошек

3.При падении с высоты - возможен ушиб печени,желудка,кишечника,при этом может не быть внешних повреждений и последствия проявляются не срау,а по прошествии времени,для всех разного - от 3 до 7 дней - гамавит,траумель остаьное - только врач

4.Если успела подцепить вирус - глобулин (глобфел,витафел) гамавит,и по симптомам смотреть остальное .После глобулина анализы бесполезны

5Если глисты - глистогоить опасно,т.к все же причина неизвестна

6 еще вариант - лямблии,если их немного картина может быть очень нестандартной загадочной.

Эсенциале в любом случае - хорошо,конечно надо врачу показывать,все,что вышесказано - только предположения,а проверять на все - море средств и потерянное время.Только опытный врач-кошатник выберет оптимальный вариант проверки.В любом случае по симптоматике адсорбент (например полисорб) гамавит,глюкоза подкожно помогут снизить интоксикацию и поддержать силы до доктора.

Напишите в названии темы - срочно кошачий доктор и средства на него,праздники, никого нет,а тянуть время не стоит.

Если есть голодный МТС - киньте в личку,хоть немножко скину,но только напрямую с телефона могу,больше пока нет возможности,та же ситуация с финансами и зверушками, что и у Вас

Все равно правильно сделали,что мимо не прошли :gift:

Гамавит колю. Глюкозу тоже подключила. В рот ничего невозможно-ее подташниавает. Какашки сначала были нормальные. Сейчас- никаких, поэтому как-то вирусы не очень рассматриваю.

Глисты теперь тоже гнать боюсь. Блох уже прогнали, блин.

О ляблиях тоже думала. Но как-то она у меня резко потухла.

"поддержать силы до доктора".... А какой доктор? Он скажет больше чем Вы? Может и больше. Мне три года назад кошке в Биоконтроле, вызвав печеночную кому капельницами(она тоже подташнивала на лечение ляблий, дала харктерную желтушность), экстренно прооперировали по поводу инородки в кишечнике за 8 тыр,( ее скручивать начало после их капельниц). Заведующий лично оперировал. После того как инородки не обнаружили , взяли 5 тыр, как за диагностическую операцию, два дня удивлялись, что кошка не ест, а потом-что не дышит, а потом-что я плачу. Пришли к ним со слюнками и плохим аппетитом, а ушли мертвыми.

Но это так. Приятные воспоминания.

Выделения из глаз и носа дегтярно-черные и скорее сухие. На глисты такое возможно?

Г

Хотя у нас там совсем уже завал, хотя впереди и длинные праздники, будем все-таки надеяться на лучшее.

Спасибо.

Ангелина Мельникова

Скорее,мико,но от этого не умирают.А от того что не ест-умирают.Поэтому начинайте колоть п/к физ.р-р или Рингера

Глюкозу Вы как колете?

А чем блох гоняли?

Если не ест:р-р Рингера или физ.р-р с глюкозой и аскорбинкой+гамавит

Фронтлайном. Спреем. Я всех им обрабтываю.

Скорее,мико,но от этого не умирают.А от того что не ест-умирают.Поэтому начинайте колоть п/к физ.р-р или Рингера

Глюкозу Вы как колете?

Подкожно. Вчера по 10 кубиков три раза ввела. Воду она пьет. Писает.

Мико? Похоже. Юнидокс? Есть у меня. Но это опять через рот. Это тогда позже.

Что-то меня на интоксикацию клинит. К тому же мокрая шерсть очень характерную желтизну дала. А если глисты еще? Вот как гнать? Уже руки трясутся.

Ангелина Мельникова

Сейчас нельзя гнать-надо сост.стабилизировать.Колоть глюкозу мало.НАДО физ.р-р или Рингер. 3-4р по 20куб

В глюкозу добавляйте аскорбинку

Подкожно. Вчера по 10 кубиков три раза ввела. Воду она пьет. Писает.

Мико? Похоже. Юнидокс? Есть у меня. Но это опять через рот. Это тогда позже.

Что-то меня на интоксикацию клинит. К тому же мокрая шерсть очень характерную желтизну дала. А если глисты еще? Вот как гнать? Уже руки трясутся.

не гоните, от печени мало что останется. пусть стабилизируется, никаких юнидоксов, чем кормите?

Красотка какая))) Метиска на мой взгляд, но от этого она только выигрывает))) Оч красивая кошка. Вот же взяла бы к себе, но пока не обследована не могу - своя кошь 6 мес + 2 овчары. Не хочется вирусов в дом тащить... Может денежкой на обслед помочь?

Всегда голодный тел. для посильной помощи 8(916)169-52-94.

Спасибо.

не гоните, от печени мало что останется. пусть стабилизируется, никаких юнидоксов, чем кормите?

Предлагаю все, начиная с флатазора сенситив, бозиты с переходом на мягкий гурмет и сырое мясо.

В результате-ничем не кормлю. Все стоит нетронутое.

Хотя у нас там совсем уже завал

А что, их не берут?

Попробуйте предложить активию творожную или агушу, буквально ложки две, хиллсовскую сушку ай/ди - хорошо ее едят, и подкожно вгоните физ.раствора по-более, глюкозку и если есть 1 мл лимфомиазота (для почек, чтобы отек исключить). кстати, глюкозку можно в рот вливать.

сушку если положите - предлагаю пересчитать гранулы, они могут ныкать когда никто не видеть по чуть-чуть, если хочет есть вискас - пусть ест, главное чтобы ела

кашку можно сварганить, ложку предложить, можеть польститься, причем такую, как для себя с маслом и молоком -она пахнет лучше, потом, когда втянется в процессс - можно будет поговорить о полезной пище, а сейчаспусть ест все не по правилам, лишь бы ела

А что, их не берут?

Берут, но - уже доведенных до кондиции и с игривым бантиком на шейке.

Просто наша команда еще совсем молодая и, честно говоря, мы не ожидали такого количества белых в беде. А белым на улице совсем уж худо - кроме того, что они более приметны для всякого рода неадеквата и гораздо быстрее там изгваздываются, у них и более слабая иммунка да и глухих, а потому еще более беззащитных, среди них достаточно.

Наверное нализалась Фротлайна.Я по этому спрея боюсь.

Я бы Ренгера ввела подкожно 40мл,потом еще 40мл.И в рот смекту,этреросгель или уголь активированый.Лучше всего Энтеросгель.

Все что в рот насильно-исключено.Выташнивает. Рингер ввела 20куб. Пока. Глюкозу, гамавит оставляю.

Хочется мочегонное, чтобы выводилось.

Попробуйте предложить активию творожную или агушу, буквально ложки две, хиллсовскую сушку ай/ди - хорошо ее едят, и подкожно вгоните физ.раствора по-более, глюкозку и если есть 1 мл лимфомиазота (для почек, чтобы отек исключить). кстати, глюкозку можно в рот вливать.

сушку если положите - предлагаю пересчитать гранулы, они могут ныкать когда никто не видеть по чуть-чуть, если хочет есть вискас - пусть ест, главное чтобы ела

кашку можно сварганить, ложку предложить, можеть польститься, причем такую, как для себя с маслом и молоком -она пахнет лучше, потом, когда втянется в процессс - можно будет поговорить о полезной пище, а сейчаспусть ест все не по правилам, лишь бы ела

Творог не ест, молоко не хочет. Предлагала. Хилса нет и не будет. Не на что уже. Канин Роял предлагала(он вонючий привлекательно), даже вискас мягкий-держу для особо извращенных скитальцев, иногда с ним сушку перемешиваю, чтоб народ начал есть(вот от него соус, эту вонь, плизала немного).

Об руку головкой трется. На ручки просится.

Все что в рот насильно-исключено.Выташнивает. Рингер ввела 20куб. Пока. Глюкозу, гамавит оставляю.

Хочется мочегонное, чтобы выводилось.

Пусть рвет Энтеросгелем,он немного успеет абсорбировать!!!

А она пьет? Это принципиально важно.

Если нет, то надо колоть подкожно.

Ты это лучше меня знаешь!

Их размачивать надо. Кошаков уличных.

Если кошка молодая, то есть надежда. что почки не подведут и можно смело колоть в достаточном объеме. Для снятия интоксикации.

Поделиться
  • Создать...