ingrid007 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Изысканной красоты и модельной внешности девица 4-х месяцев от роду. Используя историю ее такой короткой еще жизни, можно роман написать. В начале марта позвонила знакомая опекунша и завела привычную песню о том, что в Зоомагазин подбросили малюсенького котенка, живет там несколько дней, девочки-продавцы прячут, а тут злобный буржуин-хозяин котявку всё-таки засек и потребовал, чтобы утром следующего дня ребенка из помещения убрали. В этот день было последнее серьезное похолодание - до -15, ночью котенок просто бы замерз. Мне было где откарантинить котенка, я забрала. Позже опекунша узнала продолжение истории Машеньки - через день, после того, как я забрала ее, в магазин пришли дети, долго мялись, потом спросили - а где же котенок? Им сказали, что кису забрали домой, они на радостях и признались, что киса появилась в магазине при их активном участии. Они гуляли, увидели, что к мусорным контейнерам идет мужчина с пищащим пакетом в руках, пошли за ним. Он размахнулся и бросил пакет в контейнер. И ушел. Дети (умнички какие!) достали пакет, там была Маня. Кто-то из них принес ее домой, там - строгая мама, накормила котенка и оставила до утра, а утром вручила пакет (!) с Машкой внутри ребенку и сказала - неси, где взял. Ребенок придумал подбросить ее в магазин. Вот так. Девочка, 1,5 месяца, короткошерстный черный "велосипед" с жутким ушным клещом и конъюктивитом. Отсидела 1,5 в карантине, потом была привита и переехала ко мне. Все болячки вылечены, девочка чудесная, умная, тарахтелка и бодалка - но... с характером. Никого не боится, любому даст сдачи. Заводила и провокаторша, прекрасно понимающая ЧТО делает и ЗАЧЕМ. Прекрасно понимает, когда ее ругают, тут же строит из себя оранжерейный цветочек. Хитрюга и стервозина, всё делает с выдумкой, всё у нее сплошной шарман. Может в игре увлечься и прыгнуть на шторы, например, если за шторами партнер по играм. Начинаешь ругать - тут же прекращает. Удивительная, характерная, необычная девушка Машенька. Будет просить добрых людей помочь ей с пиаром, фото будут позже. Опекуном Натальей для лечения и кормления Маши были переданы деньги в сумме 2400 (в два приема). Наталья читает мои темы, сочтет нужным - возразит, если что. Наташа видела закупленные для лечения лекарства и пищу (куриные грудки и тихорецкое, очень уж истощенная была малышка). Также Маша ездила на прием к Черноусовой - мне не нравилась немного утолщенная коньюктива. Также Маше в Шансе были сданы анализы на вирусы. Всё это Наташа знает, претензий и вопросов ни по использованию денежных средств, ни по лечению и содержанию ко мне не было. После давнишней темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=98299&hl= остался 20 кг мешок кошачьего "Пронатюра", сегодняшняя цена на сайте "Зоокомфорт" 2890,00. Этот корм был скормлен бездомышам, но, поскольку он был и у него есть стоимость, часть этой стоимости ушла в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143157&hl= кошке Василисе: "... От этой суммы на стерилизацию Васёны идет 1167,38, всего стерилизация стоила 1750. Также Васе куплена квадрикат вакцина - 330,00. Итого от 2890,00 остается 1392,62". От суммы 1392,62 для Маши беру 196,00 - оплата феловакса. Остаток 1196,62 переношу в тему кошки Златы и ее котят http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Это Маша. Красавица. Изящная египетская статуэточка. Какие глазищи... какой разрез... египтянка. Клеопатра, Нефертити.. Обожаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Инна, а попробуй обратиться сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133673 Машенька действительно красавица, одни глазенки чего стоят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Инна, а попробуй обратиться сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133673 Машенька действительно красавица, одни глазенки чего стоят! Вот спасибо , обязательно напишу. Я, честно говоря, очень хочу ее к моему уже пристроенному Мультику в семью определить - это точно их девочка. Только боюсь, вдвоем с Мультом Личности они людей из квартиры выселят. Очень уж характерные оба. Зато особенные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Свежие фоты принцессы Машуни: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Именно таких красавиц изображают в Египте на стенах древних гробниц. До чего хороша киса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Именно таких красавиц изображают в Египте на стенах древних гробниц. До чего хороша киса. Большое спасибо Нам с Махой очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения