martin1111 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 У знакомой кошатницы новый подобрашка, с виду перс-классик, с глазом все нормально, это фотки такие Агрессивный, всех дерет, поэтому будет сегодня-завтра кастрирован. Нужен куратор, я не могу, я устала от персов, я с ними не справляюсь и с ручками работать не умею. Кот будет жить в доме до пристройства, передержка не нужна, нужен пиар и активная работа с ручками, иначе зависнит 53 котом в двухкомнатной квартире Помоготе пожалуйста!!! 03.06 - кот на кураторстве перскоманды, перенес сложную операцию, на передержке у НИНЫ. 04.06 - все по-прежнему, долги ростут... 05.06 - лечимся... 07.06. - без изменений 08.06 - зашивали расковыренные швы 09.06 - кушаем, лечимся, буяним ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87465 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ..... иначе зависнит 53 котом в двухкомнатной квартире Помоготе пожалуйста!!! Ужас какой... 53-м котом... Представляю, каково персу быть 53-м в двушке... В общем, не дело это. Поэтому созвонилась с автором темы и обговорили определённые моменты. Котику будут сданы анализы крови на биохимию и ОКА (их martin1111 оплачивает сама), и он, обследованный и кастрированный, поедет на передержку ПерсКо с кураторством ПерсКо. martin1111 нам ещё и денежкой на содержание по возможности обещалась помогать . Жалко мордуленцию такую . Опять не получается пройти мимо. Опять будем просить помощи форума, потому как в кассе ПерсКо привычная картина с названием - "Отсутствие присутствия денег" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Да, какой то одноглазый пират на фотке,его кастрировали сегодня? как он себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin1111 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Кастрировали, чувствует нормально, метит как ни в чем не бывало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Кастрировали, чувствует нормально, метит как ни в чем не бывало Ну, гормоны ещё долго играть могут. Особенно, если котик доминантный. Ну, что, ждём анализов - б/х и ОКА? И, собственно, самого товарисча - на проживание. Кстати, как его кличут-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Как котик? Анализы сдали? Когда его ждать на передержку ПерсКо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Новости хоть какие-то будут??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin1111 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 нет новостей неделю не могу напрячь отвезти кота в Скрябинку сдать анализы Два дня назад обещала отвезти. Сегодня позвонила поругалась и сказала трясись она вблин со своим котом. Нет сил и нервов разговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin1111 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Девочки, очень нужна помощь отвезти котика на анализы по маршруту Жулебино-Беланта, в течении недели. Иначе кот зависнет у бабки, она им заниматься не собирается и всячески процесс переезда в перс-команду саботирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Девочки, очень нужна помощь отвезти котика на анализы по маршруту Жулебино-Беланта, в течении недели. Иначе кот зависнет у бабки, она им заниматься не собирается и всячески процесс переезда в перс-команду саботирует сдайте анализы на Моршанской, там анализы отправляют в Глобал-Вет и машина не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Девочки, очень нужна помощь отвезти котика на анализы по маршруту Жулебино-Беланта, в течении недели. Иначе кот зависнет у бабки, она им заниматься не собирается и всячески процесс переезда в перс-команду саботирует сдайте анализы на Моршанской, там анализы отправляют в Глобал-Вет и машина не нужна. Почему Жулебино, если он в Кузьминках, тогда уж Кузьминки-Беланта. Но, вообще-то, ничего уже не надо, никаких анализов, сами всё сдадим ему в Пастере (про Глобал-Вет я ничего не знаю - хорошая ли это лаборатория, а то накосячат, разбирай потом...). Одно нам сейчас нужно - привезти кота к Юлии_и_Бучик на передержку (Свиблово). Хочется уже его скорее вытащить от этой тётеньки. Пробую уговорить мужа на этот маршрут . И, кстати, пока котя сидит у неё, анализы ему сдать всё равно не получится, потому что биохимию надо сдавать натощак, а тётенька сказала мне, что она не будет его изолировать, ей это неудобно, а не кормить всех остальных из-за него она тоже не может, в общем, не будет она заморачиваться, поэтому бесполезно это всё. Будем делать всё сами, нам только финансовая помощь понадобится (автор темы обещала помочь с оплатой анализов, мы очень на это надеемся ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin1111 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Женя, анализы с меня, по возможности буду подкидывать немножко периодически, ну с пиаром я так понимаю вы и сами отлично справляетесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Мужа уговорила. Выезжаем за котом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 У знакомой кошатницы новый подобрашка, с виду перс-классик, с глазом все нормально, это фотки такие К сожалению, с глазом всё совсем не нормально, там серьёзное поражение роговицы, похоже на язву... Разглядела эту беду уже в машине, по дороге на передержку к Юле. Пыталась протереть края глазок чистеньким платочком, не давался, плакал, видно, очень больно ему . Увидела внутренние веки - воспалённые, набухшие, багровые... В итоге, по ходу приняли решение вести котика на другую передержку - с медуходом - к НИНЕ. Нинуль, спасибо огромное, что не отказала , приняла котика и обещала во вторник-среду уже отвезти его к офтальмологу в клинику Шилкина на осмотр. В дороге ребёнок вёл себя идеально, трогательно заглядывал мне в глаза и прижимался к груди, как дитя .. Надо его мыть, чистить уши, выстригать многочисленные колтуны, глистогонить и откармливать, так как тощий он и жалкий... Ну, вот такие пока новости. О дальнейших - буду сообщать по мере поступления. И очень нужны денежки на лечение! Будем очень признательны за помощь котику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ЯК Перс-Команды для помощи персику - 41 001 128 500 043 Пожалуйста, помогите котику на лечение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИНА Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Дивная язва роговицы.... очень глубокая((((((хоть я в глазах и мало что понимаю, могу неправильно назвать то, что я вижу, но то, что вижу - мне совершенно не нравится.... В ЧТ. записаны к Ротанову(ученик и коллега Шилкина), к 17.00. Ближе и толковее офтальмолога не знаю... Стул мне его не нравится - как бы "взбитый","газированный". Бактериалка? Посадила на курицу с овощами и Лактобифадолом - погляжу пару дней. Отблошен Адвантажем (80 руб). Лоток опознал, ест неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 номер в каталоге ПерсКо - №313 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Котику дали имя - Клаус. Ждём четверга - поездки Нины с ним в клинику к врачу. Очень нужны деньги на лечение и оплату передержки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 КЛАУСУ,НУЖНЫ СРЕДСТВА НА КЛИНИКУ! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin1111 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 отправила на ЯК 1800 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 отправила на ЯК 1800 руб Деньги пришли! Огромное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИНА Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 У нас был шанс... Ротанов сказал, что идёт отслоение роговицы, причём стремительное. В ближ. дни не было смысла делать операцию по приживлению донорской роговицы(что показано было - операция была назначена на СР)), ибо воспаление сильнейшее - не приживётся... капала... сегодня глаз вытек... Ротанов в СБ работал и нас приглашал(к 13.00), если глаз вытечет, но я , дура, покормила утром всех, а потом на кота пристально глянула... Простите меня, я идиотка.. Во вт. поеду на операцию к Шпаку, или в СР - к Ротанову. Что скажете? К кому везти? Мальчику очень больно и плохо, рычит и истерит, но хоть кушает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Бедный ребёнок... Время было упущено, пока он сидел у той женщины, которая никак не могла доехать с ним до врача и сдать анализы, занималась самолечением, капала в глаза какие-то капли, которые, возможно, ещё и усугубили проблему, и всё только обещала, что сегодня-завтра съездит... И все сидели, ждали, в итоге ничего так и не было сдано, забрали без всяких анализов, и потеряли столько времени... И потеряли глазик... Знать бы раньше, что там такая беда с глазом, мы бы его уже давно взяли к себе, но изначально-то было сказано, что с глазом всё нормально, просто он его так прищуривает на фото... А теперь поздно... Котик остался без глазика ... Нина, не знаю, как лучше, к Шпаку или к Ротанову. Если к Ротанову, то это ещё сутки мучений и боли для Клауса. И ты говорила, что Шпак может проводить такого рода операции, да и мы все знаем, что он первоклассный хирург. Может, тогда не тянуть, и ехать к нему во вторник? Ты, всё же, подумай сама, как правильнее, ты всё сама знаешь лучше нас, Нин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin1111 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Девочки, я вообще понятия не имела что с глазом проблемы Посмотрела на фотку, спросила почему глаз закрыт, сказали от вспышки зажмурился А как вы к Черноусовой относитесь? Я уже зашивала у нее вытекший глаз у старенького черного персика, впечатления самы положительные. Плюс еще и дешевле, чем где бы это ни было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вот, ведь, люди - "от вспышки зажмурился"... Как будто нарочно зла хотели котику... Тогда ещё было не поздно спасти глаз - две недели назад... До Черноусовой ехать очень далеко от НИНЫ (м. "Отрадное"), и потом Шпак в Обереге не хуже сделает, он очень хороший и опытный хирург. И денег он не берёт лишних, да и скидку Нине делает приличную, она ж постоянно там обитает со всем кошатником, сидящим у неё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти