Hagen Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Тема финансирования : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143226 У нас есть ЯК 41001409114519 . Есть возможность положить на телефон . Тему на ПИКе не открывала . Годовалая кошка из Бутово . Стала какать в зоомагазине мимо лотка, попросили забрать или улица . Проглистогонились, сделали пиарные фотки, на этой неделе должна была быть стерилизация ... И вот ... понос, температура почти 41, отказ от еды . Результаты будут утром . Но 95% что это Панлейкопения , потому, как 1 мая в стационаре Белого клыка от неё умерла моя кошка.... А теперь заболела Мышь ... Сегодня в стационаре оставлено 4500 т.р. Дальше надо искать деньги . Оставлять можно на ресепшне Беланты (как мне сказали). Вдруг кому то станет жалко Мышь .... Мне не легко просить, мне это стыдно ... но это не для себя, а для кошачего ребёнка, а тут грех смолчать. Если это важно, просила фин помощи 2 раза . Когда уже были не первые капельницы и деньги кончались .. Пожалуйста, помогите Мыше . 06.05.2010 время: 21-00 Мыша отвезена в стационар Беланты . Температура 40,6 . Взяты анализы на вялотекущие инфекции (требование клиники), взяты ОКА и анализ на Панлейкопению. 06.05.2010 время: 22-00 Пришли результаты - лейкоциты 0,3 . Поноса нет, вялости нет, рвоты нет , есть температура . Кошку капают . 07.05.2010 время: 2-50 Температура 38,5 . Поноса нет, вялости нет, рвоты нет, температура нормальная . Надеемся . 07.05.2010 время: 6-00 Состояние стабильное . 07.05.2010 время: 14-00 Состояние стабильное. Полизала корм. пришли лейкоциты 0,7 . Есть положительная динамика! От альбумина и переливания я отказалась на данный момент . 07.05.2010 время: 23-50 Состояние стабильное . Писала сама в лоток . Капают . Не кушает . 08.05.2010 время: 12-10 Состояние стабильное . Не кушает . Лейкоциты 0,9 . Динамика положительная . 09.05.2010 время: 7-00 Состояние стабильное . Капаемся . Кончик языка у неё весь в маленьких язвочках . Отдала 5.300 руб . .... но денег нет . 09.05.2010 время: 20-00 Состояние стабильное . Капаемся. Кушала .Язва на языке . Лейкоциты 1,2 . 11.05.2010 время: 12-00 Состояние стабильное . Анемия . Плохо какает . Язва подживает. 13.05.2010 время 12-00 Состояние немного хуже. Температура, понос. Капать больше не будут . 15.05.2010 время 02-00 Состояние лучше. Попросила подготовить к выписке. 16.05.2010 время 19-00 Мыша приехала домой . Плохое психологическое настроение, худощава, помята, но ЖИВА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Straw Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Тему на ПИКе не открывала . Годовалая кошка из Бутово . Стала какать в зоомагазине мимо лотка, попросили забрать или улица . Проглистогонились, сделали пиарные фотки, на этой неделе должна была быть стерилизация ... И вот ... понос, температура почти 41, отказ от еды . Результаты будут утром . Но 95% что это Панлейкопения , потому, как 1 мая в стационаре Белого клыка от не умерла моя кошка.... А теперь заболела Мышь ... Сегодня в стационаре оставлено 4500 т.р. Дальше надо искать деньги . Оставлять можно на ресепшне Биланты (как мне сказали). Вдруг кому то станет жалко Мышь .... Мне не легко просить, я не умею ... но это не для себя, а для кошачего ребёнка, а тут грех смолчать. У меня есть ЯК, но я не умею с него снимать , на телефон класть не кому , кто мог бы живыми деньгами отдать . Пожалуйста, помогите Мыше . Сколько обычно (если сталкивались) обходится лечение этого заболевания? Хотя бы примерно ..чтобы понимать масштабы бедствия ... Денежку так проще собрать будет ... И что говорят врачи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Течение бывает разное, кто то сгорает за 2 дня с лейкоцитами 1, кто то выкорабкивается с лейкоцитами 0,3 ... А кто то болеет по 10 дней и всё равно умирает , а кто то переносит "на ногах" с отказом от еды и единичной рвотой без поноса . День будет обходится ~ от 2000р. до 4000 р. ... но это всё приблизительно . Всё зависит от организма кошки и иммунного статуса . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Кр Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 с меня 3000. В беланту собираюсь в субботу - могу сразу там положить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Straw Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 с меня 3000. В беланту собираюсь в субботу - могу сразу там положить. Елена , а можно вам куда-нить свою денежку перебросить - что б вы заодно со своей и оставили в Беланте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Помогите Мыше, она очень бодрячком, но лейкоциты опять 0,3 , врачи в шоке . Кошка вообще не выглядит больной ............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tandy Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 чем лечат? такие лейкоциты реально только нейпогеном поднимать, но он дорогущий...даже бета-лейкин уже не катит в таком случае.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Завтра повезу донора ... Я не видела ещё такую П. Кошка визуально здорова, держит температуру, без поноса, без рвоты, без температуры .... просто отказывается от еды, зажигается температура за 40, в тот же день в клинике эти заколдованные 0,3 лейкоциты . Кошка проколота сывороткой и ронколейкином и не помогло , пробило . И главное, моя кошка и эта не были в прямом контакте . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Кр Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Елена , а можно вам куда-нить свою денежку перебросить - что б вы заодно со своей и оставили в Беланте? Могу на ЯК или телефон . Обязательно передам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Температура упала до 38,5 . Кошка активна, лежит в естественной позе, мурчит и радуется людям. Дайте шанс молоденькой девочке, донор есть, стремление жить и моя надежда на чудо, нужны только денежки на оплату лечения . Их даже мне передавать не надо, можно подвезти в Беланту . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ksenia19 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 с меня моральная поддержка денег нет вообще,по уши в котятах давате дадим кисе шанс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Температура 38,5 , состояние стабильное. Попросила перездать лейкоциты . Помогите на стационар .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Повторили лейкоциты ... врачи всё ещё поражаются её настрою ... Пыталась сбежать из клетки ... Кричит и просит воли . Поноса и рвоты не было, взяли кровь, повезли в Беланту на Братеевскую . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Straw Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Могу на ЯК или телефон . Обязательно передам. Елена , дайте плииз номер телефона - положу денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Лейкоциты поднялись до 0,7 ... кошка полизала корм, температуры, поноса, рвоты нет ... она активна и хочет жить ... Дайте нам дождаться нашего ангела -хранителя О.Н. на смене, и долечиться ... Я уверена, что девочка выкорабкивается чьими то молитвами ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Straw Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Лейкоциты поднялись до 0,7 ... кошка полизала корм, температуры, поноса, рвоты нет ... она активна и хочет жить ... Дайте нам дождаться нашего ангела -хранителя О.Н. на смене, и долечиться ... Я уверена, что девочка выкорабкивается чьими то молитвами ! Очень ... очень надеюсь на выздоровление Мышечки !! Вот скажите она метис русской голубой или ХТО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin1111 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Если что - недавно нашла аптеку, где есть в продаже беталейкин. Международная аптека на Павелецкой. Но надеюсь обойдется без этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Она точно метис чего то голубого . Чья кошка и от кого не известно . Была подобрана подростком . Разговаривала с Глав врачом Беланты, вдруг кто то захочет нам помочь и будет в Беланте на Братеевской, там можно на ресепшне оставить денежку для кошки Мыши из стационара в Щербинке . Ну вдруг ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Лейкоциты поднялись до 0,7 Я уверена, что девочка выкорабкивается чьими то молитвами ! 0,7 НО динамика положительная! Мыша и Маша - держитесь. Помогите, пожалуйста, первой пациентке инфекционного стационара Беланты Могу принять на телефон 500 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Кризис ещё не миновал ... Люди, ну помогите минимум 2000 руб. это цена её содержания в день ... В субботу нужно оплачивать и содержание 3 дня (1800 руб.) и лечение проделанное сегодня и завтра . А ведь ей ещё нужно восстанавливаться после лечения ... Неужели Мыша чем то хуже других кошек, которым помогают ? Может она не достаточно красива или не хватает крови и боли ? Но всё так, как есть ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Straw Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Кризис ещё не миновал ... Люди, ну помогите минимум 2000 руб. это цена её содержания в день ... В субботу нужно оплачивать и содержание 3 дня (1800 руб.) и лечение проделанное сегодня и завтра . А ведь ей ещё нужно восстанавливаться после лечения ... Неужели Мыша чем то хуже других кошек, которым помогают ? Может она не достаточно красива или не хватает крови и боли ? Но всё так, как есть ... Кину на телефон Лены 2000 рублей сегодня - она обещает передать завтра в клинику вместе со своими тремя тысячами . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Кину на телефон Лены 2000 рублей сегодня - она обещает передать завтра в клинику вместе со своими тремя тысячами . Спасибо вам огромное ... Вам и Лене , от меня и от Мышки Мы постараемся минимально нужное время провести в стационаре ... Потом буду думать о том, как её изолировать от остальных кошек и буду долечивать сама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Кр Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Кину на телефон Лены 2000 рублей сегодня - она обещает передать завтра в клинику вместе со своими тремя тысячами . Денежка 2000 на телефон мне пришла. завтра обязательно передам. Какие новости про Мышку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня ездила навещать, спасибо врачам клиники, пустили меня в ночи. Мыша мурчит, катетер переставили в заднюю лапу . Сходила несколько раз пописать в лоток ... температура 37,8 в среднем . Видно, что очень устала кисуня . Утром возьмут срочные лейкоциты, чтобы в обед уже были результаты, а там, по обстоятельствам . На язычке появилась язва, отвезла им бальзам Шестаковского . Ни какала, рвоты не было, сознание ясное ... В общем состояние стабильное . Всё зависит от завтрашнего дня . Завтра последний проплаченный день содержания ... без лечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 По утренним замерам лейкоциты 0,9 . Язву на языке обрабатывают 3 раза в день . Сама не кушает, но едой интересуется ... Помогите с оплатой стационара ... 1800 руб. это 3 дня её содержания, без лечения .... Нам пока рано выписываться ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти