мудрая СОВА Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) 4 мая в приют "добрые" люди подкинули трех щенков.. хорошенькие маленькие.. как и положено щенкам.. вот такие они очаровашки двое из них, к счастью, пока не проявляют признаков болезни.. чего нельзя сказать о третьей девочке она очень вялая, постоянно лежит, не ест.. только иногда встает попить воды 5 мая девочку назвали Ежи, потому что она похожа на метиса ежика и медведика :-) отвезли на осмотр в клинику Белый Клык У нее крайняя степень истощения, она весит всего 1,6 кг, ребра торчат, на животе видны вены. Она даже голову не может держать дольше минуты, до чего слабая. Мы ее оставили в стационаре. Уже в стационаре у нее начался кровавый понос и рвота. 6 мая звонила в клинику. рвота прекратилась, но понос продолжается. от еды Ежи отказыается, поэтому кормят ее через капельницу Ежи порооперировали. удалили часть кишечника 8 мая Ежи больше нет.. пришли результаты анализов. у девочки был парвовирусный энтерит.. к сожалению, ее организму не хватило сил для борьбы.. ------------------------------------------ девочке нужна помощь на лечение и оплату стационара. пожалуйста, помогите ------------------------------------------ оказать финансовую помощь: --- ЯК 41001502212050 --- карта сбербанка 4276 3800 9278 7972 (Елена) --- карта ВТБ 24 (ЗАО) 4483 4605 4876 5027 (Валерия) --- голодные телефоны предоставляем (стучите degunino@front.ru или смску куратору, сразу сообщая сумму к перечислению - так мы быстрее подберем подходящий телефон) пожалуйста, отписывайтесь о перечислении денег и указывайте на какие цели (у нас много проблем которые требуют финансирования) Куратор Елена 8 926 600-70-39 тема на форуме о финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143102 Изменено 13 июля, 2010 пользователем мудрая СОВА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Пожалуйста, помогите щенульке :help: У нас приютская тяжелая собака, не рассчитывали на дите больное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 15 мая с меня 1000 рублей. В личку ударьте. Почему в теме никого? Ау, форум! Ребенок на грани... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мудрая СОВА Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 15 мая с меня 1000 рублей. В личку ударьте. Почему в теме никого? Ау, форум! Ребенок на грани... спасибо за поддержку. обязательно стукну.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ksenia19 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 бедные малыши я только как моральная поддержка денег нет. Может попозже наскребу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Помогите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мудрая СОВА Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 вчера врачи весь день готовили Ежи к операции, чтобы она могла перенести наркоз днем наш волонтер Мария возила своих собак в клинику для сдачи крови, т.к. врачи сказали, что необходимо делать переливание. к счастью, кровь одной из собак подошла Ежи и нам не пришлось покупать донорскую. вечером Ежи отправилась на операцию. ей сделали резекцию кишечника в следствии инвагинации. другими словами ей удалили часть кишечника . (Инвагинация кишечника — форма непроходимости кишечника, при которой участок кишки внедряется обычно в нижележащий участок, вызывая закупорку просвета кишки. Чаще встречается у детей.) сейчас Ежи находится в стационаре клиники, до того момента пока она не начнет есть самостоятельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Бедный ребенок Как она сейчас? Помогите, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ------------------------------------------ А сколько щенкам? Такие малышки и так начинают свой жизненный путь(((((( С финансами сейчас не очень, могу только 200 руб. может на тел.кому? ПОМОГИТЕ, кто чем может!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Любая помощь нужна этому малышу, даже моральная! В темке так мало людей, что она постоянно опускается и малышку никто не видит!!!! А она в этот момент сражается, чтобы получить шанс,! Давайте дадим малышу шанс!!!!!!!! Денег нет совсем( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мудрая СОВА Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ежи сейчас в критическом состоянии.. очень плохо отошла от наркоза.. сейчас все время спит... организм не держит уровень глюкозы.. он постоянно падает.. врачи сражаются за ее жизнь.. они сказали, что сегодня и завтра самые критические дни.. если организм справится.. то девочка должна пойти на поправку.. нам остается только молится и держать за нее кулачки.. кто что может.. очень нужны деньги... долг в клинике растет с каждым часом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мудрая СОВА Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А сколько щенкам? Такие малышки и так начинают свой жизненный путь(((((( С финансами сейчас не очень, могу только 200 руб. может на тел.кому? ПОМОГИТЕ, кто чем может!!!!! я бы сказала, что им не больше чем 1,5 месяца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Любая помощь нужна этому малышу, даже моральная! В темке так мало людей, что она постоянно опускается и малышку никто не видит!!!! А она в этот момент сражается, чтобы получить шанс,! Давайте дадим малышу шанс!!!!!!!! Денег нет совсем( совсем маленькие((((( Нужна помощь!!!!!!!!!!Люди, кто не уехал!!!!Помогите ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Aksil Наташа, спасибо! Знаю, что у тебя у самой сейчас напряжная ситуация... а 200 рубликов можно на мой телефон, любой помощи будем очень благодарны! Смогу найти голодные телефоны на 1500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Aksil Наташа, спасибо! Знаю, что у тебя у самой сейчас напряжная ситуация... а 200 рубликов можно на мой телефон, любой помощи будем очень благодарны! Смогу найти голодные телефоны на 1500 руб. Лерсон, мне мудрая сова уже прислала, я ей тогда кину сегодня. Ой, как же нужны деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavirushka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 могу 1000 рублей перекинуть на телефон. жалко как бедную девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мудрая СОВА Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Lerson, сообщи номера телефонов на которые можно кидать деньги спасибо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 девочка-малышка держись, постараюсь завтра выкроить на малышку 500р., только бы выкарабкалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мудрая СОВА Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 могу 1000 рублей перекинуть на телефон. жалко как бедную девочку. номера отправила смской. пожалуйста, киньте по 500 рублей на каждый номер. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavirushka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я перевела, там будет по 504 рубля, я добавила, чтоб проценты перекрыть. держу за маленькую кулачки. за темой буду следить. чем могу-помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Лера (Лерсон) , в каком БК и кто оперировал щенка? И на основании чего врачи установили такой диагноз? Щенку какое-то исследование проводили? В теме ничего не написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 очень переживаю за девулечку, непременно все должно быть хорошо у крохи такой. Эх, а стационар - удовольствие дорогое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sleik Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Бедная щенулька.Я ее держала в руках.Скелет обтянутый кожей а из за пушистости это не заметно.Когда их обнаружили они сидели в луже грязи и мазута прижавшись друг к другу.Шел дождь и добрые люди сволочи сделали им навес из мокрой коробки.Счет шел на минуты тк рядом ездят постоянно фуры и грузовики.Я желаю ей скорейшего выздоровления.Сейчас даю 500 потом еще добавлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефреида Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Бедная крошечка!!! ОТ меня и МарНик 500 руб сегодня переведу!!! Очень жалкооо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефреида Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Отправила 500 руб на СБ, отпишитесь, пож-та, как дойдет! Крошечка, мы с тобой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти