jayzzy Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот такая кошечка, на вид месяцев 6-8, сидела на проезжей части на Речном прямо посреди лавирующих автобусов и машин. Блох нет, довольно упитанная, но очень грязная (уже помыта), очень ласковая и ручная (в маршрутке на руках сидела как приклеенная), на вид совершенно здорова, лоток нашла сразу, сушку Роял Канин ест так, что за ушами трещит. Объявления на подъездах я поклею. А ещё как поискать хозяев? Upd 30.05: Кошка оказалась беременной, хозяев больше не ищем, ищем клетку, пока неспешно. Кошка временно получила прозвище Каракатица - за чернильный цвет и талант реактивно по-пластунски залезать под шкаф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Девочку могли выбросить, ищите новых хозяев. Рздел по пиару изучите, пиарьте сами и просите помощи. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В лес таких хозяев. ИМХО - я бы не искала. Всё-равно глистогонить и блохогонить. Можно и стерилизовать. Осторожнее с пристройством чёрных!!!! Придурков много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А вы сможете у себя подержать малышку до пристройства? Если да, то дело почти сделано. Пиарных фоток- и вперёд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 У себя и держу. Да, видимо, буду искать новых хозяев. Проглистогонить и блох - это я сделаю. Фотки - тоже. Вот на стерилизацию денег пока нет совершенно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Красатуля! Эх, что-то наш Речной зачастил в "Скорой". Попробую попиарить по знакомым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Rukavichka, спасибо большое! Я отфотаю её сегодня-завтра получше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Кошечка благополучно оказалась беременной, пока искали её хозяев это стало очевидно. С той же очевидностью стало ясно, что хозяев не найти. Будем рожать. Буду надеяться, что всё пройдёт благополучно, потому что денег нет от слова "совсем". Видимо, через какое-то время потребуется клетка, так как чем дальше - тем меньше её устраивает соседство других котоперсон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Ваша кошечка очень похожа на мою погибшую Марси А что у девочки с характером и у нее глаза янтарные?И как она с собаками? (и еще понимаю что не моя,но мелкая это значит просто не большого размера),просто смотрю на фото и сердце разрывается Изменено 30 мая, 2010 пользователем yul10781 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Глаза у неё янтарные, характер - золотой, сейчас она немного ворчит на других котов, но никого ещё не ударила, не поцарапала, когда гладишь - она аж выворачивается вся от восторга и мурчит. Не знаю, к сожалению, как она с собаками, за отсутствием у меня таковых. Постараюсь ещё фоток выложить в ближайшее время, она не очень-то любит фотографироваться, хотя красотка, по-моему, редкостная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Глаза у неё янтарные, характер - золотой, сейчас она немного ворчит на других котов, но никого ещё не ударила, не поцарапала, когда гладишь - она аж выворачивается вся от восторга и мурчит. Не знаю, к сожалению, как она с собаками, за отсутствием у меня таковых. Постараюсь ещё фоток выложить в ближайшее время, она не очень-то любит фотографироваться, хотя красотка, по-моему, редкостная. Моя тоже не любила фотографироватся,да и фото не передавало истинную красоту кошки. Когда она у Вас рожать собирается и можно ли будет с ней потом познакомится .Может быть Вам помощь какая нибудь нужна? Очень буду ждать фото красавицы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Cдаётся мне через дней 10 мы уже будем с котятами, впрочем, я ещё тот диагност) Конечно, приезжайте знакомиться) Помощь пока не нужна, кроме неспешного поиска клетки, в которой ей будет комфортно рожать и растить, чтобы никто её не беспокоил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ну как у Вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мелкая Каракатица сегодня благополучно родила аж 5 котят: двух сереньких и двух чёрненьких и одного полосатика)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Живём помаленьку, котята начали ползать. Не первый раз у меня кошка с котятами, но этой я удивляюсь: сама мелкая, стройная, сама полукотёнок, а все котята такие наетые, толстые, гладкие, спокойные и почти не пищат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Тем временем котята росли-росли и выросли. Теперь у меня пятеро на выданье. Представляю публике моего любимца, массовика-затейника Д'Артаньяна, он же Дарточка и Дарсик. Видимо, он откуда-то знает о своей "некотирующейся" расцветке и невзрачной морде, поскольку успешно компенсирует их умом и харизмой. Первым всему научился и другим показал, а уж какие он позы принимает и рожи корчит, так просто звезда Youtube! Эх... пиару бы нам, пиару... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения