Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мелкая кошка Каракатица

jayzzy
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот такая кошечка, на вид месяцев 6-8, сидела на проезжей части на Речном прямо посреди лавирующих автобусов и машин. Блох нет, довольно упитанная, но очень грязная (уже помыта), очень ласковая и ручная (в маршрутке на руках сидела как приклеенная), на вид совершенно здорова, лоток нашла сразу, сушку Роял Канин ест так, что за ушами трещит. Объявления на подъездах я поклею. А ещё как поискать хозяев?

Upd 30.05: Кошка оказалась беременной, хозяев больше не ищем, ищем клетку, пока неспешно. Кошка временно получила прозвище Каракатица - за чернильный цвет и талант реактивно по-пластунски залезать под шкаф.

3e2c8bd03f2a.jpg

Девочку могли выбросить, ищите новых хозяев. Рздел по пиару изучите, пиарьте сами и просите помощи.

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=62

В лес таких хозяев. :angry:

ИМХО - я бы не искала.

Всё-равно глистогонить и блохогонить. Можно и стерилизовать.

Осторожнее с пристройством чёрных!!!! Придурков много :angry:

А вы сможете у себя подержать малышку до пристройства? Если да, то дело почти сделано. Пиарных фоток- и вперёд :gift:

У себя и держу. Да, видимо, буду искать новых хозяев. Проглистогонить и блох - это я сделаю. Фотки - тоже. Вот на стерилизацию денег пока нет совершенно...

Rukavichka, спасибо большое! Я отфотаю её сегодня-завтра получше.

• 4 недели спустя...

Кошечка благополучно оказалась беременной, пока искали её хозяев это стало очевидно. С той же очевидностью стало ясно, что хозяев не найти. Будем рожать. Буду надеяться, что всё пройдёт благополучно, потому что денег нет от слова "совсем". Видимо, через какое-то время потребуется клетка, так как чем дальше - тем меньше её устраивает соседство других котоперсон.

Ваша кошечка очень похожа на мою погибшую Марси :cry2:

А что у девочки с характером и у нее глаза янтарные?И как она с собаками?

(и еще понимаю что не моя,но мелкая это значит просто не большого размера),просто смотрю на фото и сердце разрывается :cry2:

Изменено пользователем yul10781

Глаза у неё янтарные, характер - золотой, сейчас она немного ворчит на других котов, но никого ещё не ударила, не поцарапала, когда гладишь - она аж выворачивается вся от восторга и мурчит. Не знаю, к сожалению, как она с собаками, за отсутствием у меня таковых.

Постараюсь ещё фоток выложить в ближайшее время, она не очень-то любит фотографироваться, хотя красотка, по-моему, редкостная.

Глаза у неё янтарные, характер - золотой, сейчас она немного ворчит на других котов, но никого ещё не ударила, не поцарапала, когда гладишь - она аж выворачивается вся от восторга и мурчит. Не знаю, к сожалению, как она с собаками, за отсутствием у меня таковых.

Постараюсь ещё фоток выложить в ближайшее время, она не очень-то любит фотографироваться, хотя красотка, по-моему, редкостная.

Моя тоже не любила фотографироватся,да и фото не передавало истинную красоту кошки.

Когда она у Вас рожать собирается и можно ли будет с ней потом познакомится :blush: .Может быть Вам помощь какая нибудь нужна?

Очень буду ждать фото красавицы :wub:

Cдаётся мне через дней 10 мы уже будем с котятами, впрочем, я ещё тот диагност) Конечно, приезжайте знакомиться) Помощь пока не нужна, кроме неспешного поиска клетки, в которой ей будет комфортно рожать и растить, чтобы никто её не беспокоил.

• 2 недели спустя...

Мелкая Каракатица сегодня благополучно родила аж 5 котят: двух сереньких и двух чёрненьких и одного полосатика))

• 3 недели спустя...

Живём помаленьку, котята начали ползать. Не первый раз у меня кошка с котятами, но этой я удивляюсь: сама мелкая, стройная, сама полукотёнок, а все котята такие наетые, толстые, гладкие, спокойные и почти не пищат.

• 4 недели спустя...

Тем временем котята росли-росли и выросли. Теперь у меня пятеро на выданье.

Представляю публике моего любимца, массовика-затейника Д'Артаньяна, он же Дарточка и Дарсик.

Видимо, он откуда-то знает о своей "некотирующейся" расцветке и невзрачной морде, поскольку успешно компенсирует их умом и харизмой.

Первым всему научился и другим показал, а уж какие он позы принимает и рожи корчит, так просто звезда Youtube!

Эх... пиару бы нам, пиару...

e1410aada9a3.jpg

5827533a399b.jpg

37c6ea902f44.jpg

Поделиться
  • Создать...