wvetulya Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 молодую кошечку, черепахового окраса выкинули на улицу после операции! кошка общительная, тянется к людям, в руки дается. у кошки на пузике выбрита шерстка и виден свежий шов. лежит бедняга на коробке около продуктового ларька, продавец на палатке написала: люди возьмите кошку в добрые руки. домашняя стерилизованная, ласковая! (откуда такая осведомленность не знаю, палатка уже закрыта) очень прошу возьмите кошку на кураторство. взять ее к себе до пристройства я не могу по медицинским показаниям. могу следующее: -2000руб ежемесячно -пиар -с куратором сопровождение к врачам (если требуется) взять на полное кураторство не могу, т.к. я сокуратор 60 собак. люди очень прошу помогите! :help: кошечка по виду молодая, очаровательная. ]16.05.2010 Муркелле всё не везет с передержкой. первая передержка не рассчитала свои возможности, а у Оли амулетки у кого Муркеша просидела почти неделю осложнились семейные обстоятельства, кошку нужно забрать. я не куратор Муркеши. единственное, что могу 2000 ежемесячно. срочно ищем куратора передержку и еще 2000 ежемесячно на передержку[/color] 19.05.2010 очень прошу помощи форума. Муркеша 21.05.2010 окажется на улице! по финансам: я одна все, что могу 2000 в месяц. помогите наскрести на передержку Муркелле :help: есть только завтра, чтоб спасти Муркешу от улицы.я не ее куратор. наверно не стоило ввязываться в эту историю и оставить все как есть. жилаб себе кошка около палатки кидалась бы под ноги всем подряд да и хорошо. 20.05.2010 1000 руб нам передала JaneSmith. огромное спасибо. денежка пойдет на пиар 21.05.2010 Муркелле найдена передержка. до сентября она определена. пиаримся и ждем хозяев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 может убежала у кого но полюбому кошку забирать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wvetulya Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 может убежала у кого но полюбому кошку забирать надо. не думаю, она диванная такая кошка, ее вижу второй день, прохожие говорят, что неделю тусует уже. прибилась к овощному ларьку. люди помогите. территориально метро щелковская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wvetulya Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 неужели совсем никого? :worthy: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=12008 напишите..сюда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 не думаю, она диванная такая кошка, ее вижу второй день, прохожие говорят, что неделю тусует уже. прибилась к овощному ларьку. люди помогите. территориально метро щелковская Бедная киса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 молодую кошечку, черепахового окраса выкинули на улицу после операции! кошка общительная, тянется к людям, в руки дается. у кошки на пузике выбрита шерстка и виден свежий шов. лежит бедняга на коробке около продуктового ларька, продавец на палатке написала: люди возьмите кошку в добрые руки. домашняя стерилизованная, ласковая! (откуда такая осведомленность не знаю, палатка уже закрыта) очень прошу возьмите кошку на кураторство. взять ее к себе до пристройства я не могу по медицинским показаниям. могу следующее: -2000руб ежемесячно -пиар -с куратором сопровождение к врачам (если требуется) взять на полное кураторство не могу, т.к. я сокуратор 60 собак. люди очень прошу помогите! :help: кошечка по виду молодая, очаровательная. сфотайте,добавить бы ее в картотеку.может убежала .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wvetulya Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=12008 напишите..сюда.. я пока ничего про нее не могу написать т.к. нет ни фото, неизвестно ее состояние здоровье. фото будет завтра, возьму с собой с утра фотик. и сегодня утром ее видела лежала на дорожке на солнышке на спинке глазки жмурила, с людьми общалась, думала, что домашняя погулять вышла, но к сожалению уже не домашняя очень прошу, помогите, я могу все, кроме 100% курирования. деньги, пиар, пристройство это потяну :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wvetulya Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 днем меня тут нет. если кто сможет забрать кошку я на телефоне 89265985723. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Помогите кошечке Очень нужен куратор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 wvetulya, вы ПО СУТИ озвучили - что можете быть со-куратором и со-финкуратором. Ну так и напишите, что требуются недостающие половинки Так народ быстрее откликнется, чем на полное курирование. У КОШИ - 2 ДВЕ ТЫСЯЧИ В МЕСЯЦ. ИЩУТСЯ СО-ФИНКУРАТОРЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wvetulya Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 wvetulya, вы ПО СУТИ озвучили - что можете быть со-куратором и со-финкуратором. Ну так и напишите, что требуются недостающие половинки Так народ быстрее откликнется, чем на полное курирование. У КОШИ - 2 ДВЕ ТЫСЯЧИ В МЕСЯЦ. ИЩУТСЯ СО-ФИНКУРАТОРЫ! я могу быть со-финкуратором, вплотную ею не могу заниматься, я не кошатница, было один раз котика сокурировала, но тяжело далось т.к. 60 собак висит. могу деньгами, покидать рекламу, подать объявление, но ездить и помочь физически не могу. шла с работы кошки не видела не сфотала, попозже сбегаю гляну. ее покормили лежала не недоеденная сосиска, видимо заныкалась поспать. кто кошатник скажите есть хорошая передержка на щелковской? и возьмут ли ее без анализов? и если найдется поблизости передержка как мне ее туда доставить, переноски нет, взять не у кого, машины нет? давайте активнее, уже день прошел, а кош всё на улице кто на щелковке живет близ 9, 11 парковой? хелп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 кто кошатник скажите есть хорошая передержка на щелковской? и возьмут ли ее без анализов? и если найдется поблизости передержка как мне ее туда доставить, переноски нет, взять не у кого, машины нет? давайте активнее, уже день прошел, а кош всё на улице кто на щелковке живет близ 9, 11 парковой? хелп! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wvetulya Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 неужели никто не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Не отчаивайтесь! У кошки уже отличные условия на 2.000 + вы как сокуратор и софинкуратор. Выкладывайте фотку в первый пост и будем зазывать вторых половинок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Состояние кошки? нужен ли медуход? Номер в профиле - набери мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wvetulya Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Состояние кошки? нужен ли медуход? Номер в профиле - набери мне. созвонились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кто может помочь дополнительно финансами? Команда на нуле. Нас всего 1,5 калеки, а кошки сыпятся.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryslanna Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 На Щелковской есть передежка у lily, как раз за 2000, но это было месяца два назад(в смысле цены), сейчас ей, наверное, уже поздно звонить, а завтра можно попробовать.А что там вообще с состоянием коши?Медуход нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wvetulya Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 На Щелковской есть передежка у lily, как раз за 2000, но это было месяца два назад(в смысле цены), сейчас ей, наверное, уже поздно звонить, а завтра можно попробовать.А что там вообще с состоянием коши?Медуход нужен? по виду я не могу сказать, что она больна, на вид здорова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А lilu нас без анализов примет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wvetulya Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 кошка у меня дома, на кровате растянулась. тусит до завтра, а завтра на передержку. кош ласковая и общительная дома быстро освоилась, любит гладиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshkat Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 кошка у меня дома, на кровате растянулась. тусит до завтра, а завтра на передержку. кош ласковая и общительная дома быстро освоилась, любит гладиться. Посмотреть бы на домашнюю (фото), вдруг кто-то ищет. А в палатке не удалось узнать откуда знают, что стерилизована? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EBA Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Где Вы нашли кошку ?! У меня 4. 05 убежала стерилизованная неделю назад кошка ! Трехцветная , с ярким, очень приметным пятнышком на лбу. м. Сокол -Аэропорт.р-н Ленинградского рынка ! Фото кошки !!!! 8 901 513 44 35 елена !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Фото будут вечером. Автор на работе Кошка поедет завтра в Медведково. Помощь финансами, кормом, наполнителем, лотком, игрушками - очень актуальна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти