ekatarina Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) 25 апреля мои знакомые, регулярно подкармливающие собак в Митино, заметили, что у один щенок заметно ослаб. Отвезли его в Белый Клык Митино, его прокапали, лучше не стало. Решили поместить в стационар Бемби. Через трое суток щен заметно повеселел, а 02 мая мы его забрали. За эту неделю заболели его сестричка и братик, были совсем плохие, их тоже поместили в Бемби (девочку 26 апреля, мальчика 27 апреля), все они успешно пролечены, забрали мы их вчера, 5 мая. Анализы для первого щенка были выполнены в Пастере. Все отрицательно. В Бемби поставили диагноз «Коронавирусная инфекция». В ближайшие 2 дня им нужно будет делать уколы Цефазолина и еще 7 уколов циклоферона в холку через день. Первого мальчика, попавшего в Бемби, мы назвали Блэк. Его сестру – Ламбада и братика Грей. Ребята совершенно ручные, позитивные. Мальчики спокойные, при достаточном количестве игрушек и погрызушек не посягают на мебель, в квартире особенно не буянят. Ламбада – возмутитель спокойствия, егоза. Но тоже в пределах разумного. Я смогу держать их у себя только о 10 мая. Нам очень нужна передержка и финансовая помощь, так как общая сумма за стационарное лечение в Бемби составила 32 тысячи. Сегодня у нас был фотограф Елена Черепашка – будут хорошие фоты и я начну пиарить Блэка, так как у него осталось меньше всех уколов. Тема в финансировании: Мой телефон: +7 985 290 99 40 (МТС), Катя. На этот телефон можно переводить деньги, либо передать при личной встрече. Территориально: ЮЗАО, м. Беляево Буду очень благодарна за любую материальную помощь, так как денег совсем не осталось. 07 мая 2010 г. Пока на передержку согласилась взять только Оксана Максимус в карантин площадью 4 м2. Денег нет. Собы довольны. Едят хорошо. У кого-то одного немного разжижен стул, но никто не дрищет. Цефазолин всем доколола. Остался только циклоферон. Даю им Зоонорм и витамины с едой. 08 мая 2010 г. Блэк переехал на бесплатную передержку к людям, которые его подобрали. От них же я получила материальную помощь (см. тему в финансировании). 09 мая 2010 г. Грей и Ламбада отправлены на передержку к Оксане Максимус. Размещены в инфекционном карантине в доме. Будут долечены, повторно проглистогонены и привиты. Передержка оплачена до 29 мая. Это 3 недели. Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142928 Фотографии из клиники Бемби: Блэк Грей Ламбада Изменено 9 мая, 2010 пользователем ekatarina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekatarina Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Очень нужна передержка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Очень нужна передержка... Катя, а Вы куда-нибудь уже стучались к передежкам? Сколько нужно денег на это? Я понимаю, что денег нет, но надо поискать передержку, пока ищется, уже и денежка может набраться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekatarina Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Катя, а Вы куда-нибудь уже стучались к передежкам? Сколько нужно денег на это? Я понимаю, что денег нет, но надо поискать передержку, пока ищется, уже и денежка может набраться... Готова взять Оксана Максимус. 200 рублей в день в условиях карантина с одного щенка если туда везти троих. Если двоих - 250. Она далеко, поэтому я думаю будет лучше отвезти туда двоих, тех которых я вчера забрала из клиники и их надо еще колоть. А Блэка хотелось бы куда-нибудь в Москву. Я бы сразу начала давать по нему объявления в газеты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekatarina Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Отказ получила от Белой Гвардии (не занимается щенками), Счастливчик (карантин по энтериту до июня), Микроня и Кротопес (нет мест). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekatarina Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да... Тут нет гниющих лап, искалеченных тел и морей крови. Острота процесса уже позади. Буду сама с собой разговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142457 вот тут вроде есть место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekatarina Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142457 вот тут вроде есть место. Место есть, но сегодня там ночью родились той-терьеры, поэтому сейчас нас туда взять не могут. В любом случае СПАСИБО, недели через 2, в принципе, Олеся сказала, что сможет взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekatarina Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Фотографу Елене (Черепашка) огромное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Фотографу Елене (Черепашка) огромное спасибо!!! Какие классные пупсы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Катя, у нас откладывается отправка в Германию на пару месяцев, может кого из детей на ту передержку, что Вы нашли для Лизы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekatarina Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Катя, у нас откладывается отправка в Германию на пару месяцев, может кого из детей на ту передержку, что Вы нашли для Лизы? О! Это идея. А почему откладывается отправка? Я специально не звонила Ире, так как планировала туда Лизавету отвезти. Поговорю 10 числа (Ира сейчас на даче). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekatarina Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Какие классные пупсы!!! Да, пупсы - что надо! Второй день маюсь вопросом, как живут заводчики крупных собак. У меня сейчас всего лишь три щенка, но я швабру из рук не выпускаю. А если бы их было этак 10 – 12? Родезийских риджбеков или лабров? Сегодня закажу объявления в Телепрограмму. Нарисую макетики на Блэка и пойду облеплять все близлежащие дома – «дедовский» способ, ни фига не эффективный, но, может, повезет… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekatarina Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Катя, у нас откладывается отправка в Германию на пару месяцев, может кого из детей на ту передержку, что Вы нашли для Лизы? Поговорила: Ира не берет щенков. так как весь день находится на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekatarina Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Написала в сообщество ЮЗАО. Объявление в Телепрограмме - на 19 мая. 2100 руб. Ахтунг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Чем кормите малышей? Могу немного крупы дать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekatarina Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Чем кормите малышей? Могу немного крупы дать. Кормлю Бозитой + овсянка. Спасибо, но крупы у меня много. Спасибо, что заглянули в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekatarina Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Разослала в личку сообщения о передержке массе людей из ветки "Предлагается передержка". Жду ответы... Открыа тему в "Требуется передержка" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143068 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 О! Это идея. А почему откладывается отправка? Я специально не звонила Ире, так как планировала туда Лизавету отвезти. Поговорю 10 числа (Ира сейчас на даче). Даша брала "отпуск" по собакопристройству и вся очередь зависла на 3 месяца минимум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekatarina Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Даша брала "отпуск" по собакопристройству и вся очередь зависла на 3 месяца минимум Понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekatarina Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Получила еще 2 отказа по передержке от Irus и pronka. Не занимаются щенами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekatarina Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Хорошая новость: Блэк отправляется завтра на бесплатную передержку к людям, которые подобрали щенков в Митино (Ася, ник - asetrina). Спасибо! Грей и Ламбада в воскресенье едут к Оксане Максимус на 20 дней. Этого хватит, чтобы долечить детей, повторно проглистогонить и привить. Цена вопроса - 500 руб/сутки. Пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 это 10 тысяч А в теме уже минус большой Обидно, что помощь никто не предложил. Надо было. видимо, не забирать всех, а подождать пока кто-то из них помер бы... Вот тогда бы в теме был народ. А сейчас, когда Катя, просто "проходившая мимо", взвалила на себя всех троих, никому и не интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekatarina Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 это 10 тысяч А в теме уже минус большой Обидно, что помощь никто не предложил. Надо было. видимо, не забирать всех, а подождать пока кто-то из них помер бы... Вот тогда бы в теме был народ. А сейчас, когда Катя, просто "проходившая мимо", взвалила на себя всех троих, никому и не интересно Сейчас поеду отвозить Блэка. На завтра договорилась с Оксаной Максимус. Ей надо отвезти 5000 руб. - предоплата за 10 дней. Не знаю, что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Сейчас поеду отвозить Блэка. На завтра договорилась с Оксаной Максимус. Ей надо отвезти 5000 руб. - предоплата за 10 дней. Не знаю, что делать... Если хотите, поговорю со своей хорошей знакомой. Она живёт в Нахабино в частном доме. 20 мин. от Войковской или Тушинской. Она возьмёт малышей по 200 / щенок с её питанием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения