Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленькие котята в автосервисе

Свинопотам
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Приехала к мужу на работу в автосервис, а у них в подсобке кошка родила 3 котят. Котята все чумазые, живут в покрышках, дышат испарениями от малярной камеры. Очень их жалко. Если кто заинтересуется, то могу привезти в Москву (сам сервис в Подмосковье), отмыть, проглистогонить и обработать от паразитов. Дикая аллергия на кошек (на котят меньше, но все таки), поэтому долго держать дома не могу - максимум 1-2 дня могу потерпеть на таблетках. Рыженький котенок предположительно женского пола, ручной, остальных с трудом удалось сфотографировать, время поджимало.

i-214.jpg

i-215.jpg

i-216.jpg

i-217.jpg

перенисите пожалуста тему в скорую , так помощь быстрее будет. здесь никто не увидит и котята пропадут.

А как перенести тему?

Котятки все пушистые и если отмыть, то очень симпатичные. Кошка пришла сама к ним около 2 месяцев назад. Ребята ее кормят и живет она в тепле, хоть и не шикарно конечно, но сытая и не мерзнет. Скажите, а сколько стоит стерилизация кошки и сколько они отходят после операции? Отходят до такой степени чтобы ее можно было обратно выпустить?

Вот еще фото нашла. Носы просто чумазые. Там же пыль, всякие масла и грязь.

i-226.jpg

просто откройте такую же тему только в скорой помощи ,а здесь отпишитесь ,что бы модетаторы ее просто убрали,кошку из автосервиса надо обязательно стерилизовать иначе будет там бесконечно котята.

на форуме есть врач , которая недорого стерелизует безд омных кошек ,Вам все подск ажут ,как к ней записаться .и с котятами помогут пристроить. такие славные малыши быстро пристрояться.

котяток надо скорее оттуда забирать.

Могу отмыть, проглистогонить (короче привести в порядок если мне поможете)и показать ветеринару, оставить не смогу 15 го уезжаю.

оставить не смогу 15 го уезжаю.

А до 15 сможете подержать? Такие быстро пристроятся.

А до 15 сможете подержать? Такие быстро пристроятся.

Девочки, если кто может помочь с пристройством (передержкой), то я буду благодарна, помогу чем смогу. Котята на первый взгляд выглядят здоровыми. Могу купить какую-то еду, витамины может. На всякий случай мой телефон 8-916-348-51-36 Анастасия .

Приехала к мужу на работу в автосервис, а у них в подсобке кошка родила 3 котят. Кошка пришла сама к ним около 2 месяцев назад. Ребята ее кормят и живет она в тепле, хоть и не шикарно конечно, но сытая и не мерзнет. Котята чумазые, живут в покрышках, дышат испарениями от малярной камеры. Очень их жалко. Если кто заинтересуется, то могу привезти в Москву (сам сервис в Подмосковье), отмыть, проглистогонить и обработать от паразитов. Могу купить какую-то еду на первое время, витамины может.

И еще у меня очень сильная аллергия на кошек (на котят меньше, но все таки), поэтому долго держать дома не могу - максимум 1-2 дня могу потерпеть на таблетках. Рыженький котенок предположительно женского пола, ручной, рук совсем не боится, остальных с трудом удалось сфотографировать (прятались), да и время поджимало.

i-214.jpg

i-226.jpg

i-215.jpg

i-216.jpg

i-217.jpg

Если кто может помочь с пристройством (передержкой), то я буду благодарна, помогу чем смогу. Котята на первый взгляд выглядят здоровыми. На всякий случай мой телефон 8-916-348-51-36 Анастасия .

И еще один вопрос. Скажите, а сколько стоит стерилизация кошки и сколько они отходят после операции? Отходят до такой степени чтобы ее можно было обратно выпустить или пристроить может, если повезет? Мне сказали, что здесь есть врач, который занимается стерилизацией. Как можно с ним связаться?

Котятки хороши. ВОЗЬМИТЕ МАЛЫШЕЙ!!

Дайте и фото кошки. Стерилизацию можно сделать в Фауне. Там для бездомных 1000-1500 с передержкой 3 дня.

Можно к форумскому врачу Н.Ю. по боковому, но кошку надо будет где-то передержать дня 3 -1250 с обычным наркозом.

Есть и другие врачи на форуме.(Вы в каком райне) Главное стерилизовать. Сейчас лето и пристраиваются плохо, но может повезёт.

Если додержите в сервисе, в крайнем случае, до осени, то пристроить будет проще.

Какие котята очаровательные!!! Красотища!

Я смогла бы покидать по досочкам малышню, нужно их только на передержку определить :help:

Насчет стерилизации кошечки Вам, скорее всего, к Наталье Юрьевне (тел.:8-916-646-42-71)

Автор, Вы в разделе "передержки" обзвоните возможные варианты! Их правда можно оочень быстро пристроить, предварительно отмыв, проглистогонив...

Забирайте по одному,мойте ,глистогоньте,а пиаром вам помогут. Один пристроился,забирайте следующего. Начните с рыжего,очень красивый котёнок. Вы же написали.что сможете на 1-2 дня забирать. Вот начните.

Спасибо за телефон врача. Я живу в Чертаново, м. Пражская. Котята и правда очень симпатичные, только пыльные. А что, они так быстро пристраиваются за 1-2 дня? Напишите тогда чем лучше глистогонить котят. И еще, у меня дома небольшой питомник морских свинок. Так на всякий случай - какие болезни передаются от кошек грызунам? Котят в отдельной комнате нужно держать?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=381&st=180

сообщение 199. Там искали рыженькую девочку.. Может, попробовать? :rolleyes:

Также у Вас там трехцветочка есть, попробуйте вот сюда написать

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=381&st=160

сообщение 178

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=381&st=180

сообщение 199. Там искали рыженькую девочку.. Может, попробовать? :rolleyes:

Если это действительно девочка:blush: Я долго смотрела, но так и не поняла, но кажется девочка. Попрошу мужа привезти рыжего домой.

По котятам очень много звонков. Если их отмыть и сделать фото, то у вас их всех за несколько дней заберут.

Что уж по одному возить.

Спасибо за телефон врача. Я живу в Чертаново, м. Пражская. Котята и правда очень симпатичные, только пыльные. А что, они так быстро пристраиваются за 1-2 дня? Напишите тогда чем лучше глистогонить котят. И еще, у меня дома небольшой питомник морских свинок. Так на всякий случай - какие болезни передаются от кошек грызунам? Котят в отдельной комнате нужно держать?

Бывает, что за пару дней пристраиваются малыши :rolleyes: А они у Вас ещё такие очаровательные))

Глистогонить можно дронталом, каниквантелом. Только не празицидом!!

Котеек лучше в отдельной комнате подержать, так и Вам и Вашим питомцам будет проще... А вот насчет передающихся болезней я Вам не подскажу, но думаю, что врятли они что-то подцепить друг от друга могут)) Здесь лучше уточнить у знающего человека.

Не, если всех сразу, то меня из дома попрут. И так 7 свинок, большинство из которых ко мне попало больными на передержку, но вылечила и из жалости себе оставила. Я часто домой то птичек, то еще кого приношу. Иногда даже рада, что на кошек аллергия, а то бы их полный дом завела:) В принципе криминала никакого нет, по крайней мере котята не на помойке и не под дождем, а в тепле с водой и едой.

А почему празицидом нельзя?

А Адвокатом надо капать? А если можно Адвокатом, то надо ли тогда глистогонить? У меня есть. Я свинок после капаю от клещей и глистов осенью после "травяного сезона"

Не, если всех сразу, то меня из дома попрут. И так 7 свинок, большинство из которых ко мне попало больными на передержку, но из жалости себе оставила. Я часто домой то птичек, то еще кого приношу. Иногда даже рада, что на кошек аллергия, а то бы их полный дом завела:) В принципе криминала никакого нет, по крайней мере котята не на помойке и не под дождем, а в тепле с водой и едой.

А почему празицидом нельзя?

А если Вы всех троих в клетку с едой и наполнителем посадите, то тоже нельзя??

Она мало места занимает, да и им втроем спокойнее будет находиться, а то устроит Вам там эта (этот) рыжий концерт, испугавшись одиночества))

Празицид больше вредит малышам, чем помогает избавиться от глистов :(

Это какая же им клетка нужна по размеру на троих? Я лучше пеленками уголок на кухне застелю и лоток поставлю. Муж говорит, что рыженького найти не может:( Но там помещение 30 кв.м. заваленное покрышками и запчастями. Надеюсь, что с котенком все в порядке. А один он плакать будет? И чем его кормить? Сейчас спросила мужа - оказывается котят пока никто не кормит и они питаются только маминым молоком, а им уже больше месяца. Чем же мне его кормить? И про "Адвокат" скажите. Он подходит как глистогонное и от паразитов или нет?

Это какая же им клетка нужна по размеру на троих? Я лучше пеленками уголок на кухне застелю и лоток поставлю. Муж говорит, что рыженького найти не может:( Но там помещение 30 кв.м. заваленное покрышками и запчастями. Надеюсь, что с котенком все в порядке. А один он плакать будет? И чем его кормить? Сейчас спросила мужа - оказывается котят пока никто не кормит и они питаются только маминым молоком, а им уже больше месяца. Чем же мне его кормить? И про "Адвокат" скажите. Он подходит как глистогонное и от паразитов или нет?

Клетка очень даже небольшая по размерам, зато удобная :)

Один может поплакать - его же совершенно в новую обстановку привезут, тем более одного...

Сейчас лучше натуралку: мясо сырое размороженное (в нем воды много и микроэлементов), детское питание мясное, разведенное бульончиком, курочку (грудка) вареную, бульончик куриный, творожек Агуша и все такое :wub:

Про "Адвокат" я не знаю. честно говоря. Никогда не сталкивалась с ним. Обычно я глистогоню тем, что Вам выше написала и потом их можно помыть шампунем для котят)

А плохо не станет от сырого мяса сразу после грудного питания? Может лучше детское питание тогда и творожок? Я правильно поняла - консервированное мясо для малышей?

А плохо не станет от сырого мяса сразу после грудного питания? Может лучше детское питание тогда и творожок? Я правильно поняла - консервированное мясо для малышей?

Ну да... Я Тихорецкое покупаю для маленьких - они очень его любят ;)

Так Вы кого взять себе планиуете? Одного рыженького?

Адвантадж эта штука называется :) - это капли на шкирку от блох. Одной пипетки для одного - явно многовато.

Рыжий уйдёт влёт. Котята хорошо пристраиваются. Проглистогонить не забудьте. Только над поточнее узнать чем лучше таких малявок, чтобы не травануть часом.

Брать лучше всех сразу. Зачастую люди приходят и сами точно не знают кого хотят.Пришли за одним .... забрали другого .... но бывает повезёт и берут парочкой :yahoo:

Сразу после молока - мясофарш НЕ ГУД... запоносят, замучаетесь лечить. Начните с творожка и тихорецкого, по чуть-чуть. Как кормить котят http://www.kitty.ru/Eat/edalittle.htm

... собственно там много информации про всё-всё :)

http://www.shvaika.ic.ck.ua/kittens/kitten...ensnursing.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...