Loinel Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Буквально пару часов назад в зоомагазин (м.Перово) подкинули двух щенков, около 1,5 мес. магазин сегодня работает до 20,00, максимум до 20,30, щенков там никто не отсавит. Там уже временно, живет кошка, собак не любит. Хозяйка магазина щенков не оставит даже на ночь. Помогите забрать щенков с улицы, они маленькие, ночью обещали дождик, рядом дорога. Продавцы не могут взять их даже на одну ночь, у всех сабаки, кошки. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Щенков пристроили на ночь в зоомагазине. Нужна передержка, без анализав на передржку не возьмут. Так что требуеться куратор, передержка и ФИНАНСЫ Народ кто сколько сможет, с миру по нитке.... Махнатый щен это мальчик, он нашел новый дом Гладкошерстная это девочка ищет предержку, И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 76 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 вот чёрт,нужны фото,народу на форуме мало,выходные,приютите кто нибудь малышей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Фотографии сейчас будут. Щенки вечером отправятся на улицу под дождь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Собсно остался час. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loinel Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Щенки очаровашки. Пристроить их не получается. Звонила в Беланту, щас там не принимают, дали тел. клиники в Щербинке, там за одного щенка сутки 800 р. Что делать, искать деньги на передержку!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loinel Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Через пол-часа щенки окажутся на улице. Народ отзавись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 поправьте заголовок, что щенки через полчаса будут на улице. взять на балкон хоть до завтра...завтра народ подтянется. праздники, нет никого. а ребята вырастут крупными, а-ля овчарками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loinel Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 На улице начался дождик! Щенков оставят на улице! Может, хоть кто нибудь, может взять их хоть на одну ночь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 На улице начался дождик! Щенков оставят на улице! Может, хоть кто нибудь, может взять их хоть на одну ночь? А в магазине в клетке их нельзя подержать ночь???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loinel Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А в магазине в клетке их нельзя подержать ночь???? Это зависит от директора магазина, к тому же там живет кошка, которая собак не любит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loinel Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Народ а кто нибудь знает платную предержку, но не дорогую, куда можно прям щас дозвониться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Смогу помочь малышам денежкой 1500 рублей, напишите голодный телефон или ЯК, если карточка СБ, то смогу положить только после 10 мая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Что с щенками? Везите ко мне.г.Лобня.Возьму на пару дней.Работаю по будням в день,в среду на сутки,но придет вечером сестра. Возьму просто так,но если притащите пару банок консервов собачьих,скажу спасибо. Не выбрасывать же их на улицу. 8-926-187-16-54 Марина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loinel Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Что с щенками? Везите ко мне.г.Лобня.Возьму на пару дней.Работаю по будням в день,в среду на сутки,но придет вечером сестра. Возьму просто так,но если притащите пару банок консервов собачьих,скажу спасибо. Не выбрасывать же их на улицу. 8-926-187-16-54 Марина Мы бы с удавольствием привезли но не на чем, и не кому. За денюшку спасибо, обязательно обратимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Мы бы с удавольствием привезли но не на чем, и не кому. Где они сейчас? Ищите машину,может кто их пиковчан есть по близости.Меняйте название темы. Я сегодня к сожалению не выездная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 везите..на..метро... в..чем..проблема..то???? передержку..предложили..... или..лучше..пусть..на..улице..под..дождем...мокнут,а..завтра..полудохлых..и.. застуженных..спасать..будем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ЛЮДИ нужна машина!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ЛЮДИ нужна машина!!!!! машину..сейчас...не..реально..найти.... все..или..на..дачах...или..уже..с..дачи..приехали.... автор....что..сейчас..с..малышами???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fktrcfylhbz Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Мы бы с удавольствием привезли но не на чем, и не кому. Вы на метро можете их привезти? Я с температурой, НО!, если привезёте их на Планерную, то я соберу кости и отвезу их Марине (egevika). Но вопрос во времени, я своим ходом, на маршрутках, ночью не поеду, мне потом как-то домой возвращаться. Эта вся помощь, которую могу предложить, вернее не могу, но сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Где автор??? Я обалдеваю...Что происходит-то??? Где щенки сейчас???В ТРЕТИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ!!!!!!!! Вы на метро можете их привезти? Я с температурой, НО!, если привезёте их на Планерную, то я соберу кости и отвезу их Марине (egevika). Но вопрос во времени, я своим ходом, на маршрутках, ночью не поеду, мне потом как-то домой возвращаться. Эта вся помощь, которую могу предложить, вернее не могу, но сделаю. Саш...С температурой-это сильно... Я предложила передержку,хоть на какое-то время...Если бы было так экстренно думаю нашли бы возможность привезти... А получается,что не все так плохо что ли.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 главное..что..бы..малышей..на..улицу.не.выставили.... "с глаз долой,из сердца вон" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fktrcfylhbz Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Саш...С температурой-это сильно...Я предложила передержку,хоть на какое-то время...Если бы было так экстренно думаю нашли бы возможность привезти... А получается,что не все так плохо что ли.... Если бы я раньше увидела, что есть передержка, то сорвалась бы, но сейчас мне не реально ехать в Перово, только на метро потрачу часа 2, из Химок потом просто не доберусь домой. Если автор объявится и сорвётся на Планерную сейчас, то ехать около часа, я тут перехвачу и привезу к тебе. Но предложение действительно максимум в течении часа. У себя даже на ночь не смогу оставить, тупо боюсь, у моих прививки на грани, на днях буду делать, не хочу сейчас наградить своих бобиков. Кстати, может у меня уже глюки, но на одной из фоток разглядела клеща на попе у мохнатого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Похоже на клеща. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 И тишина.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти