Wolf_R Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вот малыши : (фото сделаны на передержке) Вышла называется погулять с собакой с утра. Выхожу из лифта а там два этих чуда :мальчики,один овчаренок,другой черно - белый.Возраст где то 1 месяц.Уже рычат и гавкают охраняя. Над ними висит записка : что не выкидывайте,в подъезде будет чистота.(Не совсем точно но смысл понятен)Рядом еще баночка с водой и испорченная каша. Очень нужно все!иначе их выкинут на улицу и их там ждет либо смерть от укусов собаки (гуляют у нас тут многие) либо тоже самое но с помощью рук "доброй тети" =============================================================================== 3.05 - щенки на временной передержке!Нужны финансы на ее оплату и всех других нужностей для них. Оказалось что у щенят "белые" клещи или вши 4.05 - Сегодня были проглистогонены.И обработаны от мелких паразитов. =============================================================================== Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_R Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Фотки сделала но пока вставить не могу. ПОМОГИТЕ иначе их ждет гибель. У знакомой возможно найдутся ручки на овчаристого.НО их нужно забрать из подъезда!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 так нужно знать, кто их принес и записку написал..так обычно пишут, те кто не может взять в квартиру, но и выбрасывать не планирует..у вас в доме никто с форума не живет? может им сейчас ищут передержку.или пристроить хотят..чтоб не с улицы...нужно найти найти этого человека и объединить усилия.. а почему записка-то идиотская? в чем идиотизм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_R Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 так нужно знать, кто их принес и записку написал..так обычно пишут, те кто не может взять в квартиру, но и выбрасывать не планирует..у вас в доме никто с форума не живет? может им сейчас ищут передержку.или пристроить хотят..чтоб не с улицы...нужно найти найти этого человека и объединить усилия.. а почему записка-то идиотская? в чем идиотизм? Я не знаю кто их принес.Я выходила в пять утра гулять их не было. В восемь они появились уже. Их как раз щас и выкинут!!!терпеть в подъезде их никто не будет. Нет у нас никого с форума здесь,кроме одной,но она живет далеко от меня - с ней я связалась уже 6 взять не может. Где я найду этого человека??? Да кто ее читать будет???на ней напишут матом или еще как а щенов выкинут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_R Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 УМОЛЯЮ взьмите кто нить на передержку их!!!хотя бы до 15 числа!!!щас возможно ручки сразу найдутся им. PS малыши пока спят,я их накормила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басюша Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Попробуйте поискать сами. Созвонитесь с передержками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_R Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Попробуйте поискать сами. Созвонитесь с передержками. Нету на них денег! Везде берут с анализами,а на них тоже денег нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_R Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 щенков всего двое Умоляю Помогите мальчишкам! Кто нить возьмите на время!!!может кто живет из форумчан не подалеку. Заплатить смогу если только позже за их временное пристройство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenka3 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Здравствуйте. А вы не можите взять их к себе хотя бы на этаж, если в квартиру нельзя. Люди с отдыха приедут и может получится собрать денег на их передержку и все необходимое. Главное, мне кажется, немного потянуть время. От себя могу кинуть на моб. или сберкнижку 500 руб. на малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_R Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Здравствуйте. А вы не можите взять их к себе хотя бы на этаж, если в квартиру нельзя. Люди с отдыха приедут и может получится собрать денег на их передержку и все необходимое. Главное, мне кажется, немного потянуть время. От себя могу кинуть на моб. или сберкнижку 500 руб. на малышей. Я не могу их никуда взять.(взяла б если бы все были на даче или не было шенка,котроый до сих пор не пристроился)На этаж...боюсь с лестницы упадут.Да и живет у нас тут тетя такая которая их сама выкинет сразу же. Тянуть время нет возможности За предложение о денюшке спасибо.Возможно понадобится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_R Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Помогите Пожалуйста!!! Я уж ручки со своего (горе пристраиваемого щена) на одного из этих перекинула. Нужно только подержать пару деньков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басюша Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Добавьте к названию темы, требуется передержка на 2 дня. Чтобы было ясно, какая помощь нужна. К себе никак нельзя? Стучитесь ко всем. Передержки с карантином вообщем-то есть, но они могут быть заняты. Перешлите фотки щенков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да, и напишите что смертельная угроза и счёт на часы!!! Дайте убежище хоть на 2-3 дня!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_R Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Перешлите фотки щенков. Я не могу почему то пока их скинуть с фотика на копм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Тоже не умею!!! А собачники во дворе есть? Мож хоть на сегодняшний день-ночь по щенку-бы забрали, а? На форуме нет никого, народ к ночи начнёт возвращаться, всё-равно все пойдут смотреть свои темы, крик Ваш о помощи увидят!!! Но фигня вся в том, что и соседи "сердобольные" тоже к вечеру подтянутся, и детй вышвырнут на улицу, под колёса!!!!! Ну попытайтесь, может всётки кто из соседей сжалится, объясните, что ну хоть до завтра!!! Стучитесь по передержкам!!! Люди, помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_R Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Одного мальчика сегодня забирают уже в новый дом!Щас пойду заберу и помою. Ручки перекинудла со своей девки,дяде нужен охранный песик.Она не для этого. СРОЧНО ищем передержку для второго!!!Боюсь начнет орать один!!! вот малыши : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну возьмите в квартиру обоих, раз один сразу уйдёт!!! И передержку ищите, этому одному смерть, щас один останется, будет плакать, вышвырнут!!!!! Я понимаю, легко говорить, но я далеко, не смогу вам щас помочь, но что будет со вторым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_R Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Не могу обоих взять!щас мой брат вернется разарется опять.Да и мама против. Если бы не было никого дома,то взяла б.НО увы.... И так кролик под угрозой живет еще пока дома (тоже спасенный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну чтож так!!! Ну неужели дома не поймут!!! На одну ночь! Я серьёзно говорю, пустой сейчас форум, но к вечеру люди придут!!! тему в передержках откройте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_R Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну чтож так!!! Ну неужели дома не поймут!!! На одну ночь! Я серьёзно говорю, пустой сейчас форум, но к вечеру люди придут!!! тему в передержках откройте! не поймут!!!На меня уже орали из за первой девки которую до сих пор не пристроила.Больше не хочу! Единственное могу записку тоже написать чтоб не трогали до вечера его.Но он может плакать начать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Откройте тему в помошниках - требуется передержка, дайте ссылку на тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di1111 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а где Вы территореально?привезти если что сможите?сейчас попробую договориться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басюша Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 стукнулась к передержкам папаСАН stasya67 Поищу еще. Другим не писала, там либо без карантина, либо цены аховые. Потом еще добавлю. У вас один щенок остался или двоих на передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_R Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а где Вы территореально?привезти если что сможите?сейчас попробую договориться... Метро Бибирево.Если к метро то думаю смогу. стукнулась к передержкам папаСАН stasya67 У вас один щенок остался или двоих на передержку? Двоих наверно. Дядя сможет только завтра приехать.Сейчас его вызвали на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость. Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А территориально то вы где? а вижу другой конец города от меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения