Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Рыжий кот из Бухенвальда, последний кот из этой темы.

Vika13
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Позвонила маман баппки-Бухенвальда. Требует срочно забрать кота рыжего. Когда мы забирали последнюю партию из 13 кошек, его якобы оставила Ольга себе и её маман нам его просто не отдала. Теперь его внезапно отдают. Кот молодой, крупный красивый, но фото нет... и не будет пока.

ХЭЛП, СОС и чего еще обычно кричат в таких случаях.

В Основной теме денег есть на передержку 4 котов до конца мая... Если забирать этого еще, то соответственно меньше, чем до конца мая. И курировать такую свору я не могу, просто потому. что у меня нет таких денег. И еще щенок из этой же темы на мне повис...

ПОМОГИТЕ КОТУ. ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗАБЕРИТЕ ЕГО ОТТУДА!!!

на 04.05: у кота есть немного денег... забирать надо уже завтра.

на 05.05: завтра Таня забирает Рыжего, у него есть 2700 рублей. КУДА ЕГО ВЕЗТИ?

на 10.05: кот у меня, денег есть пока :)

Изменено пользователем Vika13

вот такой примерно кот:

f90b239a2c67.jpg

Это не его фото. а его брата (наверное, брата, а может и не брата. это кот из этой же квартиры и очень похож)

Продолжу приятно общаться сама с собой...

Анна Ивановна позвонила Тане-Крыня в 9-30 утра и требовала кота забрать сегодня до 8 вечера... Таня убедила её потерпеть до 4го мая...

Кот сейчас у каких-то родственников А.И. в Текстильщиках... Ольга уже дома, лежит... при ней сиделка круглосуточная... Кот всё же не нужен оказался:(

Vika13 сказал:
Продолжу приятно общаться сама с собой...

Анна Ивановна позвонила Тане-Крыня в 9-30 утра и требовала кота забрать сегодня до 8 вечера... Таня убедила её потерпеть до 4го мая...

Кот сейчас у каких-то родственников А.И. в Текстильщиках... Ольга уже дома, лежит... при ней сиделка круглосуточная... Кот всё же не нужен оказался:(

Давайте я с Вами пообщаюсь.

Помочь могу только какой-нибудь суммой переводом через Вестерн Юнион, в лучшем случае завтра. Для этого напишите мне в личку фамилию, имя латиницей. Я постараюсь помочь.

Вика, зайдите в моей подписи в тему Дара, там на последней странице есть крупные фото. Похож на бухенвальдского? Если хорошо похож, то есть одна мысля. Тогда бросьте мне в личку Ваш телефон, я завтра позвоню.

Очень красивый кот! Самые лучшие коты - РЫЖИКИ! :) Дом без рыжего кота - это не дом, в нем не светит солнышко рыжее :)

Оксана К. сказал:
Вика, зайдите в моей подписи в тему Дара, там на последней странице есть крупные фото. Похож на бухенвальдского? Если хорошо похож, то есть одна мысля. Тогда бросьте мне в личку Ваш телефон, я завтра позвоню.

Не очень похож... Я его мельком видела перед Новым Годом, он полудлинношерстный и не очень упитанный, скорее поджарый... не тощий, а именно поджарый.

karakum сказал:
Очень красивый кот! Самые лучшие коты - РЫЖИКИ! :) Дом без рыжего кота - это не дом, в нем не светит солнышко рыжее :)

только что-то он не нужен никому, как я посмотрю:(

Что же делать?

Отказать коту в шансе на нормальную жизнь?:(

Vika13 сказал:
только что-то он не нужен никому, как я посмотрю:(

Что же делать?

Отказать коту в шансе на нормальную жизнь?:(

Я сегодня поеду кину денежку на кота, если никаких проблем у Вестерн Юнион нет, то сегодня они будут, я потом в личку все напишу. Много не могу, у меня в других темах обязательства, но тыщи две точно отправлю.

NataschaP сказал:
Я сегодня поеду кину денежку на кота, если никаких проблем у Вестерн Юнион нет, то сегодня они будут, я потом в личку все напишу. Много не могу, у меня в других темах обязательства, но тыщи две точно отправлю.

Спасибо Вам:)

Может еще кто-нибудь сжалится над котом? Может удастся собрать деньги на его жизнь?

Деньги можно получить.

Сумма: 2696 рублей, остальное в личку.

NataschaP сказал:
Деньги можно получить.

Спасибо вам да помощь :gift: :gift: :gift:

Помогите рыжему коту :worthy: Надо не так много уже... Собрать хоть на месяц передержки для начала :help: Потом, конечно, будет глистогонка, кастрация, прививки... Но пока хотя бы на передержку :help:

Вероника, может Маурисио от Вас забрать? Его пиарят, но звонков нет, увы...

olgazavi сказал:
Вероника, может Маурисио от Вас забрать? Его пиарят, но звонков нет, увы...

Оля, Вы бы очень этим выручили:) Но мне уже неудобно. он у Вас почти год сидел:(

NataschaP сказал:
Деньги можно получить.

Получила сегодня, спасибо Вам :gift:

Приютите кто-нибудь кота :worthy: . У него и денег немного есть...

Vika13 сказал:
Приютите кто-нибудь кота :worthy: . У него и денег немного есть...

А сколько еще надо чтобы его хотя бы забрать оттуда?

NataschaP сказал:
А сколько еще надо чтобы его хотя бы забрать оттуда?

Ну если куратором буду я (а других желающих что-то не видно), то хотя бы еще пару тысяч, чтобы было на месяц передержки и глистогонки-блохогонки:( ... ну нет у меня денег сейчас, я одна тяну щенка из этой квартиры и вообще погребена под кошками-собаками:(

вообще в идеале нужен финкуратор. но на это я уже и надеюсь:(

Vika13 сказал:
Ну если куратором буду я (а других желающих что-то не видно), то хотя бы еще пару тысяч, чтобы было на месяц передержки и глистогонки-блохогонки:( ... ну нет у меня денег сейчас, я одна тяну щенка из этой квартиры и вообще погребена под кошками-собаками:(

вообще в идеале нужен финкуратор. но на это я уже и надеюсь:(

Я попробую что-нибудь придумать. У меня обязательства финансовые в других темках есть, не обещаю, но попробую.

Сами понимаете из меня куратор никакой, далеко я.

NataschaP сказал:
Я попробую что-нибудь придумать. У меня обязательства финансовые в других темках есть, не обещаю, но попробую.

Сами понимаете из меня куратор никакой, далеко я.

Спасибо Вам:)

Из меня тоже фиговый куратор, я просто уже не тяну всех, кого притащила домой и рассовала по передержкам:(

Сегодня Таня забирает кота, с утра ей звонила Анна Ивановна и ТРЕБОВАЛА его срочно забрать.

КУДА ЕГО?

Vika13 сказал:
Сегодня Таня забирает кота, с утра ей звонила Анна Ивановна и ТРЕБОВАЛА его срочно забрать.

КУДА ЕГО?

Я попробую денежку кинуть вечером, если очухаюсь -- приболела немного. В крайнем случае завтра. Уж не бросайте его.

NataschaP сказал:
Отправила 2 000 рублей, остальное в личку.

Спасибо Вам:) только в личке ничего нет:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...