Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нужна передержка и деньги на нее.

egevika
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Еду я вчера с сестройв Лобню,свернула на Рогочевкое шоссе с бетонки.

Проехали метров 500 и видим на противоположной стороне дороге окоо леса тусуются двое мелких мохнатиков.Думали приглючило,но не двоих же....Развернулись.

Нюхали чего у самого шоссе,еду аверно искали.

Одна мелочь подошла сразу....за второй более компактная сестра лазила на четвереньках по кустам и канавам.Через минут 40,соба была поймана.

a497160878e4.jpg

Сейчас они у меня дома.

По собакам....

две деочки.

Мелкие дети,похожи на метисов спаника.Зубки все поменялись,камня нет...Думаю возраст до года.Все время вместе..едят,спят,ходят в туалет в паре.

На них были по антиблошиному ошейнику,зеленого цвета.Хвосты не купированы.

Дети грязные,вонючие,ощущение ,что бегают не первый день.Переночевали у мамы в клетке.Утром пришла я ,выпустила на участок...Отошли метров на 10,говорю "ко мне!"-тут же прибежали обе.

ТЬМА клещей.Ездили с в клинику....думаю сдадим анализы на пироплазмоз..как начали клещей снимать,так все сотрудики клиники в осадок выпали.2,5 часа в четыре руки с одной собаки.БОЛЬШЕ СОТНИ КЛЕЩЕЙ.

Дети едят охотно,в моче изменений нет.Температура у одной 39,1 у другой 38,6.

На анализы денег просто не хватило.

Гнояться глазки.На осмотр в общем все равно надо я думаю.

К поводку не приучены,на улице пытались выпрыгнуть из ошейника.Не знаю где можно ходить в туалет,а где не стоит.На улице ничего не делали,в квартиру пришли и пописали и покакали.

Мне реально нужна помощь форума.

Деньги потраченные на клинику взяты от другой собаки.

Можно было бы конечно клещей самой снимать,но я одна...Они крутяться вертяться.

Прошу помогите разместить в потеряшках на клавс,не умею.

f3d65c5613ac.jpg

25fb30fa8710.jpg

ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142655

01.05.10 Найдены на Рогочевском шоссе.

02.05.10 Были в клинике.Ищем страрых хозяев.Находяться у egevika

08.09.10 Хозяева не найдены.Начинаем пиарить.

Тот что слева на кламбера похож. Метисы такие однотипные и не худенькие....наверняка охотники.

Тот что слева на кламбера похож. Метисы такие однотипные и не худенькие....наверняка охотники.

Мда,охотники явные...На моего попугая уже покушаются...

Сейчас размещу на Клавс

ссылка на сообщение, пожалуйста проверьте, все ли правильно написала и телефон

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=602...02986;start=0#0

Сейчас размещу на Клавс

Спасибо.

А кто-нибудь может макетики сделать...Повешаю в той степи...

Марина. с пополнением Вас! Мне кажется, серый - вообще русский спаник.а вот другой -неясно.. А Вы девочкам спаниельКо скиньте - они все равно существуют и отслеживают спаников.... Сразу мысли про клещей активизировались - я про нашу красавицу...

По -моему Вы с горяча хозяйских собак прихватили. :)

Дело в том что было около 23-00 вечера...Одна дорога,кругом лес.Ближайшее местонахождение людей в километре от того места.

И ни одной машины на обочине.И потом они не первый день явно бегают...Остается вопрос где тогда были хозяева?

Сейчас размещу на Клавс

ссылка на сообщение, пожалуйста проверьте, все ли правильно написала и телефон

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=602...02986;start=0#0

Да,все верно...Огромное спасибо.

Леона спасибо за поздравление))))

1272803414.jpg

По -моему Вы с горяча хозяйских собак прихватили. :)

Ну у таких хозов не только собак без проблем можно увезти -две мелочи в клещах одни у обочины дороги! Хороши хозы...

ой..а..в.жизни..они..на.много..класснючей....вот..та...что..в..крап..я..бы..тож.

сказала..что..русский..спаник..,а..вот..чернышка...мордой..в.живую..похожа..на.к

и

нг-.чарльза....

Марина..поехала..сейчас..на..рогочевку..в..ближайшую..деревню..вешать..объявки..

..

помогите..детишкам..на..обследование.....

дети..супер..пристраиваемые,одно..НО..они..неразлучны....

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!...МАРИНА ОТДАЛА ДЕНЬГИ ИЗ ДРУГОЙ ТЕМЫ!!!! ИХ НАДО ВЕРНУТЬ!!!!

КЛЕЩЕЙ БЫЛА ТЬМА...САМА БЫ ОНА НЕ СПРАВИЛАСЬ

Погодите пристраивать, они 100% потеряхи

да...что..потеряхи..так..это..точно....

только..вот..откуда..они.....не..факт..что..хозяин..местный...

помогите..финансово..на..анализы.... :help: :help: :help:

денег..сегодня..хватило..только..заплатить..за..клещей....

У меня сердце остановилось, когда увидела фото крапового, сижу реву, так он похож на моего зайку из подобрышей, только потом прочитала, что девочки и с не купироваными хвостиками. Муж меня убьёт, я уже всё раздала, но 500 рублей сегодня скину. Вопрос Куда? на счет не скину, ЯК или Телефон. Жду в личку, выдвенусь минут через 40, так что оперативнее, или как вариант, если кто завтра в Шарике будет, то отдам в руки, поеду с мужем к Найсу.

Чёрно подпалая метиска америкашки. Крапчатая скорее русского.. Но смущает курносость, она только у американских спаников... Вот только серого окраса не видела у америкашек, а шерсть похожа. Жду ответа по денежкам и выхожу!

На анализы насобираем? Если край, то смогу каку перехватить на Планерной и отвезти в Гамалеи (вроде туда нужно?)

Мариш, один русский спан...второй спан, но не знаю какой, русский может даже и не метис, во как! Пра-здра-вляю! Охотников у тебя ещё не было. А по барадатику что?

Саша..за..500.р.спасибо..можно..завтра..оставить.в.Шарике...,у.Марины (сказать.Для-Марины-Ежевики)

Марина.ездила.в.ближайшее..село..,оказалось..вовсе..не..село,а.лесничество..там.

.информации..по..потеряшкам..нету,но..дали..еще.одно.место.там. где.охотники.берут.лицензию ...поехала..туда...попытается достать телефоны,тех...кто..за..последние..две..недели..брал..лицензии.

п.с.дядька из лесничества сказал что в полне потеряшки,так.как.сейчас пошел сезон на уток ,а собак на охоту берут как раз в возрасте 6-7 месяцев...

ЛЮДИ...НУ...ХОТЬ....ПО...ЧУТЬ..ЧУТЬ....

ХОТЬ..ПО..100..РУБЛИКОВ...ДЕНЕЖКУ..В..ДРУГУЮ.ТЕМУ.НАДО.ВЕРНУТЬ.И.НА.ПИРОПЛАЗМОЗ.

.ОБЕИХ.КРАСАВИЦ.СРОЧНО.ПРОВЕРИТЬ

Всё, позвонила Марине-egevika, сейчас ухожу, скину ей на телефон 500 рублей, приду отпишусь

Саша..за..500.р.спасибо..можно..завтра..оставить.в.Шарике...,у.Марины (сказать.Для-Марины-Ежевики)

Лен, если есть возможность, то набери меня сейчас пожалуйста, или сама позвоню. Я только что звонила Марине, она готова принять на телефон, если удобнее в Шарике, то завтра привезу. Если буду класть на тел, то с учётом процентов, уж лучше я тогда 520-550 рублей передам наличкой

да не русский спан этот черно-пестрый товарищ...у них головы другие. псы явно родственники.

Я вернулась...

Сгоняла в лесничество "Озерецкое" на Рогачевском шоссе.

Собак там таких нет,дали телефон местного участкового.

Пообщались,записал мой номер,сказал позвонит если будут спрашивать....и посоветовал сьездить в ОХОТОВЕДЕНИЕ...

Там мне сказали,что вчера была охота.И вроде бы были похожие собаки,но он не уверен...Телефонов нет.Список на лицензию не дал(строгий дедушка попался).

Записал мой номер.

Еще сказал-"Ребята по-моему из Лобни!...Я на них еще ругался,что собак рано выпустили....."а дальше все про охоту....

Размещу сейчас их на Лобненском форуме.

Спасибо за макеты.... :gift:

Спасибо,Саше за денюжку...

:gift:

Меня вот терзают смутные сомнения... :blink:

Если допустить ,что они потерялись вчера,то ПОЧЕМУ ХОЗЫ НЕ ОБРАТИЛИСЬ НИ В ЛЕСНИЧЕСТВО НИ В ОХОТОВЕДЕНИЕ...ДАЖЕ ОБЪЯВОК НА ОСТАНОВКЕ ОТ РУКИ НЕТ.... :angry:

пРИШЛА ДОМОЙ,ВЕСЬ ПАЛАС В ЛУЖАХ....ааааааааааааа...мне вечно либо кусаки попадаются,либо пиюны...эх....

ПС...Ирин,бородатый от меня сбежал...Завтра на дачу поеду сфотаю....

Выходные у меня все в собаках...

Спасибо,Саше за денюжку...

:gift:

Марина, можно побольше кинуть? до тысячи, я уже обутая готовлюсь к выходу... Если не дождусь ответа, то скину 500, если рублей на 700-800 примите, то разу всё кину

:

Меня вот терзают смутные сомнения... :blink:

Если допустить ,что они потерялись вчера,то ПОЧЕМУ ХОЗЫ НЕ ОБРАТИЛИСЬ НИ В ЛЕСНИЧЕСТВО НИ В ОХОТОВЕДЕНИЕ...ДАЖЕ ОБЪЯВОК НА ОСТАНОВКЕ ОТ РУКИ НЕТ.... :angry:

пРИШЛА ДОМОЙ,ВЕСЬ ПАЛАС В ЛУЖАХ....ааааааааааааа...мне вечно либо кусаки попадаются,либо пиюны...эх.

Вот-вот! Я и говорю , что хозы - уроды. Если вывезли такую мелочь на охоту. видно первый раз. так глаз да глаз нужен. хоть бы на ошейники что-ниб. повесили и от клещей могли бы обработать. И нафиг эти собы им не нужны. бедолажки! А то. что записюкали всё - о том же говорит: не воспитывали никак! Их разберут влет,с отдыха приедут - и прям в ручки улетят. Марин. на спаниелько не писали? Денежку от Дуни возьмите на обследование. не только на пироплазмоз - и на вирусы всякие.... Про карту. кстати напишите - в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...