egevika Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Еду я вчера с сестройв Лобню,свернула на Рогочевкое шоссе с бетонки. Проехали метров 500 и видим на противоположной стороне дороге окоо леса тусуются двое мелких мохнатиков.Думали приглючило,но не двоих же....Развернулись. Нюхали чего у самого шоссе,еду аверно искали. Одна мелочь подошла сразу....за второй более компактная сестра лазила на четвереньках по кустам и канавам.Через минут 40,соба была поймана. Сейчас они у меня дома. По собакам.... две деочки. Мелкие дети,похожи на метисов спаника.Зубки все поменялись,камня нет...Думаю возраст до года.Все время вместе..едят,спят,ходят в туалет в паре. На них были по антиблошиному ошейнику,зеленого цвета.Хвосты не купированы. Дети грязные,вонючие,ощущение ,что бегают не первый день.Переночевали у мамы в клетке.Утром пришла я ,выпустила на участок...Отошли метров на 10,говорю "ко мне!"-тут же прибежали обе. ТЬМА клещей.Ездили с в клинику....думаю сдадим анализы на пироплазмоз..как начали клещей снимать,так все сотрудики клиники в осадок выпали.2,5 часа в четыре руки с одной собаки.БОЛЬШЕ СОТНИ КЛЕЩЕЙ. Дети едят охотно,в моче изменений нет.Температура у одной 39,1 у другой 38,6. На анализы денег просто не хватило. Гнояться глазки.На осмотр в общем все равно надо я думаю. К поводку не приучены,на улице пытались выпрыгнуть из ошейника.Не знаю где можно ходить в туалет,а где не стоит.На улице ничего не делали,в квартиру пришли и пописали и покакали. Мне реально нужна помощь форума. Деньги потраченные на клинику взяты от другой собаки. Можно было бы конечно клещей самой снимать,но я одна...Они крутяться вертяться. Прошу помогите разместить в потеряшках на клавс,не умею. ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142655 01.05.10 Найдены на Рогочевском шоссе. 02.05.10 Были в клинике.Ищем страрых хозяев.Находяться у egevika 08.09.10 Хозяева не найдены.Начинаем пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаЯ Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Тот что слева на кламбера похож. Метисы такие однотипные и не худенькие....наверняка охотники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Тот что слева на кламбера похож. Метисы такие однотипные и не худенькие....наверняка охотники. Мда,охотники явные...На моего попугая уже покушаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Сейчас размещу на Клавс ссылка на сообщение, пожалуйста проверьте, все ли правильно написала и телефон http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=602...02986;start=0#0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Сейчас размещу на Клавс Спасибо. А кто-нибудь может макетики сделать...Повешаю в той степи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 По -моему Вы с горяча хозяйских собак прихватили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEONA-2102 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Марина. с пополнением Вас! Мне кажется, серый - вообще русский спаник.а вот другой -неясно.. А Вы девочкам спаниельКо скиньте - они все равно существуют и отслеживают спаников.... Сразу мысли про клещей активизировались - я про нашу красавицу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 По -моему Вы с горяча хозяйских собак прихватили. Дело в том что было около 23-00 вечера...Одна дорога,кругом лес.Ближайшее местонахождение людей в километре от того места. И ни одной машины на обочине.И потом они не первый день явно бегают...Остается вопрос где тогда были хозяева? Сейчас размещу на Клавс ссылка на сообщение, пожалуйста проверьте, все ли правильно написала и телефон http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=602...02986;start=0#0 Да,все верно...Огромное спасибо. Леона спасибо за поздравление)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEONA-2102 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 По -моему Вы с горяча хозяйских собак прихватили. Ну у таких хозов не только собак без проблем можно увезти -две мелочи в клещах одни у обочины дороги! Хороши хозы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 метисы амкокера и либо русского, либо английского кокера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ой..а..в.жизни..они..на.много..класснючей....вот..та...что..в..крап..я..бы..тож. сказала..что..русский..спаник..,а..вот..чернышка...мордой..в.живую..похожа..на.к и нг-.чарльза.... Марина..поехала..сейчас..на..рогочевку..в..ближайшую..деревню..вешать..объявки.. .. помогите..детишкам..на..обследование..... дети..супер..пристраиваемые,одно..НО..они..неразлучны.... ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!...МАРИНА ОТДАЛА ДЕНЬГИ ИЗ ДРУГОЙ ТЕМЫ!!!! ИХ НАДО ВЕРНУТЬ!!!! КЛЕЩЕЙ БЫЛА ТЬМА...САМА БЫ ОНА НЕ СПРАВИЛАСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Погодите пристраивать, они 100% потеряхи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 да...что..потеряхи..так..это..точно.... только..вот..откуда..они.....не..факт..что..хозяин..местный... помогите..финансово..на..анализы.... :help: денег..сегодня..хватило..только..заплатить..за..клещей.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fktrcfylhbz Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 У меня сердце остановилось, когда увидела фото крапового, сижу реву, так он похож на моего зайку из подобрышей, только потом прочитала, что девочки и с не купироваными хвостиками. Муж меня убьёт, я уже всё раздала, но 500 рублей сегодня скину. Вопрос Куда? на счет не скину, ЯК или Телефон. Жду в личку, выдвенусь минут через 40, так что оперативнее, или как вариант, если кто завтра в Шарике будет, то отдам в руки, поеду с мужем к Найсу. Чёрно подпалая метиска америкашки. Крапчатая скорее русского.. Но смущает курносость, она только у американских спаников... Вот только серого окраса не видела у америкашек, а шерсть похожа. Жду ответа по денежкам и выхожу! На анализы насобираем? Если край, то смогу каку перехватить на Планерной и отвезти в Гамалеи (вроде туда нужно?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Мариш, один русский спан...второй спан, но не знаю какой, русский может даже и не метис, во как! Пра-здра-вляю! Охотников у тебя ещё не было. А по барадатику что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Что же это за хозяева такие, таких малышек оставить без присмотра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Саша..за..500.р.спасибо..можно..завтра..оставить.в.Шарике...,у.Марины (сказать.Для-Марины-Ежевики) Марина.ездила.в.ближайшее..село..,оказалось..вовсе..не..село,а.лесничество..там. .информации..по..потеряшкам..нету,но..дали..еще.одно.место.там. где.охотники.берут.лицензию ...поехала..туда...попытается достать телефоны,тех...кто..за..последние..две..недели..брал..лицензии. п.с.дядька из лесничества сказал что в полне потеряшки,так.как.сейчас пошел сезон на уток ,а собак на охоту берут как раз в возрасте 6-7 месяцев... ЛЮДИ...НУ...ХОТЬ....ПО...ЧУТЬ..ЧУТЬ.... ХОТЬ..ПО..100..РУБЛИКОВ...ДЕНЕЖКУ..В..ДРУГУЮ.ТЕМУ.НАДО.ВЕРНУТЬ.И.НА.ПИРОПЛАЗМОЗ. .ОБЕИХ.КРАСАВИЦ.СРОЧНО.ПРОВЕРИТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fktrcfylhbz Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Всё, позвонила Марине-egevika, сейчас ухожу, скину ей на телефон 500 рублей, приду отпишусь Саша..за..500.р.спасибо..можно..завтра..оставить.в.Шарике...,у.Марины (сказать.Для-Марины-Ежевики) Лен, если есть возможность, то набери меня сейчас пожалуйста, или сама позвоню. Я только что звонила Марине, она готова принять на телефон, если удобнее в Шарике, то завтра привезу. Если буду класть на тел, то с учётом процентов, уж лучше я тогда 520-550 рублей передам наличкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 да не русский спан этот черно-пестрый товарищ...у них головы другие. псы явно родственники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fktrcfylhbz Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Кидаю Марине на телефон, приду отпишусь, ей так удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я вернулась... Сгоняла в лесничество "Озерецкое" на Рогачевском шоссе. Собак там таких нет,дали телефон местного участкового. Пообщались,записал мой номер,сказал позвонит если будут спрашивать....и посоветовал сьездить в ОХОТОВЕДЕНИЕ... Там мне сказали,что вчера была охота.И вроде бы были похожие собаки,но он не уверен...Телефонов нет.Список на лицензию не дал(строгий дедушка попался). Записал мой номер. Еще сказал-"Ребята по-моему из Лобни!...Я на них еще ругался,что собак рано выпустили....."а дальше все про охоту.... Размещу сейчас их на Лобненском форуме. Спасибо за макеты.... Спасибо,Саше за денюжку... Меня вот терзают смутные сомнения... Если допустить ,что они потерялись вчера,то ПОЧЕМУ ХОЗЫ НЕ ОБРАТИЛИСЬ НИ В ЛЕСНИЧЕСТВО НИ В ОХОТОВЕДЕНИЕ...ДАЖЕ ОБЪЯВОК НА ОСТАНОВКЕ ОТ РУКИ НЕТ.... пРИШЛА ДОМОЙ,ВЕСЬ ПАЛАС В ЛУЖАХ....ааааааааааааа...мне вечно либо кусаки попадаются,либо пиюны...эх.... ПС...Ирин,бородатый от меня сбежал...Завтра на дачу поеду сфотаю.... Выходные у меня все в собаках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fktrcfylhbz Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Спасибо,Саше за денюжку... Марина, можно побольше кинуть? до тысячи, я уже обутая готовлюсь к выходу... Если не дождусь ответа, то скину 500, если рублей на 700-800 примите, то разу всё кину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Могу принять до 1500руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEONA-2102 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 : Меня вот терзают смутные сомнения... Если допустить ,что они потерялись вчера,то ПОЧЕМУ ХОЗЫ НЕ ОБРАТИЛИСЬ НИ В ЛЕСНИЧЕСТВО НИ В ОХОТОВЕДЕНИЕ...ДАЖЕ ОБЪЯВОК НА ОСТАНОВКЕ ОТ РУКИ НЕТ.... пРИШЛА ДОМОЙ,ВЕСЬ ПАЛАС В ЛУЖАХ....ааааааааааааа...мне вечно либо кусаки попадаются,либо пиюны...эх. Вот-вот! Я и говорю , что хозы - уроды. Если вывезли такую мелочь на охоту. видно первый раз. так глаз да глаз нужен. хоть бы на ошейники что-ниб. повесили и от клещей могли бы обработать. И нафиг эти собы им не нужны. бедолажки! А то. что записюкали всё - о том же говорит: не воспитывали никак! Их разберут влет,с отдыха приедут - и прям в ручки улетят. Марин. на спаниелько не писали? Денежку от Дуни возьмите на обследование. не только на пироплазмоз - и на вирусы всякие.... Про карту. кстати напишите - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти