Ордо Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Коллега моего мужа отдает той-терьера. Кобель, около года, окрас коричневый. Фото не будет. Сказал, как все той-терьеры. После развода с женой, песик живет у его пожилых родителей, решили отдавать. Только в проверенные и надежные руки. Разведенцев и людей с регистрацией "один день" просьба не беспокоится, руки буду проверять сама. Прошу отнестись с пониманием. Очень срочно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нат&Ло Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Выступаю в роли потенциальных ручек. Сразу предупрежу, есть взрослая стаффка. К маленьким собам очень дружелюбна.. Я ни разу не разведенец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ок, будем иметь Вас в виду. беда в том, что там уже суетяться разведенцы. хозяин хочет отдать собаку в течение суток, т.к. родитель у него попал в больницу и как он сказал "зачем собаку мучить, если некому ей заниматься". Пытаюсь объяснить ему, что в течение суток найти хорошего хозяина очень сложно.. а ему хочется отдать "прямо сегодня". На мои уговоры очень удивляется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нат&Ло Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ок, будем иметь Вас в виду. беда в том, что там уже суетяться разведенцы. хозяин хочет отдать собаку в течение суток, т.к. родитель у него попал в больницу и как он сказал "зачем собаку мучить, если некому ей заниматься". Пытаюсь объяснить ему, что в течение суток найти хорошего хозяина очень сложно.. а ему хочется отдать "прямо сегодня". На мои уговоры очень удивляется А может забрать малыша? Пока его не "пристроили" каким-нибудь уродам. Уж на крайний случай, такой масипуське без проблем передержку найти можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 сейчас пытаемся над этим работать. завяжите хвостики, чтоб ничего не сорвалось и песик не ушел "на сторону" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихая малышка Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Если собака в медведково тоже-могу взять и придержать у себя(может разрешат оставить на ПМЖ) У меня кот, адекватный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ситуация критическая: или собаку отдадут нам, или пес уйдет "вникуда". Вся инфа будет после 19 часов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Если собака в медведково тоже-могу взять и придержать у себя(может разрешат оставить на ПМЖ) У меня кот, адекватный Так Вы свяжитесь с автором темы, у Вас в профиле нет телефона. Если у собаки есть риск попасть в не надежные руки, то предложите свою помощь в передержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихая малышка Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Уже написала автору в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Costo_molto Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ничего себе спешка, наверняка покусал кого-нить... Если кобл кастрат, могу передержать, условие такое, тк у нас течка сейчас. Я на Черкизовской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Итак новости с полей Псёныша мы забрали Сейчас он с Arabella84 находится в клинике на Воронцова. Arabella84 - ты просто палочка-выручалочка :gift: Если б не этот замечательный человечек, которая его во время забрала, всё было бы очень плохо. Она сразу откликнулась, сказала "перехвачу! передержу!" за что ей просто нескончаемые слова моей благодарности. Дальше плохие новости. У малыша сильное истощение. Как только Ирочка доедет до дома от врачей она отпишется и отфоткает пся. Будем думать, что делать дальше. Ирочка, спасибо ей бесконечное, обещала козявочку временно приютить у себя. Куратор соответственно я. Собачонок отдавался потому, что хозяева его были ни разу ни собачники, что делать с ним не знали и... он был попросту не нужен. Естественно, ему будет нужен хороший хозяин и новый дом. Всем, кто написал мне в личку: Спасибо, что не прошли мимо беды маленькой собачки, а ведь потерять родных хозяев - это огромная беда для такого малыша. Я всем обязательно отвечу, как только будет ясность по его состоянию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Только что разговаривала с Ириной (Arabella84). Они вернулись из клиники. Диагноз истощение и обезвоживание Постригли когти, говорит были, как у орла, почистили железы (очень забитые), сдали кровь (обычную и биохимию - будут готовы к понедельнику). По кормлению, сказали кормить строго натуралкой (рис с курицей и творожок), пока никаких готовых кормов (прежние хозяева кормили Педигри). Прививали в сентябре. Пес - настоящий той-терьер, возраст около года, звать Кузя. Ребенок пока в стрессе, вспышки пугается, поэтому фотки будут только завтра. На сегодняшний день потрачено 2000р. в клинике Ира, как честный человек после всего этого я обязана на тебе жениться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Знакомьтесь, Кузя Когда увидела Кузю, сначала хотелось плакать. потом натянуть попу на лицо этому "хозяину", еле сдержалась чтоб ничего не сказать, иначе врятли собаку бы отдали...сначала Кузик пытался укусить меня, потом начал целовать, когда в метро уже ехали, дорогу выдержал хорошо, а это от Бабушкинской до Орехово))) В принципе про манипуляции в клинике Лена уже отписалась, могу сказать одно, пока мы были на приеме, вся клиника за нас переживала)))) мы и плакали вместе и кусались)))) то что выходило из желез я никогда такого не видела, это ужас...так же в таком же состоянии зубы, как у собаки лет 8-10, а нам только годик. надо удалять молочные, потому как они срастаются с коренными, это делается под наркозом. нам пока нельзя, пока анализы общие и биохимия на кровь не придут. вдруг что....в общем на зубы надо около 4000 р....а так когти подстригли, это что-то, боковой ему даже ходить мешал уже, еще бы чуть чуть и он бы врос... в общем кушать пока будем 4 раза в день, курочку, рис и творожок с кефирчиком...гуляем мы хорошо, писаем какаем тоже, все как надо....ребенок очень хороший, несчастный правда, но это только откормить, показать, что он нужен и отдача будет большой, очень благодарный, умненький, все понимает, говоришь нельзя, он сразу понимает... вот такие дела у нас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ой, какой он, ну, прям Домовенок Кузя, ушки такие смешные и хвостик хууденький такой , а носик с ресуночком такая красота должна найти себе самого-самого лучшего хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 класснючий..ребятенок... по..мне..так..такого..малыша..надо...в..дом..без..других.животных(в смысле крупных собак)...что..бы..и.не..травмировать,не.дай.бог...и..ревности..не..было) "хозяевам" отдельное пиииииип..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obary Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 так же в таком же состоянии зубы, как у собаки лет 8-10, а нам только годик. надо удалять молочные, потому как они срастаются с коренными, это делается под наркозом. нам пока нельзя, Девушки, напишите, пож-та, какие молочные зубы надо удалять, а они "срастаются" с коренными. Клыки? ЕСли клыки, то нет проблем, "выпадаются" элементарно, напишите, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 на всякий случай напишу: есть ручки свои, дяде моему 61, мужчина важный и габаритный. У него условия : кастрированное дитятко и любовь к кошкам Живет в Отрадном, в двушке, имеет двух стерильных кошкомегер, надо собако чтоб его выгуливало Если вдруг...мой тел в профиле Поиском занимаемся очень обдуманно (закончится тем, что притащу я ему ...например стаффа) и взвешено, уже мес 10 (мне не когда ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Девочки, всем спасибо за участие) Кузя пристроился к родственнице Ирины (Arabella84) :gift: Нас можно в счастливые, я думаю. Ирочка отпишется и повесит фотки Кузеньки. Спасибо тебе, Ирочка! Я - счастлива)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Отлично, что пристроился-))) Девочки, только не надо его 4 раза в день курочками, рисом, творожками, умоляю... Соб не выглядит истощённым... можно чуток откормить, но ни в коем случае нельзя перекармливать, это чревато поломанными ножками и проблемами с сердцем. А жирные продукты на печень здОрово влияют... У меня той кило восемьсот весил, когда взяла, сейчас два. После кастрации немного поправился, а до этого выглядел еще худее вашего, при том, что с едой все отлично. Не выпадающие зубы у мелких - почти норма, к сожалению... Ни с чем они не срастаются. Нужно удалить и все. (кста, ежели нужно будет, обращайтесь ) А железки тоже забиваются довольно быстро, я своему раз в два-три месяца чищу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 мы не только визуально ориентируемся на то, что он худой, ему ведь врач в вет.клинике истощение поставил( перекармливать его не будут, просто приведут в норму. , а зубки да, будут удалять спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всем привет! Кузик пристроился к моей будущей свекрови))) будет под чутким моим руководством))) из живности у них только попугай, больше никого, так что вся любовь только ему....а так ходи где хочешь, лежи где хочешь....вчера заьарились уже всеми препаратами, которые прописали, мисками, игрушками и тд....у Кузи теперь есть дача, будет там тусоваться по выходным, территория на всяких собак и тд лично мной проверена, так что все ок.... по поводу кормления 4-х разового, не я это придумала, и что я не умею правильно фотками передать то что есть, это только моя вина....Кузик как рентген, каждую косточку видно, а когда трогаешь пальчиком, так вообще.... еще у Кузика одно яичко....так что через месяц после всего лечения сдадим еще раз кровь общую и б/х и если все будет отлично, то в один наркоз займемся зубками, там точно я лично насчитала 5 шт под удаление молочных и кастрируем малыша.... а так Кузя это нечтно...от меня не отходил ни на шаг, спали вместе, в туалет, простите, и то вместе ходили)))) сам понимает, что на своей дачной территории писать можно, а вот покаки делать звал меня за пределы участка)))) и еще мы защитники, на каждого постороннего рычим и лаем))) кушаем хорошо, правда вот не пили сутки, но сейчас уже и пьем и кушаем....кормить будем натуралкой, уже раза 3 в день по немногу... нафоткала и на даче и после помывки, чуть позже выложу, мой мол чемодан забыл мне их скинуть))) так что нас можно в пристроенные, отчитываться буду я по Кузе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 - это Кузеньке а это Ир, тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Кузик на даче (на кровати) пытаемся играть хотя бы в комок)) Ребенок не знает игрушки Собираем одуванчики для сестрички черепашки Приехали с дачи, помылись, отдыхаем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 новый прикол, плюс к черепашке, у моего мол чемодана есть попугай, обычный волнистик))) этот волнистик поносил от стресса три дня, а сейчас такая ситуация))) это мы пока в коробочке, пока не купили хороший домик так же, когда Кузик на кровате, попугай бегает по кровате или рядом с Кузиком сидит, иногда клювиком тычит, играть зовет)))) вот она - ДРУЖБА!!! им хоть не скучно теперь будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ир, Кузя - само очарование :wub: , а с попугаем - это просто супер))) действительно - друзья) как здорово, что у Кузи всё хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти