Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стафф Жак ДОМА!)))))))

Бастинда
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

b8c74bf673b8.jpg

Тема в финансировании.

находится на передержке м.Марьино

остро нуждается в фин. помощи :help:

платёжка для мат помощи

a8bbff27e2e2.jpg

19.05.2010

05647e697ea6.jpg

17.05.2010

Жак проходит курс лечения от пневмонии, и едет к кардиологу

14.05.2010

Жак записан на консультацию к кардиологу. Также ему показана кастрация, но сначала консультация кардиолога

13.05.2010

Во-первых, у Жака пневмония :(

Во-вторых, сильно увеличено сердце (в 2-3 раза, если я правильно поняла по телефону)

В-третьих и четвертых - хронические простатит и цистит ...

Жаку строго запретили прогулки в жаркую погоду и какие-либо нагрузки.

Срочно нужна консультация кардиолога и фин. помощь!!! :help: :help: :help:

Все заключения и назначения будут выложены днем.

3.05.2010

Сильная заглистованность у парня. Прям кучами выходят глисты.

1.05.2010

Жака будет осматривать врач. Ждём заключения доктора.

28.04.2010

Жак всё ещё насторожен. Требуется обследование. нужны деньги...

26.04.2010

Валидолька: стресс еще не прошел...ныкается в будке....но кушал и гулял....мочу общую бы сдать.....посмотреть недельку........подран он сильно...на шее и на морде свежие шрамы,на груди сильное раздражение... Стресс общением снимется скоро...а вот на осмотр не помешает свозить

25.04.2010

Позвонил товарищ, стафф во дворе, 2 дня, хозяин отказался

едет милиция за ним

побежала, фото сделаю

брать некуда

Жанна отвяжите его и уведите куда-нибудь оттуда, пристрелят ведь..или постойте рядом и скажите, что скоро хозяева заберут..хоть время выиграется и народ подтянется..

Адреналин сказал:
район напишите

судя по профилю, Пражская..

Жанна около пацана..

кобель тигровый с белой грудью и белыми носочками..на вид спокойный-лежит греется на солнышке, правда со слов Жанны немного рычит когда берут его поводок..

обещала прислать ммс - пришлет, выложу фото...

господи ну заберите кто нибудь пожалуйста его!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: пристрелят ведь...каждый день по 2-3 собаки падает..мы захлебнёмся скоро....и сейчас тяжёлую после операции пытаемся вытянуть :cry2:

не могу дозвониться до жанны. что там с собакой, нашли куда приткнуть? в шарик нет возможности его посадить, все битком. :(

Здравствуйте, я хотела взять на передержку стафика 7-ми месячного из другой темы,но он слава богу уехал к хозяевам. Так что сейчас если это спасет ситуацию, то могу взять пока до 6 мая кого-нибудь кто в хороших отношениях с детьми и не громит квартиру. Может тогда этого новенького можно будет на его место пока посадить. Я понимаю, что это совсем не удобная комбинация, но по другому сейчас помочь совсем никак:(

Катюшоня, жанна сказала что он рычит, что это пока не понятно стресс или агрессия. пока не выяснено что за поведение у собаки страшно к вам, тем более если у вас есть детки. а насчет обмена мысль хорошая.

Катюшоня сказал:
Здравствуйте, я хотела взять на передержку стафика 7-ми месячного из другой темы,но он слава богу уехал к хозяевам. Так что сейчас если это спасет ситуацию, то могу взять пока до 6 мая кого-нибудь кто в хороших отношениях с детьми и не громит квартиру. Может тогда этого новенького можно будет на его место пока посадить. Я понимаю, что это совсем не удобная комбинация, но по другому сейчас помочь совсем никак:(

сейчас владка выйдет в инет..надеюсь что нибудь придумает

Катюшоня сказал:

Катюшоня по характеру конкретно сейчас никто ничего точно вам не скажет.. судя по всему парень находится в стрессе или немного с характером, у вас есть возможность его изолировать в случае агрессии?..у вас малыш и нужно хорошо прикинуть свои силы, если изоляция невозможна, мое ИМХО нам не стоит рисковать ребенком..

SkyAngel сказал:
еще фото...парень замерз и дрожит :help::help::help::help::help:

dsc00780u.jpg

Конечно будет дрожать,ведь на улице снег...

вот это ошейник :blink: или это жанны?а может потерях?

konek-1 сказал:
Конечно будет дрожать,ведь на улице снег...

вы в двух темахпредлагали стаффордам передержку за корм..этому помочь не хотите???

SkyAngel сказал:
Катюшоня по характеру конкретно сейчас никто ничего точно вам не скажет.. судя по всему парень находится в стрессе или немного с характером, у вас есть возможность его изолировать в случае агрессии?..у вас малыш и нужно хорошо прикинуть свои силы, если изоляция невозможна, мое ИМХО нам не стоит рисковать ребенком..

Изолировать некуда:( Комнаты плотно не закрываются к сожалению. Я просто думала если совсем край,то ко мне кого-нибудь не агрессивного, а этого на его место.Сама понимаю,что это очень не удобно, но вот так:( Если все таки моя помощь пригодится, то телефон в профиле есть.

SkyAngel сказал:
вы в двух темахпредлагали стаффордам передержку за корм..этому помочь не хотите???

у меня 2 кота,ну до 1 мая смогу,дальше думай те. Тем более кобель агрессор как я понимаю.

Хорошо,что пока решилось.

Вообщем если кому не агрессивному будет нужна передержка на небольшие сроки (сейчас предварительно пока до 6 мая), то звоните.

Парня забрали Кирилл и Яна из стафф-ко :gift: Договорились через Лену :gift:

Я к сожалению ников не знаю.

Мальчишка спокойно дал одеть намордник, сел в машину, даже хвостиком завилял! Устроился в тепле на одеялке :)

Ребята сказали найдут тему и отпишатся.

Денежек передали сколько наскребли (3000 от нас и ещё сколько-то дали сочувствующие).

Спасибо огромное что помогли и не бросили парня.

Думаю смогу ежемесячно по 1000-1500 передавать на него.

Он весь в шрамах и болячка на шее, дрался видимо много. Но парень крупный и упитанный.

Пошла отогреваться :)

я так понимаю парню нужно будет обследование, он скорее всего застужен и весь в кусачках-болячках

нужна помощь деньгами

пожалуйста :help: кто сколько может...

наверное и кормом можно помочь, сухой он не признаёт, а вот консерву съел с удовольствием

Жанночка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ :gift:

Ты чудо! :gift:

Люди, помогите пожалуйста, хоть по 100 рублей. :help:

Светик, я бы без стафф-ко врятли что смогла решить :gift:

мальчик на месте, из будки не выходит, видимо очень сильно замёрз...

люди, нужны денежки на всё всё, пожалуйста, ведь стаффов так много :help:

С пополнением :(

Гости форума помогите людям, спасающих каждый день прбывающих стаффов и питов ,

а также метисов и просто двориков :help::help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...