Ангелина Мельникова Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) История такова:жил кот в частн.доме в Сергиевом Посаде.Жил на свободном выгуле.Его любили.В семье появился ребёнок.Конечно,стало не до кота.Сам кот не болеет,но мама и младенец уже заболели лишаем.Считают,что это кот приносит.Вообщем,решили кота вывезти в деревню и выпустить на вольные хлеба. Знакомые этих людей обратились ко мне.Нашёлся человек,готовый взять кота до пристройства,но сейчас не получается.Кота надо СРОЧНО вывозить.Жена настроена решительно,а мы уже неделю протянули. Я не могу взять к себе-у меня невка,только что перенесшая панлейкопению. Люди,помогите! Кот оч.красивый,но сейчас по описанию моих знакомых стал совсем как бомжик-пыльный,в шрамах. Зовут Минуэт(около 3-х лет).Кот Минька(каким он был): 26апр:срочно ищем передержку! ПОМОГИТЕ КОТУ! 29апр:кот на передержке тай-команды.просим фин.на передержку! Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Ангелина Мельникова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Конечно,через тему голубоглазые коты.Где уж всем помочь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 У меня тоже панлейкопения недавно была(( Он же, наверное, не привит? Все-таки постучитесь в тай-команду, может, пиаром хоть помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Пиаром тут поздно-на неделе вывезут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 что-то с лишаем непонятно. кот не болеет? а его светили? у мамы и младенца точно лишай? врач подтвердил? просто, чтобы забрать, надо понять что с котеем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Если кто привезет, возьму до пристройства, только в клинику обязательно надо заехать, на лешай просветить на всякий случай, чтобы за других не переживать. 922-57-14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Если кто привезет, возьму до пристройства, только в клинику обязательно надо заехать, на лешай просветить на всякий случай, чтобы за других не переживать. 922-57-14 если все же лишай? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 если все же лишай? Тогда надо лечить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Его не светили.Не будут они таскать его по врачам.Визуально на нём ничего нет.Я им тоже сказала,что лишай можно пождхватить и в общ.транспорте.На что мне сказали,что у них машина,а с младенцем они,вообще,мало где бывают в общ.местах.Вердткт-кот виноват. Просто ,допустим,я кота возьму,притащу в ветеринарку.А что,если,действительно,где-то засветится? Назад уже не вернуть.К себе-ещё хуже может быть. Тогда надо лечить. Где? Лечится оч.просто и быстро.Но у этого кота нет даже недели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну лишайного кота врятли кто из форумчан сможет взять, нельзя рисковать своими животными. Уменя 6 собак и 2 кота, да и у всех похожая ситуация. А котик очень красивый, очень жаль его. Может тогда в стационаре передержать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Это сумасшедшие деньги. Конечно,все будут бояться.Пусть лучше кот пропадёт.За-то никто не заразится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басюша Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Меня уже достали такие придурки. Выходит, животное здорово - держат, заболело - на выброс. Для чего животное заводили? Ангелина, передайте им от меня, что они невменяемые идиоты. p.s. только передержку искать теперь. Незнаю, чем могу помочь, ни машины ни денег. И конечно же, они вряд ли смогут подъехать в Москву, чтобы передать кота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Кота я сама привезу.Вопрос куда?Если бы не невка с панлейкопенией и лишаем(у меня уже есть всё) я бы его взяла.Но я боюсь за кота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Это сумасшедшие деньги. Конечно,все будут бояться.Пусть лучше кот пропадёт.За-то никто не заразится Ну не такие уж и сумасшедшие.На Таганке для собаки стационар стоит 300 рублей, а для кота наверное еще меньше. Для начала надо обследовать кота, может там и правда ничего нет. А если свои заразятся, так это потом еще дороже выдет всех лечить. Я готова помогать, но не готова рисковать своими животными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну есть же какие-то средства от лишаю? чтобы им не заразиться во время осмотра животного? вон, в ветках постоянно кого-то святят - а врачи не цепляют сколько финансов они готовы дать на зверя. может, дворника какого попросить кота в ветку отнести (если у дворника-соседа-сантехника нет своих зверей) Могу кота разместить вконтакте и на мейле в сообществах - что отдается. как подойдет время - в личку стучите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну не такие уж и сумасшедшие.На Таганке для собаки стационар стоит 300 рублей, а для кота наверное еще меньше. Для начала надо обследовать кота, может там и правда ничего нет. А если свои заразятся, так это потом еще дороже выдет всех лечить. А что это за стационар? Вряд ли вирусный. А в невинусный кота с улицы без прививок не возьмут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Верный друг - по моему. Я эту инфу на форуме где-то видела. Надо звонить, спрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Верный друг - по моему. Я эту инфу на форуме где-то видела. Надо звонить, спрашивать. Ветклиника «Верный Друг» ул. Нижегородская 29-33 стр. 15 т. (495) 504-30-11 Часы работы: Круглосуточно. Специалисты клиники оказывают все виды терапевтической помощи, хирургическую и травматологическую помощь (в том числе операции на позвоночнике, остеосинтез). Позвнила - стационара у них нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 В Фауне для Пика 250р . Лишай-дело такое,кто-то заражается,кто-то нет.Я не заражаюсь.Наверно,поэтому и не боюсь.Хотя свою перв.лиш.кошку обрабатывала в перчатках. Есть такое ср-во тримицид.2укола с интервалом в неделю и всё.Можно лечить и без уколов-давать таблетки.Или даже просто наружно обрабатывать.Лишай-болезнь ослабл.иммунитета.Может пройти и сам(чему я свидетель на уличном котёнке,к-рого никто не лечил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ветклиника «Верный Друг» ул. Нижегородская 29-33 стр. 15 т. (495) 504-30-11 Часы работы: Круглосуточно. Специалисты клиники оказывают все виды терапевтической помощи, хирургическую и травматологическую помощь (в том числе операции на позвоночнике, остеосинтез). Позвнила - стационара у них нет. Значит что-то напутала. Надо по интернету полазить, что-нибудь не дорогое поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Фауна-250р, Но я не уверена,что коту дадут "приданое". И даже 10дней в клинике-2500+еда+тот же тримицид(флакон 500р)=всё это надо где-то взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 у меня есть около 5 мл. тримицида, на 2 укола хватит точно + могу оперативно купить полный флакон - живу рядом с НИИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибо-5мл,хватит,даже 1мл останется. Но осн.вопрос-где кота держать пока открыт.Хотя есть надежда,что он и не болеет лишаем вовсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Если кто привезет, возьму до пристройства, только в клинику обязательно надо заехать, на лешай просветить на всякий случай, чтобы за других не переживать. 922-57-14 Ричи,если я свожу кота в ветеринарку светить на лишай и лишая не обнаружат-Вы возьмёте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения