Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Голубоглазый кот в беде

Ангелина Мельникова
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ангелина Мельникова

История такова:жил кот в частн.доме в Сергиевом Посаде.Жил на свободном выгуле.Его любили.В семье появился ребёнок.Конечно,стало не до кота.Сам кот не болеет,но мама и младенец уже заболели лишаем.Считают,что это кот приносит.Вообщем,решили кота вывезти в деревню и выпустить на вольные хлеба.

Знакомые этих людей обратились ко мне.Нашёлся человек,готовый взять кота до пристройства,но сейчас не получается.Кота надо СРОЧНО вывозить.Жена настроена решительно,а мы уже неделю протянули.

Я не могу взять к себе-у меня невка,только что перенесшая панлейкопению.

Люди,помогите! Кот оч.красивый,но сейчас по описанию моих знакомых стал совсем как бомжик-пыльный,в шрамах.

Зовут Минуэт(около 3-х лет).Кот Минька(каким он был):

b1d35bec7be0.jpg
e7a6371f9727.jpg

454a6586bab7.jpg
26апр:срочно ищем передержку!

ПОМОГИТЕ КОТУ!

29апр:кот на передержке тай-команды.просим фин.на передержку!
Изменено пользователем Ангелина Мельникова

У меня тоже панлейкопения недавно была(( Он же, наверное, не привит?

Все-таки постучитесь в тай-команду, может, пиаром хоть помогут.

что-то с лишаем непонятно. кот не болеет? а его светили? у мамы и младенца точно лишай? врач подтвердил?

просто, чтобы забрать, надо понять что с котеем

Если кто привезет, возьму до пристройства, только в клинику обязательно надо заехать, на лешай просветить на всякий случай, чтобы за других не переживать. 922-57-14

Если кто привезет, возьму до пристройства, только в клинику обязательно надо заехать, на лешай просветить на всякий случай, чтобы за других не переживать. 922-57-14

если все же лишай? :blush:

Ангелина Мельникова

Его не светили.Не будут они таскать его по врачам.Визуально на нём ничего нет.Я им тоже сказала,что лишай можно пождхватить и в общ.транспорте.На что мне сказали,что у них машина,а с младенцем они,вообще,мало где бывают в общ.местах.Вердткт-кот виноват.

Просто ,допустим,я кота возьму,притащу в ветеринарку.А что,если,действительно,где-то засветится? Назад уже не вернуть.К себе-ещё хуже может быть.

Тогда надо лечить.

Где? Лечится оч.просто и быстро.Но у этого кота нет даже недели :(

Ну лишайного кота врятли кто из форумчан сможет взять, нельзя рисковать своими животными. Уменя 6 собак и 2 кота, да и у всех похожая ситуация. А котик очень красивый, очень жаль его. Может тогда в стационаре передержать ?

Ангелина Мельникова

Это сумасшедшие деньги.

Конечно,все будут бояться.Пусть лучше кот пропадёт.За-то никто не заразится

Меня уже достали такие придурки. Выходит, животное здорово - держат, заболело - на выброс. Для чего животное заводили? Ангелина, передайте им от меня, что они невменяемые идиоты.

p.s. только передержку искать теперь. Незнаю, чем могу помочь, ни машины ни денег. И конечно же, они вряд ли смогут подъехать в Москву, чтобы передать кота.

Ангелина Мельникова

Кота я сама привезу.Вопрос куда?Если бы не невка с панлейкопенией и лишаем(у меня уже есть всё) я бы его взяла.Но я боюсь за кота.

Это сумасшедшие деньги.

Конечно,все будут бояться.Пусть лучше кот пропадёт.За-то никто не заразится

Ну не такие уж и сумасшедшие.На Таганке для собаки стационар стоит 300 рублей, а для кота наверное еще меньше. Для начала надо обследовать кота, может там и правда ничего нет. А если свои заразятся, так это потом еще дороже выдет всех лечить.

Я готова помогать, но не готова рисковать своими животными.

Ну есть же какие-то средства от лишаю? чтобы им не заразиться во время осмотра животного?

вон, в ветках постоянно кого-то святят - а врачи не цепляют

сколько финансов они готовы дать на зверя.

может, дворника какого попросить кота в ветку отнести (если у дворника-соседа-сантехника нет своих зверей)

Могу кота разместить вконтакте и на мейле в сообществах - что отдается. как подойдет время - в личку стучите

Ну не такие уж и сумасшедшие.На Таганке для собаки стационар стоит 300 рублей, а для кота наверное еще меньше. Для начала надо обследовать кота, может там и правда ничего нет. А если свои заразятся, так это потом еще дороже выдет всех лечить.

А что это за стационар? Вряд ли вирусный. А в невинусный кота с улицы без прививок не возьмут :(

Верный друг - по моему. Я эту инфу на форуме где-то видела. Надо звонить, спрашивать.

Ветклиника «Верный Друг»

ул. Нижегородская 29-33 стр. 15

т. (495) 504-30-11

Часы работы: Круглосуточно.

Специалисты клиники оказывают все виды терапевтической помощи, хирургическую и травматологическую помощь (в том числе операции на позвоночнике, остеосинтез).

Позвнила - стационара у них нет.

Ангелина Мельникова

В Фауне для Пика 250р .

Лишай-дело такое,кто-то заражается,кто-то нет.Я не заражаюсь.Наверно,поэтому и не боюсь.Хотя свою перв.лиш.кошку обрабатывала в перчатках.

Есть такое ср-во тримицид.2укола с интервалом в неделю и всё.Можно лечить и без уколов-давать таблетки.Или даже просто наружно обрабатывать.Лишай-болезнь ослабл.иммунитета.Может пройти и сам(чему я свидетель на уличном котёнке,к-рого никто не лечил)

Ветклиника «Верный Друг»

ул. Нижегородская 29-33 стр. 15

т. (495) 504-30-11

Часы работы: Круглосуточно.

Специалисты клиники оказывают все виды терапевтической помощи, хирургическую и травматологическую помощь (в том числе операции на позвоночнике, остеосинтез).

Позвнила - стационара у них нет.

Значит что-то напутала. Надо по интернету полазить, что-нибудь не дорогое поискать.

Ангелина Мельникова

Фауна-250р, Но я не уверена,что коту дадут "приданое". И даже 10дней в клинике-2500+еда+тот же тримицид(флакон 500р)=всё это надо где-то взять

у меня есть около 5 мл. тримицида, на 2 укола хватит точно + могу оперативно купить полный флакон - живу рядом с НИИ

Ангелина Мельникова

Спасибо-5мл,хватит,даже 1мл останется.

Но осн.вопрос-где кота держать пока открыт.Хотя есть надежда,что он и не болеет лишаем вовсе
:)

Ангелина Мельникова

Ричи,если я свожу кота в ветеринарку светить на лишай и лишая не обнаружат-Вы возьмёте?

Поделиться
  • Создать...