Buldogka Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Если у Вас еще нет стаффки, тогда мы идем к Вам У НАС их теперь две!!!!! так всё начиналось : Добрый вечер! Есть девочка стафа 6 мес., рыже-белая. Выброшена так как не купили. Живёт на голубятне. Худая, питается на ближайшей помойке. Боимся что скоро потечёт. Девочку сестричку забрали люди добрые пенсионеры, вчера привели обратно на голубятню! Обе сестренки у нас!!! Куратор: т. 8-926-203-39-30 Марина Сокуратор: т. 8-903-686-88-24 Алёна Фин отчет. С 23 апреля http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143188 Приход 23.04.10 Byashka-------500 р. 24.04.10 Buldogka------500 р. 26.04.10 sodagifo-------500 р. Расход 23.04.10-03.05.10.....передержка............1 500 р. 06.05.10...............прививка.................... 750 р. глистогонка+капли от клещей................. 300 р. корм............ Балланс: мы в минусе на 1050 р Долг по передержке на о8.05.10. -----750 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 фото пока плохого качества Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ой совсем ребенок! Я её не видела когда в теме писала, всё со слов, а она просто красавица. Огромное спасибо, что забрали! Теперь у неё должно быть всё хорошо! Помочь пока могу 500 р если нужно. Желательно сб. карта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Помочь пока могу 500 р если нужно. Желательно сб. карта. Да, она совсем наивный щенок А на телефон сможете кинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Можно и на телефон. Хотелось без комиссии. Нужен номер телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 телефон отправила в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Получила. В понедельник сделаю перевод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSH Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 что с малышкой? где она сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 что с малышкой? где она сейчас? у меня сидит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Давала описание ручкам и здесь решила написать, вдруг кому-то интересно Девочка выросла в голубятне, жутко боится улицы и чужих. Если видит второй раз, уже начинает вилять хвостиком осторожно, при чужих хвост под пузиком...и вид "не ешьте меня", человека который кормит, уже на второй день считает защитником. в игрушки играть не умеет, но потихоньку уже пытается нравиться и играть с тряпочкой. Улицы боится, как всякое дите подземелья. На улице ничего не делает, только на веранде, но каки в одном месте, писить в другом. В принципе чистоплотная, только не знает где это и как правильно делать. А, еще писается то ли от радости то ли от страха. Ребенка очень породная, низкорослая, с широким костяком (на фотках она не такая). Милый милый телепузик))))) и абсолютно пластилиновый, она остановилась в социальном развитии на 3-4 месяцах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Положила на тел. 500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Положила на тел. 500 р. Денежка пришла! Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gift: завтра нарисую фин тему ................................................................................ ............................................ четыре часа сегодня колбасилась с Миркой, завидуйте Мы получили порцию глистогонки, завтра поковыряем чего там живет Спустя полтора часа моих стараний и гуляний на поводке и изучения команды"сидеть", это стыдливое и трусливое создание превратилось в счастливого коника носилось как сайгак по огороду , прыгало на всех и всех зацеловывало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ой, самое главное забыла: мы покакали спрятавшись в кусты, за что получила кусок ливерной колбасы и чесание брюшка, передержка правда переживает, что от количества съеденного завтра будет тонну вычищать ] а еще нам очень понравилось играть с маленьким мальчиком и аллергия у нас, цветет все брюшко (давали Хиллс) купила Окану гипо для щеников два вида, посмотрим.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Очень красивая девочка, просто прелесть! Желаю вам найти для нее самых лучших хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Очень красивая девочка, просто прелесть! Желаю вам найти для нее самых лучших хозяев! Спасибо)))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ползания три часа на пузе по огороду принесли малый результат по пиарным фотографиям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 вотпрямщаз не выйду колбаску давай, подумаю))) нет колбаски-нет собашки))) в цветочках много вкусностей))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 поцелушки за вкусные колбашки еще? ооо ууууужас, там ещё кто-то есть...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 с Ильюшкой)) пошли в дальний путь не бойся меня, я тебя поглажу только)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Не перестаю удивляться и восхищаться!!! КРАСОТКА! И вам спасибо за нее! УДАЧИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Не перестаю удивляться и восхищаться!!! КРАСОТКА! И вам спасибо за нее! УДАЧИ! Спасибо!!! Телепуз очень славная После глистогонки чужеродных организмов в ... не обнаружено ТТТ Завтра будем от паразитов внешних обрабатываться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарияМ Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 И на такую красавицу нет отличных рук до сих пор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дэйзи Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Здравствуйте! Слышала, Мирабелька уже забронирована. Хотелось бы взять её, если её вдруг не заберут. Ну,а если заберут,это очень хорошо! Мы с мужем могли бы её забрать прям завтра, в частный дом,не на улицу,а ближе к осени переедем в квартиру. Опыт с такими несоциализированными собаками имеем. У нас был стаффорд, подобрали на улице, очень агрессивный, смогли сделать из него достойную собаку.К сожалению, 2 недели назад он убежал на радугу А Мирабелька нам очень понравилась. Счастья ей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Зацелованный, затисканный ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSH Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Как стаффоребенок? Есть ручки? прошла аллергия? Могу немного помочь кормом (мои аллергики едят без последствий ттт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения