Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Фрэш, стафф из Подольска

Eiena i Grem
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Люди подобрали в лесу стаффа с перерезанным горлом, прооперировали, сейчас он в чужой пустой квартире, в которой держать его нельзя. Есть возможность определить его в стационар примерно по 500р в сутки, только этих денег, т.е. вообще никаких нет. Просим помощи форума, люди действительно парня держать не могут, прооперировали на последние деньги. Парень совсем молодой, около 2-х лет. Говорят абсолютно адекватный.

7f259671e5cd.jpg

c 23 по 25 находился в стационаре клиники Вет Мир.

25 вечером перевезен в Тс

26.04.10 - отек сохраняется, швы чистые, обрабатывать дает, ест уже нормально.

28.04.10 - отек сохраняется, твердую пищу есть не может. сразу кашляет, консервы проскакивают нормально.

30.04.10 - пса надо показать врачу.

04.05.10 - отек уменьшился, надо снять нитки на последнем шве.

15.11.10 - срочно нужно к офтальмологу! Травма глаза! Финансов ноль! Машины нет!

16.11.10- отвезли к офтальмологу, заворот век, неделю снимаем острое состояние, потом необходима операция. Денег нет!

17.11.10 - на операцию не собрано, пока проводим лечение

18.11.10 - без изменений. Пока капаем и закладываем мазь. На операцию денег не собрали.

29.06.2011 собака в стаффодоме Восточное. бескураторская. пока не пристраивается ссылка на тему передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640

10.12.2011 собака в стаффодоме Восточное. бескураторская.

4f5201ca4102.jpg

04.08.2012 Фрэш в стаффодоме Восточное. бескураторский. Не пристраивается.Фин. кураторов нет

нужна помощь на оплату передержки

7b41e344c8fd.jpg

Изменено пользователем Eiena i Grem

Ну неужели никто не сжалится над собакой....... :worthy: :worthy: :worthy:

Постараемся быстро найти голодный телефон, спасибо!

в личку! жду!

Ищу, надеюсь завтра в течение первой половины дня найду.

Я спрошу голодный тюлюпончег...

Жааалко ребетёнка-(( Чтож за "редиски" с ним такое сотворили...

После 29 апреля кину 500 р на телепон. Напомните в личку, плиз,страдаю склерозом.

Господи, да чтож это такое.... народ совсем озверел :angry: :angry:

Денежкой только на след неделе смогу чуток помочь :( сейчас совсем на мели :(

Деньги передала Ирке, трясите ее :P

Да она ответственная, чего её трясти)) сама отдаст. Сейчас буду разговаривать насчет стационара.

Собака поедет в стационар в Вет Мир.

Я так поняла, что мышцы задеты,гортань цела, когда его люди нашли, он вообще никакой был, сейчас уже гуляет и даже ест.

Собака перевезена в стационар, завтра едем смотреть и фоткать. Нужна денежка на оплату стационара.

Собака перевезена в стационар, завтра едем смотреть и фоткать. Нужна денежка на оплату стационара.

Теплый Стан и так весь в долгах, еще одну собаку просто не потянуть, тем более в стационаре, сутки стоят около 500 руб(Лена точнее отпишется). Помогите! :help:

Съездили к парню. На шее три шва, два на горле один сверху, самый длинный около 15 см. Кушает с трудом, два кусочка съест и начинает кашлять, тошниться, глаза щурит. Гуляет с удовольствием. Люди, которые его нашли, говорят, что он к мужчинам не очень. Сегодня за ним никаких странностей не заметили, единственное, что он мальчик свой собственный, без особых восторгов к незнакомым. Вечером снова ездили, гуляли, кормили. За стационар люди оставили 1000, так, что завтра будет сидеть в долг. Фотки сделали, но Цыфирка утащила мой фотик и выложить сможем только завтра утром.

П.С. Парня назвали Фрэш. Похож на Тоню, которая у нас в Медведково сидела, Тоником не комильфо называть, вот решили Фрэшем. Обрабатываться боится, но швы вроде не чешет, отек на горле есть.

Ну и у него уже -280 руб. за 2 банки My Lord, потому как мы рассчитывали, что ему корм будет передан больше чем на одну кормежку, но жестоко просчитались. Пока буду тут писать, а как буду подбивать апрельские финансы, сведу в тему "финансирование"

Поделиться
  • Создать...