Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сноу-шу. Красавица, умница с улицы.

Girh
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в районе Кожухово была обнаружена кошка, которая с утра ко всем приставала и просилась домой.

Весь день киса маялась под дождем, никуда не уходила, бегала за машинами. Потеряшка? Выбросили?

В любом случае, явно домашней и породистой кошке на улице не место. Вечером кошка была все там же.

Поэтому мы решили забрать такую красоту домой и уже потом искать ей хозяев. Но в том районе кису взять домой никто не смог, поэтому она проделала путь через весь город и приехала ко мне в САО.

При ближайшем рассмотрении у нас оказалась очень спокойная и достаточно грязная девица, но внешне здоровая,

средней упитанности. Зубки хорошие, беленькие, без зубного камня, хотя один из клыков сколот.

Ушки без клещей, но грязненькие. Шерстка без видимых повреждений, в удовлетворительном состочянии.

Девица была не особо голодная, но немного поела. Мне кажется, ей где-то 2-3 года.

Кису пока назвала Ванессой и понесла в ванную мыться. (знаю, что не очень это хорошо, но грязная она была).

При купании Ванесса только жалобно мяукала, а вот под феном замурлыкала.

Сейчас мы вымыты, высушены, сфотографированы и пошли спать в домик. Кошка спокойная и миролюбивая,

ласковая, урчалистая, когда ее не моют.

Вот, посмотрите, что получилось:

d8d304105728.jpg

4b6f5a3e6766.jpg

690b5f2250b6.jpg

Аэто мы просто напуганы, Тимофей лапой дверь открыл. Еще бы , такую морду увидеть!

c29e4c863324.jpg

Ванесса не только красавица, но еще и характер золотой.

Спокойная, ласковая, мурлыка. После всех своих злоключений спит на диване (уже не прячется в домик), ест и мурлычет. Очень любит когда ее расчесывают. Дала сегодня глистогонку. Ест нормально, без жадности, но норму съедает за несколько приемов. Пописала в лоток. Больших делишек еще не делала.

Вот, спим:

0a0afe5d203a.jpg

Ванесса совсем обжилась у меня, даже к главкоту Тимофею под бочок подкатилась. У них с Тимофеем особая дружба.

2721e6cebe49.jpg

Крупная, красивая коша!

5cf0147dbb76.jpg

• 3 недели спустя...

У Ванессы скоро стерилизация. Пока девушка в форме наснимала ее немножко. Наглой она стала, Пухана гоняет.

4df672050481.jpg

6a96b3a48a2a.jpg

028cd64b963c.jpg

a03daf2c4ae5.jpg

8ea243e69c33.jpg

Натали и кошки

Красивая!

Пухана жалко.

a8fb953f6466t.jpg

очень красивая киса ... лучший хозяев ей

Спасибо за комплименты Ванессе. Пухана в обиду не даю, а даю Ваньке по наглой, толстой морде. Кошка очень умная, понимает за что и не обижается. До драк дело не доходит. У нас все тихо. Ванесса не столько гоняет Пушу из за подраться, сколько поиграться хочет. Если никого для погоняя нет, то носится одна из комнаты в комнату.

Сегодня возила Ванессу на стерилизацию. Кошка оказалась уже стерилизованной, но это выяснилось только на операционном столе. :angry:

Зато по словам врача киса молодая, здоровая, внутри все нормально, спаек нет, стерилизация сделана аккуратно.

От наркоза уже отошла и просто спит. Жаль Ванессу, ведь она пыталась мне сказать своим непрерывным мявом в пути, но я не поняла.

Ох и глупые кураторы пошли.... Кошачьего языка не понимают...

• 2 недели спустя...

Вчера были смотрины Самата. Тот, как всегда, сначала удрал. Этим воспользовалась Ванесса, она так обхаживала и обмуркивала потенциальную хозяйку, что вот теперь потенциальные хозяева думают, кого из них двоих взять. Хотели кота, а в руки сама идет кошка. Поехали совещаться со всеми членами семьи. Я распечатала фотки и Самата, и Ванессы. Ждем результатов.

Сегодня Ванесса уехала в семью на испытательный срок. Отбила таки хозяев у Самата. Удачи девочке в новом доме! А у Самато тоже будет все хорошо! Пожелайте нам удачи!

Конечно вам удачи! И держим кулачки!

Такая лапочка, такая умничка, хоть бы прижилась! :gift:

Конечно удачи и сладкой жизни в новой семье.

Спасибо за добрые слова. Звонила хозяйка и уже рассказывала какая Ванечка умная и как хорошо, что взяли взрослую степенную кошку, а не молодого шилопопого котика. Цветы, шторы - все цело. Лоток знает. Ест хорошо.

• 2 недели спустя...

Вчера звонила Татьяна, хозяйка Ванессы. У Ванечки все хорошо. Вчера дали 2-ю глистогонку. Через 10 дней будут прививать нашу красавицу и делать вет. паспорт. Ванессу почтительно называют Иванессой! Кошку все очень любят. Она стала настоящей хозяйкой в доме и хранительницей домашнего очага. Испытательный срок прошел успешно. Ванечку можно переносить в пристроенные кошки. :appl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...