Anna13 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Следую правилам форума- Обновление на сегодня: Кот пока не пойман. Вчера появлялся поздно ночью, я уже к тому моменту ушла.... Кот на улице. Теоритически найдена передержка и кураторы. Нужна помощь в поимке и транспортировке кота в Перово. 21 апреля 2010г. Кот находится на улице. Территориально САО - Водный стадион. Ищется фин.куратор(кураторы) на 130р в день до пристройства кота. Передержка теоритически найдена - Klapa, Перово Найден куратор на 500р в месяц (оплата пиара и наполнителя) Темы в финансировании ещё нет, так как нет новостей и отчитыватся нечем.... Не так давно обнаружила в районе облезлого и грязного кота,но подойдя поближе увидела прекрасные голубые глаза и поняла, что кот не обычный. Показав фотки подругам убедилась, что кот тайский типа окраса табби- полосатые ушки и хвост. Кот уже изрядно потрёпанный, но даже в таком виде, он крупный и видный малый. Срочно ищется финансовый куратор, так как в моём районе травят мышей и крыс, 4 животных уже погибли..... Лена -klapa согласна принять кота к себе на передержку, но платить мне нечем, вот и обращаюсь к вам. Может кто сжалится над беднягой? Фото плохого качества с моего мобильного: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Готов вносить на содержание кота 500 р. ежемесячно на содержание у Лены (klapa) Могу помочь изловить кота и отвезти куда надо (время?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Готов вносить на содержание кота 500 р. ежемесячное содержание у Лены (klapa) СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Раньше персы кажд.день сыпались.Теперь тайцы. Могу только поднять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В каком состоянии кот? И сколько стоит передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В каком состоянии кот? И сколько стоит передержка? Про кота не знаю, кормила пару дней назад. Обшарпан, но аппетит хороший, вроде бодрый. Передержка стоит 130р в день + 500р в месяц за пиар и наполнитель + прививки и кастрация, пиарные фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Тема находится в разделе "Скорая помощь". Здесь действуют правила, основными требованиями которых являются: -ежедневное обновление первого поста с описанием ситуации и нужд по текущему дню (если нет новостей, то обновляется только дата); -обязательное указание в первом посте местонахождение животного( передержка с ссылкой на тему передержки, если передержка форумская, если животное в клинике, то название клиники, если на улице, то указывается район, ближайшее метро); -обязательное наличие ссылки на тему в разделе Требуется финансирование; -обязательное редактирование заголовка по ситуации он-лайн. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Вся эта информация должна располагаться в верхних строчках первого поста. Если куратор не является автором темы, он может просить модераторов раздела вставлять необходимые обновления, через кнопку "жалоба". Темы нарушающие эти требования переносятся в профильные разделы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElZag Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Подписываюсь на финкураторство передержки при условии со-кураторства тай-команды. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Подписываюсь на финкураторство передержки при условии со-кураторства тай-команды. Пишите в личку. Спасибо Вам Написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 вчера вечером ходила за котом- не нашла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElZag Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Погуляла я в том районе... с одной стороны - оживленная дорога, с другой - куча собак на поводках и без. Хорошо, что подвалы открыты. Видела только одного кошачьего, единственное, что удалось разглядеть, гладкошерстный, какого цвета, я так и не поняла, так как он очень быстро скрылся в подвале. На "кис-кис" не вышел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я оба раза видела его в дневное время, так что смогу пойти на поиски завтра.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я оба раза видела его в дневное время, так что смогу пойти на поиски завтра.... Удачной охоты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Какие новости о коте? Надо его ловить и везти в Перово? Если кот на месте могу завтра после 18 час. помочь изловить его и отвезти куда надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Пока кот на улице, никак не удаётся его обнаружить. Вчера с 21-30 до 10 кружила там, кота не нашла. На кис-кис вылезла другая кошка. А в 23-30 мой папаня его увидел на помойке, сразу поднялся домой за едой, вернулся -а кот к тому времени ушёл. Но главное кот на месте. Так что остаётся только одно- ходить с сумкой и ловить момент, когда и я и он будем там одновременно. p.s. я живу в 30 мин.от местонахождения кота, так что каждый день там не бываю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Пока кот на улице, никак не удаётся его обнаружить. Вчера с 21-30 до 10 кружила там, кота не нашла. На кис-кис вылезла другая кошка. А в 23-30 мой папаня его увидел на помойке, сразу поднялся домой за едой, вернулся -а кот к тому времени ушёл. Но главное кот на месте. Так что остаётся только одно- ходить с сумкой и ловить момент, когда и я и он будем там одновременно. p.s. я живу в 30 мин.от местонахождения кота, так что каждый день там не бываю... Если нужна будет помощь - звоните (желательно заранее). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Пока кот на улице, никак не удаётся его обнаружить. Вчера с 21-30 до 10 кружила там, кота не нашла. На кис-кис вылезла другая кошка. А в 23-30 мой папаня его увидел на помойке, сразу поднялся домой за едой, вернулся -а кот к тому времени ушёл. Но главное кот на месте. Так что остаётся только одно- ходить с сумкой и ловить момент, когда и я и он будем там одновременно. p.s. я живу в 30 мин.от местонахождения кота, так что каждый день там не бываю... сам подойдет , как думаете? не рванет из рук? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 не могу сказать, я пару раз его кормила, первый раз он совсем под рукой был, а второй - боялся и ел на расстоянии.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Если нужна будет помощь - звоните (желательно заранее). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 кота не видно неделю........хожу смотрю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 кота нет. но я надеюсь он где то загулял... пока видимо тему надо отправлять в архив... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения