Chris Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 В начале марта во дворе подобрали выброшенную британскую голубую кошку. Была очень худая, а через 10дней потек нос и глаза, оказалось- ринотрахеит. Пришлось отдать на передержку, т.к. дома была беременная кошка. Лечили 3 недели, казалось уже выздорвела, собралась пристраивать, а вчера в кале появилась кровь, сегодня тоже. Нужно сдавать анализы, деньги закончились. Нужна фин. помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitrropfi Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 В начале марта во дворе подобрали выброшенную британскую голубую кошку. Была очень худая, а через 10дней потек нос и глаза, оказалось- ринотрахеит. Пришлось отдать на передержку, т.к. дома была беременная кошка. Лечили 3 недели, казалось уже выздорвела, собралась пристраивать, а вчера в кале появилась кровь, сегодня тоже. Нужно сдавать анализы, деньги закончились. Нужна фин. помощь. скажите, а чем лечили? кровь в кале могла появиться по разным причинам. у нашего подопечного анализ выявил лямблии. не пропадайте, пишите. у нас есть скидка в Пастере. и можно фото в студию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chris Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кололи амоксицилин, фоспринил, гамавит, ветофел, капали глаза. Даже не знаю, лечение закончили 2нед. назад, все нормально было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitrropfi Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кололи амоксицилин, фоспринил, гамавит, ветофел, капали глаза. Даже не знаю, лечение закончили 2нед. назад, все нормально было. ну, да, лечение серьезное... почему же не помогло... когда Вы должны сдавать анализы, где и сколько они могут стоить? и можно еще побольше информации -- сколько лет, стерилизована, у кого наблюдались, сможете ли сами отвезти и т.д. ну, Вы сами все знаете )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chris Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ей 2-3года, не стерилизованна. У нас свой ветеринар, она всех моих лечит. Сказала она что это скорее всего кишечная инфекция, но надо сдать на все вирусы. Поеду на гамалеи, там хоть цены более менее (до НГ было 800р.). Ехать надо чем раньше, тем лучше. Я столько денег выложила на ее лечение, больше у меня нет. Еле на передержку хватает. А нас еще и из скорой перенесли, тут нас точно никто не увидит(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitrropfi Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ей 2-3года, не стерилизованна. У нас свой ветеринар, она всех моих лечит. Сказала она что это скорее всего кишечная инфекция, но надо сдать на все вирусы. Поеду на гамалеи, там хоть цены более менее (до НГ было 800р.). Ехать надо чем раньше, тем лучше. Я столько денег выложила на ее лечение, больше у меня нет. Еле на передержку хватает. А нас еще и из скорой перенесли, тут нас точно никто не увидит(( Мы Вас видим и следим за темкой. Что-нибудь придумаем, не переживайте. Крис, а на все вирусы, это на какие все-таки? их обычно целый лист дают для отметки, и все безумно дорого получается. может быть, ветеринар сможет выделить самое необходимое для сдачи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А вы не пробовали сменить корм?..просто у меня было так же и когда сменили корм-всё нормализовалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Светлана Семеновна Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А вы не пробовали сменить корм?..просто у меня было так же и когда сменили корм-всё нормализовалось. Я бы тоже для начала сменила корм и параллельно сдала анализ именно на лямблии. Часто именно они виновники появления крови в кале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кровь в кале бывает при смене корма или при непереносимости последнего , согласна с мулей...чем кормите кошку? Чаще веты это называю энтероколит или гастрит. Ещё могут быть глисты (гнали и чем?) и простейшие...это кал надо сдавать...и конкретно на каждый вид подозреваемой живности... Не вижу смысла сдавать анализ на вирусы, лучше общий и и биохимию сделать...показательнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кровь в кале бывает при смене корма или при непереносимости последнего , согласна с мулей...чем кормите кошку? Чаще веты это называю энтероколит или гастрит. Ещё могут быть глисты (гнали и чем?) и простейшие...это кал надо сдавать...и конкретно на каждый вид подозреваемой живности... Не вижу смысла сдавать анализ на вирусы, лучше общий и и биохимию сделать...показательнее будет. +100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chris Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Глистов гнали дранталом 10дней назад. Кормим консервами (сухой она не ест). На Гамалеи мы сдавали сразу на все вирусы за 800р. Сегодня крови не было, так что пока будем наблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitrropfi Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 обязательно пишите, как чувствует себя кошка. если все будет нормально, то надо определиться, когда ее можно будет стерилизовать и начинать пиарить. последнее у нас очень эффективно получается благодаря хорошим помощникам. так что следим за Вашей темкой. да, как кошечку зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chris Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Надеюсь, все уже будет в порядке, сколько же можно болеть. Зовут ее Гиша. Она у нас сообразительная, сразу отзываться стала)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitrropfi Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Надеюсь, все уже будет в порядке, сколько же можно болеть. Зовут ее Гиша. Она у нас сообразительная, сразу отзываться стала)) хорошо мы тоже будем надеяться. обязательно пишите о кошечке, мы следим за темкой ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chris Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Гиша уже абсолютно здорова, чувствует себя хорошо. Думаю, что уже можно ее пристраивать. Темболее, что нас выгоняют с передержки, времени у нас до 11числа. Если не пристроится- не знаю куда ее девать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitrropfi Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Гиша уже абсолютно здорова, чувствует себя хорошо. Думаю, что уже можно ее пристраивать. Темболее, что нас выгоняют с передержки, времени у нас до 11числа. Если не пристроится- не знаю куда ее девать. как дела у кошки??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chris Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 как дела у кошки??? Дела у нее, пока, хорошо. Но не надолго. Наша передержка сказала, чтоб я ее срочно заберала или выбросят на улицу. Не знаю я что с ней делать. С другими животными ее нельзя сажать, а где еще найти передержку без животных-не знаю. По объявлениям тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Почему нельзя с другими животными? Кто и как пиарит по инету? Профи или сами пытаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chris Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Почему нельзя с другими животными? Кто и как пиарит по инету? Профи или сами пытаетесь? Она со всеми дерется, шипит. Я ее пыталась пиарить, по возможности, было два звонка и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chris Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вчера пришлось забрать Гишу с передержки, другую не нашли. Пока Гиша находится у yul10781, но это только на неделю, не больше. Так как она с животными не уживается- сидит в ванной. Потом я не знаю что с ней делать.Пожалуйста, помогите раскидать объявления!!! Не выкидывать же ее! Может пристроится за это время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Готова помочь с пиаром. Есть еще фото коши? Киньте мне подробную инфу на мыло brit_ko(собака)mail.ru (прививки, стерилизация, здоровье, характер, лоток, корм, тел для связи и т.д.) Ручки кто отбирать будет? Там где она сейчас находиться до какого числа точно её держать могут? Может стоит на всякий случай передержку еще искать? Британцы по характеру такие - у них много времени может уйти на адаптацию к другим кошкам, а могут так и не привыкнуть. Найти передержку без других животных - это, конечно, практически утопия, так что я бы искала просто хорошую передержку, а уж полный комфорт в новом доме без др. животных кош получит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Готова помочь с пиаром. Есть еще фото коши? Киньте мне подробную инфу на мыло brit_ko(собака)mail.ru (прививки, стерилизация, здоровье, характер, лоток, корм, тел для связи и т.д.) Ручки кто отбирать будет? Там где она сейчас находиться до какого числа точно её держать могут? Может стоит на всякий случай передержку еще искать? Британцы по характеру такие - у них много времени может уйти на адаптацию к другим кошкам, а могут так и не привыкнуть. Найти передержку без других животных - это, конечно, практически утопия, так что я бы искала просто хорошую передержку, а уж полный комфорт в новом доме без др. животных кош получит. Гиша у меня до субботы,потом она переезжает на другую передержку(надеюсь там не отменится ничего) Гиша очень интересная кошечка,выпускала ее в комнату,она начала игратся,ластилась ко мне.Мяукает очень тихо.Красивая с большими глазами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chris Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Договорилась с передержкой, Гиша будет в отдельной комнате. Думаю она могла бы привыкнуть к др. котам и собакам, но нужно врмя и не мало. Спасибо за помощь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Передержка рядом со мной так что готова быть сокуратором коши. Переезд на новую передержку намечен на эту субботу. Помогите, пожалуйста, красотке на стерилизацию и прививки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 вот тут хотят британскую голубую в дар http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_primu_v_dar_5579364 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти