Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок со Смоленской. Сделана операция

obux84
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

машина сбила щенка вчера утром, сейчас он на стройке рядом с метро, вывернута лапа, от еды отказывается, рабочие заперли его в клетку и привязали к ноге палку :blink: . нужно все :help:

женщина звонившая мне может показать где он, оставила телефон.(кину в личку)

я к сожалению никак, у меня на руках сейчас тяжелый кот с температурой 41, я с ним в клинике. кто может помочь -спасите пожалуйста малыша

1357a89da2c2.jpg

ceb985e55d43.jpg

21d9bae31abf.jpg

1dc13c49ec3e.jpg

21.04.10 щенок в БК

22.04.10 Беланте прошла операция.

23.04.10 щенок в стационаре

24-25-26.04.10 щенок в стационаре

ждем результаты анализов

27-28.04.10 щенок на передержки

1 щенок умер.умирает 2ой.

фин.отчет

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141889

Щенок в Дар. Серьезный парень Семен для любви и радости.

Семен, метис немецкой овчарки, мальчик,возраст 5 месяцев, шоколадного окраса,полностью здоров, веселый , уравновешенный оптимист, любитель автомобильных поездок , дружелюбен с другими собаками и кошками, будет отличным компаньоном и в загородных поездках, и в долгих зимних чаепитиях-посиделках. Надежный и верный. Семушка принесет в Вашу жизнь много света,радости и любви. Можно в частный дом, но не на цепь.

Отдаем в добрые руки. Договор. Звоните:8-926-913-06-00

b7ab4b9adbe6.jpg

b58b6796fc77t.jpg60422a33f6abt.jpg9ff212546573t.jpg77a38dab8b39t.jpga802bc6be2b1t.jpgb553eb59bb8at.jpg

Как жаль щеночка!Но сейчас могу только темку поднять.

Кураторство 4 кошек после смерти бабули и проблемная Радка. :(

Может у кого есть возможность помочь малышу???

я честно так и думала что ничего и не произойдет, очень жаль малыша

вот тел женщины Елена Олеговна 89164471212

Боже мой ужос!!! :cry2: Люди !!!!!ну кто-нибудь .. помогите Щенуле!! Ну неужели совсем нет никого рядом с этим метро? Хоть посмотреть!!! с меня денежка ... (немного к сожалению) :(

:help:

поехать отвезти в клинику можно. только кто им потом будет заниматься? Елена Олеговна?

И у меня ни копейки денег. Сейчас получу за крема и отдам Нафане в БК.

Мой тел есть у Карин, я ухожу из дома, буду мотаться сейчас часов 5-6 по Москве. Если найдется человек, готовый профинансировать лечение щенка, могу подъехать забрать щенка и отвезти в клинику, которую порекомендуете.

Люди! Кто там рядом?

От Филей до Смоленской ровно 20 минут езды. Не так уж много, чтобы не доехать и не помочь щенку. Хотя с другой стороны, сидеть у монитора и кричать "помогите!" намного проще, чем самой встать и проехать 20 минут.

Позвонила Елене Олеговне. Вчера вечером щенка на месте не было. На стройке рабочие плохо говорят по-русски, вроде кто-то повез вчера щенка в клинику.

Сейчас Елена Олеговна снова собирается сходить посмотреть есть ли щенок.

Если забрал кто-то с ПиКа, напишите пожалуйста.

поехать отвезти в клинику можно. только кто им потом будет заниматься? Елена Олеговна?

И у меня ни копейки денег. Сейчас получу за крема и отдам Нафане в БК.

Мой тел есть у Карин, я ухожу из дома, буду мотаться сейчас часов 5-6 по Москве. Если найдется человек, готовый профинансировать лечение щенка, могу подъехать забрать щенка и отвезти в клинику, которую порекомендуете.

От Филей до Смоленской ровно 20 минут езды. Не так уж много, чтобы не доехать и не помочь щенку. Хотя с другой стороны, сидеть у монитора и кричать "помогите!" намного проще, чем самой встать и проехать 20 минут.

Я профинансирую, тел.922-57-14

кто-нибудь звонил?

в клинику его надо!

Карин, у Вас есть тел. Razzi? Киньте ей мой тел, пусть со мной свяжется. Если щенок найдется и ему нужна помощь, я профинансирую. тел. 922-57-14. Из интернета ухожу.

Карин, у Вас есть тел. Razzi? Киньте ей мой тел, пусть со мной свяжется. Если щенок найдется и ему нужна помощь, я профинансирую. тел. 922-57-14. Из интернета ухожу.

передала. Только она не поняла, щенок ещё там или кто-то его уже забрал?

Девочки, уже вчера вечером щенка на месте не было. Сегодня Елена Олеговна хотела пойти посмотреть есть ли щенок, я с ней разговаривала в районе 11 часов.

Надо звонить ей предварительно, чтоб зря не ехать.

к сожалению на работе я до 8 вечера(((( и работа не в районе фили-смоленская. просто хотела тему поднять, вдруг кто реально рядом и может сразу помочь. извините, зазря кричать о помощи не буду.

У Елены Олеговны о щенке никаких пока новостей нет(((

Кто-то мне звонил днем. Наверно Елена Олеговна. Договорились что если она найдет щенка, я подъеду. Но больше звонков мне не было. Я только что домой зашла...

Девочки как я всем благодарна что не бросили темку, с меня тоже денюшка, просто щас кот очень тяжелый -все время в клинике. :(

Девочки как я всем благодарна что не бросили темку, с меня тоже денюшка, просто щас кот очень тяжелый -все время в клинике. :(

Вы про шшшшто?Все мимо прошли и я в том числе,опустимс причины....Щенка НЕТ,а что МЫ хотели?

Вы про шшшшто?Все мимо прошли и я в том числе,опустимс причины....Щенка НЕТ,а что МЫ хотели?

кто то же обратил внимание! я думаю щенок щас не один

дело в том что когда я звонила опекунше днём, она сказала что таджики вроде бы его отвезли в ветклинику.

Но так как они еле еле говорят по-русски, то понять кто, куда и зачем его повезли не известно.

Могли и усыпить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...