maksimona Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 На остановке на Дмитровском шоссе щенок месяца 3-4, дворик. Я думала он там прикормился и спит второй день. А сейчас шла и вижу, что он с трудом делает 3 шага и ложится, что то с задними лапами, думаю или машина сбила или кто покалечил. Ран не видно. Погибнет!!! Люди помогите!!!!! Я с кошками нянчусь и помощи не прошу, но взять мне его некуда, и денег нет совсем. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4703223 15.04.2010 Дуню оперировал Еремин. У Дуни перелом бедра и множественные переломы на лапе, собрал по кусочкам. Сказал, что все во время и сделал все, что мог. Нога должна сохраниться. Но теперь ей нужен медуход, я не могу справиться. Нужна передержка и очень нужны деньги на оплату передержки и лечения. 16.04.2010 Дуня вечером переехала на передержку с медуходом к маме egevika. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДУНЕ!!!!!! ХОТЬ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ! ЕЙ В ДОЛГ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ И В ДОЛГ ВЗЯЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! ДЕНЕЖКУ МОЖНО ПЕРЕЧИСЛИТЬ НА СБЕРКАРТУ № 4276 8383 2645 2788 Овчинникова Л.А., ЭТО LEONA-2102 . ЕЕ ТЕЛЕФОН 8 916 619 8008. На сегодня расход 9600 (Беланта) + 6000 передержка на 2 недели. ВСЕ В ДОЛГ! Помощь пришла 900 рублей от Есения1980 и ее одноклассницы Ольги Спорышевой и 3000 от LEONA-2102 1000 рублей от koshik . Спасибо большое всем помогающим!!! ПОМОЩЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!!! У НАС ЕЩЕ ДОЛГ 10700!!!! kisyun 400 рублей Есения1980 300 рублей Спасибо большое!!!! ветлик перечислила 1000 рублей Дуне. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! 21 апреля. Дуня оживает, шов зарастает, но у нее сложные переломы и она не скоро сможет ходить. К тому же она безгранично верит людям. ЕЕ НЕЛЬЗЯ НА УЛИЦУ!!!! А ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕТ! Спасибо Фреда за помощь 700 рублей! 25 апреля, Дуня в надежных руках и все относительно нормально, на днях поедем к Еремину, он будет смотреть как срастаются кости. ПОМОГИТЕ ДУНЕ, ОНА ЗА СВОЮ КОРОТКУЮ ЖИЗНЬ НАСТРАДАЛАСЬ, НО ОЧЕНЬ ВЕРИТ ЛЮДЯМ. ЕЙ НАДО ЛЕЧИТЬСЯ И ИСКАТЬ СЕМЬЮ. а ДЕНЕГ УЖЕ НЕТ. ОНА СИДИТ В ДОЛГ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ДО СНЯТИЯ ШВОВ, А ДАЛЬШЕ КУДА? ПОМОГИТЕ, ХОТЬ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ! 27 апреля Дуню возили к Еремину. Пока все нормально, хотя конечно лапа, как новая не будет, но хоть сохранилась. Дуня пока на лапу не наступает. Через 3 недели нужно делать рентген и Еремин скажет, что дальше. Дальше еще операция по удалению спиц. А пока глистогонка и прививка в ближайшее время. ДУНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ПОМОГИТЕ ДУНЕ!!! ОНА ОБЫЧНАЯ ДВОРЯНКА, НО ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ И ОЧЕНЬ ДОВЕРЧИВАЯ. ПОКА ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ОПЕРАЦИЮ, А ДАЛЬШЕ ПРИСТРОЙСТВО!!!! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДУНЮ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimona Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Люди! Ну отзовитесь! Новички, кто еще не загружен! Погибнет щенок без помощи. У меня нет машины и нет возможности к себе его взять. Люди возьмите кто нибудь! Могу помогать силами, дам 2 т.р. на первую мед помощь. Дальше видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Люди! Ну отзовитесь! Новички, кто еще не загружен! Погибнет щенок без помощи. У меня нет машины и нет возможности к себе его взять. Люди возьмите кто нибудь! Могу помогать силами, дам 2 т.р. на первую мед помощь. Дальше видно будет. Фото выложите - без фото нет шансов у щенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimona Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Фото выложите - без фото нет шансов у щенка. Нет у меня сейчас фото. Я не новичек и не развод. Я в отчаяньи и не знаю, что делать. Может есть кто рядом и может сфотать хотя бы? 8 915 477 00 67 Наталья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobra Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 могу помочь руками, если кто-то поедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimona Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Удалось затащить девочку в подъезд и обработать ей лапу. На задней лапе, на подушечках очень глубокий порез, лапа распухла. Встать она не может. Тихая и несчастная лежит. как положили и смотрит с надеждой. Других видимых повреждений на первый взгляд не обнаружили. Я не медик, не могу сказать есть ли переломы. Ясно одно - нужна помощь! ее завтра утром дворники выкинут опять на улицу. Ни встать , ни ходить она не может. Люди помогите, я не могу одна ничего сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtolesya Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Отвезите в ближайшую ветклинику!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimona Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я бы отвезла, но мне не на чем и не на что. А дальше что? Я одна не вытяну! Мне не на чем и не на что!!!! Иначе бы давно это сделала! У меня 4 кошки не простые на одну пенсию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshik Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Форумчане, надо помочь собаке! автор, посмотрите раздел Помощь-транспорт, может, найдете помощника. с меня 1000 р. (напишите в личку, как Вам перевести на тел или сбербанковскую карточку). люди присоединяйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimona Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Форумчане, надо помочь собаке! автор, посмотрите раздел Помощь-транспорт, может, найдете помощника. с меня 1000 р. (напишите в личку, как Вам перевести на тел или сбербанковскую карточку). люди присоединяйтесь! Спасибо вам! Но это не спасает положения. Девочка очень доверчивая и ласковая, куда ее потом? ЕЕ надо пристраивать. Она вполне симпотичная, я не понимаю в собаках, но мне кажется она будет не маленькой. Поэтому нужен КУРАТОР! Я могу быть помощником. И деньги на предержку и лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветлик Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо вам! Но это не спасает положения. Девочка очень доверчивая и ласковая, куда ее потом? ЕЕ надо пристраивать. Она вполне симпотичная, я не понимаю в собаках, но мне кажется она будет не маленькой. Поэтому нужен КУРАТОР! Я могу быть помощником. И деньги на предержку и лечение. Оброатите внимание на девочку, она в подъезде и ничего для нее не делается пока. Займитесь девочкой, кто не особачен. Сама, к сожалению, могу помочь только небольшой денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimona Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Неужели никто не может взяться? Вот уже и денежки предлагаются. Ее надо свозить в клинику и найти передержку. Давайте спасем общими усилиями! Скоро утро, ее выставят на улицу. К сожалению у меня еще и связь с интерентом не всегда возможна, телефон я уже писала, всегда на связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ритусик Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 могу помочь ну оооочень маленькой денюжкой-300,кину куда-нибудь,или встречусь.девоньки...ну кто поближе-свозите детку в клинику-хоть знать суть проблемы...я при всём желании ооооч.далеко,без машины...откликнитесь хоть кто-нибудь....жаль как ребёнка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicki Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Девочки, так вопрос не решить. А после клиники куда ее везти, не обратно же в подьезд! Кто то готов принять песу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ритусик Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 у меня трое диких щенят на передержке((((не привитые еще....только на ночь в изоляцию-в ванну...но это крайний случай-так как к карантину не подготовлено ничего,и опыта мало((((ночь-сутки может и постараюсь.....из денег-тоже нет совсем(((всё,что обещала-это предел(((но надо же как то помочь.....можно его на первое время на кошачью передержку...главное к врачу-узнать,что там за проблемы,и что нужно...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicki Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я могу отвезти в клинику, но у меня нет денег, вообще, 300р до четверга. На Кантемировскую потом не повезу, кто то есть рядом, кто сможет ее приютить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicki Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вообщем я ушла спать, если вдруг кто надумает что, звоните 8 495 9407290. Я живу около спортмастера, на дмитровке, бензина также как и денег очень мало, поэтому смогу отвезти только в ближайшую клинику и после врача, куда нибудь в пределах 2-3х районов. Прошу не бросайте щенульку, кроме нас самих ей никто помочь не сможет, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimona Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо всем, кто предложил помощь. Девочки, пожалуйста, не бросайте девочку. Вроде денежку на врача предложили, машину тоже. Ситуация вкратце такая, она пока сидит в соседнем доме, там одна пенсионерка присматривает, но соседи против и говорят, что выкинут, поэтому надо что то срочно решать. Если нет больше ничего серьезней пореза, то все равно надо срочно к врачу, лапа сильно опухшая, надо что то делать. Почему на меня нельзя надеяться, придется написать. Пенсия, 2 кошкоморды, 2-е писающих и непризнающих туалет, непристраиваются. Одна писает прямо на меня и на все мягкое, не сплю уже давно, вымотана до предела + тяжелая астма, аллергия на животных. И маленькая квартира, которую я убиваю - квартира сына. Дома не смогу быть, неотложные дела, сначала работы, а в выходные захораниваю прах отца. Я честно могу только эпизодически, когда в состоянии стояния помогать, но на себя взять не могу. Возьмитесь кто нибудю курировать. Сегодня хорошо бы собрать денежку и отвезти ее в клинику. Я даже не знаю, где здесь какие клиники (недавно в этом районе). Щенок находится на Дмитровском шоссе в новостройках за МКАДом. Кто сможет отвезти, пожалуйста, звоните, я вас свяжу с женщиной, где можно забрать щенка. Сама буду дома только вечером моих тоже надо кормить и еще много всего. Пожалуйста, не бросайте девочку, ей нужна срочная помощь. У меня компа нет на работе, так что смогу сюда вый ти только вечером. 8 915 477 00 67 Наталья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Девочки! Какая ситуация со щенулей???? Могу помочь ручками и небольшой денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Девочки,ухожу с компа.Если нужна помощь - звоните,тел. в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshik Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Моя тысяча в силе. пишите в личку, если что! бедная девонька, ведь ее вот-вот и из подъезда выгонят. прямо слезы наворачиваются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimona Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Только что добралась до дома, звоню той женщине пенсионерке, которая присматривала и вот что узнаю. Конечно сегодня соседи возмутились и потребовали убрать. Щенулька то воняет, она же все дела делала под себя неизвестно сколько. Поэтому слава богу женщина сердечная затащила ее в дом в ванну потому, что у нее в квартире у самой подобранных 4 кошкоморды, которые уже ее навсегда. Один кот страшно возмущен и лезет драться, поэтому щенульку закрыли в ванной. Она и ест и пьет сама, что уже хорошо, но с лапой плохо - она даже сидеть не может. И муж этой женщины повез девочку в клинику сам на себе - в сумке на тележке. Девочка тяжелая оказалась - подросток. Вообщем я сижу и жду вестей от них. К сожалению мобильный муж отключает и связаться с ним невозможно. Хотела поехать за ним вслед, но можем разминуться. В клинике, куда он поехал, нет рентгена. Клиника на Ангарской какая то. Поэтому если вдруг понадобится рентген, то нужна будет машина. Пожилой человек уже будет без сил, а я на себе не доволоку. Пока все. Как будут новости, отпишусь. Я обещала все оплатить..... Девочки, я ничего не понимаю в собаках, что ей будет нужно? Зачем анализы? Когда вылечем, ее не на улицу же опять, надо будет пристраивать или может кто знает хороший приют? Собачники помогайте, я совершенно не знаю, что делать. Эта женщина обещала подержать девочку еще дня 2, если кот не съест, он серьезный парень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 какие новости? Если за мкадом новостройки, то это поселок Северный, я так понимаю. Это не далеко от Долгопрудного. Тут есть клиника колибри, там все есть, хвалят её, она круглосуточная. Завтра работаю целый день, смогу вечером отвезти. Мой телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Новости по щенуле есть???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimona Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Новости у нас такие. Девочку Дуняшу свозили в клинику, делали обследования. Я говорила с врачем по телефону, она говорит, что пока никаких прогнозов, у бедняги раздроблена задняя левая лапа от колена до пальцев. Назначили антибиотик, травматин и обработку лапы 3 раза в день и послезавтра обязательно показать лапу. Возможно не избежать ампутации. Девочка очень измучена, но повиляла мне хвостом с удовольствием подставила мордаху и с удовольствием, даже с жадностью поела мясо отварное с гречкой. Поскуливает - больно. Место ей выделили в ванной, она все равно не ходит. Накупила ей еды и лекарств, будем лечить. Девочки помощь нужна и материальная, на лечение и на врачей сами знаете... Про операцию пока не хочу думать. Кто нибудь сможет съездить с нами в пятницу в клинику? На себе ее тащить не могу. Район действительно Северный, тот, что за Метро. Вот такие дела. Если все будет лучше, то и слава богу, а если что то не так, может ее к Еремину? Народ! Подскажите что можно собаке дать успокоительное, она плачет сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения