Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

И еще один кот в подъезде

Блонди
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Я не шучу и не прикалываюсь .... увы.

Вчера поздно вечером соседка с 5-го этажа (я живу на 3-м) сказала, что у них на 5-м этаже уже два дня сидит породистый кот в ошейнике, никуда не уходит, колбасу и сух. корм не ест, только немного молоко пьет. Вчера даже не стала подниматься смотреть в надежде, а вдруг чей-то....

Сегодня кота выперли из подъезда, сидит на приступочке, никуда не уходит, в подвал не лезет, на собак шипит, но не уходит с места. Объявлений нигде нет.

Котик голубой (серый), с широкой мордочкой, огромными желтыми глазами и висячими ушами, крупный, в ошейнике. В кошачьих породах разбираюсь очень плохо...

Его надо девать куда-то совсем срочно :help::help::help:

Фото могу сделать только завтра, ребенок в Питер мой фотоаппарат уволок :angry:

Где кот ночевать-то будет ?

Попробую попозже затащить его в подъезд. Он боится других кошек, которые там живут, на пятом этаже никого нет, но он там и в туалет ходил... И на собак швыряется, но не уходит. Если ночью какая стайка полбежит - это кранты...

А в каком районе ?

В одной теме про британца ручки есть(по-описанию на британца похож),готовы приехать хоть сейчас,посмотрите,может это вариант: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...40585&st=20

Он похож на котика из той темы?

Видимо котик шотландский вислоухий, пристроится очень быстро... если за ночь его не съедят.

Вы я так понимаю в подмосковье, привезти сегодня не сможете?

А в каком районе ?

В одной теме про британца ручки есть(по-описанию на британца похож),готовы приехать хоть сейчас,посмотрите,может это вариант: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...40585&st=20

Он похож на котика из той темы?

Похож, только у "моего" ушки висят...

Я в Подмосковье, 60 км. по Ярославке :(

Не знаю, можно конечно наплевать, что у меня больной котенок, но у меня еще собаки, а он на них швыряется, он сидит на приступочке у подъезда, не уходит, и проходить мимо него с собакой, мягко говоря, очень не просто.

..Вислоушка похоже :( Похож как у Sitrropfi в аватарке?

Написала karra_2010 в личку и дала ссылку на эту тему,жаль что у нее нет в профиле телефона.

забирайте с улицы СРОЧНО.

прошлой ночью двух котов порвали стаи.наверно, больше. даже наверняка. просто про двух я лично знаю.

зайдите в эту тему.посмотрите. и заберите с улицы.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140745&st=0

забирайте с улицы СРОЧНО.

прошлой ночью двух котов порвали стаи.наверно, больше. даже наверняка. просто про двух я лично знаю.

зайдите в эту тему.посмотрите. и заберите с улицы.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140745&st=0

да, эта история совсем ужасная... а по опыту британскому знаю, что домашние британцы вообще собак не боятся. обшипеть могут, это да, а вот элементарно удрать не догадываются...

я не могу ничего просить, но такие коты пристраиваются очень быстро, да и мы своих не бросаем никогда, поэтому если можете, пожалуйста, заберите кота домой. и будем думать, как его в Москву перевезти...

да, эта история совсем ужасная... а по опыту британскому знаю, что домашние британцы вообще собак не боятся. обшипеть могут, это да, а вот элементарно удрать не догадываются...

я не могу ничего просить, но такие коты пристраиваются очень быстро, да и мы своих не бросаем никогда, поэтому если можете, пожалуйста, заберите кота домой. и будем думать, как его в Москву перевезти...

Я могу попробовать его запихнуть в клетку, поставить ее на кухне... Но, сколько он может просидеть в клетке? Ему же и в туалет надо как-то ходить, а клетка небольшая. И еще один из моих котов большой любитель подраться, один раз, года два назад, я имела глупость притащить взрослого котика, он был подран так, что потом его пришлось две недели лечить и еще два месяца ждать, пока обрастет, и жить пришлось все это время как в осаде....

И еще, повторяю, у меня больной, чихающий котенок...

Я могу попробовать его запихнуть в клетку, поставить ее на кухне... Но, сколько он может просидеть в клетке? Ему же и в туалет надо как-то ходить, а клетка небольшая. И еще один из моих котов большой любитель подраться, один раз, года два назад, я имела глупость притащить взрослого котика, он был подран так, что потом его пришлось две недели лечить и еще два месяца ждать, пока обрастет, и жить пришлось все это время как в осаде....

И еще, повторяю, у меня больной, чихающий котенок...

Блонди, а в клетке туалет никак не поместится? сколько сидеть, не буду врать, не знаю. если Вы в Москву не приезжаете, то забрать кота мы сможем не раньше выходных скорее всего... если у Вас есть кто-то из бабулек в доме или рядом, то можно их попросить подержать какое-то время?... очень сложно с Подмосковьем...

Блонди, а в клетке туалет никак не поместится? сколько сидеть, не буду врать, не знаю. если Вы в Москву не приезжаете, то забрать кота мы сможем не раньше выходных скорее всего... если у Вас есть кто-то из бабулек в доме или рядом, то можно их попросить подержать какое-то время?... очень сложно с Подмосковьем...

Клетка 60 х 40, и в высоту кажется 50.

Я то в Москве почти каждый день...

Ладно, достаю клетку с балкона, собираю и иду ловить чудовище. Я сейчас гуляла почти два часа, а он так и сидит на одном месте и рычит каждый раз на моих собак... а сам не с места, хотя рядом дырка в подвал, которой все нормальные кошки пользуются. Ночами у нас иногда пробегают какие-то непонятные стайки собак, даже я их не знаю :wub:

Клетка 60 х 40, и в высоту кажется 50.

Я то в Москве почти каждый день...

Ладно, достаю клетку с балкона, собираю и иду ловить чудовище. Я сейчас гуляла почти два часа, а он так и сидит на одном месте и рычит каждый раз на моих собак... а сам не с места, хотя рядом дырка в подвал, которой все нормальные кошки пользуются. Ночами у нас иногда пробегают какие-то непонятные стайки собак, даже я их не знаю :wub:

да, отпишитесь, как поймаете, пожалуйста. а если будет возможность сразу сфотографировать, то вообще супер, мы будем очень ждать! Вы же на 3 воказала приезжаете? и утром наверняка? и кота тоже сможете привезти? (я понимаю, что наглею :wub: )

а британцы, они дурачки в этом смысле, они не убегут...

да, отпишитесь, как поймаете, пожалуйста. а если будет возможность сразу сфотографировать, то вообще супер, мы будем очень ждать! Вы же на 3 воказала приезжаете? и утром наверняка? и кота тоже сможете привезти? (я понимаю, что наглею :wub: )

а британцы, они дурачки в этом смысле, они не убегут...

Поймала, приволокла, запихнула. Сидит, шипит на всех. Сфоткую завтра, фотоаппарат только утром приедет вместе с ребенком. Но он точно как у Вас на аватаре. Серый, глазастый, ушки маленькие, прижатые.

Да, я приезжаю на 3 вокзала, но завтра поеду сильно после обеда, часа в четыре буду в Москве только.

Котище чудовищный, я к таким не привыкла, даже не знаю, с какой стороны к нему подойти.

Все думаю - может потерялся, неужели такого красавца могли вот так вышвырнуть :(

Поймала, приволокла, запихнула. Сидит, шипит на всех. Сфоткую завтра, фотоаппарат только утром приедет вместе с ребенком. Но он точно как у Вас на аватаре. Серый, глазастый, ушки маленькие, прижатые.

Да, я приезжаю на 3 вокзала, но завтра поеду сильно после обеда, часа в четыре буду в Москве только.

Котище чудовищный, я к таким не привыкла, даже не знаю, с какой стороны к нему подойти.

Все думаю - может потерялся, неужели такого красавца могли вот так вышвырнуть :(

могли, еще как могли :(( мы своих красавцев из подвалов забираем и из переносок, "забытых" в чужих подъездах. уффф... спасибо Вам большое! а он чудовищный в том смысле, что толстый или какой? и как вел себя, дался в руки или орал и вырывался?

завтра после 4-х я на слушаниях буду... я напишу Вам свой телефон в личку, а так я думаю, что за завтра мы с командой решим, куда и как его девать, и в самое ближайшее время перевезем это чудовище :)))

могли, еще как могли :(( мы своих красавцев из подвалов забираем и из переносок, "забытых" в чужих подъездах. уффф... спасибо Вам большое! а он чудовищный в том смысле, что толстый или какой? и как вел себя, дался в руки или орал и вырывался?

завтра после 4-х я на слушаниях буду... я напишу Вам свой телефон в личку, а так я думаю, что за завтра мы с командой решим, куда и как его девать, и в самое ближайшее время перевезем это чудовище :)))

Он крупный, но толстым мне совсем не показался. И в сравнении с моим Рыжим, который примерно такого же размера очень легенький. Забрала его абсолютно спокойно, правда, когда тащила через подъезд, пытался вырваться, потому как там стояла толпа кошек, ожидающих ужина :)

Дома он опять сделал попытку вырваться, но был быстренько отправлен в клеточку, вернее, как-то сам в нее влетел :wub:

Сидит-с, смотрит, шипит - бурчит при приблежении моих котоличностей. Кушать не стал (это понятно, что не до того), поставила ему водичку. Пока усе :wub:

ОГО!

клейте объявы, может, потерялся. выскочил из квартиры, к примеру.

и, пардон,не проверяли ли, кастрирован заерь или нет?

скоко на форуме, никак не привыкну что таких можно выбросить :blink:

по-моему его с руками оторвут, как токо пиарить начнете...

если что, могу помочь с перевозкой

скоко на форуме, никак не привыкну что таких можно выбросить :blink:

по-моему его с руками оторвут, как токо пиарить начнете...

если что, могу помочь с перевозкой

Перевозка нам может очень даже пригодится!!! Если сами не справимся, то обратимся к Вам!!! Спасибо!

Вот такая личность:

9a67a09c61b2.jpg

Ай, да зверь! С ума можно сойти! И взгляд такой, словно замочил нерадивых хозов и отправился в бега... :blink:

Может таким хозам оно и поделом, но больно уж хорош - стоит поискать в потеряхах.

Оля, поклейте все-таки макеты, прежде чем увозить. У меня тоже два дня сидела такая (хозы на дачу, а она прошмыгнула), так даже когда приехали, плакали, искали, а мое объявление на двери подъезда не прочли :blink:

Написала karra_2010 в личку и дала ссылку на эту тему

Извините, но его могут искать, а возможно, его выкинули из-за серьезного диагноза,ттт. Так что вот так пристраивать на раз можно только в очень проверенные руки или под собственным контролем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...