Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

У меня НЕ приют. Подброшенная кошка в тяжелейшем состоянии в стац. БК

Елена Алексеевна
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Елена Алексеевна

Два часа назад позвонила женщина на мобильный, сказала, что мой телефон ей дали на форуме, назвалась Ольгой Николаевной.

Я объяснила, что кошку взять не могу - нет мест в карантине.

А 10 минут назад позвонили уже на городской - посмотрите за дверь. И трубку повесили.

За дврью была кошка в коробке из-под обуви, в голубой сумке.

В такие совпадения я не верю.

Кошку выпустила в подвал, поскольку мест и правда НЕТ.

Желающие продолжать подбрасывать мне кошек, знайте!

Все подброшенные мне тем или иным способом кошки будут отправляться прямиком в подвал. Я не собираюсь решать ваши проблемы за свой счет.

Если кошка погибнет, вина будет только того человека, котрый ее подбросил.

Хватит с меня форумских подарков.

Два часа назад позвонила женщина на мобильный,

Е.А. Всё правильно. Только поберегите нервы свои.

Это уже диверсия какая-то.

А может не со зла, а от беспомощности? Хотя... Если есть и адрес и телефон, и сумка, и код доступа в подъезд....

Люди, имейте совесть!!!

(Е.А., я завтра выясню сколько стоит простенькая система видеонаблюдения - может скинемся и защитим Вашу квартиру?)

Е.А. Всё правильно. Только поберегите нервы свои.

Это уже диверсия какая-то.

А может не со зла, а от беспомощности? Хотя... Если есть и адрес и телефон, и сумка, и код доступа в подъезд....

Люди, имейте совесть!!!

(Е.А., я завтра выясню сколько стоит простенькая система видеонаблюдения - может скинемся и защитим Вашу квартиру?)

И что толку? Увидит Елена Алексеевна на видео какую-нибудь тетку незнакомую с сумкой. И что потом? Объявит во всесоюзный розыск? Тетка и без звонка Е.А. сможет зайти в подъезд и сумку оставить с запиской и позвонить потом по телефону.

Хорошее сообщение от Елены Алексеевны. Теперь "благодетели" и их протеже будут знать, что можно самому к себе выпустить кошку в подвал и не тратить время и деньги, и тару...

Дык а толку-то? Не будешь же целый день в нее смотреть.

Домашний телефон, насколько я понимаю, далеко не все знают - круг подозреваемых сужается... Хотя это ничего не дает.

Елена Алексеевна

То есть, неизвестная мне Ольга Николаевна, работник ДЭЗа (по ее словам) - беспомощная, а пенсионерка Елена Алексеевна - всесильна?

Подъезд по случаю хорошей погоды открыт настежь, а если бы и закрыт был, какая разница? Полфорума мой адрес знает.

Кошку выпускать было жалко, но на вид она здорова, так что Бог даст, поживет какое-то время. Ну а погибнет, значит, к такой судьбе ее приговорила Ольга Николаевна.

Зато все остальные будут знать, что подбрасывать кошек к моим дверям - бесполезно.

Мне надоели форумские подарочки, мало мне тех, что я сама подбираю, так форум не устает мне их дарить.

Подарки мне не нужны, пусть ими занимаются те, кто их подобрал.

Дык а толку-то? Не будешь же целый день в нее смотреть.

Домашний телефон, насколько я понимаю, далеко не все знают - круг подозреваемых сужается... Хотя это ничего не дает.

По адресу найти номер телефона - плевое дело, тем более, для работника ДЭЗа.

Надо у Ларсон спросить, не из ее ли ДЭЗа эта Ольга Николаевна.

Врядли она назвалась своим настящим именем.

Инспектору \если не путаю\ щенков на 8 Марта подкинули, Вам - кошку в пасхальную неделю. Дурдом.

Скорее надо не камеру, а охранника с розгами...

И что толку? Увидит Елена Алексеевна на видео какую-нибудь тетку незнакомую с сумкой. И что потом? Объявит во всесоюзный розыск? Тетка и без звонка Е.А. сможет зайти в подъезд и сумку оставить с запиской и позвонить потом по телефону.

Хорошее сообщение от Елены Алексеевны. Теперь "благодетели" и их протеже будут знать, что можно самому к себе выпустить кошку в подвал и не тратить время и деньги, и тару...

Дело не в том, что увидит или не увидит Елена Алексеевна. Дело в том, что камеру увидят эти люди "добрые" и поостерегутся. И вообще, где гарантия, что это кто-то с форума, не "добрые" соседи? Для форумчан предупреждение сделано - тут я с Вами согласна, но есть друзья форумчан, знакомые форумчан и просто вредные типы разной наружности.

Я предложила то, что сделала бы для себя. И ещё бы добавила табличку "Ведётся видеонаблюдение" Причём большими буквами. Простите, это лишь ИМХО))))

А кто и что может предложить?

Пока Е.А. сама почему-то должна (хотя она уж точно никому не должна) спасать, лечить, курировать, пристраивать подкинутых.

Вот бесит меня такой подход тех, кто подбрасывает. А если это кто-то из форума... Тогда мне просто противно.

Эх, жаль мой папа умер - хороший следователь был. Он бы раскопал это дело и распутал.

Два часа назад позвонила женщина на мобильный, сказала, что мой телефон ей дали на форуме, назвалась Ольгой Николаевной.

Я объяснила, что кошку взять не могу - нет мест в карантине.

А 10 минут назад позвонили уже на городской - посмотрите за дверь. И трубку повесили.

За дврью была кошка в коробке из-под обуви, в голубой сумке.

В такие совпадения я не верю.

Кошку выпустила в подвал, поскольку мест и правда НЕТ.

Желающие продолжать подбрасывать мне кошек, знайте!

Все подброшенные мне тем или иным способом кошки будут отправляться прямиком в подвал. Я не собираюсь решать ваши проблемы за свой счет.

Если кошка погибнет, вина будет только того человека, котрый ее подбросил.

Хватит с меня форумских подарков.

Без приданого хотя бы в виде корма подбрасывать подло! А если бы она предложила корм и денежку,могли бы взять,даже если мест нет?

Изменено пользователем King Lear
А кто и что может предложить?

Пока Е.А. сама почему-то должна (хотя она уж точно никому не должна) спасать, лечить, курировать, пристраивать подкинутых.

Вот бесит меня такой подход тех, кто подбрасывает. А если это кто-то из форума... Тогда мне просто противно.

Эх, жаль мой папа умер - хороший следователь был. Он бы раскопал это дело и распутал.

Допустим следователь нашел бы эту Ольгу Николаевну,а дальше.... она бы отреклась,ведь свидетелей не было,мало ли похожих людей.

Нам год назад в подъезд постоянно подбрасывали котят,опекунша пристраивала их по соседям или брала домой,но даже если бы мы выследили из окна этого человека и приперли его к стенке,он бы все равно отрекся, если только брать с поличным,а это - сложно!

Допустим следователь нашел бы эту Ольгу Николаевну,а дальше.... она бы отреклась,ведь свидетелей не было,мало ли похожих людей.

Вот потому я предложила видеонаблюдение. Некоторые поостегутся, а других при желании можно найти.

А Вы что предлагаете? (кроме бесполезности видеоконтроля?) Мне просто ничего в голову пока не пришло умного)))))

Пришло - большими буквами написать сообщение Е.А. и развесить на входной двери в подъезд и квартиру)))

(на форуме ужО есть) Надеюсь, что подействует на диверсантов!

Дело не в том, что увидит или не увидит Елена Алексеевна. Дело в том, что камеру увидят эти люди "добрые" и поостерегутся. И вообще, где гарантия, что это кто-то с форума, не "добрые" соседи? Для форумчан предупреждение сделано - тут я с Вами согласна, но есть друзья форумчан, знакомые форумчан и просто вредные типы разной наружности.

Я предложила то, что сделала бы для себя. И ещё бы добавила табличку "Ведётся видеонаблюдение" Причём большими буквами. Простите, это лишь ИМХО))))

Эх,если б было все так просто.... :( У меня видеонаблюдение и на подьезд выходит и на лестничкую клетку около двери-всеравно привязывают собак к перилам.......

Без приданого хотя бы в виде корма подбрасывать подло! А если бы она предложила корм и денежку,могли бы взять,даже если мест нет?

Вы издеваетесь, да? Странный новичок с 2-мя сообщениями, зарегистрированный без малого год назад?

Подбрасывать вообще подло! :angry:

Кошке, непонятно откуда притащенной, нужен карантин, а с карантинные места либо есть, либо их тупо нет, независимо от денег. И потом, какое приданное вы ожидаете от таких людей - 100 руб. и пакетик вискаса? Спасибо, пусть сами кушают.

Перечитала еще раз King Lear. Было бы смешно, если бы не было так грустно...

На самом деле камера не панацея, но можно повесить муляж камеры и подписать "Внимание, ведётся видеонаблюдение"

А домашний телефон узнать проще простого, если знаете хотябы фамилию и имя человека ( что выяснить у знакомых можно. ) http://www.nomer.org/moskva/

Эээ... простите, какую именно часть фразы "мест нет" Вы не понимаете?

На самом деле камера не панацея, но можно повесить муляж камеры и подписать "Внимание, ведётся видеонаблюдение"

Какая разница - камера или не камера - с тем же успехом можно весь день в глазок смотреть.

А домашний телефон узнать проще простого, если знаете хотябы фамилию и имя человека ( что выяснить у знакомых можно. ) http://www.nomer.org/moskva/

Офигительно. Даже я там есть, хотя телефон зарегистрирован не на меня, а на покойную бабушку - уже сколько лет собираюсь на себя переписать. А бабушки там нету. Т.е. это утечка данных явно не из МГТС. Интересно, откуда?

Дело не в деньгах и не в корме. Просто нет мест. Понимаете сами, если у вас в квартире такие условия, что вы не можете больше держать животных ни на каких условиях, то тут уже ничего не попишешь. Особенно животное, которое неизвестно откуда с неизвестно какими болячками. Надо в карантин, а он не резиновый.

Елена Алексеевна

А с приданым подбрасывать НЕ подло?

У меня нет мест в карантине. Я не могу посадить кошку непонятного происхождения со здоровыми животными.

Почему кое-кто считает, что у меня бесконечные ресурсы или 50-комнатный дом?

Эх,если б было все так просто.... :( У меня видеонаблюдение и на подьезд выходит и на лестничкую клетку около двери-всеравно привязывают собак к перилам.......

Значит пишите ранее перил. На столбе. Я вот не имею возможности спасти ВСЕХ. Мне хватает и Скорой на ПиКе.

Девушки, но надо же как-то защитить себя и свою семью? Если я не права - выслушаю Ваши мнения))))

Значит пишите ранее перил. На столбе. Я вот не имею возможности спасти ВСЕХ. Мне хватает и Скорой на ПиКе.

Девушки, но надо же как-то защитить себя и свою семью? Если я не права - выслушаю Ваши мнения))))

Скорее написать,как пишут на электрическом столбе "Не влезай - убьет!", написать на двери "Не подходи - зарежу!" Извиняюсь,если неудачно пошутил.

И между прочим все обсуждают мою идею видеонаблюдения. Критикуют. А что сами можете предложить?

Я почему эту тему поднимаю - потому, что ни разу не имею средств, здоровья и времени заниматься подброшенными мне животными.

Кого сама подбираю с теми сама и справляюсь.

То есть, неизвестная мне Ольга Николаевна, работник ДЭЗа (по ее словам) - беспомощная, а пенсионерка Елена Алексеевна - всесильна?

Странно как-то. Если эта Ольга Николаевна сказала, что телефон дали на форуме, зачем потом ей еще на ДЕЗ ссылаться? И чей ДЕЗ? Если Ваш, то просто позвонить и узнать, есть ли такая. Если чужой, то совсем никакого смысла не было ей так говорить.

Елана Алексеевна, может быть озвучите мобильник, с которого Вам эта дама звонила. Вдруг наши умельцы смогут вычислить, есть ли связь с ПиКом. Или хоть в ЧС этот телефон внести.

................................

Если бы Вы не думали, что кошь с ПиКа, то тоже бы выпустили в подъезд? Вероятно, нет. Открыли бы тему с фото, с поиском передержки, в общем, как обычно делают форумчане, которые у себя передержать не могут. Получается, что "вина" коши в том только, что за ней тянется "ПиКовский след".

Что-то мне подсказывает, что кошь Вы не бросите.

... Елана Алексеевна, может быть озвучите мобильник, с которого Вам эта дама звонила. Вдруг наши умельцы смогут вычислить, есть ли связь с ПиКом. Или хоть в ЧС этот телефон внести.

Кстати, правильная мысль! Телефон не сохранился?

Если бы Вы не думали, что кошь с ПиКа, то тоже бы выпустили в подъезд? Вероятно, нет. Открыли бы тему с фото, с поиском передержки, в общем, как обычно делают форумчане, которые у себя передержать не могут. Получается, что "вина" коши в том только, что за ней тянется "ПиКовский след".

Что-то мне подсказывает, что кошь Вы не бросите.

Ага! Чтобы потом кошек так несли и несли, пачками! :angry:

Почему Елена Алексеевна должна решать чьи-то проблемы? Одно дело, когда человек сам подобрал. Он принял решение, не прошел мимо. И совсем другое, когда так по-хамски поступают, делая "добро" чужими руками! Типа "не я же ее выбросил(а), не на мне грех". Так, да?

Пару лет назад у нас во дворе выбросили подсосных котят. Выбросили, потому как на тот момент кошек дворовых на сносях не было. Просто кто-то так решил свою проблему. Топить не стал - грех, а выбросить - нет, не грех. Не убил же своими руками!

И потом - поиск передержки и все "как обычно делают форумчане"... Куратором кто будет? Деньги кто платить будет? Елена Алексеевна?

Этой "базе" 4 года как минимум.

Этой "базе" 4 года как минимум.

Прекрасно работает. Кстати, искала там номера знакомых, ради проверки, все данные - верны.

Поделиться
  • Создать...