Нинель Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Звонит женщина, плачет, рассказывает: Всю зиму кормила собак со щенками,возила теплую кашу в морозы, собаки выжили, щенки подросли... потом начали пропадать по одному, весной на оставшихся вызвали отстрел, всех убили... У Женщины нервный срыв, не могла ездить вообще туда какое-то время. В эти выхи съездила, обнаружилось, что выжило 3 щенка, их мать змужчина заколол вилами (это нормально для этого места...) им 2 месяца (по ее словам, она знает, когда те родились) Еще выяснилось, что есть мужчина , который не любит собак, он их убивает просто,по разному, последнюю с 4 мес. щенками закалывал вилами. КОРОЧЕ Есть 3 двухмесячных щенка, пока живы(надеюсь) Сегодня могут их привезти Опекун сможет помогать деньгами немного ок 2000 Нужен куратор (ы), я больше не могу.... 7.04 узнала о ситуации, щенки на месте,собираем команду по спасению 8.04 есть варианты передержек,опекун не смогла забрать щенков 9.04 смогли выловить 2, по пути на помойке нашли еще 3 в коробке, сейчас все сидят в сарае,завтра будет решаться вопрос на какую передержку, вернее на какую хватит денег. Очень нужна ваша помощь, денег очень мало! 10.04 я сегодня выпала из интернета, мне опекуны не звонили, напишу, как будет ясна ситуация. 11.04 двух старших отвезли обратно,одного маленького пристроили, осталось маьчик и девочка, находятся в сарае. 12.04 у маленького мальчика поранена лапка, рана глубокая, загноилась, нужно зашивать. До утра забрала в дом девушка с форума. 13.04 Девочка уехала в Долгопрудный в свой новый дом. Мальчик на передержке у Ксюшика. 14.04 Аппетит нормальный, прокололи 2 хратно витаканом, шов обрабатывают. 15.04 Активный, игривый, шов получше, аппетит отличный. 16.04 Малышей берет на кураторство Надежда (новичок на форуме, но не новичок в пристройстве ...) 17.04 Привезли из леса 3 старших и опять нашли малыша.Всего 4 щенка. Проколот витакан. Надежда забрала малышей.Ждем новостей. 18.04 Щенки обустроились, чувствуют себя хорошо. Сегодня должны дать глистогонку. 19.04 Старший мальчик (ныне Мухтар) уехал в новый дом (Долгопрудный, Новодачная) Дана глистогонка Осталось 2 девочки и один мелкий мальчик. 20.04 21.04 22.04 23.04 24.04 25.04 26.04 Тадошка уехал в новую семью. 7 летняя хозяйка схватила и больше не отпускала))) Остается у нас в Долгопрудном, будем встречаться ))) 27.04 28.04 29.04 фотосессия у девчонок из сарая 30.04 Дуся бежевая уехала в новый дом, в Зеленоград Черничку забарла Марина. 1.05 Тиграша уехала в новый дом (Смоленская область) Черничка на передержке у мамы Марины. 2.05 Рыженькую девочку опекуны забрали у бомжей. 3.05 Дафна уехала в новый дом! 4.05 Рыженькую девочку бомжатскую (ШАни) Надя забрала на конюшню в вольер. Надя забрала малышку рыженькую на конюшню в вольер. 5.05 Найден 7-й щенок (из темки http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9843&st=20), отвезен на конюшню, а Шани забрали на передержку к маме Марины. Пушистая серая девочка у бомжей. Такими старшеньких привезли из лесу Темка в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140544 А вот этих нашли рядом на помойке в коробочке! Могу принять денежку на сберкарту: 4276 8401 7056 9147 Есть ЯК: 41001417750117 ПРОСЬБА отписываться, когда и сколько перечислили денежек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ИХ мамка кстати тоже была заколота вилами тем же мужчиной! Помогите сиротам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я понимаю, что форум завален жалостливыми историями с щенками, но ве-таки, может у кого-то остались силы или малыши уже разъехались по домам! Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 наверное, нужны фотки. народ быстрее откликнется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я понимаю, но до них нужно еще ехать.. Сегодня есть машина, кот. их может оттуда вывезти, просто фотграфировать никто не поедет, у самого опекуна нет фотоаппарата СО слов, серенькие, маленькие, хорошенькие... (как понимаете, пока... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Нин,хоть какие они,у нас сегодня выходят объявка,буду лишние ручки перекидывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 придурок какой то, честное слово. где это происходит и что за пардон мужчина? можно узнать? куратор из меня никакой, тотальная нехватка времени. могу поомгать машиной (заранее нужно согласовывать, и денежкой, хоть немножечко, но будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Нин,хоть какие они,у нас сегодня выходят объявка,буду лишние ручки перекидывать серенькие, я понимаю стандартн. дворняжечий окрас. Вероник, я не уверенна, что с улицы их можно будет вручить ручкам, да и привезти их надо хоть куда-то! Написала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ужас, почему бы с этим мужиком не сделать тоже самое Фотографии это, конечно, хорошо, но неужели помогать надо только тем, кто красивый и понравится. Даже если щеночки простенькие по внешности или просто нет пока фотографий все равно им надо помочь. Все заслуживают помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Народ, может фин. куратор хоть по одному найдеться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я найдусь на фин кураторы, на часть куратора( по 1500 рублей в месяц могу выделять. а передержка уже есть? или куда их привезут? Звездочка555, согласна с вами - я попробую позвонить женщине, которая это видела, если она знает существо, которое вилами на собаку - можно его навестить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я найдусь на фин кураторы, на часть куратора( по 1500 рублей в месяц могу выделять. а передержка уже есть? или куда их привезут? Звездочка555, согласна с вами - я попробую позвонить женщине, которая это видела, если она знает существо, которое вилами на собаку - можно его навестить СПАСИБО!!! Полщенка в месяц уже спасено Время до завтра,при условии, что мы опередим этого изверга.. Сегодня Нина (опекун) будет пытаться уговорить кого-то кто там рядом живет взять щенков до пристройства. Передержку нашла только ту, кот. сможет принять в выходные, так что сегодня их везти некуда... Может ктосможет подсказать свободную передержку с карантином желательно север! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Время до завтра,при условии, что мы опередим этого изверга.. Сегодня Нина (опекун) будет пытаться уговорить кого-то кто там рядом живет взять щенков до пристройства. Передержку нашла только ту, кот. сможет принять в выходные, так что сегодня их везти некуда... Может ктосможет подсказать свободную передержку с карантином желательно север! передержку надо самим обзванивать, я с работы никак не могу(((, а что если местным жителям оплатить немножко, за то чтобы до выходных пригрели? и по какому это шоссе? я с работы звонить не могу, но вечером женщине позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 по Дмитровке 8 км от МКАД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonita-O-Ё Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Господи,ну как же таких ... земля носит то :cry2: Я денежкой помогу (1000 пока), пиаром.... чем еще могу??? незнаю... Может командой взяться??? У каждой малышки должен быть шанс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 по Дмитровке 8 км от МКАД ну точно мое направление. Девченки, давайте, кто чем поможет поможем малышам! а если у кого есть соображения как с дядькой поступить - возьмите меня за компанию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelina Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а если у кого есть соображения как с дядькой поступить - клин клином хочется выбить....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikaK Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Звонит женщина, плачет, рассказывает: Всю зиму кормила собак со щенками,возила теплую кашу в морозы, собаки выжили, щенки подросли... потом начали пропадать по одному, весной на оставшихся вызвали отстрел, всех убили... У Женщины нервный срыв, не могла ездить вообще туда какое-то время. В эти выхи съездила, обнаружилось, что выжило 3 щенка, их мать змужчина заколол вилами (это нормально для этого места...) им 2 месяца (по ее словам, она знает, когда те родились) Еще выяснилось, что есть мужчина , который не любит собак, он их убивает просто,по разному, последнюю с 4 мес. щенками закалывал вилами. КОРОЧЕ Есть 3 двухмесячных щенка, пока живы(надеюсь) Сегодня могут их привезти Опекун сможет помогать деньгами немного ок 2000 Нужен куратор, я больше не могу.... Какой урод, и таких земля носит... Сожалею, но могу поддержать только морально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Господи,ну как же таких ... земля носит то :cry2: Я денежкой помогу (1000 пока), пиаром.... чем еще могу??? незнаю... Может командой взяться??? У каждой малышки должен быть шанс!!! я только за!!!! Есть 1500 ежемесячно 1000 предложение пиаром я могу вести днем темку, вечером муж к омпу не подпускает(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 клин клином согласна! уродец. Серьезно - может что то сообща придумаем для этого уродца? с меня полное участие и транспорт Люди, давайте объединяться в помощи этим несчастным созданиям! вы только представьте - собаку вилами! девочки, хоть по 200 рублей кто может. каждая ночь для малышей может стать роковой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а куда денежку кидать? или еще рано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Рано пока, везти некуда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonita-O-Ё Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 КТО_НИБУДЬ!!! Возьмите малышей на пару дней..в выходные они поедут на передержку!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Рано пока, везти некуда... Может, кто нибудь на балкон ( застеклённый) возьмёт? А, там и на передержку отвезёте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а может их до выходных в гостиницу отвезти? или глупость сказала? сколько это может по деньгам стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти