Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Русскому голубому коту с лимфосаркомой требуется загородная передержка на природе

Natalya2
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Не успела я похоронить рыжего кота, умершего от рака, как возникла новая проблема. На место моей ежедневной кормешки кошек пришел кот. Он раньше очень редко у меня появлялся, быстренько поест и убегает. Бабули сказали, что этого кота у другого дома подкармливают, он там иногда и ночует в подъезде. Со слов этих же бабуль, кота подбросили в прошлом году дачники. Раньше котеец себя гладить не давал, а тут пришел о ноги трется, ласкается, мурчит. Я ему дала поесть. Не стал, только молока попил и лег на трубы. На теплых трубах он пролежал полдня, не вставая. Я заволновалась и решила осмотреть кота. Гляжу, а у него слева на морде припухлость и на шее уплотнение. Я пошла за переноской, в которую он не сопротивляясь залез и сидел абсолютно спокойно всю дорогу и мы поехали с ним в Чехов в государственную ветлечебницу. Врач сказала, что возможно кот подрался, хотя следов нет. Сделалоа укол байтрила, дала с собой шприц с 4 мл, велела колоть 4 дня п/к и наблюдать. Может само рассосется, либо придется вскрывать. А вдруг он не подрался, и это не нарыв? Гноя не было. Врач предположила, что ещё не созрел. Видно, что коту очень больно, он мучается, да ещё он худой.

Я обращаюсь к форуму с просьбой помочь котейке с передержкой и деньгами на передержку и лечение. Рыжему мы не смогли помочь, как может этому повезет и он найдет хороших хозяев. Очень вас прошу! :help::worthy:

Коту поставлен диагноз ЛИМФОСАРКОМА. Болезнь незаразна. Нужна передержка в загородном доме, на природе, может кто возьмет его на лето на дачу, чтобы кот мог радоваться жизни. Кот очень умный,аккуратный,беспроблемный.

Вот он раньше:

http://fotki.yandex.ru/users/borisova-nata...w/288120?page=0

http://fotki.yandex.ru/users/borisova-nata...w/288121?page=0

Это он сейчас:

http://fotki.yandex.ru/users/borisova-nata...w/288122?page=0

http://fotki.yandex.ru/users/borisova-nata...w/288126?page=0

http://fotki.yandex.ru/users/borisova-nata...w/288130?page=0

http://fotki.yandex.ru/users/borisova-nata...w/288129?page=0

16.04.10

Ната, измени название темы на "срочно отвезти кота Отрадное-1905г-Отрадное днём!"

На случай, если кто не понял - для нас каждый день промедления - подобен смерти! Если Вирусный лейкоз - нужно колоть одни препараты, если Лимфолейкоз - прямо противоположные!!!

Ну, честно, я не могу отойти от тяжёлых!!!! Я всегда вожу на Звенигородку сама, ну вот сейчас мой отъезд более, чем на час - это риск ещё 3-м жизням( я сплю не более, чем 1.20 ч. одномоментно) )!!!! И сидеть и смотреь на кота, не зная, что колоть - тоже НЕ МОГУ!!!!!!!

Изменено пользователем Natalya2
изменение подзаголовка

Наташа, с меня 500 и как обычно помощь транспортом (по мере возможностей)((((((

Помогите котейке, очень надо собрать собрать на обследование, передержку и лечение.....

Он не выживет на улице..........

Я очень не хочу чтобы он повторил судьбу Рыжика :cry2:

Котик очень похудел... Это плохо.... Я думаю, что это не травма от драки, а значительно хуже ..... Нужно его срочно везти на обследование...

Помогите котику, пожалуйста... :help::help::help:

В 14.23. положила обещанные копейки на указанный номер.

Очень жаль котика...

Спасибо огромное! :gift:

Укололи очередную дозу байтрила, кот начал кашлять. Вытягивается вперед и кашляет. Что это может быть, кто-нибудь знает? :(

Укололи очередную дозу байтрила, кот начал кашлять. Вытягивается вперед и кашляет. Что это может быть, кто-нибудь знает? :(

Пожалуйста отвезите кота в больницу !! Сколько нужно денег на стационар (хотя бы для начала) - назовите конкретную сумму , чтобы знать масштабы. И напишите куда положить денежку.

Пожалуйста отвезите кота в больницу !! Сколько нужно денег на стационар (хотя бы для начала) - назовите конкретную сумму , чтобы знать масштабы. И напишите куда положить денежку.

Сказали что кашель у кота может быть от гриппа до сердечной недостаточности .... Сказали срочно к врачу!!

Сегодня попробуем съездить сдать анализы. Кашель его очень напрягает.

У врача были? Что сказали при осмотре?

Я очень доверяю Наталье-717, и мне бы очень не хотелось, чтобы ее предположения оправдались...

что же там с котиком? :rolleyes:

Недавно приехали с клиники. Туда поехали на электричке, обратно нас привезла Natallli. Нормально вел себя. Сдали общий анализ крови и на биохимию. Результаты будут послезавтра после 15-00. Врач подтвердил, что кот не подрался, это какой-то воспалительный процесс. Увеличены лимфоузлы, слева очень сильно. Будем дожидаться результатов анализов. Назначили колоть байтрил и анандин. Дозу анандина нам вкололи в клинике. Мы немного поели.

Слизистые чистые, уши и глаза чистые, зубы в порядке. Коту года два. За все заплатила 1606= (анализы 900=, прием, забор крови, укол 706=). Завтра куплю анандин, будем колоться. Вот такие новости.

Ну, держитесь!

У моего подобранца тоже были воспалены лимфоузлы. Мы прошли курс уколов (10 уколов) - сказали, что результат не замечен. Повторный курс был назначен через три месяца.

На что мой муж сказал: "Кончай мучить кота лечением, пусть с нами едет на дачу. А там сколько ему отпущено - столько и проживет".

Результат: КОТ сам себя вылечил на природе. Ел какие-то травки (не из тех, которыми прочищают желудок), валялся в росе и слизывал ее по утрам (ну очень ранним) и куда-то исчезал ненадолго.

Когда мы вернулись в Москву осенью и пошли в клинику - врач, принимавший нас, был очень удивлен тем, что узлы "рассосались".

Чего и Вам желаем!!!

Спасибо за добрые пожелания! Мне бы очень хотелось, чтобы все рассосалось! Только вот к себе я его взять не могу по ряду объективных причин. Поэтому его нужно лечить, искать передержку, финансы и в конечном итоге найти ему хороших папу и маму, которые бы любили его. Кот очень хороший. Его вылечить, намыть, проглистогонить, откормить, кастрировать, цены ему не будет! А то лежит на этих трубах такой несчастный, либо свернется калачиком, либо вытянется - пузик греет. Но ведь зиму перезимовал!

Давайте поможем котику найти свой дом! Очень вас прошу! Одной мне тяжело будет справится! :help::worthy:

Изменено пользователем Natalya2
Давайте поможем котику найти свой дом! Очень вас прошу! Одной мне тяжело будет справится! :help::worthy:

Я не могу брать на себя обязанности финкуратора (по объективным причинам), и тем более в полном объеме.

Но кота очень-очень жаль.

Поэтому постараюсь помогать, по мере возможности, чисто финансово.

Вам, конечно, сейчас нужно срочно искать передержку.

Вы пытались ткнуться на передержки, предлагающие свои услуги (только предварительно читайте отзывы)?

Самое главное - передержки нужно обзванивать самостоятельно, а не ждать, пока сами предложат. Если сами не будете шевелиться - никто ничего не предложит. Так что проявляйте инициативу!

Я сейчас уезжаю по делам в Москву и меня не будет до вечера. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую передержку, если кто знает. А я созвонюсь.

Уменя у самой русская голубая кошка.. Характер очень гордый, независимый... На руках не сидит вообще, хотя меня любит. Я это к чему- раз русский голубой кот сам пришел, да еще и трется, значит совсем ему плохо... И еще - русские голубые очень быстро худеют.. Моя кошка не поест 1 день и сразу бока вваливаются так, как будто месяц не кормили..

Котику нужен куратор или сокуратор, передержка, финансы.

Люди, поммогите котику!!!! :help::help:

Автор напишите в названии темы, что нужна передержка и финансы

Попробуйте позвонить НИНЕ - у нее передержка в Отрадном...

Я обязательно помогу с пиаром. Дадут зарплату ( смех в зале..) подкину денежку..

Не в тему... Сейчас проезжала по ул. Вавилова на трамвае, трамвай остановился перед светоформ- из окна вижу, как из подвала выходит типичный русский голубой котик, подросток, худющий.... Атас... Раньше на улицах русских голубых не видела....

Уменя у самой русская голубая кошка.. Характер очень гордый, независимый... На руках не сидит вообще, хотя меня любит. Я это к чему- раз русский голубой кот сам пришел, да еще и трется, значит совсем ему плохо... И еще - русские голубые очень быстро худеют.. Моя кошка не поест 1 день и сразу бока вваливаются так, как будто месяц не кормили..

Котику нужен куратор или сокуратор, передержка, финансы.

Люди, поммогите котику!!!! :help::help:

Автор напишите в названии темы, что нужна передержка и финансы

Попробуйте позвонить НИНЕ - у нее передержка в Отрадном...

Я обязательно помогу с пиаром. Дадут зарплату ( смех в зале..) подкину денежку..

Не в тему... Сейчас проезжала по ул. Вавилова на трамвае, трамвай остановился перед светоформ- из окна вижу, как из подвала выходит типичный русский голубой котик, подросток, худющий.... Атас... Раньше на улицах русских голубых не видела....

Присоединияюсь ко всему вышесказанному про русских голубых...и про характер и про худобу :blush:

Предложенная мною фин помощь этому котику в силе - жду координат для отправки.

Натали, скажите где примерно на Вавилова сегодня видели кота русского голубого - живу в тех краях , поеду домой - поищу.

Присоединияюсь ко всему вышесказанному про русских голубых...и про характер и про худобу :blush:

Предложенная мною фин помощь этому котику в силе - жду координат для отправки.

Натали, скажите где примерно на Вавилова сегодня видели кота русского голубого - живу в тех краях , поеду домой - поищу.

Спасибо, Ириша! Координаты отправила в личку. Сегодня купила в ветаптеке анандин (противовирусный препарат). Сам пришел на уколы! Поел хорошо! Но все время лежит на трубах, греется.

А про независимый характер - истинная правда! Никого за котов не считает, один он - кот! Всех обрычит, по морде надает! Сегодня утром выхожу, а он ждет у подъезда! У меня аж сердце сжалось! Трется об ноги, мурчит! Даже на руках посидел, не сопротивлялся!

Спасибо, Ириша! Координаты отправила в личку. Сегодня купила в ветаптеке анандин (противовирусный препарат). Сам пришел на уколы! Поел хорошо! Но все время лежит на трубах, греется.

А про независимый характер - истинная правда! Никого за котов не считает, один он - кот! Всех обрычит, по морде надает! Сегодня утром выхожу, а он ждет у подъезда! У меня аж сердце сжалось! Трется об ноги, мурчит! Даже на руках посидел, не сопротивлялся!

Наташа, завтра полложу денежку и сразу отпишусь.

Завтра же уже должны быть результаты анализов?

Наташа, завтра полложу денежку и сразу отпишусь.

Завтра же уже должны быть результаты анализов?

Хорошо, буду ждать!

Результаты анализов будут после 15-00. Там и будем решать, что делать дальше. Если потребуется серьезное лечение буду НИНУ просить взять его.

Хорошо, буду ждать!

Результаты анализов будут после 15-00. Там и будем решать, что делать дальше. Если потребуется серьезное лечение буду НИНУ просить взять его.

Людиииии........ давайте насобираем котику денежку!! Однозначно нужна будет либо передержка либо стационар !!

Он явно болеет и на улице ...это же не дело!!!! :(

ЛЮДИ!!!!!!!! Очень прошу, помогите котейке с денюшкой, чтоб можно было его отвести на передержку и серьезно заняться обследованием и лечением.............

Не дайте погибнуть кратуньке..............

Я его вчера вечером выдела, сидит на трубах, сжавшись в комочек, прямо слезы на глаза наворачиваются, такой он жалкий(((((((((((((((((

А результаты анализов я вечером заберу из клиники, свяжу по телефону врача и Наташу для консультации по результатам и выложу в теме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...