mamanata Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Эта весна оказалась для многих моих подопечных последней - дикие бездомные собаки разрывали и съедали прямо на глазах у людей всех, кто не успевал убежать и спрятаться К сожалению, жертвами стали самые ручные кошки, в том числе и мною стерилизованные. Но подвалы наши не бывают пустыми - за последние две недели уже появилось несколько новых кошей Все, есс-но сильнобеременные. Готова стать куратором всем, кого смогу отловить и на кого найдутся желающие помочь финансами и передержкой. Есть пока фото нескольких, позже сделаю другие и выложу еще: 1. Обалденной красоты черно-белая киса- новенькая, ручная, день-два до родов 2.Киса из прошлогодних запасов, кошко по имени Дашко, день-два до родов 3.Молоденькая девочка, мама и братья-сестры погибли 4. Черная пушистая беремчатая киса (вновь подкинутая). Фото пока нет 5. Черно-белая пушистая киса-уже с котятами, в подвале 06.04.10г Дашка принесла пять котят. Сейчас у меня под ванной. На кису №3 предложено финансирование Мася2009, в четверг планирую отловить и отвезти на передержку. Предложена передержка для одной кошко-мамы. Срочно нужны финансы!!! Так же ооочень надеемся, что кто-нибудь предложит приютить остальных за корм и наполнитель 07.04.10г 08.04.10г Отловлена и отвезена на б/пл передержку киса №1 09.04.10г Все по прежнему) 10.04.10г 11.04.10г 12.04.10г 13.04.10г 14.04.10г 15.04.10г Черно-белая киса (теперь Айя) родила четверых котят. И она, и дети чихают((( 16.04.10г Все по прежнему. Отловить остальных пока нет возможности( 16.04.10г 22.04.10г У Айки гноятся глазки, несмотря на местное лечение((( Нужно к ветеринару. 23.04.10г 24.04.10г 25.04.10г Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Что-то не видно очереди из желающих помочь А так не хотелось бы очередного подвального пополнения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Будите стерилизовать? Где вы территориально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Стерилизовать хотелось бы Черную и Серую, у них небольшой срок. Верхних двух уже поздно((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Стерилизовать хотелось бы Черную и Серую, у них небольшой срок. Верхних двух уже поздно((( Какие красивые мамашки то Помогите найти кошкам новый дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Какие красивые мамашки то Помогите найти кошкам новый дом Кошка собралась рожать уже.... на улице...... помогите попасть в тепло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Кошка собралась рожать уже.... на улице...... помогите попасть в тепло Кошка решила родить у меня в машине Уговоры и угрозы покинуть "помещение" не помогли. Пришлось оставить) Завтра утром пойду "собирать урожай". Чудненько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мася2009 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Фин.куратор кошки за номером 3. Под Ваше кураторство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
света546 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А мне нравятся такие как №1 :на мою домашнюю похожа. пока дам на нее1000р . Попробую поискать для нее передержку. А может кто на бесплатную передержку или за корм возьмет какую-нибудь кису?пока они не стали добычей собак . :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Фин.куратор кошки за номером 3. Под Ваше кураторство. Вот спасибо!!! И по традиции называем Масей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Девочки, спасибо за поддержку!!! Завтра у меня день весь в разъездах, в инете буду только к вечеру Буду очень благодарна, если кто-то поможет мне поискать для кис передержки) Ну и конечно ждем, что подтянутся люди с финансовой помощью Без этого, к сожалению, никуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malina-malina Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Жду от вас ответа завтра мне очень черно-белая верхняя понравилась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
света546 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Жду от вас ответа завтра мне очень черно-белая верхняя понравилась) ее стерил.поздно.!!!! :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leoleo Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Есть возможность приютить "завтрарожающую" или маму с новорожденными. Все плюсы и минусы написала mamanata в личку. Хоть темку подниму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Девочки, в личку всем отпишусь вечером, когда буду дома. Из новостей: я стала бабушкой Сегодня ночью кошко Дашко осчастливило меня пятью комочками))) С утра еще были мокрые, вечером будут фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Девочки, в личку всем отпишусь вечером, когда буду дома. Из новостей: я стала бабушкой Сегодня ночью кошко Дашко осчастливило меня пятью комочками))) С утра еще были мокрые, вечером будут фото С прибавлением! ( не знаю, какие тут смайлики лучше подойдут). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Обещанные фоточки ))) Даша не отличилась оригинальностью))) Четверо - в себя, один в кота Криса из моей темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelcha Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ой, они такие упитаненькие Или так кажется? Я уже сто лет живьем новорожденных котят не видела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Даша не страдает отсутствием аппетита) Уже съела 4 пакетика Вискаса А еще не вечер ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ НА КОРМ СЕМЕЙСТВУ - ОНО ПОКА У МЕНЯ!!! (Ну не в подвал же мне их нести ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali1509 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот же ж блин, как бездомные, так меньше 5-ти не стругают! Кто их этому учит?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Договорились, что новоиспеченное семейство будет до пристройства жить у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Договорились, что новоиспеченное семейство будет до пристройства жить у меня. Катя, я все же надеюсь достать из подвала Черно-белую для Вас Сегодня она не появилась на ужин, значит.... тоже уже семейство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
света546 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 котята такие хорошенькие!!!Давно у меня котят не было!! подайте на прокорм маме и детишкам :gift: : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 На Черно-белую кису есть предложение передержки за 4500руб в месяц(все включено) и 1000руб. Давайте попробуем насобирать молодой мамочке и детишкам на билетик в счастливую жизнь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Катя, я все же надеюсь достать из подвала Черно-белую для Вас Сегодня она не появилась на ужин, значит.... тоже уже семейство Кто больше нуждается, того и давайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения