Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бета - сбитая машиной, пережила операции, роды

Катрин_дома
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Бету нашли с отрытым множественным оскольчатым переломом задней лапы. Проперировали.

220ab70c8b90.jpg

Бета оказалась беременной на момент нахождения. Родила двух щенков-метисов. Пристроены.

20.01.2012 В данное время собака здорова, стерилизована, находится в стаффодоме Восточное http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 не пристраивается

04f16d4aacb6.jpg

тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140454

Изменено пользователем Сончик

очень прошу откликнуться хоть кого-нибудь!

нужно только помочь на операцию! если кто-то сможет съездить за собакой, свозить в клинику - будет прекрасно! телефон клиники - 59996-20, я не знаю что это за клиника, знаю, что Одинцово. Мила обращалась в Рузе к ветеринару, он осмотрел, созвонился вот с той клиникой, чей телефон и они примерно назвали стоимость - 8-10. Белый Клык назвал 38 тыс

нога раздроблена , ее надо собирать

описание собаки - палевый (св. корич) окрас (тигровый или нет, не поняла). белая грудь и перед лапы. на шее - особая примета - белый треугольник. хвост и уши некупированы. глаза с красивым черным ободком, морда темная. много шрамов. худая. задние лапы в крови.

возможно, потеряшка. ошейника нет.

у Милы 6 детей. она не может оплатить операцию. собаку будет держать дома и ей заниматься и себе оставит - только помогите ей выжить и сохранить лапу!!!

завтра Мила утром в 7-45 выезжает в москву, собаку придется оставить в гараже. антибиотики она ей колет.

в 11 будет на Дмитровке. заберет детей из школы и обратно поедет часов в пять. в выходные дома.

нужна машина для транспортировки

нужны денбги на операцию.

все, больше ничего не нужно! помогите рАДИ БОГА !!!!! :worthy::worthy::worthy:

редкий случай, когда у стаффки сразу после операции есть возможность не скитаться по передержкам а найти сразу свой дом! Не нужно платить за передержку, не нужно искать медуход... только чуть-чуть помочь ей сейчас с самым необходимым

помогите, пожалуйста, не остаться собаке инвалидом! :help:

люди! нужно тольк особрать на операцию и найти машину!

все! псинка вылечится и будет жить в теплом и любящем доме!

Форумчане милые!!! Давайте поможем собаке!!! её не собираются бросать после операции и оставят у себя!!! Но у человека 6 детей и тупо нет денег сейчас!!!

Женщина даже уже просит денег в долг, но всё сразу отдать не сможет! Она плачет! Она очень хочет помочь стаффке!

Помогите пожалуйста!!!

Нужна машина! Нужны деньги на операцию.

С меня 2000руб.

у Милы 6 детей. она не может оплатить операцию. собаку будет держать дома и ей заниматься и себе оставит - только помогите ей выжить и сохранить лапу!!!...

задние лапы в крови...

завтра Мила утром в 7-45 выезжает в москву, собаку придется оставить в гараже. антибиотики она ей колет.

нужны денбги на операцию.

все, больше ничего не нужно! помогите рАДИ БОГА !!!!! :worthy::worthy::worthy:

Чего-то я не понимаю. Если она может ее держать дома, то зачем на время отъезда оставлять в гараже?

6 детей и найденная стафка как не очень у меня в мозгах вместе уживаются.

Что конкретно с лапой, почему задние лапы в крови? Там что, открытые раны?

Чего-то я не понимаю. Если она может ее держать дома, то зачем на время отъезда оставлять в гараже?

6 детей и найденная стафка как не очень у меня в мозгах вместе уживаются.

Что конкретно с лапой, почему задние лапы в крови? Там что, открытые раны?

можете ей позвонить и задать все эти вопросы, я лишь передаю ее слова...

всей информацией не владею - у человека нет ИНтернета., поэтому я открыла тему

Собаку сбила машина. Собака забрела в Евросетью. Собаку все боялись и никто к ней не подходил. Хотели уже вызывать отстрел и вызвали бы, если бы не эта женьщина. Она ее буквально на руках вынесла из евросети, а потом еще очень долго ловила такси, так как никто ее с собакой сожать не желал, да еще и бесплатно. Но, потом один мужчина сжалился над ними и отвез ее с собакой бесплатно. Женьщина, подняла на уши всех у себя в городе. Да же обращалась за помощью в милицейский питомник и администрацию города. Как Вы понимаете, ее все послали. Врачу она собаку все же показала. Диагноз - открытые переломы лапы, которые без операции приведут к никрозу и радуге. Собаке уже плохо. Она лежит и слабеет.

Собаке не нужна передержка, не нужно искать дом. Ей просто нужна помощь в оплате операции. В городе Руза, откуда собачка, врач готов провести эту операцию за 10000 рублей. С врачем можно пообщаться лично.

:worthy::worthy::worthy:

За собакой сейчас выезжает Цифирка.

Я пошла придумывать, что можно сделать сегодня.

оооо, отлично, девочки! созвонились с Милой, да?

слава богу! с меня тысяча!!! или сегодня на тел или в понедельник куда скажете - уезжаю сегодня вечером

За собакой сейчас выезжает Цифирка.

Я пошла придумывать, что можно сделать сегодня.

Ей просто нужна помощь в оплате операции. В городе Руза, откуда собачка, врач готов провести эту операцию за 10000 рублей. С врачем можно пообщаться лично.

телефон врача, осматриваеющего соабку, Мила даст всем желающим.

вот только мне она сказала, что там врач не специализируется на таких вещах и как раз таки рекомендоовал московскую клинику... вот вопрос, где будут оперировать, надо прояснить...

с меня тысяча!!! или сегодня на тел или в понедельник куда скажете - уезжаю сегодня вечером

давайте на мобильный Цыфирки - 8-903-738-58-38 оперетор билайн

он у нее в подписи есть

ОЙ! Девочки! Спасибо Вам! Какие вы молодцы! Так оперативно сработали. Теперь главное, что бы не опоздать с операцией. Что бы с лапкой все было хорошо.

Итак, народ со стаффкой сейчас в Беланте, готовятся к операции.

Сука молодая совсем, некупированная, клейма нет.

Открытых переломов НЕТ, у собаки закрытый осколочный перелом голени, будут ставить пластину. Оперировать будет Чадин.

Ирка прислала фото по ММС.

1c06d212d01d.jpg

65e0c5f595b4.jpg

7f8684d6afe4.jpg

Молоденькая красотулечка. Прогнозы по лапке то обнадеживающие?

Только-только доехала до дома. Операция длилась почти четыре часа. Мало того, что вместо кости было крошево, так одна кость треснула вдоль. Итог: пластина, семь винтов, и конкретные глюки после наркоза. Сейчас у меня дома, забралась на диван, стаскивать страшно - клацает. Дама не добрая совсем к другим животным, тут имеем конкретную жуткую зооагрессию. Плюс ко всему не прочь тяпнуть при причиняемых неудобствах, в т.ч. минимальных. Дама очень накаченная, с широченным грудаком. На операции записала все и всех, после не пописала и не покакала, а сейчас устраивает мне газовую камеру. У меня сидит в наморднике, т.к. в её реакции и силе уже имела возможность убедиться. Сейчас мечтаю, чтоб у меня её забрали, т.к. дома ещё две суки, совершенно непереносящие одиночества, сообщающие об этом бодрым воем. Не расслабишься, а на вторые сутки марафона спать хочется очень....

С Милой буду разговаривать, т.к. Бете нужен мед. уход, да и не плюшевая она. Надо будет понять насколько она готова к такой собаке, все-таки в доме дети... Даме нашей скорее всего не больше 2-х лет.

Операцию сделали, там не только осколки были, еще кость треснула вдоль. Ходить с пластиной как минимум 2 месяца. Огромное спасибо Диане, оплатившей собаке операцию. Получилось 12850. Приехали мы только полчаса назад, не звоните пожалуйста, мы с Наташей спать будем. Лекарства пока не покупали.

Срочно ищем передержку!

У меня время до 18 часов сегодня. Дальше я не буду заморачиваться. Честно. Я спать хочу больше, чем жить. Есть ли передержка без других животных? Она терпит, не портит ничего, и если нет других животных совсем не монстр. Я просто не могу позволить себе взять её на выхаживание... Некуда, полна коробочка.

Поделиться
  • Создать...