Катрин_дома Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Бету нашли с отрытым множественным оскольчатым переломом задней лапы. Проперировали. Бета оказалась беременной на момент нахождения. Родила двух щенков-метисов. Пристроены. 20.01.2012 В данное время собака здорова, стерилизована, находится в стаффодоме Восточное http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 не пристраивается тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140454 Изменено 20 января, 2012 пользователем Сончик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин_дома Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 очень прошу откликнуться хоть кого-нибудь! нужно только помочь на операцию! если кто-то сможет съездить за собакой, свозить в клинику - будет прекрасно! телефон клиники - 59996-20, я не знаю что это за клиника, знаю, что Одинцово. Мила обращалась в Рузе к ветеринару, он осмотрел, созвонился вот с той клиникой, чей телефон и они примерно назвали стоимость - 8-10. Белый Клык назвал 38 тыс нога раздроблена , ее надо собирать описание собаки - палевый (св. корич) окрас (тигровый или нет, не поняла). белая грудь и перед лапы. на шее - особая примета - белый треугольник. хвост и уши некупированы. глаза с красивым черным ободком, морда темная. много шрамов. худая. задние лапы в крови. возможно, потеряшка. ошейника нет. у Милы 6 детей. она не может оплатить операцию. собаку будет держать дома и ей заниматься и себе оставит - только помогите ей выжить и сохранить лапу!!! завтра Мила утром в 7-45 выезжает в москву, собаку придется оставить в гараже. антибиотики она ей колет. в 11 будет на Дмитровке. заберет детей из школы и обратно поедет часов в пять. в выходные дома. нужна машина для транспортировки нужны денбги на операцию. все, больше ничего не нужно! помогите рАДИ БОГА !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 помогите собаке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDucky Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 редкий случай, когда у стаффки сразу после операции есть возможность не скитаться по передержкам а найти сразу свой дом! Не нужно платить за передержку, не нужно искать медуход... только чуть-чуть помочь ей сейчас с самым необходимым помогите, пожалуйста, не остаться собаке инвалидом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин_дома Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 люди! нужно тольк особрать на операцию и найти машину! все! псинка вылечится и будет жить в теплом и любящем доме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Форумчане милые!!! Давайте поможем собаке!!! её не собираются бросать после операции и оставят у себя!!! Но у человека 6 детей и тупо нет денег сейчас!!! Женщина даже уже просит денег в долг, но всё сразу отдать не сможет! Она плачет! Она очень хочет помочь стаффке! Помогите пожалуйста!!! Нужна машина! Нужны деньги на операцию. С меня 2000руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 у Милы 6 детей. она не может оплатить операцию. собаку будет держать дома и ей заниматься и себе оставит - только помогите ей выжить и сохранить лапу!!!... задние лапы в крови... завтра Мила утром в 7-45 выезжает в москву, собаку придется оставить в гараже. антибиотики она ей колет. нужны денбги на операцию. все, больше ничего не нужно! помогите рАДИ БОГА !!!!! Чего-то я не понимаю. Если она может ее держать дома, то зачем на время отъезда оставлять в гараже? 6 детей и найденная стафка как не очень у меня в мозгах вместе уживаются. Что конкретно с лапой, почему задние лапы в крови? Там что, открытые раны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин_дома Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Чего-то я не понимаю. Если она может ее держать дома, то зачем на время отъезда оставлять в гараже? 6 детей и найденная стафка как не очень у меня в мозгах вместе уживаются. Что конкретно с лапой, почему задние лапы в крови? Там что, открытые раны? можете ей позвонить и задать все эти вопросы, я лишь передаю ее слова... всей информацией не владею - у человека нет ИНтернета., поэтому я открыла тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 За собакой сейчас выезжает Цифирка. Я пошла придумывать, что можно сделать сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Собаку сбила машина. Собака забрела в Евросетью. Собаку все боялись и никто к ней не подходил. Хотели уже вызывать отстрел и вызвали бы, если бы не эта женьщина. Она ее буквально на руках вынесла из евросети, а потом еще очень долго ловила такси, так как никто ее с собакой сожать не желал, да еще и бесплатно. Но, потом один мужчина сжалился над ними и отвез ее с собакой бесплатно. Женьщина, подняла на уши всех у себя в городе. Да же обращалась за помощью в милицейский питомник и администрацию города. Как Вы понимаете, ее все послали. Врачу она собаку все же показала. Диагноз - открытые переломы лапы, которые без операции приведут к никрозу и радуге. Собаке уже плохо. Она лежит и слабеет. Собаке не нужна передержка, не нужно искать дом. Ей просто нужна помощь в оплате операции. В городе Руза, откуда собачка, врач готов провести эту операцию за 10000 рублей. С врачем можно пообщаться лично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин_дома Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 За собакой сейчас выезжает Цифирка. Я пошла придумывать, что можно сделать сегодня. оооо, отлично, девочки! созвонились с Милой, да? слава богу! с меня тысяча!!! или сегодня на тел или в понедельник куда скажете - уезжаю сегодня вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 За собакой сейчас выезжает Цифирка. Я пошла придумывать, что можно сделать сегодня. СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин_дома Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ей просто нужна помощь в оплате операции. В городе Руза, откуда собачка, врач готов провести эту операцию за 10000 рублей. С врачем можно пообщаться лично. телефон врача, осматриваеющего соабку, Мила даст всем желающим. вот только мне она сказала, что там врач не специализируется на таких вещах и как раз таки рекомендоовал московскую клинику... вот вопрос, где будут оперировать, надо прояснить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Если меня сейчас не убьет Еремин, то в Беланте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 с меня тысяча!!! или сегодня на тел или в понедельник куда скажете - уезжаю сегодня вечером давайте на мобильный Цыфирки - 8-903-738-58-38 оперетор билайн он у нее в подписи есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Наташа только доехала до Рузы, обратно приедут часов в 11-12. Операцию будем делать у Чадина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ОЙ! Девочки! Спасибо Вам! Какие вы молодцы! Так оперативно сработали. Теперь главное, что бы не опоздать с операцией. Что бы с лапкой все было хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Итак, народ со стаффкой сейчас в Беланте, готовятся к операции. Сука молодая совсем, некупированная, клейма нет. Открытых переломов НЕТ, у собаки закрытый осколочный перелом голени, будут ставить пластину. Оперировать будет Чадин. Ирка прислала фото по ММС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Молоденькая красотулечка. Прогнозы по лапке то обнадеживающие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Только-только доехала до дома. Операция длилась почти четыре часа. Мало того, что вместо кости было крошево, так одна кость треснула вдоль. Итог: пластина, семь винтов, и конкретные глюки после наркоза. Сейчас у меня дома, забралась на диван, стаскивать страшно - клацает. Дама не добрая совсем к другим животным, тут имеем конкретную жуткую зооагрессию. Плюс ко всему не прочь тяпнуть при причиняемых неудобствах, в т.ч. минимальных. Дама очень накаченная, с широченным грудаком. На операции записала все и всех, после не пописала и не покакала, а сейчас устраивает мне газовую камеру. У меня сидит в наморднике, т.к. в её реакции и силе уже имела возможность убедиться. Сейчас мечтаю, чтоб у меня её забрали, т.к. дома ещё две суки, совершенно непереносящие одиночества, сообщающие об этом бодрым воем. Не расслабишься, а на вторые сутки марафона спать хочется очень.... С Милой буду разговаривать, т.к. Бете нужен мед. уход, да и не плюшевая она. Надо будет понять насколько она готова к такой собаке, все-таки в доме дети... Даме нашей скорее всего не больше 2-х лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Операцию сделали, там не только осколки были, еще кость треснула вдоль. Ходить с пластиной как минимум 2 месяца. Огромное спасибо Диане, оплатившей собаке операцию. Получилось 12850. Приехали мы только полчаса назад, не звоните пожалуйста, мы с Наташей спать будем. Лекарства пока не покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Срочно ищем передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Песчаный Зверь Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 приютите кто нибудь девочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Цифирка! Грэм! отличная ночь! народ! срочно нужна передержка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Срочно ищем передержку! У меня время до 18 часов сегодня. Дальше я не буду заморачиваться. Честно. Я спать хочу больше, чем жить. Есть ли передержка без других животных? Она терпит, не портит ничего, и если нет других животных совсем не монстр. Я просто не могу позволить себе взять её на выхаживание... Некуда, полна коробочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения