krilishka Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Отдам в добрые щенка-подростка – около 5 мес., мальчик. м.Пражская Чудо-пес дворянской породы ищет хозяина! Сейчас ему примерно 5 месяцев. На сегодня весит около 25 кг (спинка мне примерно по колено). Окрас очень яркий и выразительный - рыжий с подпалом, на морде темная масочка, короткошерстный. Умный, по-щенячьи доверчивый, веселый, активный, послушный парень. Характер ровный, общительный - хорошо ладит с кошками и собаками. Очень настроен на человека! Вырастет преданным другом и надежным охранником! Здоров, привит, есть паспорт. Отдадим только самому лучшему хозяину! 8-926-117-39-72 Татьяна Москва, м.Пражская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krilishka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Это чудо появилось в нашем дворе недавно, может сам пришел откуда, а может завезли подальше... Уж больно холеный - упитанный, шерстка лоснится, здоровый, активный парень! Скакал вокруг меня и моих собак аки заяц, заирывал, в игру приглашал. Не смогла оставить на улице. "Чистят" у нас дворы от собак и кошек регулярно... Проглистогонели, через неделю прививка. Вырастет не маленьким, уже сейчас на диване еле помещается. Отличный песа! Добродушный - агрессии, злобы нет. Сообразительный, послушный, но шкодина - надо воспитывать. Пока без имени, просто Барбосиной зовем. Может кто подарит на удачу звучное имя нашему красавцу? Из помощи - "Пиару нам, пиару!!!" Остальное - сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Какие вы молодцы, что вот так взяли и помогли собачуле. И не канул он черти куда. Спасибо вам! Когда посмотрела на фото, сразу почему то кличка Рэй в голове крутится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labradosha Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krilishka Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо на добром слове. Да, Lisa, взять животинку легко ,а вот судьбину ееустроить труднее будет.Хорошо мне Labradosha помогает с пиаром-я с компьютером на ''Вы''.Кличку Рэи возьмем на заметку, спасибо. Я хотела назвать его Венеи -Веником -вид у щенка простецкии, лопушистыи ,но друзья не одоврили...Подумаем время у нас есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labradosha Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А что, Рэй - звучит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krilishka Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Своего второго песу я хотела назвать Грэи , но это кличка для породистых, а мы дворяне... Рэи- очень созвучно. А что, Рэй - звучит! Своего второго песу я хотела назвать Грэи , но это кличка для породистых, а мы дворяне... Рэи- очень созвучно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 нет кличек для породистых...Грей - это просто "Серый"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krilishka Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я англииским не владею, для меня Грей это ''Алые паруса, а Рэй- Брэдбери"а мои пес стал Босеи ,Боссом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labradosha Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Как дела у парнишки? Как его теперь звать-величать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krilishka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 По документу мы Рей . Мы сегодня сделали прививку и получили паспорт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krilishka Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ..."носики-курносики сопят" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krilishka Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Сегодня дочь мне сказала, что Рей в переводе с английского означает ЛУЧ. А наш малыш пока лучик С кем поделиться солнышком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krilishka Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Неужели так спать удобно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labradosha Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 На прогулке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labradosha Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labradosha Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Просто супер-пёс! Красавец видный! Для любителей не-мелких (это мягко говоря...) собак. Я почему-то думаю, что Рэй станет для кого-то хорошим психологом - у человека рядом с ним и следа не останется от неуверенности в себе (даже если они и была...). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pronka Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 добрый день! У меня есть ручки на Вашего красавца! Если Вы конечно отдадите его в частный дом. Позвонить смогу только в вс. или пн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 добрый день! У меня есть ручки на Вашего красавца! Если Вы конечно отдадите его в частный дом. Позвонить смогу только в вс. или пн. Может быть, это судьба?! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labradosha Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 pronka, спасибо! Как с Вами связаться? Или координаты ручек? Nellie, спасибо за добрые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krilishka Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Да! Рей хорош!Во время прогулок на него все собачники заглядываются.Внешность красивая, а шерсть на ощупь просто шелковая Гуляя с ним, получаю заряд бодрости. Малыш такой способный ученик , команды с лету понимает, сейчас сразу несколько закрепляем Что то мы расхвастались Кому то это чудо достанется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labradosha Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вчера Рею сделали вторую прививку. Теперь только через год. Рей ждет хозяина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labradosha Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labradosha Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения