Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок у живодеров! Алтуф. шоссе, м. Бибирево!

Инна Плотникова
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Инна Плотникова

ПОМОГИТЕ! Пристроили 1 щенка из темы 5 щенков около м. Беляево. Люди сначала показались очень хорошими, собачниками, знающие. Потом выясняется что щенка отдали в др. руки, из-за аллергии. Пошли к тем людям, адрес не тот, наврали все чтобы отмазаться. Девушка совершенно неадекватная, как выяснилось. Отдали щенка в понедельник, вчера они признались что выкинули куда-то в гаражи. Щенок помыт, дали глистогонку и укололи сывороткой и потом на улицу. Вообщем ужас.

ПРОШУ: посмотреть щена в этом районе, расклеить макеты, я вчера пыталась поговорить с этой неадекватной женщиной, она врет на ходу. Я сначала по хорошему, потом начала ее уже немного припугивать, вообщем, когда я сказала что если не скажешь где щен, приедет парень, и заставит тебя сказать. Она немного испугалась и после этого только начала хоть что-то говорить, но в итоге все равно не правду, послала нас к какой-то женщине, которая ничего не знает об этом и опять дом и адрес не тот. Вообщем изворачивается, а потом призналась что выкинули.

НУЖНО выбить из нее правду, вообщем у меня нет знакомого мужчины, который бы с ней поговорил. Может у кого есть друзья. Просто по хорошему не понимает. ПОМОГИТЕ, щен чудо, не выживет, если он еще живой. Были прдположения что выкинули в речку. :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2::worthy::cry2:

96ee07fbca3b.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/1004/68/228c9419d381.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1004/bc/0556f9cc163f.jpg

Такая вот девочка, помогите!!!!

ЛЮДИ ну помогите!!!!!!!!

Инна Плотникова

Ели хоть кто-то захочет помочь бедной малышке звоните мне 8 909 637 52 81 жду любую помощь. Пойду ее искать.

..договор...не..заключали?

А что он даст? Телефон и адрес известен, вроде, и так((

Макеты есть?

А что он даст? Телефон и адрес известен, вроде, и так((

Макеты есть?

судом..хоть..припугнуть

Боже мой!кошмар какой!!!!!только радовались,что хоть одного из пяти щенков пристроили,и тут такое :cry2::blink:

ПОМОГИТЕ! Пристроили 1 щенка из темы 5 щенков около м. Беляево. Люди сначала показались очень хорошими, собачниками, знающие. Потом выясняется что щенка отдали в др. руки, из-за аллергии. Пошли к тем людям, адрес не тот, наврали все чтобы отмазаться. Девушка совершенно неадекватная, как выяснилось. Отдали щенка в понедельник, вчера они признались что выкинули куда-то в гаражи. Щенок помыт, дали глистогонку и укололи сывороткой и потом на улицу. Вообщем ужас.

ПРОШУ: посмотреть щена в этом районе, расклеить макеты, я вчера пыталась поговорить с этой неадекватной женщиной, она врет на ходу. Я сначала по хорошему, потом начала ее уже немного припугивать, вообщем, когда я сказала что если не скажешь где щен, приедет парень, и заставит тебя сказать. Она немного испугалась и после этого только начала хоть что-то говорить, но в итоге все равно не правду, послала нас к какой-то женщине, которая ничего не знает об этом и опять дом и адрес не тот. Вообщем изворачивается, а потом призналась что выкинули.

НУЖНО выбить из нее правду, вообщем у меня нет знакомого мужчины, который бы с ней поговорил. Может у кого есть друзья. Просто по хорошему не понимает. ПОМОГИТЕ, щен чудо, не выживет, если он еще живой. Были прдположения что выкинули в речку. :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2::worthy::cry2:

96ee07fbca3b.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/1004/68/228c9419d381.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1004/bc/0556f9cc163f.jpg

Такая вот девочка, помогите!!!!

ЛЮДИ ну помогите!!!!!!!!

Инна,а где вы вообще эти ручки взяли,у вас щенок всего денёк побыл и вдруг пристроился.откуда они?как они узнали о щенке?

могу попросить коллегу позвонить и строго поговорить быдлянским тоном, не терпящим возражений.

В каком районе пристроили-выбросили?

Видимо Алтуфьево-Бибирево...Поправьте,если ошибаюсь...

Инна Плотникова

Ручки меня нашли по инету, понравились, я не первого щена отдаю. А потом такое. Говорят выбросили на ул. Стандартная, в гаражи. Сейчас была там все макеты поклеила. Никто не видел в гаражах. Насчет грамилы пока подождем, сегодня она мне сама позвонила говорит хочу помочь, совесть мучает. Она сказала уточнит сегодня вечером где именно выкиеула, т.к. девочку она отдала, и выбрасывала не она а ее знакомая. Ужас.

Девочки может прочесать сайты по найденным и потерянным животным, может кто подобрал малыша.

Инна Плотникова
судом..хоть..припугнуть

пугала все чем можно, когда сказала что наведу на них бандитов. Что хуже будет если правду не скажут. Жду вечера для более конкретной информации. Все везде поклеила, всех спрашивала.

пугала все чем можно, когда сказала что наведу на них бандитов. Что хуже будет если правду не скажут. Жду вечера для более конкретной информации. Все везде поклеила, всех спрашивала.

просто она мне всегда говорит разную информацию. Я обошла уже все гаражи на Бибиревской, на Стандартной. Конечно она прелесть, Дай Бог кто взял, все равно если правду не узнаешь сума будешь так и сходить.

Инна Плотникова

Сейчас позвонила женщина которая сказала, что выкинули в гаражи на ул. Бибиревская, где я все сегодня обошла, и всем отдала макеты. Что еще еще нужно делать. Бедный малыш. :cry2:

в..ЧС телефоны..этих"людей"..внесите,пока..они..еще..у..кого..нибудь....щеночка...не.....взяли....

ну

что..же....за..дебилы..........ну..не..нужна..,ну..верни..назад....ЗАЧЕМ....БЫЛО

.....ВЫКИДЫВАТЬ???

п.с..Инна..,а..вот..не..скромный..вопрос...,а..щенок..у..Вас...сидел..или..у..се

стры....?

Инна Плотникова
в..ЧС телефоны..этих"людей"..внесите,пока..они..еще..у..кого..нибудь....щеночка...не.....взяли....

ну

что..же....за..дебилы..........ну..не..нужна..,ну..верни..назад....ЗАЧЕМ....БЫЛО

.....ВЫКИДЫВАТЬ???

п.с..Инна..,а..вот..не..скромный..вопрос...,а..щенок..у..Вас...сидел..или..у..се

стры....?

Щенок у меня сидел, мы живем вместе.

Может быть есть возможность у кого-нибудь еще поклеить макеты?

Выложу в теме.

eb834f6fffc5.jpg

Как же эти хозяева-сволочи не понимают, что все аукнится им!!!

Инна Плотникова
Может быть есть возможность у кого-нибудь еще поклеить макеты?

Выложу в теме.

eb834f6fffc5.jpg

Как же эти хозяева-сволочи не понимают, что все аукнится им!!!

Уже аукнулось, сегодня я узнала, что эта девушка заразилась спидом, и узнала сегодня об этом, поэтому видать ее совесть и заму чала, т.к. я вчера говорила, что Бог Вас накажет. А она мне вчера клялась Богом, что не выкидывала и ничего плохого не делала.

Уже аукнулось, сегодня я узнала, что эта девушка заразилась спидом, и узнала сегодня об этом, поэтому видать ее совесть и заму чала, т.к. я вчера говорила, что Бог Вас накажет. А она мне вчера клялась Богом, что не выкидывала и ничего плохого не делала.

кошмар какой!!!!!!что же творится :cry2: Дай Бог,чтоб нашёлся щеночек!!!!!!!!!!!! :worthy:

Инна Плотникова

Все обходили, наклеили, раздали собачникам. Никто не видел. Странно, она такая хорошенькая, может кто взял.

Поделиться
  • Создать...