Arabella84 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 29.03.2010 сижу себе на работе, никого не трогаю. Звонит моя мама, наша соседка прогуливаясь со своей собакой в Лосином острове, нашла "труп" собаки...но когда ее собака подошел понюхать его, тот поднял голову и упал...естественно звонят мне, что мол делать...я с работы бегом в лес (с еще одной великой помощницей всех обездоленных четвероногих), прибегаем, лежит, не встает, дрожит, сколько он там пролежал никому не известно...в общем нашли машину, довезли до клиники...сейчас он находится в стационаре на Молодцова, 4а. 30.03.2010 находится в стационаре на Молодцова, капают, промывают дренажи и тд. 31.03.2010 Блэк в стационаре. Начал кушать, по прежнему капают, чувствует себя плохо, но хоть кушать по тихоньку стал. 01.04.2010 Готовы анализы...у нас ЭНТЕРИТ!!! Должны были перевозть на передержку, в итоге пока оставили в стационаре, Денег заплачено 9000 р на 01.04.2010...Я бомж((( 02.04.2010 Блэк в стационаре, по тихоньку приходит в чувства, но проблема в задней лапе, интенсивное лечение, следить, чтоб не образовался абсцесс, плюс так же остаются дренажи, перевязки, антибиотик 03.04.2010 Блэки мы вывезли на передержку в Струнино, к Оксане (maximys05) 04.04.2010 Блэки на передержке, с мед уходом, в карантине...остается три дня колоть антибиотик, через два дня снимаем дренажи...проблемы: задняя лапа с возможным абсцессом плюс ухо (внутренняя гематома), проводится лечение, назначение врача я вывешивала. 05.04.2010 Блэки на передержке, будет там пребывать неделю точно, лечиться, приходить в себя на свежем воздухе. Начали лает, думали, что не умеет))) значит идет на поправку 6.04.2010 Блэки на передержке, новости только хорошие, долечиваемся, бегаем, радуемся, лаем, требуе общения, очень ориентированный малый на человека...единственное плохое, денег нет, ищем, толку ноль... 07.04.2010 Блэки на передержке в Струнино, все по прежнему, только хорошее 08.04.2010 Блэки обожает гулять, с огромным удовольствием ходит нюхает травку (в хорошем, в обычном смысле) и очень нам не нравится, когда ведут назад в дом...подходя к дому, он разворачивается и по-тихоньку топает назад на поляну гулять, мол...я что, я ничего, иду себе)))))) ты мол иди, если надо, а я подойду)))))) В общем выздоровления идет полным ходом. Начал канючиться, кашу мы так и отказываемся есть...кушаем сухой корм, ему видите ли мяска натурального подавай, без каши и всего остального...на это у нас пока денежек нет...ничего покушает сушку, хорошо, что ее ест)))) 09.04.2010 Если все сложится хорошо, сегодня Блэки повезут в клинику на осмотр ран и если дадут добро, то снимут оставшиеся дренажи. Ранки чистые, сухие. Из всех процедур только мази. И СМОТРИТЕ НОВЫЕ ФОТКИ БЛЭКИ!!! стр. 11 10.04.2010 Блэки на передержке...осталось снять пару дренажиков и все, только лапку мазать 11.04.2010 Блэкуша гуляет и радуется жизни на передержке 12.04.2010 Еще фотки Блэки стр.12, ребенок на передержке 13.04.2010 Последний день колем кабактан, из-за раны на голове, продолжают мазать траумелем лапку заднюю, гуляем, наслаждаемся весной!!! 14.04.2010 Новостей с фронта особо никаких, кроме того, что Блэкуша выздоравливает)) 15.04.2010 Сегодня у нас переезд из Струнино, по ближе к нам, на м Щелковская - перевезли на новую передержку 16.04.2010 Блэкуша на новом месте, до утра лаял, стрессовал видимо, но все хорошо 17.04.2010 С удовольствием кушаем кашку (уплетаем за обе щеки))), продолжаем мазаться мазями (голова и задняя нога), все хорошо, знакомится со всеми собами 18.04.2010 Были у Блэкуши сегодня, нам все понравилось, показал нам сам все свои владения, деловуша наш))) погуляли, почесали...в общем все в порядке 19.04.2010 Блэки закапали в холку от паразитов 20.04.2010 Проглистогонили, на передержке наш старичок 21.04.2010 На передержке, все в порядке у нас 22.04.2010 Блэкуша на передержке, живем, радуемся жизни...скоро будем брать кровь на биохмию, Блэки пьет много и часто... 23.04.2010 Новостей нет, Блэки на передержке 24.04.2010 Была у Блэкуши сегодня, нагулялись с ним, наобнимались, нацелвались))) Блэки поправился, очень хорошо кушает)) 25.04.-26.04 Новостей нет, сидим на передержке, кушаем, радуемся жизни и весне)) ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ Диагноз пока такой...посттравматический шок, плюс множественные укусы...первый день не ел, много пил.... на сегодня у него назначен третий день капельницы, естественно колят антибиотики, мажут левомеколем, у него какая-то то ли гематома, толи что на задней лапе в паху, сказали возможен абсцесс...сегодня буду его забирать все подробно распишут, расскажут и тд... Вчера была у него, такой несчастный, плохо ему очень, через боль ходит гулять, все понимает, что его ведут пописать, слушается, просто как человек, а не собака....мы когда его из леса пытались нести, ему видимо больно было, он сам потом встал и пошел, поводка не было, мы ему бинт повязали и говорили...идем домой...он все понял и на бинтике с нами шел, плакал, но шел...агрессии ноль, что на собак, что на кошек, что на людей....когда в клинике мыли его и обрабатывали, он плакал как ребенок, но ни одного раза не оскалился, ничего... в общем, знакомьтесь....Блэки Фото, конечно, не ахти, но какие есть, пока что...фотографироваться мы не любим, да и на пиар пока не претендуем В общем, какая помощь нужна: 1. Так как я, видимо, куратор, нашла, привезла и тд....нужен сокуратор (помощник/ки), желательно с опытом, чтоб подталкивали, подсказывали и тд. 2. Передержку с мед уходом (квартирную) я нашла, сегодня хочу перевезти его...машина под вопросом, поэтому если кто-нибудь сжалится над нами и отвезет будем очень признательны...от ул Молодцова, 4а на м Римскую, адрес в личку или по телефону сообщу точный... нам нужен сопровождающий!!! пожалуйстаааааа На передержке планирую держать его дней 7-10 точно, т к предстоит еще лечение, дольше не потяну материально (в клинике приличный счет + собственно передержка), поэтому вопрос еще...куда его потом, может в приют? а пока он там будет его пиарить и искать старых или новых хозяев? подскажите, пожалуйста, по какой схеме и как лучше действовать?? 3. Так же нужны помощники в пиаре... 4. Как перевезу на передержку и вздохну хоть на минутку, буду искать по доскам его, вдруг ищут, потому как 100% бывшедомашний (забыла сообщить, нам примерно 7-8 лет)...понимаю, что быстро он не пристроится и пристроится ли вообще-вопрос, но не бросать же его 5. Если кто захочет помочь денежкой, будем примного благодарны, т к она у нас на исходе конкретном(((( В общем, помогите нам, пожалуйста, кто чем может... Что еще нужно добавить, подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот, что нам дали пока в клинике... остаток в клинике 1835 р...но сегодня еще будет доплата, за проживание его и тд... И пожалуйста, может у кого есть поводок с ошейником, хотя бы до завтра...у меня не было времени купить(((( может кто живет рядом с клиникой и удобно было бы подвезти нам...постараюсь, конечно в клинике купить, если есть... В клинике планирую быть около 19.00...потом отъезд на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну пожалуйста, обратите на нас внимание!!! Помогите хоть советами и сопровождающим на сегодня.... от безденежья потом сама буду вешаться....одна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natka-Mi Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Arabella, Вы молодец, живу рядом, но на работе до 23.00 ((( могу попросить принести Вам поводок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Arabella, Вы молодец, живу рядом, но на работе до 23.00 ((( могу попросить принести Вам поводок. спасибо большое , я у Вас могу его купить...а ошейника нет случайно? если что, пусть придут в клинику, скажут, что поводок для Блэка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natka-Mi Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ошейник поищу, вроде был. Денег не надо, конечно 500 р. могу дать, может, на такси хватит..? Народ, помогите кто-нибудь с машиной!!! такой пес хороший в беде!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Arabella, Вы молодец, живу рядом, но на работе до 23.00 ((( могу попросить принести Вам поводок. Очень жалко старичка. Скажите а ренген ему делали? А узи? Судя по тому, как он сгорблен, у него внутри что-то болит. Странно слышать от врачей, чту у него там гемотома или что-то еще. Что-то еще это не диагноз. Он сам писает? нет крови в моче? Почки, песень, селезенка в норме? Что по анализам? По поводу приюта - не думаю, что это хороший вариант. Думаю, нужно искать на форуме финансовых помощников. Для начала поменяйте название. Хотя бы во второй строчке напишите, "Избитый или покусанный до полусмерти старичок в стационаре, очень нужна финансовая помощь" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ошейник поищу, вроде был. Денег не надо, конечно 500 р. могу дать, может, на такси хватит..? Народ, помогите кто-нибудь с машиной!!! такой пес хороший в беде!!! Мне неудобно, но от денежки я не откажусь((( заняла на него 10000 р...оплачу счет в стационаре, плюс покупать медикаменты, плюс оплата передержки, и еще кредит на мне...и спасибо Вам огромное, что нас заметили мы с Блэки вам очень признательны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Очень жалко старичка. Скажите а ренген ему делали? А узи? Судя по тому, как он сгорблен, у него внутри что-то болит. Странно слышать от врачей, чту у него там гемотома или что-то еще. Что-то еще это не диагноз. Он сам писает? нет крови в моче? Почки, песень, селезенка в норме? Что по анализам? По поводу приюта - не думаю, что это хороший вариант. Думаю, нужно искать на форуме финансовых помощников. Для начала поменяйте название. Хотя бы во второй строчке напишите, "Избитый или покусанный до полусмерти старичок в стационаре, очень нужна финансовая помощь" Сгорблен потому что все болит...я думаю, рентген не делали, по крайней мере при мне и узи тоже...и ничего не говорили по этому поводу...сегодня буду забирать, все узнаю, все распишут мне...точно знаю, что делали капельницы, сегодня последний день будут делать...писает сам, в пописах крови не обнаружено, какать начал тоже сам, по тихоньку, по легоньку все делает...и кушать начал Насчет приюта - это крайний вариант....но если денег не будет, а у меня их точно не будет, другого выхода я не вижу.... все подробно про его состояние и назначения я выложу, как только у меня на руках все будет...а так просто сказали, что....что Вы хотите, у него посттравматический шок, плюс множественные укусы - это пока вся информация((( название темы поменяю сейчас, спасибо Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An-si Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Новые фотографии нашего пушистого красавчика!!! Наконец-то получилось! Изменено 7 апреля, 2010 пользователем An-si Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ир, я на связи! Чем смогу, помогу обязательно... Спасибо Настюш...машину я нашла (замечательная женщина Наталья предложила нас отвезти ) и ты у меня сопровождающая ....пока так Не забывает о нас, люди...посмотрите, посоветуйте, пожалуйста...что еще надо, может купить, куда его после передержки и тд..может я что-то упустила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natka-Mi Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я не собачница, но пока он в клинике, нужно сдать анализы на инфекции (какие бывают у собак, кто знает...?). Сделать УЗИ, если есть в клинике - это обычно недорого, и ренген... - вдруг что сломано. Вообще на Молодцова врачи вялые (ИМХО) - если не пинать, сами ничего делать не будут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я не собачница, но пока он в клинике, нужно сдать анализы на инфекции (какие бывают у собак, кто знает...?). Сделать УЗИ, если есть в клинике - это обычно недорого, и ренген... - вдруг что сломано. Вообще на Молодцова врачи вялые (ИМХО) - если не пинать, сами ничего делать не будут... Анализы мы конечно уже все сдали, сегодня будут результаты..и кароновирус и парвовирус и на чуму...у меня во втором сообщении есть то, на что мы сразу сдали...сегодня когда поеду за ним, буду все узнавать, нужен ли рентген или что-то еще и т д... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Анализы мы конечно уже все сдали, сегодня будут результаты..и кароновирус и парвовирус и на чуму...у меня во втором сообщении есть то, на что мы сразу сдали...сегодня когда поеду за ним, буду все узнавать, нужен ли рентген или что-то еще и т д... Вирусы это конечно хорошо, но судя по назначениям ему провели только противошоковую терапию и больше ничего. После таких покусов + возраст, ему бы точно не помешал УЗИ ВСЕХ внутренних органов, биохимия и клинический анализ крови и я бы ему еще сдала анализ мочи, так как не известно сколько он провалялся в снегу и вероятнее всего у него простатит. Рентген я бы тоже сделала, хотя бы легких. А уж лапы, только если он на какую то не наступает. Я понимаю, что все упирается в деньги, но вы сейчас увезете его на передержку, а через два-три дня вам не дай бог придется опять тащить его в клинику, уж лучше все за раз, пока он в клинике. Хотя, если рядом с передержкой есть хорошая клиника и в случае чего они смогут его туда отвести, то я бы пока ограничилась только анализами крови. Это всего лишь мое мнение, не в коем случае его не наывязываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An-si Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вирусы это конечно хорошо, но судя по назначения, сока провели только противошоковую терапию и больше ничего. После таких покусов + возраст, ему бы точно не помешал УЗИ ВСЕХ внутренних органов, биохимия и клинический анализ крови и я бы ему еще сдала анализ мочи, так как не известно сколько он провалялся в снегу и вероятнее всего у него простатит. Рентген я бы тоже сделала, хотя бы легких. А уж лапы, только если он на какую то не наступает. Я понимаю, что все упирается в деньги, но вы сейчас увезете его на передержку, а через два-три дня вам не дай бог придется опять тащить его в клинику, уж лучше все за раз, пока он в клинике. Хотя, если рядом с передержкой есть хорошая клиника и в случае чего они смогут его туда отвести, то я бы пока ограничилась только анализами крови. Это всего лишь мое мнение, не в коем случае его не наывязываю. Большое спасибо! Нам важно любое мнение и советы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вирусы это конечно хорошо, но судя по назначения, сока провели только противошоковую терапию и больше ничего. После таких покусов + возраст, ему бы точно не помешал УЗИ ВСЕХ внутренних органов, биохимия и клинический анализ крови и я бы ему еще сдала анализ мочи, так как не известно сколько он провалялся в снегу и вероятнее всего у него простатит. Рентген я бы тоже сделала, хотя бы легких. А уж лапы, только если он на какую то не наступает. Я понимаю, что все упирается в деньги, но вы сейчас увезете его на передержку, а через два-три дня вам не дай бог придется опять тащить его в клинику, уж лучше все за раз, пока он в клинике. Хотя, если рядом с передержкой есть хорошая клиника и в случае чего они смогут его туда отвести, то я бы пока ограничилась только анализами крови. Это всего лишь мое мнение, не в коем случае его не наывязываю. Я все записала, сегодня буду разговаривать на тему узи и тд...но у меня просто нет ни копейки на все это...все расчитано уже((( если вдруг на что то останется, обязательно сделаем...а так...... спасибо за советы...я просто не совсем в теме, что да как надо делать или не делать в таких случаях(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Это ужас какой-то, увидела фото - слезы на глаза навернулись.. Девочки какие же Вы молодцы Только в приют его не надо, будем искать старых хозяев или новых. Всем миром такому замечательному псу обязательно соберем денежек на передержку, только не надо в приют. Пиаром помогу, когда будет нужно, только пните в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я все записала, сегодня буду разговаривать на тему узи и тд...но у меня просто нет ни копейки на все это...все расчитано уже((( если вдруг на что то останется, обязательно сделаем...а так...... спасибо за советы...я просто не совсем в теме, что да как надо делать или не делать в таких случаях(( Обязательно прихватите все чеки из клиники и выложите тут. Еще я думаю, что анализы крови можно сделать в долг, просто оплатить их уже после того, как будут готовы результаты. Прикиньте приблизительную стоимость уже назначенного лечения и передержки на 10 дней, чтоб были понятны масштабы необходимой помощи. Думаю форум не бросит, и уж долг за анализы как нибудь погасим. Я тоже попробую помочь денежкой, только чуть позже, после з/п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Это ужас какой-то, увидела фото - слезы на глаза навернулись.. Девочки какие же Вы молодцы Только в приют его не надо, будем искать старых хозяев или новых. Всем миром такому замечательному псу обязательно соберем денежек на передержку, только не надо в приют. Пиаром помогу, когда будет нужно, только пните в личку ой, спасибо Вам огромное...обязательно "пнем", только поправимся малек... Вы не представляете какой ОН умничка, смотрит и уже знает, что от него хотят...понимает ВСЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Обязательно прихватите все чеки из клиники и выложите тут. Еще я думаю, что анализы крови можно сделать в долг, просто оплатить их уже после того, как будут готовы результаты. Прикиньте приблизительную стоимость уже назначенного лечения и передержки на 10 дней, чтоб были понятны масштабы необходимой помощи. Думаю форум не бросит, и уж долг за анализы как нибудь погасим. Я тоже попробую помочь денежкой, только чуть позже, после з/п. Хорошо, я сегодня возьму в клинике все, что только можно...нам бы не помешало еще финансы наши вести Кто-нибудь может заняться??? а цены на передержке такие: 350 р в сутки с мед уходом, как вылечится-то 250 р, кормят натуралкой, передержка проверенная!!! люди постоянно дома, так что один он там не останется, всегда будет под наблюдением...все остальное по деньгам напишу, как точно будет понятно, что на что пойдет и что назначат и сколько это стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 У меня еще вопросик...а что это за порода у нас??? метис овчарки или просто дворик или...?? а то на сегоняшний день столько пород, что уже и не знаешь, кто это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 У меня еще вопросик...а что это за порода у нас??? метис овчарки или просто дворик или...?? а то на сегоняшний день столько пород, что уже и не знаешь, кто это И стоит ли сейчас уже делать и клеить макеты или подождать чтоб хотя бы мордочка в норму пришла, а то и-за повязок и всего остального особо и не поймешь ничего?? если будем сейчас делать макеты, кто может взяться за это?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 наверное нужно подождать, пока мордашка заживет, а то народ испугаетя... Вы в картотеку на Клавсе сообщите, вдруг его кто-то ищет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 У меня еще вопросик...а что это за порода у нас??? метис овчарки или просто дворик или...?? а то на сегодняшний день столько пород, что уже и не знаешь, кто это Старичок - обычный дворик. Хороший и мудрый. А первый пост вам надо втавить что-то на подобие таблички Расход Стационар 1ый день - ???? Стационар 2ой день - ???? Стационар 3ий день - ???? Анализы - ???? Передежка с медуходом с .... до....... (10 дней) 3500 Лекарства - ???? Приход Кто Сколько как были переданы(на телефон, на карту, на як) Потом эта табличка(как только пойдут поступления) должна быть перенесена в тему в финансировании. Еще скажите мне, где вы бываете территориально. Я могу предложить свою сберкарту для сбора денег. Но главное, чтоб вам было удобно у меня их забирать. Я работаю на Курской, диву на ВДНХ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 наверное нужно подождать, пока мордашка заживет, а то народ испугаетя... Вы в картотеку на Клавсе сообщите, вдруг его кто-то ищет. На клавсе в Найденных уже разместила его)) и просмотрела и на ПиКе и на клавсе в потеряшках, нигде нет его((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения